2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【どこいこ】やすとも【キメツケ】

1 :陽気な名無しさん:2019/01/08(火) 22:03:23.30 ID:KzJhiyxm0.net
まーた韓国よ

182 :陽気な名無しさん:2019/05/06(月) 21:40:04.63 ID:fL33XIsr0.net
藤崎つまらなかったわ
番組の半分以上カメラって、視聴者も飽きるわよ

183 :陽気な名無しさん:2019/05/06(月) 22:53:30.04 ID:HMRb1II/0.net
芸人ならスパッと買わないとね

184 :陽気な名無しさん:2019/05/07(火) 00:58:49.63 ID:rQLS0yHZ0.net
今回の藤崎トキほどプライベートで行けやって思った回はないわ

185 :陽気な名無しさん:2019/05/07(火) 20:22:03.00 ID:Z5OMmSB50.net
前回の藤崎マーケットもトキがグダグダしててつまらなかった
あの100万は仮想通貨で儲けた金かしら

186 :陽気な名無しさん:2019/05/09(木) 16:17:09.64 ID:IAbAHuqQ0.net
誠子もトキのどこがいいのかさっぱりわかんないわ。

見た目も中身も田崎の方が遙かに上等よね。まあ既婚者だけど。

187 :陽気な名無しさん:2019/05/09(木) 20:18:44.44 ID:NjoQtu6r0.net
誠子は面白いわ

188 :陽気な名無しさん:2019/05/11(土) 05:55:26.76 ID:AVE0hS4i0.net
藤崎、昨日のten.で糞みたいなロケ担当して炎上してるわねw

189 :陽気な名無しさん:2019/05/12(日) 17:36:16.05 ID:+ptn/IYS0.net
久々に日本人が誰も知らないゲストだったわ

190 :陽気な名無しさん:2019/05/12(日) 17:37:37.62 ID:+ptn/IYS0.net
>>188
糞なのはディレクターだけどタレントが矢面に立つから大変ね。

191 :陽気な名無しさん:2019/05/12(日) 21:43:58.77 ID:DHXiEGSP0.net
どこいこ、知らない人だったけど面白かったわ

192 :陽気な名無しさん:2019/05/13(月) 20:52:42.47 ID:m5xQFbsG0.net
藤崎マーケット、えらい巻き込み事故にあったわね。

193 :陽気な名無しさん:2019/05/13(月) 21:29:17.09 ID:uCA38Kfo0.net
やったのは本人達だから、巻き込みではないでしょ
まともな判断力があればもう少し上手くやれたはずだわ

194 :陽気な名無しさん:2019/05/13(月) 22:13:42.11 ID:3Q5N5Tvt0.net
前の週だか前の前の週だかの同じコーナーのロケで
占い師からこのコーナーなくなるみたいなこと言われてたんですって?

どこいこでカメラとか買ってる場合じゃなかったわねw

195 :陽気な名無しさん:2019/05/13(月) 23:58:11.89 ID:++yLtpI20.net
>>194
その占い師、ほんものやん!

196 :陽気な名無しさん:2019/05/14(火) 20:41:56.83 ID:aACEIhwN0.net
今ドラマしてる男の人誰?

197 :陽気な名無しさん:2019/05/15(水) 09:00:09.44 ID:BrQ9//zj0.net
>>191
そこらへんの大学生連れて来たのかと思ったわ

198 :陽気な名無しさん:2019/05/17(金) 18:53:11.71 ID:nXxPTbp70.net
藤崎マーケットの田崎は結婚してつまらなくなったわ
独身なのに妻子持ちキャラが面白かったのに

199 :陽気な名無しさん:2019/05/17(金) 21:47:17.49 ID:aVz0MDx90.net
やだ、今度のどこいこアインシュタインじゃない
ついに稲田が出るのねw
勝手にNGかと思ってたわw

200 :陽気な名無しさん:2019/05/19(日) 22:21:11.64 ID:DSNayrkK0.net
稲田、嬉しそうだったわね

201 :陽気な名無しさん:2019/05/19(日) 23:37:21.30 ID:L0S46Qrf0.net
でも8万8千円も服代に使わされてちょっとかわいそうだったわw

202 :陽気な名無しさん:2019/05/20(月) 22:39:28.77 ID:AKE4qPCr0.net
変な服だったしね

203 :陽気な名無しさん:2019/05/20(月) 22:56:48.92 ID:jKvqi/IU0.net
グロばかりゴリ押して何がしたいのかしら

204 :陽気な名無しさん:2019/05/21(火) 00:42:04.79 ID:uzbKE1780.net
やすともに服選んでもらうのって罰ゲームよね。

205 :陽気な名無しさん:2019/05/21(火) 06:32:45.69 ID:P7q15Xeg0.net
この人たちのおしゃれ番長姉妹みたいな設定って誰も得しないわよね

206 :陽気な名無しさん:2019/05/21(火) 09:18:39.36 ID:OvoIdMU30.net
男の服選ぶ時も かわいいってだけの目線しかないから変な服ばっかり

207 :陽気な名無しさん:2019/05/21(火) 09:32:07.20 ID:4xhBzr/f0.net
まぁ若い女子ではなく太ったおばさんのかわいいやからね

208 :陽気な名無しさん:2019/05/21(火) 10:37:57.01 ID:fpGxfxUq0.net
太った漫才師のおばさんがやってるから良いのよ。
若い女があの番組やって2、30代の芸人の服選ぶなんか生々しさしかないわよ。
センスなんて二の次。

209 :陽気な名無しさん:2019/05/23(木) 01:33:01.27 ID:O3vi7ZnP0.net
あんな服に9万とかありえないわ

210 :陽気な名無しさん:2019/05/24(金) 02:28:18.80 ID:r2HCnVX20.net
今週のキメツケ、にじいろジーンみたいな事してたわ。

211 :陽気な名無しさん:2019/05/26(日) 21:13:18.03 ID:GZDeAGic0.net
檜山あれで50は奇跡ね!
野球選手なんてみんな辞めたらだらしなく太っていくのに。

212 :陽気な名無しさん:2019/05/26(日) 21:16:03.24 ID:EyRLC8sA0.net
だって桧山はw

213 :陽気な名無しさん:2019/05/26(日) 21:17:41.84 ID:GZDeAGic0.net
あと、檜山の息子死ぬほどイケメンだったわ。

214 :陽気な名無しさん:2019/05/26(日) 21:18:26.12 ID:GZDeAGic0.net
あらあたしさっきから漢字間違えてるわねw

215 :陽気な名無しさん:2019/05/26(日) 23:05:11.85 ID:PAlBPT4h0.net
ともこの、引退したから太ったは笑ったわ

来週は天竺鼠だわ

216 :陽気な名無しさん:2019/05/26(日) 23:44:48.15 ID:m5Q+Cf260.net
ソフトバンクの工藤監督の息子は俳優で成功してるけど
桧山の息子はどうかしらねぇ・・・

217 :陽気な名無しさん:2019/05/26(日) 23:56:48.24 ID:63AHlyVX0.net
野球はやってたけど、お父さんには全く及ばないレベルで今度は俳優って感じでしょ?2世ってなんでこんなに易きに流れるのかしら?異業種で成功して実はお父さんが桧山っての方がカッコいいのに

218 :陽気な名無しさん:2019/05/26(日) 23:59:36.06 ID:EdagqbLE0.net
背が高く、スタイル良い(ガリガリ)ってだけで
普通の顔だったわ息子

219 :陽気な名無しさん:2019/05/27(月) 00:31:44.69 ID:FlpVd4uB0.net
韓流アイドルぽかたわ息子

220 :陽気な名無しさん:2019/05/27(月) 04:03:34.60 ID:TzzGfVsI0.net
桧山がエディオン派だったのにはワロタわw

221 :陽気な名無しさん:2019/05/27(月) 08:29:00.33 ID:fh5Xhy+I0.net
出産祝いするやすよ
なんか私たちを見ているようだわ
結婚祝い・出産祝い、出費ばかりで見返りがないのよねぇ

222 :陽気な名無しさん:2019/05/27(月) 08:32:35.53 ID:Lko66uYE0.net
ともこよりやすよの太り方が心配だわり

223 :陽気な名無しさん:2019/05/28(火) 07:51:49.71 ID:hWrIUraE0.net
ババアになって急に痩せられても心配よ

224 :陽気な名無しさん:2019/05/30(木) 06:56:03.28 ID:zFlAKFof0.net
>>217
何事も為し得ていない有象無象に言われても…

225 :陽気な名無しさん:2019/06/02(日) 21:46:28.41 ID:oJTB8vq30.net
マヨネーズカロリーゼロ

226 :陽気な名無しさん:2019/06/05(水) 22:53:13.87 ID:THxlT1sO0.net
天竺鼠いいわね
セッシーは骨太で色気あるわ

227 :陽気な名無しさん:2019/06/06(木) 20:28:43.01 ID:7D1y0rPC0.net
ほんとエロかったわ

228 :陽気な名無しさん:2019/06/06(木) 20:30:12.36 ID:Dt6mBoj90.net
【芸能】カラテカ入江 吉本から解雇…振り込め詐欺グループの忘年会出席を仲介 宮迫、田村亮らは厳重注意★8
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1559818675/

229 :陽気な名無しさん:2019/06/07(金) 08:31:17.51 ID:qn9WjrJP0.net
カメラマンのチャラジがいつもタイトなジーンズはいててモッコリがエロいわ

230 :陽気な名無しさん:2019/06/09(日) 15:52:15.48 ID:nSHmX9xK0.net
このスレ「どこいこ」の実況感想スレじゃないのね

今やってるエキスポシティの事書こうと思ったけど
やめとくわw

231 :陽気な名無しさん:2019/06/09(日) 19:11:39.25 ID:2qAfgppN0.net
いいのよ。
エキスポシティ 、店によって勝ち負けが鮮明ですでに何度か入れ替わってるスペースもあるわ。

総レス数 231
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★