2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【80年代】男性アイドルPart[【70年代】

1 :陽気な名無しさん:2018/12/07(金) 21:48:13.23 ID:RkMpHGi50.net
懐かしく現在も活躍されてる
70〜80年代男性アイドルトーク

興味のないアイドルの話が出ても文句を言わない。
話の流れを変えたければ自分が魅力あるレスをする。
これまでの○○派云々の話は厳禁。アイドルの話のみ。
気に食わない人はここで文句を言わず、自分の希望するスレに移動か自分でスレ立て。
スレをよくするための意見はあくまで良心的・友好的に。

★上記の約束が守れない人はご遠慮ください★

前スレ
【80年代】男性アイドル【70年代】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1457096416/
【80年代】男性アイドルpartU【70年代】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1465649352/
【80年代】男性アイドルPartV【70年代】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1480212479/
【80年代】男性アイドルPartW【70年代】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1500184701/
【80年代】男性アイドルPartX【70年代】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1515372272/
【80年代】男性アイドルPartY【70年代】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1522771831/l50
【80年代】男性アイドルPartZ【70年代】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1529278335/l50

952 :陽気な名無しさん:2019/06/06(木) 22:00:00.27 ID:aOsPcbYv0.net
良い子に育ってればいいけど
中居の話じゃ挨拶もできないし蛙の子は蛙ね

953 :陽気な名無しさん:2019/06/06(木) 23:53:27.38 ID:RVmIlfPX0.net
>>944 40年前のドラマで紅白歌のベストテンとチャンネルを
手で回してた時代だからうろ覚えは仕方ないです。

荒木由美子さんなんて燃えろアタックと掛け持ちだったんですよね。

954 :陽気な名無しさん:2019/06/06(木) 23:54:51.74 ID:RVmIlfPX0.net
>>953 すいません、手違いで連投してしまいました。

955 :陽気な名無しさん:2019/06/07(金) 06:22:55.38 ID:3zB+Z9Ix0.net
>>945
トシちゃんと犬猿の仲の東が『トシちゃん、大川栄策さんみたくなっちゃった』と小馬鹿にしていた
なんか、頭でっかくなった気がする
その分、等身も悪くなったような…

956 :陽気な名無しさん:2019/06/07(金) 07:12:39.15 ID:Rijtxj7r0.net
>>955
大川さんに失礼

957 :陽気な名無しさん:2019/06/07(金) 07:51:27.37 ID:OxsQQEYt0.net
干菓子だって植えまくりなのにね

958 :陽気な名無しさん:2019/06/07(金) 12:56:59.39 ID:yirw2Po80.net
>>902
内海ドラマ今夜ね。
来週はカッチャンがTOKIOの番組らしい。

959 :陽気な名無しさん:2019/06/07(金) 22:54:40.27 ID:+Pl9cmJZ0.net
突然のマッチさんの紅白オオトリw
なぜだったの?

960 :陽気な名無しさん:2019/06/07(金) 23:06:25.74 ID:JWUYyKAV0.net
デビュー35周年

961 :陽気な名無しさん:2019/06/07(金) 23:12:30.57 ID:+Pl9cmJZ0.net
>>960
そうだけどもう何十年も活動してないしw

962 :陽気な名無しさん:2019/06/08(土) 01:06:38.16 ID:22U03RBL0.net
あの年(紅白の1年前)のカウコンも後半1時間をマッチリサイタルにし、黒柳さんまで導入、
若手ジャニのファンを凍てつかせてたらしい
要するにメリさんがお稚児さんのマッチの記念イヤーをジャニヲタ、NHK、国民の皆さんを巻き込んで盛大に祝ったのでは?  
ちなみに、マッチもそのカウコンの事は今は反省してるとか

963 :陽気な名無しさん:2019/06/08(土) 01:23:31.71 ID:ZmD4kcoQ0.net
>>962
反省してもおせーよw
レコード大賞みたいなのも取らなかったっけ?

964 :陽気な名無しさん:2019/06/08(土) 01:48:16.67 ID:e+RyzUt40.net
すでに落ち目のマッチさん(笑)が何故かエントリーしたせいで、
明菜の史上初の3連覇の機会を捨てさせたアレのことね。

965 :陽気な名無しさん:2019/06/08(土) 02:09:10.78 ID:trOo+WzF0.net
フジの都合だったか忘れたけど、マッチのときだけカウコン生中継されなかったのよね
婆ですらマッチファンは今少ないと思うんだけど
絶頂期を知らないし偉そうにしてる老害の歌なんて若い子達はきつい年越しよね
冷めきった会場を見たかったわ

966 :陽気な名無しさん:2019/06/08(土) 03:16:48.32 ID:HoB4w5fB0.net
カウコンでオッさんのジャニーズが登場する時あるけど
アレは業界人が喜んでるだけで会場の若い子にしたら
拷問ですよね。若いジャニーズの子達も笑顔を装っているけど
内心腹ただしいと思います。

967 :陽気な名無しさん:2019/06/08(土) 08:42:17.70 ID:S/IVZCzV0.net
近藤は前年の紅白復帰を狙っていて、NHKの言うままにのど自慢のゲストにまで出たのに落選して、ジャニーズ側からねじ込みがあったんじゃないかしら。

968 :陽気な名無しさん:2019/06/08(土) 12:50:44.19 ID:iXvrJx000.net
マッチさんてのど自慢のゲストにも出たんだっけ?
出場者より下手なんじゃないw
スマップとか岩佐美咲とか出てるからいいんでしょうけど

969 :陽気な名無しさん:2019/06/08(土) 18:35:54.84 ID:HoB4w5fB0.net
斎藤康彦君が1989年のドラマ迄細々と活動していた事に
少し驚き。この子と北川剛のオサラバ坂、スカパー辺りで
放送しないのかな〜。

970 :陽気な名無しさん:2019/06/08(土) 21:02:26.79 ID:f7J8s5DK0.net
マッチさん(笑)を、見てると「ハリボテみたいな人生」の見本って感じね

971 :陽気な名無しさん:2019/06/09(日) 00:58:19.00 ID:En0wpmkZ0.net
張りぼてでもなんでも、トータルでは勝ち組であるわね

972 :陽気な名無しさん:2019/06/09(日) 01:19:10.91 ID:7+BIqcu90.net
ジャニーズに居続けたことが大事ね。

973 :陽気な名無しさん:2019/06/09(日) 01:21:33.04 ID:ETGltd3g0.net
裸の王様になることが勝ち組って男脳の思考じゃないわね

974 :陽気な名無しさん:2019/06/09(日) 02:13:32.76 ID:PwKs83A40.net
普段は好きなレースで金使いまくって、結果が出なくても続けられて、
売れなくてもタイアップ付きでCD出させてもらえて、
後輩の番組にえらそーに出演して持ち上げられて、大御所扱い。

これを勝ち組と言わない?

975 :陽気な名無しさん:2019/06/09(日) 06:16:21.39 ID:y4WnEaCO0.net
まんこ どう さひこ

976 :陽気な名無しさん:2019/06/09(日) 08:13:58.78 ID:uMSAcA9U0.net
風見しんごのベスト999円って安いわね
ダウンロード数曲するのに比べて

977 :陽気な名無しさん:2019/06/09(日) 08:30:29.95 ID:LKGI6BT90.net
>>974
スタッフが作り出した「近藤真彦」という商品では結果は出てても、本人の才能としては何一つ結果が出てないじゃないw

試合に勝って勝負に負けて

男としてこれ程ミジメなことは無いわよ

978 :陽気な名無しさん:2019/06/09(日) 08:48:56.99 ID:7+BIqcu90.net
あなたが近藤さんを嫌いなことはよーくわかったから。あなただけよ、必死こいて攻撃してるの。

979 :陽気な名無しさん:2019/06/09(日) 09:23:35.31 ID:LKGI6BT90.net
>>978
アタシ、マッチさんは好きでも嫌いでもないの
むしろ、どーでもいいのや

980 :陽気な名無しさん:2019/06/09(日) 09:52:55.38 ID:vunFlocN0.net
そもそもマッチさんが何者かよく知らない
ジャニーズの偉そうな人というぼんやりしたくくり

981 :陽気な名無しさん:2019/06/09(日) 11:49:09.08 ID:lkw6nZJD0.net
マッチの調子の乗り方は不愉快に思った人多いでしょうね

982 :陽気な名無しさん:2019/06/09(日) 12:09:59.03 ID:y4WnEaCO0.net
少年隊解散説

983 :陽気な名無しさん:2019/06/09(日) 12:13:00.68 ID:7+BIqcu90.net
振り付けがハードすぎて、仮面舞踏会は当時のままでは無理ねえ。

984 :陽気な名無しさん:2019/06/09(日) 12:29:23.99 ID:9NFJ5t1v0.net
ニッキのヅラが・・・ずれる

985 :陽気な名無しさん:2019/06/09(日) 16:06:32.56 ID:WcCnWi2C0.net
ヅラを止めようにも残り毛がないらしいわ

986 :陽気な名無しさん:2019/06/09(日) 16:07:53.07 ID:BpIYoX0X0.net
ニッキ、最近は愛媛の劇場で演出やってるみたいね。

987 :陽気な名無しさん:2019/06/09(日) 16:17:43.07 ID:1IST8NvN0.net
中居はまだ一応アイドルだけど日記はもう大御所だし隠さない方がいいのに

988 :陽気な名無しさん:2019/06/09(日) 16:18:02.50 ID:ue2muKRG0.net
マッチを評価できるのは、美しい若い身体のうちにビキニモッコリを複数回披露してくれたことだけね

989 :陽気な名無しさん:2019/06/09(日) 18:01:59.84 ID:qiMQBvhM0.net
団塊ジュニア世代はトシよりマッチ派が多かったわ
男のファンも多かったのよ
あとチェッカーズね

990 :陽気な名無しさん:2019/06/10(月) 00:03:29.06 ID:RA6TTPhe0.net
自分はトシちゃん派だったけど、今となってみると
マッチの方が顔や身体は良いですね。女性アイドルも
マッチのファンが多かったとか。

独立した後はトシちゃんにもヘアヌードのオファー
あったんでしょうね。

991 :陽気な名無しさん:2019/06/10(月) 00:10:48.24 ID:lZO1Hfv90.net
マッチは高校の時たまに学校に出ると川合俊一とかから追っかけられて逃げまくってたのよねw
すごいヘタレだからアタシはトシちゃんのほうがイケるわ

992 :陽気な名無しさん:2019/06/10(月) 00:15:51.18 ID:L8KLJKMf0.net
トシとマッチさん(笑)だったら、断然トシだわ。
でも、ヨッちゃんの素朴さも捨てがたいわ。

993 :陽気な名無しさん:2019/06/10(月) 00:26:00.29 ID:CvtWfLp30.net
トシちゃんタイプだったわ。
それ以上にニッキがイケるけど。

994 :陽気な名無しさん:2019/06/10(月) 00:28:39.96 ID:Jx5xk12x0.net
>>993
やっちんは無かったのかしら?

995 :陽気な名無しさん:2019/06/10(月) 00:33:01.10 ID:H5uBhO1O0.net
トシ→ニッキ
マッチ→カッちゃん
よね
ヒガシとヨッちゃんは合わないけど

996 :陽気な名無しさん:2019/06/10(月) 00:43:56.92 ID:RA6TTPhe0.net
>>995 皆んないけるけど元少年隊の松原君と
一緒に歩きたかった。ヒガシは無理。
グッバイもよく見るとイケメン揃いじゃないんですかね?

997 :陽気な名無しさん:2019/06/10(月) 00:44:22.21 ID:CvtWfLp30.net
>>994
微妙なとこね

998 :陽気な名無しさん:2019/06/10(月) 00:52:25.47 ID:VCtWT2Th0.net
>>997
あら、残念。

999 :陽気な名無しさん:2019/06/10(月) 00:53:29.13 ID:SxVeChp+0.net
999ならサマージャンボ宝くじの1等があたしに本当に当たる!!!!

1000 :陽気な名無しさん:2019/06/10(月) 00:54:25.71 ID:lZO1Hfv90.net
でも松原くんのままじゃきっとあの少年隊にはならなかったわよね
ダンス下手だったから・・・さすがにニッキひとりに歌もダンスも頼り切るのはちょっと無理があったわと思うの

ヤングベストテンだっけ???シブがき隊が司会やってる番組
チームBみたいな名前で出てるときはまだ松原くんだった

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
193 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★