2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Tik Tokとかいうクソ恥ずかしいアプリ

1 :陽気な名無しさん:2019/01/09(水) 02:10:12.29 ID:1wYemFEg0.net
あれ、見てるこっちが恥ずかしくなるの。
何が面白いのかも全然わからないし。

2 :陽気な名無しさん:2019/01/09(水) 05:10:48.41 ID:0646tkwC0.net
あたしもステマが凄いけど
何が面白いのかもいいのかもサッパリよ
むしろ恥ずかしくないのかしら

3 :陽気な名無しさん:2019/01/09(水) 05:22:34.23 ID:4PsW5GBP0.net
支那アプリは用心しないとね…

4 :陽気な名無しさん:2019/01/09(水) 05:31:57.83 ID:ClKvhC7/0.net
ま、チャイナマネーさえあれば
無理矢理にでもブームが作れる見本だわね

5 :陽気な名無しさん:2019/01/09(水) 05:53:34.69 ID:+Pe3btzS0.net
特にかわいいわけでもなければ才能もない人たちが芸能人ごっこをするための道具。
だからパヒュームみたいな本物が参入するとライフはゼロよ。

6 :陽気な名無しさん:2019/01/09(水) 16:44:35.15 ID:jtwgT3YW0.net
スマホアプリの広告でたまに割り込んでくるJKの早送りとかものすごく不快

7 :陽気な名無しさん:2019/01/09(水) 17:45:28.76 ID:pWBQbgsI0.net
今年こそはTikTok始めるわ!46だけど。

8 :陽気な名無しさん:2019/01/10(木) 15:04:47.67 ID:KkSvcWrw0.net
>>1
ホモを見てる方が恥ずかしいよ
話してるのも何が面白いのか全然わかんないねーし

9 :陽気な名無しさん:2019/01/10(木) 15:22:39.97 ID:6etoOkv60.net
日本語おかしいねーしwww

10 :陽気な名無しさん:2019/01/10(木) 16:17:53.62 ID:7RUi9Zv60.net
絵を描く工程の早送りは面白いけどリアルJKのブリッコ早回しとかタヒね!ってカンジ

11 :陽気な名無しさん:2019/01/10(木) 23:39:41.58 ID:wO9cisXr0.net
>>8
汚膣いて!!

12 :陽気な名無しさん:2019/01/11(金) 19:18:15.67 ID:zEjgzBZj0.net
>>8
マンコを見てる方が恥ずかしいよ
話してるのも何言ってるのか全然わかんないねーし

13 :陽気な名無しさん:2019/01/15(火) 17:44:41.51 ID:iTiDlKbO0.net
JKは日本の宝

14 :陽気な名無しさん:2019/01/15(火) 18:37:28.18 ID:Drd51Wsn0.net
アタシは結構好きだわ
風景系とグルメ系は面白い
素人が踊ってるようなのは見ないわ
もちろん自分を撮ったのを上げるなんて論外よ
タダで笑われ者になるなんて絶対嫌よ

15 :陽気な名無しさん:2019/01/15(火) 20:09:57.24 ID:jdNR9Mkm0.net
でも、支那アプリなのよ…

16 :陽気な名無しさん:2019/01/19(土) 07:28:51.25 ID:qAZRNlmZ0.net
YouTubeの広告に出てくる
シュメール人みたいな男が気持ち悪すぎるわ

17 :陽気な名無しさん:2019/01/24(木) 01:11:39.03 ID:zNwVo7nh0.net
tiktocやってるのはエゴアピールなのよ。

18 :陽気な名無しさん:2019/01/24(木) 01:23:21.26 ID:xRk2A7430.net
ブサイクがイキがってリズム取ってるの見るとこっちまで恥ずかしくなるし惨めな気分になから辞めてほしいわ

19 :陽気な名無しさん:2019/01/24(木) 08:56:46.53 ID:v/LWYilQ0.net
あまりにこの広告がうざいからyoutubeプレミアムに入ってしまったわ。

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★