2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雄獣人が気になるゲイ Revive

1 :陽気な名無しさん:2019/01/24(木) 19:03:26.05 ID:CwL6HXfE0.net
これからも雄獣人を語るわよっ!

436 :陽気な名無しさん:2019/12/11(水) 19:37:35 ID:PCjsR9bX0.net
雄獣人を虜にしたいわ

437 :陽気な名無しさん:2019/12/11(水) 20:23:27 ID:RkNrlJeO0.net
つマタタビ

438 :陽気な名無しさん:2019/12/13(金) 04:46:14 ID:Xi06LIIY0.net
マタタビで一時的に酔わせても、翌朝にはいなくなってる気がするわ。
朝目覚めると雄獣人の寝顔がすぐ側にあるような、そんな温もりが欲しいのよ

439 :陽気な名無しさん:2019/12/13(金) 07:10:05 ID:DTp1jw3U0.net
最近放サモケモノキャラ少なすぎだわ?
シトリーはバレンタインじゃなくてクリスマスで限定は予想外ね

440 :陽気な名無しさん:2019/12/13(金) 21:38:10 ID:6onaidtZ0.net
シトリー欲しかったのに1番どうでもいいカルキしか出なかった…
今年のバレンタイン出番なかったけど、クリスマスに出るとは思わなかったね
夏には水着披露してくれたが
というかシトリー可愛すぎる…サロチケで出ないかな

441 :陽気な名無しさん:2019/12/14(土) 01:38:38 ID:jHUE2TSz0.net
サロチケで来た!
http://imgur.com/1XBQwLd.jpg

442 :陽気な名無しさん:2019/12/14(土) 03:50:23 ID:I9Lq2W1D0.net
自殺しなさい

443 :陽気な名無しさん:2019/12/14(土) 12:59:36 ID:d6xF6ODn0.net
あらこの子がシトリーちゃん?
放サモは雄獣人も色んな年齢層のキャラ投入してて気合い入ってるわね

444 :陽気な名無しさん:2019/12/16(月) 19:03:12 ID:mUkl6XCJ0.net
雄獣人に撫で撫でされたいわ

445 :陽気な名無しさん:2019/12/17(火) 23:49:47 ID:B9qgXgMm0.net
雄獣人と抱き合いたいわ

446 :陽気な名無しさん:2019/12/18(水) 11:47:12 ID:GKXK/uSq0.net
雄獣人の出る作品色々見てて思うんだけど、
4本指にしてて毎回違和感覚えるわ。
なんで普通に五本指にしないのよ

447 :陽気な名無しさん:2019/12/18(水) 20:25:04 ID:GKXK/uSq0.net
やだ!テイルズオブレイズにユージーン実装されてたわ
https://www.4gamer.net/games/327/G032798/20191015120/

でも期間限定だったみたいね

448 :陽気な名無しさん:2019/12/20(金) 00:17:15.86 ID:6NYjB53h0.net
雄獣人、愛でたいわ

449 :陽気な名無しさん:2019/12/21(土) 14:32:50 ID:HSaqzUDi0.net
旗揚げけものみち終わっちゃった
グダグダな部分もあったけど面白かったわ
数回出てきたのはコボルトの旦那さんとボンちゃんだけだったけど、オスケモは上裸だデフォだったのが良かった
名有キャラは少なくて異世界であることを示す背景としてだけど異世界系はオスケモ多くて目の保養になるわ

450 :陽気な名無しさん:2019/12/21(土) 16:06:53.44 ID:Y77ahoOy0.net
今、GYAOでそれ一挙無料配信してて2話まで見たけど力尽きたわ。

動物大好きで夢はペットショップ経営

って、ペットショップで売れ残った動物達がどうなってるか
分かってて本気で言ってるのかしら。

世間一般のケモナー認識を歪めてくれて散々だわ

451 :陽気な名無しさん:2019/12/23(月) 00:39:47.95 ID:khl+AwUS0.net
旗揚げけものみち、間違った方向にケモナーを意識したプロレスとただの動物好きアニメだったかな
一応本物のケモノキャラも数名いたけどさ

そして、ビースターズも終わっちゃうのかな
こっちは本当にケモナー受けだし、けものみちより面白いからまだ続いてほしいんだけど、どうなんだろ

452 :陽気な名無しさん:2019/12/23(月) 02:29:46.30 ID:YRiJAAGN0.net
ビースターズは2クール目あると思うわ
原作ストックあるし

453 :陽気な名無しさん:2019/12/24(火) 12:32:17 ID:0d1OOEGd0.net
M1でトニータイガー思い出したけど
腕太くて憧れの虎だわ

454 :陽気な名無しさん:2019/12/24(火) 22:17:37 ID:fm+hql3t0.net
雄獣人サンタの、股間のクリスマスツリーを散々デコレーションしたいわ

455 :陽気な名無しさん:2019/12/25(水) 21:44:10 ID:fYTBPID50.net
トニータイガー、もう引退したかしら

456 :陽気な名無しさん:2019/12/26(Thu) 06:47:46 ID:JxvBUE+z0.net
オネエになりきって10年近く荒らし続けた割れ厨腐女子まだ生きてたんだ死んでればよかったのに

457 :陽気な名無しさん:2019/12/26(Thu) 13:27:21 ID:AGt1++xI0.net
熊獣人と冒険したいわ

458 :陽気な名無しさん:2019/12/26(Thu) 22:20:17 ID:MLfh4YOr0.net
バケ子の熊徹さんみたいな雄獣人かしら?

459 :陽気な名無しさん:2019/12/27(金) 17:16:03 ID:1Jz0x5X20.net
>>452
2期制作決まったね
楽しみ

460 :陽気な名無しさん:2019/12/28(土) 13:12:15 ID:KB1oT+y30.net
放サモ、クランプスさんシナリオ初めてやったわ。
クランプスさんエロかっこいいわ

461 :陽気な名無しさん:2019/12/29(日) 01:38:40.62 ID:8lD/y/ON0.net
クランプスさんとヤりたいわ!

462 :陽気な名無しさん:2019/12/29(日) 10:17:53 ID:b/G1/xbI0.net
通りがかりで入ったガソリンスタンド、エネオスのトイレ
「一歩前へ」の字の横に
エネゴリくんがおしっこしてる絵があってワロタわ
しかもこっち向いてるの!
残念ながらスマホを車に忘れて取ることできなかったのは残念だったわ

463 :陽気な名無しさん:2019/12/29(日) 12:38:43 ID:8lD/y/ON0.net
ゴリラ獣人もエロいわね

464 :陽気な名無しさん:2019/12/30(月) 00:41:27.39 ID:XEb7ZUdU0.net
わざと悪い子な事する

クランプスさんに見つけてもらう

全裸四つん這いで誘いつつ、性のお仕置きをクランプスさんにねだる

まずは口でクランプスさんのもみの木を散々奉仕してその後は(略

って感じでクランプスさんの性処理したいわ。



でもケツ受け実際には出来ないから妄想だけで我慢するわ

465 :陽気な名無しさん:2019/12/30(月) 11:34:34 ID:xcPYCOpD0.net
クランプス先輩はシャイだからむしろこっちがエスコートしてあげないと

放サモ始めて1年だがスノウとシノ全種付終わった
今はチェルノボーグ種付中。チェルノノーマークだったのになんか急に好きになっちゃったわ

466 :陽気な名無しさん:2019/12/30(月) 11:45:00 ID:XEb7ZUdU0.net
スノウってタチよね?
まあ、あのワガママぼっちゃまにだけはウケするかもだけど

467 :陽気な名無しさん:2019/12/30(月) 20:50:35 ID:oH1wXDtT0.net
あいつとシェアハウス完結しちゃったじゃない😭
https://www.pixiv.net/novel/show.php?id=12151850

468 :陽気な名無しさん:2020/01/01(水) 01:51:33 ID:UYUNZIOK0.net
雄獣人との素敵な出会いが今年もありますように

469 :陽気な名無しさん:2020/01/01(水) 09:37:11 ID:UYUNZIOK0.net
テイルズオブザレイズっていうスマホゲーで、
ユージーンが期間限定で福袋対象になってるわ
https://torays.tales-ch.jp

この福袋(梅)は有償ガチャのみ、かつ回せる回数も数回のみ
っていうシビアなものなんで、やる時は覚悟決めた方がいいわね。
ちなみにあたしはユージーンとマオが来て、
マオのみ魔鏡技っていうプラス要素が当たったわ。

ややこしいんだけど、1/1-1/2、1/3-1/5って具合に区切って
1/13まで何度かやるみたい。
ルーム機能でTORキャラ配置するとこんな感じね
https://dotup.org/uploda/dotup.org2029756.jpg

470 :陽気な名無しさん:2020/01/03(金) 00:46:56 ID:8Xjgp1z+0.net
雄獣人、欲しいわ

471 :陽気な名無しさん:2020/01/05(日) 00:52:45.48 ID:RlIiZ55h0.net
雄獣人と冒険に行きたいわ

472 :陽気な名無しさん:2020/01/05(日) 23:38:33.00 ID:RlIiZ55h0.net
「我が槍の前に敵は無し!」

ユージーン、そんなデカマラなのね?

473 :陽気な名無しさん:2020/01/07(火) 00:10:12.59 ID:b32dxitx0.net
雄獣人、湯たんぽがわりに抱いて頂戴

474 :陽気な名無しさん:2020/01/07(火) 00:53:17.14 ID:a6Wa95Kl0.net
群れなせシートン学園、雄はほぼ獣人てか獣だわ。
なんか違う。

475 :陽気な名無しさん:2020/01/07(火) 21:43:49 ID:b32dxitx0.net
シートン学園で画像検索したけど幼女しか見つかんないわ

476 :陽気な名無しさん:2020/01/08(水) 21:35:11 ID:EqAvV8cQ0.net
雄獣人と彷徨いたいわ

477 :陽気な名無しさん:2020/01/09(Thu) 00:06:12 ID:OTMmp/1h0.net
オペラオムニアでキマリイベントやってるわ!

478 :陽気な名無しさん:2020/01/11(土) 14:29:15 ID:n0kuUYY70.net
pixvには素敵な雄獣人が溢れているのに何故現実には雄獣人いないのよ。
雄獣人溢れる二次元の世界に行きたい。

479 :陽気な名無しさん:2020/01/11(土) 22:22:23.15 ID:MDUYw1YB0.net
>>478
今日と明日、豊橋に行ったらそういうあなた向けのイベントやってるんだけどいかがかしら

480 :陽気な名無しさん:2020/01/12(日) 01:53:25 ID:HDGS1b6F0.net
>>478
例えばどんな雄獣人よ?

481 :陽気な名無しさん:2020/01/14(火) 00:17:33 ID:S+zTIfi/0.net
雄獣人を抱きしめたいわ

482 :陽気な名無しさん:2020/01/14(火) 21:09:07 ID:Ngn8yODI0.net
今朝地震でびっくりして起きてガチャ引いたら映画のキャラ出た
http://imgur.com/ixEZaFH.jpg
かっこいいかも
http://imgur.com/VuRO318.jpg
http://imgur.com/KWPWOGb.jpg
http://imgur.com/oOWus5M.jpg
http://imgur.com/D09jH53.jpg

483 :陽気な名無しさん:2020/01/14(火) 21:44:16 ID:S+zTIfi/0.net
なんかソニックシリーズのナックルズみたいなふいんきの方ね

484 :陽気な名無しさん:2020/01/15(水) 18:22:43 ID:TThS8eHP0.net
確かにソニック・ザ・ヘッジホッグっぽい・・・鼠なのかな。映画見てないから分からん
声は結構凛々しくてかっこいい
口調はござる
http://imgur.com/DhqN4Xm.jpg
必殺技。かっこいい
http://imgur.com/w7iPckQ.jpg
サメ獣人
http://imgur.com/6soP6mN.jpg

485 :陽気な名無しさん:2020/01/15(水) 22:34:29 ID:u18s/wTr0.net
ござると言えば、狼忍者ガイル君よ!
https://www.video-games-museum.com/en/screenshots/Playstation/3/38639-ingame-Wizards-Harmony-2.jpg

総レス数 485
74 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★