2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】バディ(Badi)休刊よ!?25年おつかれ〜

1 :(‘▽‘)ノ :2018/12/17(月) 22:39:43.94 ID:t4HcL0780.net
(。・_・。)ノおつかれ〜

【速報】ゲイ雑誌「バディ(Badi)」休刊へ、25年の歴史に幕
https://buzzap.jp/news/20181217-badi-end/

「G-men」に続いて「Badi」も休刊することになりました。

90年台半ばに生まれた新しいゲイ雑誌2誌が、共に姿を消すことになります。詳細は以下から。

◆25年の歴史に幕を下ろすBadi
ゲイショップ「BIGGYM」公式ツイッターによると、1994年11月創刊のバディが2019年1月発売(3月号)で休刊となるそうです。

484 :陽気な名無しさん:2018/12/24(月) 12:27:46.28 ID:Jny3Glqk0.net
20代30代の編集志望者は
普通の出版社で働きたいんじゃないかしら

485 :陽気な名無しさん:2018/12/24(月) 12:28:20.00 ID:fUhN9Gdq0.net
>>482
ブルボンヌやマツコが47位だから編集部にいた当時は20代でしょ?

486 :陽気な名無しさん:2018/12/24(月) 12:29:42.52 ID:oR7Y2hIc0.net
思い出したわ
タツローさんの実写表紙は、それでも
横向きで、目を閉じてたのよね。

次号で、真正面から堂々と写った人の方が
度胸あると思うわ。

487 :陽気な名無しさん:2018/12/24(月) 12:30:12.61 ID:WORNe5iO0.net
>>485
ごめん、最近の話
ブルがいた頃は確かにそうだったわ

488 :陽気な名無しさん:2018/12/24(月) 14:47:39.63 ID:ZsK9Itri0.net
Yahoo!ニュース記事になったわ
https://news.yahoo.co.jp/byline/tvnosukima/20181224-00108772/

489 :陽気な名無しさん:2018/12/24(月) 18:12:48.07 ID:0DP3GjIs0.net
( ^^ω)( ^^ω)おつかれ ∩ ホマ

490 :陽気な名無しさん:2018/12/24(月) 18:29:30.46 ID:4HOe1hnO0.net
ホマ様もね

491 :陽気な名無しさん:2018/12/24(月) 18:48:56.32 ID:8l+2OS4q0.net
アグリっ娘の最終回ってどうなるのかしら?
全話掲載のコミックスを発売してほしいわ。
今でも見たい回があるの。
ハッテン場のブス削除とか、糖尿病で痩せてシワシワになったゲイが
無理して太って死ぬ回とかw

492 :陽気な名無しさん:2018/12/24(月) 18:51:55.91 ID:0DP3GjIs0.net
>>491
( ^^ω)もっと毒があってもいいホマよね!

493 :陽気な名無しさん:2018/12/24(月) 18:54:05.58 ID:OijEtAid0.net
http://www.javgayhd.com/2018/10/badi-november-2018.html
なんというかどこも読むとこないわね
むしろよく持ったほう

494 :陽気な名無しさん:2018/12/24(月) 19:54:49.76 ID:XRhdhJ9T0.net
久しぶりに見たけど広告ほんと多いわねぇ
ファッションとかでもそうだから仕方ないのかしらね

495 :陽気な名無しさん:2018/12/24(月) 20:01:20.33 ID:M49aiyRd0.net
>>461
>くだらない水掛け論はどうでもいいけど
>バディはBuddyじゃなくBadiとしたところに矜持を感じるのよ
>badinageにもかけているのよね知らんけど

「Buddy」だと仏教、仏教徒を連想されるからやめたそうよ。編集部の人がコラムで書いてたわ。
だから英単語じゃなくて発音記号を雑誌名にしたんだってさ。

496 :陽気な名無しさん:2018/12/24(月) 20:08:49.91 ID:0ZCLbEKl0.net
やっぱりBadiも終わったのね
編集の思考が古臭いから時代についていけなくなると思ってたけど
その通りになったわ

497 :陽気な名無しさん:2018/12/24(月) 20:21:27.19 ID:UvfWNr1G0.net
思った通りになってすごいね!

498 :陽気な名無しさん:2018/12/24(月) 20:28:15.19 ID:35PEXupH0.net
ずっと同じ編集者って訳じゃないんでしょ?
斎藤ブルさん辞めてから企画力下がったのかしら

499 :陽気な名無しさん:2018/12/24(月) 20:52:42.44 ID:eRocMNkh0.net
>>475
>なかには、例えば「Badi」というあのロゴをデザインしたカサPのように、亡くなってしまった方もいらっしゃいます

あらまぁ!これは驚き!
傘Pさんってお亡くなりになってたのねっ!
かなりお若いのに、ショックだわ。

500 :陽気な名無しさん:2018/12/24(月) 20:54:10.42 ID:XOLRX52P0.net
かと言って、ケモナーとかアニメとか
気色悪いオタクホモにヨイショした
キモオタ系ゲイ雑誌になられても嫌だから
今回の選択は良かったのかも。

501 :陽気な名無しさん:2018/12/24(月) 20:54:13.18 ID:M49aiyRd0.net
エロ雑誌なんだからエロに徹しりゃいいのに、
ファッションや政治のこと記事にして馬鹿みたいだったわ。

502 :陽気な名無しさん:2018/12/24(月) 21:05:44.73 ID:eRocMNkh0.net
みずぽが何回かインタビューで出てたわね。

「社民党はぁ、昔からマンコやお年寄りを始め部落や障害者や公害被害者などの社会的弱者に対しても見棄てることなく支援をしてきましたぁ」
「だからぁ、社民党はゲイの方々でも差別されずに正々堂々生きられる社会を目指して頑張ってくつもりでぇす」

みたいなことを上から目線でほざいてて、マジで胸糞悪くなったわ。

503 :陽気な名無しさん:2018/12/24(月) 21:06:55.01 ID:+juW6i0t0.net
また政治の人が来たのか

504 :陽気な名無しさん:2018/12/24(月) 21:15:31.17 ID:0DP3GjIs0.net
( ^^ω)ひねくれた釜が多いホマねぇ…
( ^^ω)素直に感謝するホマ!!!

505 :陽気な名無しさん:2018/12/24(月) 21:17:07.37 ID:35PEXupH0.net
LGBT議員が出馬したり、日本では珍しい現象なわけだから
取り上げざるを得ないと思うわ
エロ基本だけど、総合誌という感覚で読んでたわ
文藝春秋みたいな判型の頃の話だけど
その頃の広告は重要度も違ったわよね

506 :陽気な名無しさん:2018/12/24(月) 21:50:23.03 ID:OijEtAid0.net
この25年消費者様被害者としてのカマから脱却出来なかったのよ

507 :陽気な名無しさん:2018/12/24(月) 21:51:04.29 ID:M49aiyRd0.net
そもそもグラビアが全くエロくない、抜けないのよね。
初期の頃(90年代中頃まで)は良いのもあったけど…。
基本的に「痩せたオカマがモデル」って…、狂ってると思ったわ、この雑誌。

508 :陽気な名無しさん:2018/12/24(月) 22:06:25.79 ID:drKU6SnP0.net
>>507
ビキニ好きのキショガマぐらいしか自ら好んで脱ぎたがらないのよ

509 :陽気な名無しさん:2018/12/24(月) 23:37:19.45 ID:clCy78md0.net
DVD付けてても売れないのね
ショボい内容だけど

510 :陽気な名無しさん:2018/12/25(火) 00:14:08.82 ID:9uqWrhJi0.net
>>509
ほとんどメーカーがサイトでストリーミングしてるサンプル動画を寄せ集めたやつだしね。今は本編がネットに転がってる時代だし...
企画のはブスか、内容がエロくないか、修正強いのが多い印象だったわ。

07〜10年くらいにかけての付録DVDは今も持ってるけどねwあたし
高校〜大学ごろは田舎だしゲイ活動も全然してないしで熱心に買ってたわ。

https://i.imgur.com/BU72gsB.jpg

511 :陽気な名無しさん:2018/12/25(火) 01:19:54.76 ID:svqKnyIK0.net
内輪色が強くなってグラビアがブスばっかりになって
勘違い編集が政治やゲイリブに手を出し始める
雑誌が潰れる時ってだいたいこのパターンよね

512 :陽気な名無しさん:2018/12/25(火) 01:49:55.33 ID:QZXCxbal0.net
>>511
全然違う。
ネットに負けたのよ。
ネットで得られる情報との差異をつけられなかった。

513 :陽気な名無しさん:2018/12/25(火) 02:20:57.22 ID:LUBaWjTq0.net
何回か買ってみたけど広告ページの多さに高校の文化祭のパンフレットを思い出したわ

514 :陽気な名無しさん:2018/12/25(火) 03:09:43.32 ID:lCQp9wJi0.net
ネット記事になってたけど、
バディがいまの「シャイニーゲイ」みたいな世界観を日本で広めたってのは、功績だと思うわ。

そこへツイッターやらインスタやらの普及で
若いゲイの子が顔出ししてどんどん表に出てきたのよね。

それを否定する人もいるだろうけど、
確実に若いゲイのアイデンティティに影響を与えたわね。

役目を終えたってことかしら。
一時代が終わるのね。

515 :陽気な名無しさん:2018/12/25(火) 03:22:53.29 ID:ef9P/yRt0.net
世界観じゃなくて価値観でしょ。

516 :陽気な名無しさん:2018/12/25(火) 03:33:44.26 ID:Gvmw2Wln0.net
否定はしないけど。どこ目指してんのよ?感

517 :陽気な名無しさん:2018/12/25(火) 03:59:42.03 ID:PxNXpBuO0.net
小倉東って元祖意識高い系?

518 :陽気な名無しさん:2018/12/25(火) 04:25:02.90 ID:tdGOKVtX0.net
20年前にバディの文通欄で出会ったのが今の彼氏
ありがとうお疲れ様

519 :陽気な名無しさん:2018/12/25(火) 04:27:00.31 ID:PxNXpBuO0.net
>>518
クリスマスに自慢しないで

520 :陽気な名無しさん:2018/12/25(火) 04:28:19.33 ID:PxNXpBuO0.net
漫画で好きだったのは、
小日向の描くイケメン同士のセックスシーンと
MMR?だっけそんなペンネームの競パンとかでやる作品

521 :陽気な名無しさん:2018/12/25(火) 06:25:03.17 ID:JdyT9PEy0.net
>>418
>>431
マンコは常にくだらんな(笑)

522 :陽気な名無しさん:2018/12/25(火) 07:47:43.10 ID:Yw60ca9N0.net
gogoナヲト表紙の号に付録のインタビューdvdで、職業は?の質問にメディア関係です、と答えてて、当時何も知らないアタシはゴーゴーやりながらちゃんとした仕事もこなしてさすがだなあ、って勝手に思い込んでたけど、あとで仕事内容を知って、己の洞察力の無さを恨んだわ

523 :陽気な名無しさん:2018/12/25(火) 09:59:54.55 ID:5AF986Md0.net
>>510
後生大事にケースに入れてんじゃないのよww

524 :陽気な名無しさん:2018/12/25(火) 10:02:41.49 ID:5AF986Md0.net
>>511
内輪が強くなるとだいたい潰れるね
内輪のゲイバー、内輪ノリのゲイナイト、内輪の雑誌

525 :陽気な名無しさん:2018/12/25(火) 10:05:27.69 ID:5AF986Md0.net
>>522
ゲイビのモザイク処理係のくせに
メディア関係者なのってたの?
さすがブスは厚かましいわ!w

526 :陽気な名無しさん:2018/12/25(火) 12:45:48.56 ID:9uqWrhJi0.net
>>523
思い出の品よw

527 :陽気な名無しさん:2018/12/25(火) 13:49:07.67 ID:Gs+I3NaA0.net
>>493
これ自炊したの?
どうやってスキャンした?

528 :陽気な名無しさん:2018/12/25(火) 18:16:21.08 ID:YlT4wBd+0.net
>>527
電子書籍の配信してるわよ

529 :陽気な名無しさん:2018/12/25(火) 19:10:21.90 ID:C5kwO/Gh0.net
>>528
電子書籍を画像でアップできるんだ?
紙媒体よりかさばらなくていいわね

530 :陽気な名無しさん:2018/12/25(火) 19:19:03.64 ID:pWtFWjom0.net
>>475
カサPなんで死んだの?ショック?癌とかかしら

531 :陽気な名無しさん:2018/12/25(火) 19:40:59.84 ID:Gs+I3NaA0.net
>>530
HIVよ

532 :陽気な名無しさん:2018/12/25(火) 19:47:49.62 ID:pWtFWjom0.net
>>531
ええ、、なんかショック
アホだったのかしら

533 :陽気な名無しさん:2018/12/25(火) 22:48:03.60 ID:n8EnTWMA0.net
東日本大震災の後遺症の癌じゃないの?

534 :陽気な名無しさん:2018/12/25(火) 22:56:19.77 ID:LeXSY6js0.net
まずカサP誰?

535 :陽気な名無しさん:2018/12/25(火) 23:34:05.32 ID:EPGbpZRm0.net
編集後記みたいなのでみた記憶あるけどな

536 : :2018/12/26(水) 00:52:41.18 ID:SRiKnhTf0.net
>>529
  ∧_∧_         __
 ( ・∀|[ニ:|ol         | i \ \
 ( つ ∩ ̄         | i  l =l
 と_)_)          | |__ノ  ノ
               | ̄ ̄| ̄ ̄|
こーやってんぢゃね?

537 :陽気な名無しさん:2018/12/26(水) 01:35:34.64 ID:GTDDKN4m0.net
>>536
かわいいw

538 :陽気な名無しさん:2018/12/26(水) 01:39:27.27 ID:JTIFVJw80.net
90年代でも文通欄あったわよねw
一度もやらなかったけど。

539 :陽気な名無しさん:2018/12/26(水) 03:10:42.96 ID:PEzKQ/pZ0.net
文通欄って出して返事というか電話くるの2ヶ月後とかだったわよね?
てか電話が忘れた頃にいきなりかかってくるのすごいわよね

540 :陽気な名無しさん:2018/12/26(水) 07:39:42.41 ID:hDobQ77U0.net
バディに小説のったら、ファンの人から贈り物もらったわ。

541 :(‘▽‘)ノ Xcyqi7cPhU:2018/12/26(水) 08:32:17.33 ID:GTDDKN4m0.net
おっす!オラ顔文字!

♪珍貴人が〜♪妬ましくて〜♪妬ましくて〜♪たまらないの〜♪♪

542 :(‘▽‘)ノ Xcyqi7cPhU:2018/12/26(水) 08:32:50.36 ID:GTDDKN4m0.net
♪アタシが〜♪こんなに〜♪ツマスレ荒らしてるのに〜♪

♪どーしてみんな〜♪珍貴人を嫌わないの〜♪

♪悔しいー!♪クヤシイーー!♪絶対に許さないわ〜!♪珍貴人〜♪♪

543 :陽気な名無しさん:2018/12/26(水) 10:42:16.85 ID:6yBKrm0q0.net
スレ主の顔文字は早く死ねばいいのに

544 :陽気な名無しさん:2018/12/26(水) 11:35:51.04 ID:NbJcaXE40.net
今年も無事各家庭にバディを届けることが出来たわ

                            ☆
      ☆                 ☆
  .           C<⌒⌒ヽ、
  .             {i:i:i:i:i:i:i:i:}
         ☆       ( ‘▽‘ )
   ☆       (⌒ ノO:::::::::O
            (二二二二二二)        ☆
              |__|__|_|
  ⌒⌒⌒⌒⌒⌒|_|__|__|⌒⌒⌒⌒⌒⌒
         ⌒   |__|__|_|
      ⌒    ⌒⌒⌒⌒⌒⌒
               ⌒⌒⌒ ⌒⌒  ⌒

545 :陽気な名無しさん:2018/12/26(水) 13:07:42.77 ID:amxEpnHz0.net
>>543
逆韓の法則ってご存じかしら?

韓国人に好かれた場合その人や事物は滅んだり酷い目にあう。
逆に韓国人から嫌われる程にその人や事物は栄えるのよww

546 :陽気な名無しさん:2018/12/26(水) 16:46:08.98 ID:jSs3EqB20.net
>>545
例えば誰が?

547 :陽気な名無しさん:2018/12/26(水) 17:58:09.44 ID:aXv/DNI60.net
上京してくる時に実家の庭の畑に埋めてきたのよね
掘り起こされないことを祈るわ

548 :陽気な名無しさん:2018/12/26(水) 18:04:51.81 ID:GK5MVOyG0.net
庭に毒のある植物が繁ってそうね

549 :陽気な名無しさん:2018/12/26(水) 18:13:52.94 ID:pI+kqNWM0.net
あたしは読み終わったバディを、近所の墓地に投げ捨ててたわ……

550 :陽気な名無しさん:2018/12/26(水) 19:11:28.78 ID:X8kOKvXn0.net
>>549
アンタ、それが祟って今や妖怪みたいな顔してるのね!

551 :陽気な名無しさん:2018/12/26(水) 19:20:16.39 ID:7TgyPokn0.net
私は橋の上から川に投げ捨てて上京したわ

552 :陽気な名無しさん:2018/12/26(水) 20:38:03.99 ID:2bJrOK1S0.net
最近はGOGOがモデルしてるからまだ良いけど、一時期毎月ブスばっか表紙の頃が有ったわよね

553 :陽気な名無しさん:2018/12/26(水) 20:39:52.17 ID:35pqhcov0.net
ヒョットコが表紙の時はそりゃもう驚いたわっ!

冗談抜きで何なの?この薄気味悪い生き物は!!!!と思ったもの。

554 :陽気な名無しさん:2018/12/26(水) 20:41:04.82 ID:LqxGTdr70.net
>>551
ローラがつぎに攻撃しそうな案件ね。
川にけがれたものを捨ててはいけないと
思うの。

555 :陽気な名無しさん:2018/12/26(水) 20:42:27.65 ID:g0nnN4+t0.net
背表紙剥ぎ他の雑誌を挟んでリサイクル

556 :陽気な名無しさん:2018/12/26(水) 20:44:27.86 ID:BCU+ZZl80.net
翌日古紙の回収日で、夜だったけどまーいっかと思って、アパート横の
ごみ置き場に50冊くらい紐で縛ったやつを置いたの。コンビニ行くんで
財布を取りに戻ってまたそこを通ったら全部なくなってたわ。
こわいわ〜。

557 :陽気な名無しさん:2018/12/26(水) 21:06:15.77 ID:LMpNyzSy0.net
小学校のとき、凄いど田舎だけど、通学路の山道に段ボールにはいって捨てられてたわ。
帰りに何冊かランドセルにもちかえって、こっそり田んぼで見たけど、罪悪感にかられて用水路に流したわ。
たぶんあれは、さぶだったと思う。
だれかが処分に困って捨てたのね。

558 :陽気な名無しさん:2018/12/26(水) 21:43:38.28 ID:f97hjv8M0.net
>>545
まあ、自分も韓国人で、
韓国人に人気の顔文字は、
逆韓の法則で荒らしに落ちぶれて滅んだのね

559 :陽気な名無しさん:2018/12/26(水) 21:51:42.01 ID:nCATozDQ0.net
>>557
アレだね。ホテルの引き出しの聖書とか
アパホにある啓蒙書みたいなもんだね

ホモが布教してたんだね
嗚呼おぞましい

560 :陽気な名無しさん:2018/12/26(水) 22:45:58.18 ID:M+zgYtN60.net
家の前が用水路だったけど少し下流のほうで投げ入れてた>処分

561 :陽気な名無しさん:2018/12/26(水) 22:54:32.77 ID:shs00X8H0.net
>>557
道東よね?

562 :陽気な名無しさん:2018/12/27(木) 00:40:43.61 ID:GK1Ifawk0.net
昔の電話帳みたいなぶ厚さの頃なら
川に捨てても一切流れないわよねw

563 :陽気な名無しさん:2018/12/27(木) 00:47:21.61 ID:8V9P1n4x0.net
鍋敷きに使うのはあるあるよね

564 :陽気な名無しさん:2018/12/27(木) 01:17:32.42 ID:Pb/V7K5y0.net
>>559
ワレメってキモい略語使うわね。コスパとかリピとか。

アパホですってww
きんもーw
馬鹿ワレメw

565 :陽気な名無しさん:2018/12/27(木) 01:57:35.35 ID:VcxwthKU0.net
都内片隅の小さなアパートに住んでた時に、ゴミ捨て場にゲイ雑誌が捨てられてたわ。
それらしい住民は見つからなかったけど。

566 :陽気な名無しさん:2018/12/27(木) 02:34:43.63 ID:3osANjD/0.net
あたいはゲイ雑誌、ゲイイベントのフライヤー、ゲイビ、男街マップとか
処分に困った挙句、まだ全部保管してるわ。

567 :陽気な名無しさん:2018/12/27(木) 02:43:23.30 ID:D/TnZJ4x0.net
断捨離しなさいよ!
不幸が貯まるわよ〜

568 :陽気な名無しさん:2018/12/27(木) 03:24:58.70 ID:NTMtx5QM0.net
ヤフオクとかで買う人いるわよ。

569 :陽気な名無しさん:2018/12/27(木) 07:56:32.72 ID:7loaQZ1p0.net
>>561
九州の福岡よ

570 :陽気な名無しさん:2018/12/27(木) 07:57:57.70 ID:7loaQZ1p0.net
>>566
日比谷のラジオシティやディライトのちらしは、大切に保存してあるわ。
いつか価値がでるはず。

571 :陽気な名無しさん:2018/12/27(木) 08:27:02.04 ID:fQCj6+YH0.net
>>569
さすが修羅の国の民度ね

572 :陽気な名無しさん:2018/12/27(木) 08:36:40.73 ID:nq6YhwNg0.net
やっぱり九州は男色が多いのね。

573 :陽気な名無しさん:2018/12/27(木) 09:01:04.56 ID:D/TnZJ4x0.net
(‘▽‘)ノ ◆Xcyqi7cPhU (ワッチョイ d3f3-wOku) 先に使ってください。

(‘▽‘)ノ GOGOの栄枯盛衰を見たわ。
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1523756890/

☆イマドキGOGOの画像よ!act.3(‘▽‘)ノ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1534283096/

(‘▽‘)ノ GOGO情報総合スレ Act.1
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1517714749/

(‘▽‘)ノ ゲイが大好きなイヴェントよ!?2016 [無断転載禁止]©2ch.net
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1470023402/

(‘▽‘)ノ ゲイが大好きなイヴェントよ!?2018
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1518906598/

ヾ(-_- )ゞ,.:+ GOGO妬みは止めて!2018 act.16
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1538624403/

ヾ(-_- )ゞ,.:+ GOGO妬みは止めて!2018 act.17
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1539257377/

ヾ(-_- )ゞ,.:+ GOGO妬みは止めて!2018 act.18
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1540250643/

ヾ(-_- )ゞ,.:+ GOGO妬みは止めて!2019 act.1
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1541550820/

ヾ(-_- )ゞ,.:+ GOGO妬みは止めて!2019 act.2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1544873224/

(ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! final
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1542026315/

574 :陽気な名無しさん:2018/12/27(木) 09:46:24.35 ID:oIQXViFX0.net
バディとは関係ないけど上京したとき、上野駅からおりてビルにでっかく
男×男ビデオあります!
の看板みてドキドキしたわ

575 :陽気な名無しさん:2018/12/27(木) 10:25:46.82 ID:To/3cM3R0.net
>>574
あら、それは「男ビデオ高価買入」の看板をデカデカと出してた黒猫館の間違いじゃなくて?

576 :陽気な名無しさん:2018/12/27(木) 10:39:46.04 ID:To/3cM3R0.net
https://buzzap.jp/news/20170219-ueno-otoko-video/

調べたら、黒猫館はもう潰れてなくなったのね・・・
今は家系ラーメン屋が入ってるそうだけど、これも時代の流れね。
アド街で放送された時は何故か思い切りモザイクが掛かってたわ、懐かしい・・・・

577 :陽気な名無しさん:2018/12/27(木) 12:48:14.60 ID:U5h7O1ap0.net
>>566
雑誌はまだいいけど、イベントのフライヤーやチラシはゴミよ。
私も若い頃からずっとフライヤーやゲイ関連のチラシ(ホモビとかの)を店とかで、
ガバっと取って持ち帰ってたわ。20年間もお菓子の空き缶でずっと保管。
このまま年取って死んで、こんなの後始末の人たちに見られたら…って思うとゾッとしたわ。
しかもこんなの保存してた所でなんの、メリットもないのよね。
チラシとフライヤーは今年のうちに全部捨てたわ。

578 :陽気な名無しさん:2018/12/27(木) 13:22:38.91 ID:s2jsyfBa0.net
>>577
純粋に疑問なんだけどなんでフライヤー保管してるの?

579 :陽気な名無しさん:2018/12/27(木) 13:37:58.37 ID:U5h7O1ap0.net
>>578
イケメンの顔や体が載ってるからよ。
ズリネタよ。

580 :陽気な名無しさん:2018/12/27(木) 13:49:58.35 ID:sF38OSK80.net
>>559
マぅンぅコぅ

581 :陽気な名無しさん:2018/12/27(木) 13:54:06.31 ID:s2jsyfBa0.net
>>579
あらやだごめんなさい。無粋な質問だったわね

582 :陽気な名無しさん:2018/12/27(木) 15:26:04.53 ID:ykrGXkbt0.net
>>577
あら、もったいない文化的な価値があったのに。

583 :陽気な名無しさん:2018/12/27(木) 15:39:39.49 ID:U5h7O1ap0.net
https://i.imgur.com/juweQE1.jpg
https://i.imgur.com/uxfA9om.jpg
https://i.imgur.com/iX5AHPF.jpg

584 :陽気な名無しさん:2018/12/27(木) 15:41:09.85 ID:F+APrON70.net
あたしもちょっと勿体ないかもと思ったわ
きちんと分類すれば面白い資料になったかも

総レス数 1001
242 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200