2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アマゾンプライムでサザエさん全話配信よ!

1 :陽気な名無しさん:2019/01/11(金) 20:48:22.82 ID:XiXz3Y5w0.net
歴史的快挙らしいわよ。

2 :陽気な名無しさん:2019/01/11(金) 21:17:48.04 ID:g2PcXBIj0.net
全話じゃなくて初期の作品よ
サザエさんは版権管理が厳しくて一度もビデオ化されてないわ

3 :陽気な名無しさん:2019/01/11(金) 21:29:27.10 ID:L6VvxNk90.net
>>2
倉庫に眠ったままなのね
宝の持ち腐れだわ
宝ってほど有り難みはないけど

4 :陽気な名無しさん:2019/01/11(金) 22:19:30.81 ID:jAaU0vwj0.net
一時期再放送してたからフィルム残しておいたのかしら。

5 :陽気な名無しさん:2019/01/11(金) 23:48:07.91 ID:j2VRMK8E0.net
スポンサーだったかしらアマ

6 :陽気な名無しさん:2019/01/12(土) 01:06:41.13 ID:bOHgS5dH0.net
見たけどくそつまんないわ

7 :陽気な名無しさん:2019/01/12(土) 02:02:58.66 ID:+A2I/zkT0.net
見たけど古すぎて違和感しかない。

8 :陽気な名無しさん:2019/01/12(土) 02:12:29.45 ID:gy5/8p9b0.net
Amazonプライムって、ものすごく昔のアニメが充実してるわよね

9 :陽気な名無しさん:2019/01/12(土) 08:33:02.78 ID:doPNI1iR0.net
例えば?

10 :陽気な名無しさん:2019/01/12(土) 08:38:31.96 ID:bOHgS5dH0.net
パーマン、笑うせえるすまんとかもあるわ
あたし的には名作劇場を増やしてほしいけど

11 :陽気な名無しさん:2019/01/12(土) 08:48:20.18 ID:LlWWT/SA0.net
ものすごく・・・??

12 :陽気な名無しさん:2019/01/12(土) 09:11:40.68 ID:Li2ZkbIT0.net
>>5
東芝降板後の新スポンサーの1社ね
だから配信も東芝のOPはカット
どうせなら走るサザエさんの背後からAmazonロゴがぐわーんって起き上がる
新OPにしちゃえば面白いのに

13 :陽気な名無しさん:2019/01/12(土) 09:50:40.26 ID:hMP95o0s0.net
嫌よwww

14 :陽気な名無しさん:2019/01/12(土) 16:04:48.12 ID:HNvXjt6c0.net
タバコ吸うジュリーとか配信できるのかしらね。

15 :陽気な名無しさん:2019/01/12(土) 16:13:34.61 ID:gy5/8p9b0.net
昔のドラえもんの映画、以前全話見られたけど見れなくなってしまったのね・・・・契約切れたのかしら?
あたしンちも面白いわ!
チンプイやエスパー魔美もあるわね

16 :陽気な名無しさん:2019/01/13(日) 20:02:15.46 ID:nYTXwhAe0.net
あたしリモコン無くしたのよ、良くわかんないけどテレビのリモコンで操作はできて観れるんだけど。マイクあった方が便利じゃない、リモコンだけの購入はできるのかしら?

17 :陽気な名無しさん:2019/01/13(日) 21:56:39.98 ID:8SaEPInr0.net
>>16
確かリモコンだけ販売してた
2980円くらい

18 :陽気な名無しさん:2019/01/13(日) 22:14:35.93 ID:nYTXwhAe0.net
>>17
ありがとね

19 :陽気な名無しさん:2019/01/15(火) 06:49:01.77 ID:DVUq5ihI0.net
>>16
アプリ使ったら?
リモコンの電池切れて買いに行くの面倒だからずっとアプリで操作してるわ
検索もスマホから入力できていいわよ

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★