2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友近が嫌いなゲイ

1 :陽気な名無しさん:2018/12/29(土) 15:02:35.70 ID:xVRVYQax0.net
モノマネも歌も変な関西弁も何もかも中途半端

49 :陽気な名無しさん:2019/01/09(水) 07:38:14.89 ID:mTsjHDXp0.net
>>42
涼風凛さんのキャラかしら

50 :陽気な名無しさん:2019/01/09(水) 11:09:41.37 ID:eQrRlVrR0.net
キメツケで冬の能登半島一人旅やってるわ
https://tver.jp/episode/53160365

51 :陽気な名無しさん:2019/01/09(水) 16:42:24.46 ID:pVdnMogV0.net
涼倉米子のイタリア紀行が良かったわ

52 :陽気な名無しさん:2019/01/09(水) 19:10:14.60 ID:dZ/3oRHf0.net
>>48
多分 >>36 これだからよ

53 :陽気な名無しさん:2019/01/09(水) 19:13:42.13 ID:PKcOCAZ70.net
友近って結婚はともかく、子供を産むことは諦めたのかしら?そろそろリミットよね

54 :陽気な名無しさん:2019/01/09(水) 19:16:25.00 ID:i/kuaOMY0.net
化け猫

55 :陽気な名無しさん:2019/01/09(水) 19:24:19.86 ID:j/fwDMFr0.net
>>53
諦めて、姪っ子を猫可愛がりしてるわ
スマホに写真や動画入れまくって他の女芸人見せては嫌がられてるわw

56 :陽気な名無しさん:2019/01/09(水) 19:40:18.17 ID:+Oa3pTpn0.net
明治座やった後、千重子で地方回るみたいね 地方バージョンは質問コーナーまである密着サービスするから羨ましいわ

57 :陽気な名無しさん:2019/01/09(水) 19:43:51.17 ID:vAvmPHbl0.net
あたし初めて芸能人と一緒に写真撮ったのが水谷さんだわ

58 :陽気な名無しさん:2019/01/09(水) 19:45:18.14 ID:uoPBDF0o0.net
馬鹿言ってる

59 :陽気な名無しさん:2019/01/09(水) 19:50:37.48 ID:PKcOCAZ70.net
>>55
あらそうなのw 姪っこを可愛がるなら
子供嫌いではなさそうね。出産に全く未練が無い訳でも
無いはずなのに、すっぱり諦めて芸に精進ってのが潔いわ
子供を産んでその子すら金儲けのネタにする森三中とは正反対ね

60 :陽気な名無しさん:2019/01/09(水) 21:40:12.38 ID:ePedwoik0.net
なだぎって最近見ないわね
なんで別れたの?

61 :陽気な名無しさん:2019/01/09(水) 23:55:42.31 ID:WOs6ONWKO.net
友近好きなゲイは友近嫌いな人に過敏になりすぎ。
前、友近好きゲイに知らずに友近嫌いと軽く言ったら、全力で対抗されたわ。

62 :陽気な名無しさん:2019/01/10(木) 00:15:45.92 ID:t/NlTDVx0.net
>>55
出産でキャリア中断するのも嫌みたいで、現在フリーっぽいわ

>>60
なだきはアソコデカそうね

63 :陽気な名無しさん:2019/01/10(木) 01:18:35.84 ID:bth+AnX20.net
もしかして本気でエミリー目指してるのかしら

64 :陽気な名無しさん:2019/01/10(木) 02:53:59.11 ID:dyv22mdy0.net
>>19
特に(明菜だけじゃないが)歌。
普通に自分の声で唄ってる。のが嫌。

65 :陽気な名無しさん:2019/01/10(木) 06:52:11.66 ID:QXc9Wh3c0.net
>>63
全然目指してないと思うわ。
友近はあくまでネタで勝負してる人だし、トークがそこまでじゃないのは本人も分かってるはずよ。

66 :陽気な名無しさん:2019/01/10(木) 10:25:34.79 ID:B9zyfLSv0.net
子供居ないのが似合ってるから別に良いわよ

光浦さんと大久保さんは子供産まないのかしら。。

67 :陽気な名無しさん:2019/01/10(木) 12:33:56.65 ID:LmCBV09a0.net
>>60
なだぎは今度、小林賢太郎(ラーメンズ)の舞台に出るわよ

68 :陽気な名無しさん:2019/01/10(木) 16:04:30.50 ID:itmYQshY0.net
目が怖いから嫌い

69 :陽気な名無しさん:2019/01/10(木) 16:08:55.49 ID:ePYpt/k70.net
結局結婚しないまま閉経ね。

70 :陽気な名無しさん:2019/01/10(木) 18:50:27.03 ID:EZSdntvE0.net
オアシズはそろそろ上がりそう
この人達も閉経カウントダウン中よ

71 :陽気な名無しさん:2019/01/10(木) 18:53:07.89 ID:JGtNvHhX0.net
大久保さん、あさこ、友近は結婚しないで欲しいわね
光浦はしても芸風大して変わんないだろうからどっちでも良いけど

72 :陽気な名無しさん:2019/01/10(木) 19:34:26.31 ID:v7RFsoX30.net
横澤はちゃっかり結婚したわね

73 :陽気な名無しさん:2019/01/10(木) 20:02:47.31 ID:WFh8oyGc0.net
最近は単独ライブでもユニットコントばっかりで純粋な新作の1人ネタがほぼないのが残念だわ
千重子と両立するのも大変だとは思うけどね

74 :陽気な名無しさん:2019/01/10(木) 20:06:03.24 ID:TdaD3isy0.net
ガキ使の七変化でやってた秋川スミ子?が好きだわ
もうやらないのかしら?

75 :陽気な名無しさん:2019/01/10(木) 20:28:20.03 ID:IDT7ptmR0.net
昔、秋川寿美子キャラでNHKおちょくって出演した時かなり面白かったわ
そろそろキャラ整理も兼ねて、過去キャラのまとめ番組かdvd制作して欲しいわ 

76 :陽気な名無しさん:2019/01/10(木) 20:33:33.88 ID:v7RFsoX30.net
>>74
あたしもスミちゃん好きだわ。今も生姜ご飯炊いてるかしら。

77 :陽気な名無しさん:2019/01/10(木) 20:52:53.59 ID:JGtNvHhX0.net
タクシードライバー赤城みどりってのもあったわね
動画ほとんど消されちゃってるわ〜

78 :陽気な名無しさん:2019/01/11(金) 17:32:55.37 ID:qxGBBnIb0.net
>>74
明朝座よねw
>>77
それ見た事ないわ
どんな感じなの?

79 :陽気な名無しさん:2019/01/11(金) 17:45:04.39 ID:f3rkzU140.net
あたしこの人に面と向かって失礼な事を言ってしまって、悪い事をしたなと反省してるわ。
名前を良く知らなくて、間違えたのよ。
顔色が変わってしまってたわ。
でも悪い人じゃなくて偉そうでもないし、テレビで見るのと変わらない感じの人だったわ。

80 :陽気な名無しさん:2019/01/11(金) 19:13:28.56 ID:aW9iVRwu0.net
友近のキャラありすぎるから、もう少し絞って極めて欲しいわ

81 :陽気な名無しさん:2019/01/11(金) 23:59:36.46 ID:Y29233OP0.net
>>79
具体的に何を言ったのよ

82 :陽気な名無しさん:2019/01/12(土) 20:14:05.56 ID:u8wltB/U0.net
ドキュメンタルの友近最高やな

83 :陽気な名無しさん:2019/01/14(月) 22:56:47.80 ID:cReK+mOV0.net
またラジオやってくれないかしら

84 :陽気な名無しさん:2019/01/17(木) 15:30:31.22 ID:HvPw0pMC0.net
明治座の売れ行きも好調みたいね
恒例化すんのかしら?w

85 :陽気な名無しさん:2019/01/17(木) 17:12:20.28 ID:lNaFRukN0.net
今年もキーポンやってくれるのかしら?

86 :陽気な名無しさん:2019/01/17(木) 17:29:44.88 ID:4hoX5rli0.net
わっかりはじめたマ〜イレボリュ〜ション

87 :陽気な名無しさん:2019/01/17(木) 17:37:00.89 ID:Abq3sMRr0.net
年々邪悪な顔になってきているのが気になるわ

88 :陽気な名無しさん:2019/01/18(金) 18:57:23.15 ID:mCeR/KS80.net
それは言えてるわねw
内面の醜さが出て来ちゃってるみたいな
このまま行くと上沼恵美子みたいな白塗りお化けになりそう

89 :陽気な名無しさん:2019/01/18(金) 19:04:58.37 ID:MP90T/gc0.net
スレチだけど、上沼恵美子の白塗り酷いわね
メイクさん付いてないのかしら?
周りに何とかしてあげられる人いないの?
裸の王様ね

90 :陽気な名無しさん:2019/01/18(金) 19:35:45.71 ID:ZKxK+Cgs0.net
えみちゃんは紅白司会やってた頃に既に50代のババア顔だったわね

91 :陽気な名無しさん:2019/01/18(金) 20:05:10.06 ID:c3dDLMfU0.net
>>88
内面の醜さなぜ知ってるの?

92 :陽気な名無しさん:2019/01/18(金) 22:03:59.84 ID:s+Y9tWID0.net
内面の醜さとか鬱憤みたいな負の感情を芸の肥やしにしてるから面白いのよね

93 :陽気な名無しさん:2019/01/18(金) 22:06:48.63 ID:0OwaqSoz0.net
徹子の部屋、あれ以来呼ばれず・・

94 :陽気な名無しさん:2019/01/19(土) 17:54:42.02 ID:EmnAblEZ0.net
あの徹子のウンザリ顔ね

95 :陽気な名無しさん:2019/01/20(日) 06:20:40.69 ID:1NMzjiCM0.net
>>85
今年は水谷50周年が、実質キーポンみたいだから、一段落したら単独ネタライブにシフトすると予想よ
明治座後に、ローカルの50周年ライブ数公演やるわよ 沖縄でも千重子単独やるから凄いわ まだローカルライブは追加されそうね

96 :陽気な名無しさん:2019/01/22(火) 14:46:47.29 ID:6B6qO7p20.net
ザ・ベストテンライブ2019っていうのを東名阪でやるのね
友近司会で千重子も出るわ
ほかの出演者がキーポンにも出てる人達が多いし見に行きたいわ

97 :陽気な名無しさん:2019/01/26(土) 06:37:05.28 ID:eoOHcFQZ0.net
今日のメレンゲの気持ちに友近よ!
Yo!チェキラっちょ!

98 :陽気な名無しさん:2019/01/28(月) 11:21:02.08 ID:GpXWj80A0.net
>>96
全く詳細が出てこないわね
告知もないから、様子見ね

総レス数 98
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★