2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍下痢三が日本会議に土地売却で便宜供与よ!7

1 :陽気な名無しさん:2018/11/30(金) 07:28:47.85 ID:/ZTUzsc00.net
前スレはこちら
安倍下痢三が日本会議に土地売却で便宜供与よ!5
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1504657241/
安倍下痢三が日本会議に土地売却で便宜供与よ!6
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1519809486/

安倍下痢三が日本会議に土地売却で便宜供与よ!4
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1498611456/

安倍下痢三が日本会議に土地売却で便宜供与よ!3
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1493208786/

安倍下痢三が日本会議に土地売却で便宜供与よ!2
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1489095601/

安倍下痢三が日本会議に土地売却で便宜供与よ!
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1486635604/

177 :陽気な名無しさん:2019/04/04(木) 00:35:30.27 ID:CtvB+Dqx0.net
>>175
塚田もなめきってるよな

178 :陽気な名無しさん:2019/04/04(木) 09:54:29.07 ID:yq2wQdHs0.net
>>172
忖度してくれる奴は辞めさせないし罪にも問わないって公に認めたようなもんよねw

179 :陽気な名無しさん:2019/04/04(木) 10:48:40.68 ID:jtLBJJ4E0.net
>>176
ネトウヨは万葉集を読む能力は無さそう wikiコピペ百田本がお似合いだと思う

180 :陽気な名無しさん:2019/04/04(木) 12:38:05.40 ID:FoZZajbX0.net
パヨク「セメントいて〜w」

181 :陽気な名無しさん:2019/04/04(木) 12:46:58.64 ID:1sq4KArx0.net
>>172
田布施山口県を中心に政治が回ってるのがバレたわね

182 :陽気な名無しさん:2019/04/04(木) 19:01:45.13 ID:iMK4ECDc0.net
3つのジンクスが同時直撃 安倍首相を「改元の呪い」が襲う
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1554353405/

183 :陽気な名無しさん:2019/04/04(木) 21:25:36.81 ID:t6Wz2YJj0.net
「忖度」発言の塚田副大臣、政府や自民にも更迭論
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190403-00000094-asahi-pol

184 :陽気な名無しさん:2019/04/04(木) 21:44:51.29 ID:+a6pVSAK0.net
冗談話にしか聞こえないわよねー
会場から笑いがで出るじゃないw

185 :陽気な名無しさん:2019/04/04(木) 22:35:15.14 ID:Pxk7zWJU0.net
塚ちゃんから大人の色気を感じるわよね
あたしは色気が出てない気がするからやだわ

186 :陽気な名無しさん:2019/04/04(木) 22:52:24.14 ID:N/hMdrHg0.net
「冗談でした」で済む話じゃないんだよ
会場にいるのは麻生応援団ばかり
常識が通じない基地外連中なのよ

187 :陽気な名無しさん:2019/04/05(金) 00:00:34.52 ID:Vt85oZqf0.net
>>185
自演ネトウヨのフォロー書込は毎回同じ過ぎw 塚田イケるなら専用スレ立てたら? 

188 :陽気な名無しさん:2019/04/05(金) 01:31:03.95 ID:aoGmFJ2y0.net
パヨクの軽さどうにかならないかしら
色気はもちろんことオーラなんてないしイケメンすらいなくてほんと興味ゼロ

189 :陽気な名無しさん:2019/04/05(金) 02:01:07.11 ID:AjiDqnJt0.net
見下げ果てた言動に色気を感じられるのが安倍麻生応援団脳なのねw

190 :陽気な名無しさん:2019/04/05(金) 04:31:32.43 ID:8W4P41ok0.net
玉川徹氏、塚田副大臣の「忖度発言」に「何をどう言い訳したってアウト」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190404-00000056-sph-soci

191 :陽気な名無しさん:2019/04/05(金) 10:20:34.89 ID:63oFLpqn0.net
塚田辞任決定よ

192 :陽気な名無しさん:2019/04/05(金) 12:04:31.04 ID:U7l64XTM0.net
さすがに声に出して忖度ってされちゃうとアウトなのねw

193 :陽気な名無しさん:2019/04/05(金) 12:19:12.54 ID:EVLj52HF0.net
忖度できないとすぐ内ゲバになるパヨクってなんなのかしらねw

194 :陽気な名無しさん:2019/04/05(金) 13:59:13.34 ID:db6uiaIT0.net
安倍と麻生を繋ぐ道路とか最悪ね
また田布施の利益誘導が明るみに出たわ

195 :陽気な名無しさん:2019/04/05(金) 17:01:21.16 ID:63oFLpqn0.net
>>193
アンタこそなんなの?ネトウヨ?

196 :陽気な名無しさん:2019/04/05(金) 18:16:07.42 ID:Y6ZXMxTg0.net
>>188
>>193
自演ネトウヨオバサンは、大好きな辻元スレで自演してればいいのに

197 :陽気な名無しさん:2019/04/05(金) 19:06:12.77 ID:8W4P41ok0.net
結局辞任したのね 辞任の必要なしと言い放った安倍の説明責任・任命責任も当然問われるわね

198 :陽気な名無しさん:2019/04/05(金) 19:20:25.16 ID:QQtY7qO60.net
副大臣だけ辞任よ 議員辞職はしてないわね 新潟県民は夏の参院選で塚田落選させるしかないわね

199 :陽気な名無しさん:2019/04/05(金) 21:46:47.52 ID:cVMivlHA0.net
結局楽しいトークが出来ないパヨク涙目ね

200 :陽気な名無しさん:2019/04/05(金) 22:07:55.19 ID:knKPcI8V0.net
売国奴安倍
https://pbs.twimg.com/media/DPEDqLqVQAIgldK.jpg

201 :陽気な名無しさん:2019/04/06(土) 14:51:35.19 ID:2WSvJZi20.net
パヨクの下品な印象操作っていつも空振りねw

202 :陽気な名無しさん:2019/04/06(土) 15:26:46.84 ID:wBS30Tbo0.net
>>199
嘘つきネトウヨとは楽しいトークは出来ないのよ アナタは卑しい育ちの人間だから、誰もマトモな人間は相手しないのよ 
大好きなカルト同士で楽しいトークしたら?ww

203 :陽気な名無しさん:2019/04/06(土) 19:27:13.59 ID:Hdx5SD0Z0.net
花見で盛り上がってるっていうのに不気味な笑み浮かべて不気味なカキコのパヨク涙目...

204 :陽気な名無しさん:2019/04/06(土) 19:28:43.05 ID:sLsfeg6U0.net
>>203
幻覚見えてるの?www 病院行ったほうがいいわ

205 :陽気な名無しさん:2019/04/06(土) 21:16:55.63 ID:pK5wkKXa0.net
>>203
それはネトウヨのオマエ

206 :陽気な名無しさん:2019/04/06(土) 21:18:11.90 ID:jSJKGpIv0.net
日本の文化の花見もできないパヨクやだw

207 :陽気な名無しさん:2019/04/06(土) 21:24:23.92 ID:LqK42qdS0.net
>>201
卑しい育ちのカルトネトウヨがネタ切れみたいよ 

嘘つきはネトウヨの始まり

208 :陽気な名無しさん:2019/04/06(土) 21:32:15.70 ID:ovGAk0E90.net
卑しいパヨク同士の内ゲバほんと笑っちゃうわねw

209 :陽気な名無しさん:2019/04/06(土) 22:30:24.89 ID:pK5wkKXa0.net
逆張りしか能がないネトウヨ可哀そ杉w

210 :陽気な名無しさん:2019/04/07(日) 12:56:53.02 ID:mI5ARDLE0.net
パヨクは前貼りがお似合いよっ

211 :陽気な名無しさん:2019/04/07(日) 13:06:15.13 ID:O8pfmiJK0.net
>>203
>>206
花見中も5ch中毒のネトウヨカルト婆さんww 哀れな高齢孤独老人は、一緒に花見もする相手も居ないのねww
またネタが出来たわww

212 :陽気な名無しさん:2019/04/07(日) 13:21:27.21 ID:+9+PNo5l0.net
花見会場に電波届かないって思ってんのかしらパヨクってw
パヨクも花見行ってみるといいのよどんだけの人がスマホいじりしてるかわかるわよ〜w

213 :陽気な名無しさん:2019/04/07(日) 13:47:04.32 ID:8yYV0Tui0.net
あたし咲き始めの花見に満開の花見
そして葉桜混じりの花見もしたわ
満開のときは1つ上のちょっとコジャレた庭園などでもワイワイ楽しんだわ

パヨクの方々は1人しかめっ面で花びらチラ見した程度なのかしらね

214 :陽気な名無しさん:2019/04/07(日) 13:51:26.77 ID:qxgzZ9/T0.net
>>208
内ゲバを使いたくて仕方ないバカ丸出し書込 ネトウヨカルトババァは脳みそ溶けすぎだわ

215 :陽気な名無しさん:2019/04/07(日) 13:53:28.20 ID:tcdsJdcF0.net
>>212
花見中に5ちゃんwwwwwwwwwwwww

216 :陽気な名無しさん:2019/04/07(日) 18:09:03.32 ID:yJk0iBTe0.net
ネトウヨってやっぱりどうしようもなくバカで暇なのね
何の役にも立たない情報カキコして
花見に行ってスマホばっかりいじってるって
何しに行ったのかわかんないじゃないのよ

217 :陽気な名無しさん:2019/04/07(日) 18:33:40.49 ID:IQnpYwp90.net
>>212
>>213

やだまた嘘書いてるの〜
孤独な老人ウヨ達でオフ会花見かしら?ww
花見中も5ch書込してるカルト基地外終わってるわww
壺売りネトウヨはどんな寂しい人生送ってるのよww

また拡散ネタが出来たわww

こんな高齢者になりたくないわww

218 :陽気な名無しさん:2019/04/07(日) 19:07:31.01 ID:S5pRh/Sa0.net
パヨクって花見してもつまらない話で内ゲバでしょ
まわりの人もたまったもんじゃないわね
そもそも花見楽しめないだろうからしないでしょうけどパヨクら
船上からの花見良かったわ〜

219 :陽気な名無しさん:2019/04/07(日) 22:28:54.03 ID:Djo9UhDG0.net
孤独なネトウヨ老人の必死で考えた花見ネタが痛々しいわ 今度まとめて拡散してあげるw

220 :陽気な名無しさん:2019/04/08(月) 12:28:14.12 ID:1NVTWHd70.net
花見も楽しむことなくパヨクネエさん荒れてんのね
心も肌も荒れてケチばっかつけちゃうのかしら...怖いわね

221 :陽気な名無しさん:2019/04/09(火) 12:08:51.81 ID:FSmDqGaz0.net
新元号令和

良いと思う87%

良いと思わない6.5%
ですってね

パヨク涙目w

222 :陽気な名無しさん:2019/04/09(火) 13:15:59.84 ID:tJFWLG0Y0.net
元号、紙幣 次は何でパフォーマンス?

223 :陽気な名無しさん:2019/04/09(火) 15:58:39.30 ID:jR/QQDf90.net
>>221
そんなの安部の手柄でもなんでもないじゃないww
バカでしょ

224 :陽気な名無しさん:2019/04/09(火) 17:20:45.24 ID:sn6ZdgH90.net
日本会議以外の国民は元号に強いこだわりがもうないのよ 余程変なのじゃなきゃ構わないわ 

225 :陽気な名無しさん:2019/04/10(水) 00:08:59.56 ID:pWtHzkRU0.net
元号の話題盛り上がったわね
ほとんどの国民が注目したと思うわ

>>222
500円硬貨のことはお忘れかしら

226 :陽気な名無しさん:2019/04/10(水) 00:57:37.66 ID:vgG541RO0.net
安倍首相「しっかり取り組むように」=昨年10月、道路整備で自民参院幹事長らに
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019040901185

また便宜供与

総レス数 226
85 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★