2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

渡辺美奈代ちゃんが好きなゲイ

1 :陽気な名無しさん:2019/01/06(日) 21:57:59.94 ID:uOUrwAbmO.net
キュートな魅力

14 :陽気な名無しさん:2019/01/08(火) 03:47:17.58 ID:yTybh5qU0.net
>>11
酒井法子はトップアイドルと称されることも度々あるわよ。

15 :陽気な名無しさん:2019/01/08(火) 12:37:48.70 ID:Z/+ZhOqDO.net
おニャン子中期〜後期は常に上位人気で、デビュー曲から5曲連続オリコン初登場1位は当時の記録だったから、トップアイドル言っても差し支えはないわ

16 :陽気な名無しさん:2019/01/08(火) 13:36:51.53 ID:UrezCcmZ0.net
Winterスプリング、Summerフォールが大好きよ!!
カップリングのOH YES!も良かったわ
夜明けのヒッチハイクも好きだったしまた歌って欲しいわ

17 :陽気な名無しさん:2019/01/08(火) 16:05:07.09 ID:XIuxiht/O.net
>>15
このあたりからヤラセが広まりだしたのよね秋元の

18 :陽気な名無しさん:2019/01/08(火) 16:46:23.12 ID:lxjzhgbg0.net
ガールズオンザルーフってやっぱり
夢見るシャンソン人形のパクリ?

19 :陽気な名無しさん:2019/01/08(火) 18:19:21.98 ID:Z/+ZhOqDO.net
>>17
別におニャン子のプロデュースやリリース計画は秋元まったく関係ないし。当時はただの下っぱ作詞家にすぎないわよ。

20 :陽気な名無しさん:2019/01/08(火) 18:23:10.50 ID:XIuxiht/O.net
>>19
あらそう 同士を庇い合って美しいわ

21 :陽気な名無しさん:2019/01/08(火) 18:40:50.70 ID:lBh6HQB30.net
87年前半の美奈代だけ好き。
あとは美奈代らしさ全開じゃないもの。

22 :陽気な名無しさん:2019/01/08(火) 20:00:54.61 ID:DHQvOOmb0.net
新婚さんいらっしゃいを妊娠を口実に1年で降りた女

23 :陽気な名無しさん:2019/01/08(火) 20:45:01.80 ID:t3FJQO4M0.net
>>22
せっかくアシスタントに抜擢されたのに全く役に立ってなかったわよね
ずっこける三枝の椅子を元に戻す事しかできなかったし
志村の元で何も学ばなかったのね

24 :陽気な名無しさん:2019/01/08(火) 20:46:01.78 ID:U6uZ4xgA0.net
デビュー曲から「恋愛紅一点」まで捨て曲ないのは評価できるわ。
シングルベスト、いい感じに通して聴けるのよ。
80年代アイドルだと、美奈代以外は伊代と南野くらいだと思う。

25 :陽気な名無しさん:2019/01/08(火) 20:49:50.15 ID:yDUpI4sb0.net
おニャン子クラブを秋元が作ったorプロデュースしたと思ってる人多いわよね

26 :陽気な名無しさん:2019/01/09(水) 04:23:05.97 ID:VNELpCev0.net
>>24
と言う事はピチカート・プリンセスは捨て曲なのね

27 :陽気な名無しさん:2019/01/09(水) 05:08:16.91 ID:UYQ5dx/B0.net
最初のベストのkiss kiss kissまでは良かったと思うわ
ピチカートプリンセスでカツラかぶったのは何の意図だったのかしら
愛と響子も見てて好きだったし
その後くらいから他に誰かを好きになったのか覚えてないけど

28 :陽気な名無しさん:2019/01/09(水) 07:22:22.75 ID:aSWv9wXs0.net
ちょっとフォーリンラブはアリなの?
ショートにして、歌詞も際どいし。

29 :陽気な名無しさん:2019/01/09(水) 07:30:30.85 ID:DD4Ff+fh0.net
愛と響子の美奈代だけは良かったわ
けど、主演本人があのドラマをこき下ろしてたのよねw

30 :陽気な名無しさん:2019/01/09(水) 07:47:37.83 ID:SJbyd5SE0.net
美奈代、全盛期にもCMに出なかった不思議

31 :陽気な名無しさん:2019/01/09(水) 10:02:21.96 ID:zomL7m490.net
愛と響子の時にDUNKで巻頭やってたけど正直アイドルとしての旬はとっくに過ぎてたから物凄く違和感があったわ

32 :陽気な名無しさん:2019/01/09(水) 11:14:13.86 ID:RTC2wqjI0.net
ちょっとフォーリンラブのショートは
良かったけどずっとあの路線は
正直きつかったわ。

33 :陽気な名無しさん:2019/01/09(水) 11:35:24.88 ID:VNELpCev0.net
いいじゃないと愛がなくちゃ、ネッ!は正直マンネリだった
ここからベストテンに入らなくなったし
ライブ活動もこの辺りからスタートしたけど、発売して1年に満たない両手〜とガールズ〜を歌わなくてガッカリだったわ
初期曲の中では今に至るまでライブで一度も歌われてない曲も多いわね
アルファルファのリルケの栞以外の曲、ホッピングのシーツの舟とかフリルのパティオで言い訳、アステリア伝説など
メドレーでもいいから一度くらい披露して欲しいわ

34 :陽気な名無しさん:2019/01/09(水) 17:42:19.33 ID:S4tve1mo0.net
>>15
ガールズ・オン・ザ・ルーフが初登場2位で連続1位記録が途絶えて
その時の1位が森川由加里のSHOW MEだったのよね

35 :陽気な名無しさん:2019/01/09(水) 18:37:28.65 ID:6JBdkTX10.net
おニャン子は知りませんが、当時の映像を観てAKBでいうと板野友美ってところでしょうか。

36 :陽気な名無しさん:2019/01/10(木) 04:54:59.66 ID:y6QJ8azg0.net
>>35
全然違う
そもそも板野ナントカさんとは、比較対象では無い

37 :陽気な名無しさん:2019/01/10(木) 13:43:23.24 ID:xS1CCK1A0.net
とりあえず息子は芸能界無理だからテレビ共演は止めた方がいいわ
後になって気付いたって遅いわ

38 :陽気な名無しさん:2019/01/10(木) 20:40:45.61 ID:NV7vgksV0.net
息子ゴリ推しする度、美奈代から気持ちが離れてるわ もう結果は出たのにいつまでやる気かしら

39 :陽気な名無しさん:2019/01/10(木) 22:41:18.51 ID:42oP8jBjO.net
>>35ちょっとヤンギャル風なところが被るな

40 :陽気な名無しさん:2019/01/11(金) 01:28:21.88 ID:qw/rU1790.net
ネイルサロンと楽天市場でインテリアショップ(家具屋)やってたわ。
確か旦那が家具屋の息子だか経営者よね?

41 :陽気な名無しさん:2019/01/11(金) 01:35:51.34 ID:3yRYqNeC0.net
キラキラ 真夏の雨

42 :陽気な名無しさん:2019/01/11(金) 13:14:40.06 ID:xwc/kRSr0.net
CHAO!(ホホホ・・・)

43 :陽気な名無しさん:2019/01/11(金) 14:14:03.73 ID:ejhJZFps0.net
音源のピンクのチャオのラストのチャオ!!ってちょっと汚い声よね
もうちょっと可愛い声と言い方でチャオって言えば良かったのに

44 :陽気な名無しさん:2019/01/11(金) 17:34:43.97 ID:nv4RQ3QcO.net
>>43
あのチャオの言い方はノンケ的にはふざけてお茶目な美奈代がかわえ〜になるけど、女子からしたらイラッとさせる感じで、美奈代らしい絶妙チャオね
満里奈の舌打ちが聞こえてきそうだわ

45 :陽気な名無しさん:2019/01/11(金) 19:49:57.20 ID:/wTu7GTc0.net
歩きながら
わたしなんだかチャオ!!
って媚び媚びで独りでチャオギメしたら角で人と出会い頭になったわ
聞こえてないわよね
くせになるのよ
チャオ!て言っちゃう

46 :陽気な名無しさん:2019/01/11(金) 20:40:40.29 ID:lTZVizsY0.net
アダルトしたくてー♪アダルトできないー♪って曲聴いた時アダルトビデオのことよね、ここまでくると気色悪いわ秋元康!って思ったの覚えてるわ
こいつがまだ芸能界でデカイ顔してるなんて最悪よ
自分の愛人をゾロゾロデビューさせるを30年やるだけで儲かるなんて笑いが止まらないでしょうね本人

47 :陽気な名無しさん:2019/01/11(金) 21:45:57.81 ID:fwNwvf2Q0.net
チャオってホントはCHAOじゃなくて
CIAOなのよね・・・まあ読みやすいように
ローマ字読みでやったんだろうけど。

48 :陽気な名無しさん:2019/01/11(金) 21:55:28.04 ID:Y29233OP0.net
美奈代の若さ、凄いわよねえ
たぶんそこらにいたら、38くらいに見えると思うわ

49 :陽気な名無しさん:2019/01/11(金) 22:01:33.60 ID:TZyd8AlgO.net
美奈代アップになった時
笑うと向かって右側の鼻の横に変な横スジが
必ず出来てて引いたわ
あれって顔のお直しした人が出来る奴よね

下手くそな医者の元でメンテナンスしてるわよ

50 :陽気な名無しさん:2019/01/12(土) 13:20:25.66 ID:MqzT21ey0.net
アタシ自身は美奈代好きだけど、長年コンスタントにテレビに出れるのが不思議。
決して好感度高いわけでもないだろうし、ファッションとか料理もそこそこよね。
単に事務所の力というのもなんだか腑に落ちないし。実はスタッフ受けがいいのかしら?

51 :陽気な名無しさん:2019/01/13(日) 01:51:29.70 ID:HW7guuob0.net
>>49
何かしらのリフトアップしてそうね
美奈代本人より、ドラ息子の顔イジった方が良さそうなのに

52 :陽気な名無しさん:2019/01/13(日) 10:48:13.92 ID:yfBE2qYY0.net
>>46
セーラー服を脱がさないでの歌詞も
秋元が書いたのかしら?

今だったらお蔵入りよね

53 :陽気な名無しさん:2019/01/13(日) 10:54:08.28 ID:xX9tNJT60.net
>>44
マリナとは国生くらいに犬猿だからな美奈

54 :陽気な名無しさん:2019/01/13(日) 10:56:45.93 ID:xX9tNJT60.net
>>52
それをいったら
おっとチカンなんて痴漢犯罪を企む飛んでもない悪人女子高生の歌ですよ

55 :陽気な名無しさん:2019/01/13(日) 11:06:05.16 ID:n2wnnBnGO.net
>>46
それはプロデューサーの意向で何回も歌詞を書き直しさせられて、最終的にあの歌詞で納得したみたいよ
夕ニャンでTOO ADULT歌唱中に突然泣き出したことあるけど、その夜の夜ヒットリハーサルを書き直し前の歌詞で歌ってしまって怒られたのを思い出して泣いた説があるのよね

56 :陽気な名無しさん:2019/01/14(月) 22:07:23.39 ID:K5/YFFdQO.net
>>51
美奈代の息子とは思えないブッスよね
初めてみたとき嵐の櫻井をボーリング玉で潰したような顔ねって思ったわ
身長も小さいし

旦那似なのかしら?

57 :陽気な名無しさん:2019/01/14(月) 22:18:37.95 ID:V7DSPinH0.net
>>53
美奈代は満里奈とおニャン子卒業後はアイドル番組で共演してたけど、20年ぐらい共演してないわよね?

58 :陽気な名無しさん:2019/01/14(月) 22:23:16.16 ID:V7DSPinH0.net
>>56
美奈代の旦那はカッコいいわ、次男は旦那似よ。
美奈代は最近になって、何で歯をインプラントに変えたのかしら?昔の歯並びが愛らしかったわ。

59 :陽気な名無しさん:2019/01/14(月) 23:47:00.76 ID:4yhIelyE0.net
>>56
えっあの長男デビュー当時の美奈代に瓜二つじゃないw

60 :陽気な名無しさん:2019/01/15(火) 01:21:35.23 ID:tyMYTUCu0.net
>>56
視聴者からクレームが来そうなブサイクよ 羊水が腐ってたのかしら
美奈代もそろそろこのゴリ推しは諦めた方がいいと思うのよ

61 :陽気な名無しさん:2019/01/15(火) 01:43:22.77 ID:JJIGMSIFO.net
>>60
職業がヒップホップ歌手見習いなのよねw
見習いってなんなのよ?
ちゃんと歌手なってから披露してほしいわw

62 :陽気な名無しさん:2019/01/15(火) 15:56:21.34 ID:GBsNad3WO.net
二世だと前川清さんの娘さんよりはインパクトないわね

63 :陽気な名無しさん:2019/01/15(火) 23:27:24.05 ID:MliZ1qXYO.net
美奈代は歌声がいいわね
顔に合ってるし
避暑地の森の天使たちは美奈代がやっぱり一番ね

総レス数 63
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★