2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲイが語る ジャンクフードだわよ59食目

1 :陽気な名無しさん:2018/11/30(金) 00:34:57.75 ID:kGrpxIq80.net
前スレ
ゲイが語る ジャンクフードだわよ58食目
ttp://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1540785929/

953 :陽気な名無しさん:2019/01/18(金) 00:51:46.96 ID:WkH3bQEd0.net
サワークリームって、味の主張強かったかしら?
暫く食べてないから、味の記憶がないわ。酸味があるんだったかしら? 年取るといやね。

954 :陽気な名無しさん:2019/01/18(金) 00:53:36.97 ID:OOuMN4b/0.net
アメリカ人が大好きよねサワー系
プリングルスのサワークリーム味が美味しいわ

955 :陽気な名無しさん:2019/01/18(金) 01:00:45.11 ID:IxGXw1KM0.net
あたしもプリングルス好きだから期待して買ってみたんだけど
思い出してみたらあれサワークリームオニオンなのよね
玉ねぎ入れてないからつまんない味に感じたんだと思うわ

>>953
酸味をなくしたヨーグルトって感じかしら
これだけだと主張もないパッとしない味だったわ

956 :陽気な名無しさん:2019/01/18(金) 01:17:32.61 ID:EC8CRx+90.net
グランドセットってクーポン使えないのね
ケチね、マックソ

957 :陽気な名無しさん:2019/01/18(金) 02:25:14.41 ID:82NcvZjI0.net
>>865
昔、生のきつねうどんを
3分くらいで出す自販機あったでしょう
あれがうちの近所にあって
ダチとよく喰いに行ってたの
ある時、材料補充に来た
業者のおじさんが扉開けて作業始めたの
それをうどん喰いながら見てたんだけど
なんと自販機の中に
ホイホイが置いてあって
おじさんそれチェックして
新しいのに替えてたの
もう喰う気なくして
それ以来行かなくなったわ

958 :陽気な名無しさん:2019/01/18(金) 02:34:06.66 ID:71tbYC7N0.net
クーポン並、あるいはクーポンより安い企画物セットがある時はそれ以下のクーポンにはならないわね。
でもたまにコーヒー0円とかの時間にコーヒー付きのセットにしたら損することもあるわ。

959 :陽気な名無しさん:2019/01/18(金) 06:24:23.43 ID:v1CK33VG0.net
でもなんやかんやでマックは上手いことやってるわね
値段もそこそこ高くなっていってるし、クーポンもケチくさいし、歯は入るけどw、客離れしないのは凄いわ

960 :陽気な名無しさん:2019/01/18(金) 08:51:41.09 ID:8sSZ5VG40.net
シナモンメルツ一回くらい食べておこうかしら
ブラックコーヒーと合いそうね

961 :陽気な名無しさん:2019/01/18(金) 08:54:48.09 ID:PLFU3xZW0.net
>>960
21日から無料だからいいわね

962 :陽気な名無しさん:2019/01/18(金) 09:54:30.06 ID:H4GzzPWB0.net
サワークリームは明太子混ぜるとやめられない止まらない感じになるわよ。もしくはアボカドとか。
サワークリームだけだと味気なさそうだわ。

963 :陽気な名無しさん:2019/01/18(金) 14:23:25.58 ID:OUaYCF4I0.net
フレッシュネスがクラシックWWバーガー出すわ!
パティとチーズが2倍よ
うまいに決まってるやつだわね

964 :陽気な名無しさん:2019/01/18(金) 14:25:16.23 ID:uhLoe1dd0.net
笑ってるのかと思ったわ。

965 :陽気な名無しさん:2019/01/18(金) 14:27:45.84 ID:7K+6/j4R0.net
モスのダブルチーズバーガー最強

966 :陽気な名無しさん:2019/01/18(金) 20:27:42.64 ID:anHgB+t70.net
きゃーヒーヒーダブチ辛いわー

967 :陽気な名無しさん:2019/01/18(金) 21:09:14.45 ID:3ROTupMd0.net
チーチーが何だか物足りない感じだったけどヒーヒーも一応食べてみようかしら
スパイシーモスチーズが昔から大好きなのよね

968 :陽気な名無しさん:2019/01/18(金) 21:26:15.12 ID:anHgB+t70.net
美味しさでいったら絶対にスパイシーモスが美味しい

969 :陽気な名無しさん:2019/01/18(金) 21:32:52.44 ID:6cJ2mXWD0.net
>>963
あらま久々に行こうかね

970 :陽気な名無しさん:2019/01/18(金) 21:37:34.73 ID:PLFU3xZW0.net
>>968
あ!今日じゃない!
忘れてたわ

971 :陽気な名無しさん:2019/01/19(土) 00:45:34.73 ID:D7kSasd90.net
グランドセットのポテトとコーラだけで1000キロカロリー超えるわw

972 :陽気な名無しさん:2019/01/19(土) 01:38:09.13 ID:0pPKizh00.net
コーラはゼロにするわ

973 :陽気な名無しさん:2019/01/19(土) 09:48:50.01 ID:0f9ycUvo0.net
桃味のコーラ、美味しくなかったわ。

974 :陽気な名無しさん:2019/01/19(土) 12:57:35.72 ID:3vbypy7p0.net
>>968
そうよね
モスのあの何枚もペーパー使いながら食べるバーガー久しぶりに食べたくなったわ
外国人はモス独特のアレがダメなんだっけ?

975 :陽気な名無しさん:2019/01/19(土) 13:07:23.25 ID:HLpuKhGC0.net
>>974
モスは包み紙が袋状で耐水性があるから大丈夫だよ。
むしろマクドナルドでソース多めにするとはみ出して大変。

976 :陽気な名無しさん:2019/01/19(土) 13:37:29.26 ID:4hihyZ4r0.net
>>973
トイレの消臭力の味よね。

977 :陽気な名無しさん:2019/01/19(土) 13:41:25.68 ID:ncQ4CKuW0.net
アタシ、消臭力飲んだことないから分からないわ。

978 :陽気な名無しさん:2019/01/19(土) 13:43:45.70 ID:iben3OkE0.net
味じゃなくにおいよ。

979 :陽気な名無しさん:2019/01/19(土) 15:57:33.59 ID:AI9kcoM80.net
お、おう

980 :陽気な名無しさん:2019/01/19(土) 16:31:37.82 ID:uZrGw9OY0.net
A&Wルートビアまずいわ
2度と買うまいと誓っても3年後くらいには忘れててまた買ってしまうのよ
バカよね

981 :陽気な名無しさん:2019/01/19(土) 16:53:42.32 ID:ZWJzvIq40.net
あれこそ湿布の味よね
沖縄人だけどあれだけは絶対に飲まないと決めてる

982 :陽気な名無しさん:2019/01/19(土) 17:01:10.43 ID:1gyXWNUU0.net
体調悪い時って、普通の料理食べたくないけどマックは食べたくなるのよ。
でも食べると体調が悪化するから食べれないわ。

983 :陽気な名無しさん:2019/01/19(土) 17:05:22.01 ID:G6h8sQMt0.net
ルートビア
あの奇妙な味が癖になるのよ
でもわざわざそれを取り寄せてまでは飲みたくないの
ハワイに長期滞在した時はよく飲んでたわ

984 :陽気な名無しさん:2019/01/19(土) 17:05:46.24 ID:6J/UGUkK0.net
わかる
あたしも昨年末から激しい恋煩いで朝も昼も食べ物が受けつけないのにマックだけは何故か食べれるのよ
法則性があるのかしら?
同じジャンクだと思うのにコンビニの惣菜や弁当は吐き気がするほど食べられないのよ

985 :陽気な名無しさん:2019/01/19(土) 18:06:46.71 ID:K4tOhejV0.net
>>980
えー!いちばん好きな炭酸飲料だわ!ドクターペッパーは苦手よ?

986 :陽気な名無しさん:2019/01/19(土) 18:17:52.36 ID:RQB48CCe0.net
ルートビア、酒だと思ってた。

987 :陽気な名無しさん:2019/01/19(土) 21:02:34.56 ID:bOiExG+K0.net
沖縄のA&Wだとルートビアお代わりできるのよね
あそこのハンバーガー少し割高だけど美味しいわよね

988 :陽気な名無しさん:2019/01/19(土) 22:01:05.11 ID:dWwBh0r20.net
ため息またひとつ

989 :陽気な名無しさん:2019/01/19(土) 22:56:18.50 ID:SqyWw8uw0.net
えんだああああああ

990 :陽気な名無しさん:2019/01/19(土) 23:10:47.54 ID:DZh2vjA90.net
私間違えてチーツーダブチ、って言っちゃったわ
白井健三君みたいな店員さんが「え?あ?だ!」ってテンパってたの
ごめんなさい

991 :陽気な名無しさん:2019/01/19(土) 23:11:46.95 ID:VnyunG7f0.net
ところで丸亀のカニ玉あんかけどうだった?
あの手の高いのはなかなか半額とかじゃないと手が出ないわ

992 :陽気な名無しさん:2019/01/19(土) 23:14:03.25 ID:VnyunG7f0.net
やだ!こないだ丸亀行った時のレシート
スキャンし忘れたわ
来店ポイント一個損したわ

993 :陽気な名無しさん:2019/01/20(日) 00:06:25.78 ID:mdOKQJiU0.net
丸亀の期間限定は基本高いわよね
まあレギュラーメニューが安いからしょうがない

994 :陽気な名無しさん:2019/01/20(日) 05:17:36.10 ID:8olFq0re0.net
健太〜

995 :陽気な名無しさん:2019/01/20(日) 08:13:19.76 ID:OTQoZ4w+0.net
メガマフィンうま過ぎるわ

996 :陽気な名無しさん:2019/01/20(日) 08:50:34.95 ID:7sS++4RT0.net
あのケチャップが蛇足なのよ
いつも抜いてもらうわ

997 :陽気な名無しさん:2019/01/20(日) 08:53:54.70 ID:OTQoZ4w+0.net
>>996
やだ!あれが美味いんじゃないのよ!
てか完璧

998 :陽気な名無しさん:2019/01/20(日) 08:57:45.64 ID:YbVw9XNF0.net
>>973
去年飲んだ時はおいしいと思ったけど
今年は果汁1パーセント追加になったのに
なぜか風味が薬くさくてイマイチだった

999 :陽気な名無しさん:2019/01/20(日) 19:56:14.22 ID:m3ot1GRw0.net
芳香剤飲んでるみたいな味よね

1000 :陽気な名無しさん:2019/01/20(日) 20:16:08.22 ID:8olFq0re0.net
999

1001 :陽気な名無しさん:2019/01/20(日) 20:20:02.30 ID:JMxlWFQh0.net
モスウマー

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
193 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★