2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

*。+男性同性愛者が語るフィギュアスケート954Lo+。*

1 :陽気な名無しさん :2019/01/30(水) 14:37:20.67 ID:9fzWDEKr0.net
★ 実況厳禁
★ 男性同性愛者以外の参加は厳禁
★ sage進行で書き込み(メール欄に sage と入力)
★ チョン、女性、マンコ(鬼女・腐女・喪女)、スケート板住人は当然レス禁止、参加厳禁です
★ デー・殿・ゆづ・リーザ・P・ヤグ・プル・等のスケ板略語、用語、妄想は控えて下さい
★ キムチは性悪なのでsage推奨
★ 婆連呼は嵐につきスルー必須
★ アンチの侵入は許していません。
★ パーソナルベストスコア貼付けは自慰行為による荒らし行為なので禁止 ☆

>>950レス目を踏んだ方は 次スレの建設をお願いします。
無理な場合はご報告ください。

※スレ立てのとき本文1行目に下のコマンドを入れてください。
!extend:on:vvvvv:1000:512
ワッチョイ無しのスレが立った場合、そのスレは廃棄し、改めて立て直してください

それでは、上記の約束事項を守って進行してください。

※前スレ
*。+男性同性愛者が語るフィギュアスケート953Lo+。* ・
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1548253603/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

741 :陽気な名無しさん :2019/02/07(木) 11:34:24.39 ID:G/CgTOvcp.net
正直何言っても叩かれるんなら、本音全開の方が精神衛生上良さそうよね、演技後でナイーブな時にズカズカ何度も当たり前な事とか似たような質問繰り返すバカは無視しても良いぐらいよ

742 :陽気な名無しさん :2019/02/07(木) 11:40:50.65 ID:m1SZ1RKXa.net
キスクラだってキスアンドクライなんだからもっとブチまけてもいいのよ

743 :陽気な名無しさん :2019/02/07(木) 11:41:06.64 ID:yzQhceRvp.net
まあでも叩かれるって言っても全国民総動員の真央マンドー時代よりはマシだし、というか選手みんなあの頃のことで学んで当たり障りないことしか言わなくなってるのよね
今はロシアというか麦茶ザキヤマがちょっと前の日本みたいな感じらしいわね、カナダに行ってロシアマスコミの目の届きにくいようにした麦茶は何だかんだ正解だと思うわ

744 :陽気な名無しさん :2019/02/07(木) 11:47:10.76 ID:CAkWQ+dgd.net
おサトが今回4CC出ずにB級出るのって本人の希望なのよね?なんでなのかしら

745 :陽気な名無しさん :2019/02/07(木) 11:54:49.03 ID:CAkWQ+dgd.net
お岩ちゃんURなしF!だけど加点0.71、スピンステップオールレベル4だわ
PCS上げれば70点台いけるわね
http://www.deu-event.de/results/BO2019/BO2019_JuniorLadiesII_SP_Scores.pdf

746 :陽気な名無しさん :2019/02/07(木) 11:55:35.46 ID:bpIZtDJt0.net
これ以上目立つところでのり平やケオリに負けたらエースとしての印象がさらに下がるでしょ
でもワールドまでに試合空きすぎるのも良くないしってやつじゃない?

男子、棒子が出るの久しぶりで楽しみだわ!
しょーまは300点超えて優勝したいところね。それはそれでプレッシャーだろうけどそろそろやらなきゃね

747 :陽気な名無しさん :2019/02/07(木) 11:58:35.33 ID:yzQhceRvp.net
ショーマは今回ショートのコンボ3S3Tらしいし、三連も安定してないみたいね、、、

748 :陽気な名無しさん :2019/02/07(木) 11:58:47.37 ID:ZALovcro0.net
しょうまは構成落としてるのは怪我の影響かしら
無理はして欲しくないけどそれだけが心配だわ

749 :陽気な名無しさん :2019/02/07(木) 12:03:16.64 ID:3IhZYoYl0.net
今回のしょうまは4回転1本でもパーフェクトなら勝てそうだけど、ボーやんが完璧なら負けるかもね

750 :陽気な名無しさん :2019/02/07(木) 12:04:38.11 ID:rYItPxvg0.net
昌子にしては治りが遅いと思ってたら1月に再度捻ってたらしいわ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190207-00000050-dal-spo

751 :陽気な名無しさん :2019/02/07(木) 12:08:29.00 ID:C30AIEfId.net
やはり宇野くんはエースの器じゃないってことですよね

752 :陽気な名無しさん :2019/02/07(木) 12:09:55.75 ID:orzITFk1d.net
佐藤信夫の目  ー 支えた高い技術 より

「羽生の強さを支えているのは確かなスケーティング技術だ。
怪我明けでフリーでも難しい4回転(ルッツとループ)は跳ばなかった
体力面でも後半にミスが出始めたところからはキツそうに見えた。
ただそういう苦しい時、高い技術が彼を助けてくれる......
チェンが4種類の4回転ジャンプを跳ぶなど技術の高度化は止まない
もちろんそういう進化は否定しないが羽生の五輪連覇は決して
忘れてはいけないスケートの大事な原点を示してくれた」

753 :陽気な名無しさん :2019/02/07(木) 12:11:07.92 ID:ZwuR90ML0.net
>>744
お里は全日本3位なんだから選ばれなかっただけでしょ

754 :陽気な名無しさん :2019/02/07(木) 12:12:11.59 ID:LvNoS1Zva.net
ショーマそんなことになってたんなら棄権してもいいのよ、代わりに松葉杖芸人出せばいいのよ、とっくに治ってるでしょうし

755 :陽気な名無しさん :2019/02/07(木) 12:19:14.70 ID:ZALovcro0.net
>>750
えーそうだったのね
無理しなくていいわよー

756 :陽気な名無しさん :2019/02/07(木) 12:20:45.99 ID:3ufCAOqqp.net
枠泥棒みたく無理しなくて良いのにね
しょーま

757 :陽気な名無しさん :2019/02/07(木) 12:29:38.98 ID:Kid5Ydc6a.net
4CCなんて二軍が出ればいいのになぜ日本の選手は無理してでも出るのかしら

758 :陽気な名無しさん :2019/02/07(木) 12:43:10.50 ID:IThc+zgEM.net
ネガティブなニュースが多いけど、朗報としてはマンコは滑走順最初よ
でもナマ放送ないから上手く誤魔化されたりするのかしらね…

759 :陽気な名無しさん :2019/02/07(木) 12:46:16.72 ID:z/KKQ41q0.net
ISUからの要請を受けて日スケ連がトップ層を出すようにしてるからでしょ
糞でさえ自国4CCを無視したらその後泣いても何でもワールドに出なければならない罰ゲームをチンコアンタからくらうくらいだもの
出たくないからといってISUからもスケ連からも全力で擁護してもらえるのは鰤くらいのものじゃないかしら

760 :陽気な名無しさん :2019/02/07(木) 12:46:18.78 ID:Q2vb7AdW0.net
>>752
四回転のルッツループは完成度が低すぎて
五輪で入れたらアホだったわよ?

761 :陽気な名無しさん :2019/02/07(木) 12:50:27.63 ID:WOscQPMRM.net
>>754
松葉杖のファンはしょーまは試合に出るのが好きだからーなんて言ってるけど奴が出ないから怪我をしてもエースとして出ないとと思ってるのよね

762 :陽気な名無しさん :2019/02/07(木) 12:53:42.36 ID:Kid5Ydc6a.net
>>758
男子は25人だからショートで最下位にならならけばフリー進出はできるのよね
マンコ気張りなさい!

763 :陽気な名無しさん :2019/02/07(木) 12:58:44.43 ID:Kid5Ydc6a.net
>>759
日本女子なら二軍を出しても十分優勝狙えると思うけどね

764 :陽気な名無しさん :2019/02/07(木) 12:59:24.39 ID:z/KKQ41q0.net
アタシとしてはケオリが好調だから4CC楽しみにしてるわよ
会場内は寒いそうで三原子はそこだけ心配よ
日本勢で台独占よ!
しょうまはWDしてもいいわよ〜デカマラと友子の4Sが火を噴くから大丈夫よ、、、

765 :陽気な名無しさん :2019/02/07(木) 13:00:25.33 ID:qXF2/wX7d.net
お岩良かったわ!ヤマトもお疲れよ

766 :陽気な名無しさん :2019/02/07(木) 13:00:32.14 ID:h654cH6vH.net
男子シングルSP第一滑走
ニキータ・マ ン コさん、カザフスタン����、よ

767 :陽気な名無しさん :2019/02/07(木) 13:03:56.98 ID:qXF2/wX7d.net
いつかみたいに語尾に語気込めてマン コォッ!って呼ばれるのかしら

768 :陽気な名無しさん :2019/02/07(木) 13:04:01.43 ID:J9Wz4wyca.net
しょーまが捻挫しまくってるみたいだけどあの着氷の仕方が影響してきたのかしら

769 :陽気な名無しさん :2019/02/07(木) 13:06:29.68 ID:RSg3l1l+0.net
鰤の4Lzも4Loで本当に質が良くてコンボにもできそうなレベルだったのって何回あったかしら
足首の靭帯損傷がなくてもどうせ五輪には入れてこないだろうと思っていたわ

しっかし出たくないから出ないでいいって良い身分ね

770 :陽気な名無しさん :2019/02/07(木) 13:14:34.43 ID:DEXdgP+7p.net
デカマラが国際大会でショートフリーノーミス
鰤が4A着氷

確率としてはどちらが高いのかしら???

771 :陽気な名無しさん :2019/02/07(木) 13:15:35.68 ID:ZALovcro0.net
>>764
朝のケオリのプチ特集見てたら端っこに水たまりができてたから暖かいのかしらと思ったけど
そういえば現地の人が寒いってツイで言ってるの見たわ
ケオリたちの練習が製氷前だったのかしら

772 :陽気な名無しさん :2019/02/07(木) 13:16:43.90 ID:3IhZYoYl0.net
昔の4ccなら、三原樋口まこよね
それでも全然闘えるのが今の日本の凄さね

773 :陽気な名無しさん :2019/02/07(木) 13:22:37.30 ID:U7qrU7Eq0.net
>>751
ダマンコ鰤婆てほんとに嘘吐きよね
あんたこの間「私はライバル選手をdisったり
しません」とかどや顔で言ってたくせにしれっと
しょーまdisりやがるとはね

774 :陽気な名無しさん :2019/02/07(木) 13:22:40.86 ID:rYItPxvg0.net
のり平は公式曲かけで3Aは跳ばなかったみたいよ
ジャッキーのレポによると2Aと2A3Tだったわ
その後の練習では何度か3Aも跳んでるけど本番はどうするのかしらね

775 :陽気な名無しさん :2019/02/07(木) 13:23:26.87 ID:zgEY1Q7zM.net
ふふふふーみん‼ふふふふーみん‼ふふふふーみん‼
https://www.instagram.com/p/BevTIaHFbv2/

776 :陽気な名無しさん :2019/02/07(木) 13:23:59.71 ID:zgEY1Q7zM.net
ふふふふーみん‼ふふふふーみん‼ふふふふーみん‼
ふふふふーみん!!ふふふふーみん!!ふふふふーみん!!
https://www.instagram.com/p/BjeCKW4FkYD/

777 :陽気な名無しさん :2019/02/07(木) 13:32:33.69 ID:TV+BZI1pH.net
>>771
製氷前に練習なんか氷がないのにできるわけないじゃないの

778 :陽気な名無しさん :2019/02/07(木) 13:34:15.13 ID:qMExiw750.net
絶対王者のくせに王者としての役割は一切放棄なのよね

779 :陽気な名無しさん :2019/02/07(木) 13:55:03.94 ID:z/KKQ41q0.net
のり平午後は普通に参加して曲かけ以外では3Aも跳んでるから大丈夫じゃないかしら

>>771
外と中の気温差でそう感じるのかもしれないけどリンクが寒いらしいわ
水たまり知らなかったわ、逆に試合でお客さんが入って気温が上がり氷が解けるのも困るわね

780 :陽気な名無しさん :2019/02/07(木) 14:03:42.26 ID:kjS8xLLaa.net
のり平よりしょーまが心配だわ

781 :陽気な名無しさん :2019/02/07(木) 14:06:21.41 ID:WOscQPMRM.net
>>772
なんならその3人の方がバチバチしていて面白そうだわ
のり平の突き指はこれも経験ね

782 :陽気な名無しさん :2019/02/07(木) 14:21:08.25 ID:U7qrU7Eq0.net
>>778
本当よね
ダマンコ鰤婆の言葉を借りるなら
「やはり羽生くんは王者の器じゃないってことですよね」
ってトコね

783 :陽気な名無しさん :2019/02/07(木) 14:23:26.87 ID:C7RqrzJ70.net
左手薬指負傷の紀平は「第二関節の亜脱臼」 “手負い”もSPでトリプルアクセル挑戦へ

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190207-00000095-spnannex-spo

784 :陽気な名無しさん :2019/02/07(木) 14:26:01.40 ID:z/KKQ41q0.net
ATSにアマーノが入ってるのね、嬢さん初め波乱含みね

>>772
今の時期ピグチとマ コは負傷でまだ使い物にならないわよ

785 :陽気な名無しさん :2019/02/07(木) 14:27:31.97 ID:kjS8xLLaa.net
小指はジャンプ跳ぶのにどれくらい影響するのかしら

786 :陽気な名無しさん :2019/02/07(木) 14:30:30.30 ID:i6n5FGG6d.net
おサトはどうなってるのかしら?
カナダ、アメリカに修行に出た成果を生かしてジャンプよくなっていてほしいわ

787 :陽気な名無しさん :2019/02/07(木) 14:40:05.74 ID:ZALovcro0.net
脱臼自分で入れてたのは顎川さんだったかしら
完全に外れてたら自分では入れられないのかしらね
亜脱臼だったのかしら
あたしもズレかけたことはあるけど自分で入れるとかなんか凄いわー

788 :陽気な名無しさん :2019/02/07(木) 14:46:10.04 ID:PYPPia560.net
>>750
WDでいいわよしょーま...
本チャンは3月、4大陸はまた今度でいいじゃないの...

789 :陽気な名無しさん :2019/02/07(木) 14:47:49.41 ID:1E+VCGhhd.net
自分の身体と向き合って大きな試合で結果を出すために欠場するという決断も王者には必要
それを羽生さんは出来る

790 :陽気な名無しさん :2019/02/07(木) 14:57:33.49 ID:LvNoS1Zva.net
ショーマまじで歩ける内はなんて言ってないで休みなさい!

791 :陽気な名無しさん :2019/02/07(木) 15:11:54.73 ID:rYItPxvg0.net
捻挫って一体大怪我なのか軽傷なのか分からなくなるわね日本のツートップを見てると

792 :陽気な名無しさん :2019/02/07(木) 15:14:41.57 ID:8a7x5Kzqp.net
「今は全く痛みなく滑れている。出るからにはハンデはない。試合に出るからにはみんな平等の状況で戦う。けががあるからとか全く理由にならない。最善を尽くしてより良い順位を取りたい」

怪我して辛かったけど頑張りましたアピールばっかりしてる松葉杖芸人に聞かせてあげたいけど、今回ばかりはWDが正解よ、、、

793 :陽気な名無しさん :2019/02/07(木) 15:17:53.92 ID:G/CgTOvcp.net
トップとしての矜持を持ってるかどうかの違いよね
自分の事だけ考えてりゃ良いなら全日本のフリーから棄権してたはずよ

794 :陽気な名無しさん :2019/02/07(木) 15:18:20.69 ID:m+95i1Pn0.net
神戸より気温たかいって三原子の記事でてたわよ
冬のスポーツヤリ続ける選択家族も園子も本人もしてんだから毎回寒さで心配ってのも違うでしょうよ
グロ耐性ないから氷穴に指ズッポリいって脱臼とか文字ズラだけで死にそうだわ〜
重傷ってより古傷なんでしょうけどのり平もわりと運ないわよね
小魔のはマジで深刻でしょうにポイントも必要ないんだし4ccの格式なんたらなんて捨てちまっていいのよ

795 :陽気な名無しさん :2019/02/07(木) 15:19:08.57 ID:Ks/3uV6YH.net
頼もしいけどしょうまって意固地なとこあるわね
ミポコもビンタかまして引きずって帰るくらいしなきゃダメだわ甘やかしすぎよ

796 :陽気な名無しさん :2019/02/07(木) 15:37:53.89 ID:QXEjdYfX0.net
スイハン今期全休かと思いきや4CC出るのね
北朝鮮ペアはWDね、流石にこの時期アメリカは行けないかしら

797 :陽気な名無しさん :2019/02/07(木) 15:40:39.46 ID:LvNoS1Zva.net
あら、ならスイハンワールドもありえるのかしら?
あたし的触れフェスが熱くなるわね

798 :陽気な名無しさん :2019/02/07(木) 15:45:04.26 ID:U7qrU7Eq0.net
>>789
ダマンコ鰤婆の奴まだ居座ってマン汁垂れ流してるのね
クソウザいわ

799 :陽気な名無しさん :2019/02/07(木) 15:55:21.14 ID:z/KKQ41q0.net
>>794
そりゃLAだもの外は暖かいのよ外はねぇ

>>796
北朝鮮組はビザが出なかったらしいわ
炊飯も公式練習で調子が良いとは言えないようだけどワールドに来るくらいの成績は余裕よね

800 :陽気な名無しさん :2019/02/07(木) 15:58:29.78 ID:3IhZYoYl0.net
そういやブリ様って四大陸優勝したことないわよね

801 :陽気な名無しさん :2019/02/07(木) 16:12:36.06 ID:LEpfLSGg0.net
しょーま4Fも降りたらしいわね
滑るって本人が決めたなら見守るしかないわ

802 :陽気な名無しさん :2019/02/07(木) 16:28:49.86 ID:i6n5FGG6d.net
おサトはどうなってるのかしら?
カナダ、アメリカに修行に出た成果を生かしてジャンプよくなっていてほしいわ

803 :陽気な名無しさん :2019/02/07(木) 16:29:30.83 ID:U7qrU7Eq0.net
>>795
痛み自体はもう無いそうだからミポコとしても
判断が難しいとこなのかも知れないわ

804 :陽気な名無しさん :2019/02/07(木) 16:32:18.46 ID:i6n5FGG6d.net
>>787
ユキャリも五輪シーズンの大事なJOで入れ込んでたわ
カヴァグティさんもなんかの試合で入れてなかったかしら?

805 :陽気な名無しさん :2019/02/07(木) 16:34:47.63 ID:6dbJb/D00.net
現地のレポを見ると今日午前のしょうまの曲かけ自体は良い演技でそれ以外もそこそこの出来だったらしいわ
茶子不安定で嬢さんはアマーノだから棒子の出来によっては難度下げた構成で優勝ねらえそうよ
むしろデカマラが背中にテーピングってあんた、、、

806 :陽気な名無しさん :2019/02/07(木) 16:51:49.22 ID:ZALovcro0.net
>>804
あーそういえばそのシーン記憶にあるわ
それ見てヲンナは強いわーとか思ったような気がするわ

しょうまのことはいつも心配ではらはらもするけど、そういえばそれは体のことばかりで精神面の方は安心感があって心配とかしたことないわ
しょうまが信頼してるミポコがいることもあるけど、しっかりした考えを持ってて芯が強いという感じがするからかしらね
スケートだけのことでいえば賢くない選択もあったかもだけど、これからの人生としてみれば誠実でとってもいい男になったと思うわ
マティ子がいい男って言ったけど人生経験豊富な婆にあんな風に言われるのもわかる
将来何するのかしら興味あるわー楽しみよ

807 :陽気な名無しさん :2019/02/07(木) 18:00:34.39 ID:h44gLyP70.net
わろたわ
https://i.imgur.com/Md5L5CS.jpg

808 :陽気な名無しさん :2019/02/07(木) 18:12:56.25 ID:NWh53s54d.net
2月15日(金)J SPORTS 4
午後02:00 - 午後07:00 初回放送
ISU四大陸フィギュアスケート選手権2019
男子ショートプログラム

ついに来週、ニキータ・マンコがスカパーとは言え日本のテレビで放送されるわ!

809 :陽気な名無しさん :2019/02/07(木) 18:15:28.98 ID:WBpVKUFra.net
ニキータ君がトップレベルになって、演技を放送せざるを得なかった場合、どうすんのかしらね。
口に出すの?あの西岡アナが?楽しみね。

810 :陽気な名無しさん :2019/02/07(木) 18:15:33.04 ID:VxTq3DSLa.net
>>789
GPSフリーに強行出場していちばん大事な選考会の全日本をスキップした松葉杖の人のことよね。わかるわ

811 :陽気な名無しさん :2019/02/07(木) 18:19:57.98 ID:Kid5Ydc6a.net
「マンコを支援する会」と称して勝手にCFやろうかしら

812 :陽気な名無しさん :2019/02/07(木) 18:21:54.60 ID:8a7x5Kzqp.net
Go Manko!ってバナー誰か上げなさいよ

813 :陽気な名無しさん :2019/02/07(木) 18:27:00.91 ID:Kid5Ydc6a.net
ワールドのミニマムはSP34FS64だったかしら?全力で取りに行きなさい!

814 :陽気な名無しさん :2019/02/07(木) 18:30:48.34 ID:NWh53s54d.net
スカパーの小林千鶴さんは声色変えず冷静に「マンコ選手」って良いそうよね
解説が佐野稔だったら面白いのに
居酒屋のノリで連呼しそうだわ

815 :陽気な名無しさん :2019/02/07(木) 18:37:46.03 ID:8a7x5Kzqp.net
でも冷静に考えて
2A 3T3T 3F?だとTES34は厳しいわ
ノーミス必須ね

816 :陽気な名無しさん :2019/02/07(木) 18:45:16.40 ID:PAunHaxDa.net
マンコったらマンコとしてみても完璧ノーミスしないと厳しい構成だわ

817 :陽気な名無しさん :2019/02/07(木) 18:58:04.16 ID:BMYK/4NWH.net
>>814
千鶴の解説良いわよねw
優しい声色で滑舌用言うのよね「つづいてはカザフスタン、ニキータマンコ選手。最近伸び盛りの選手です」って

818 :陽気な名無しさん :2019/02/07(木) 18:59:25.48 ID:TrCmVx3Ud.net
勝手にマウコだとかマーコだとかに改編されそうね。

819 :陽気な名無しさん :2019/02/07(木) 19:00:47.93 ID:Kid5Ydc6a.net
>>815
パカ子ならその構成で40出せるわ!

820 :陽気な名無しさん :2019/02/07(木) 19:06:34.85 ID:3IhZYoYl0.net
ちょっとあたしの娘のケオリはどんな調子なのよ?

821 :陽気な名無しさん :2019/02/07(木) 19:06:39.71 ID:Kid5Ydc6a.net
〜万個とかテレビで普通に言ってたりするし、人の名前だってこと以外はどうってことないわよね

822 :陽気な名無しさん :2019/02/07(木) 19:10:02.12 ID:Kid5Ydc6a.net
ワールドミニマムが無理なら、マンコが日本の試合に出るには4CCかJGPSぐらいしか思い付かないけど、
JGPSは絶対日本の試合にはアサインしないでしょうから、日本で4CCをやるぐらいしか現実的なのはないわね

823 :陽気な名無しさん :2019/02/07(木) 19:10:11.66 ID:PAunHaxDa.net
ニキータじゃなくてマリオとかフリオとかだったらヤバさ倍増だったわね

824 :陽気な名無しさん :2019/02/07(木) 19:32:35.11 ID:NWh53s54d.net
ニ・キータマンコ
ニキー・タマンコ
ニキータマ・ンコ
ニキータマン・コ
どこで切ってもダメね

825 :陽気な名無しさん :2019/02/07(木) 19:48:56.72 ID:C7RqrzJ70.net
TBS

826 :陽気な名無しさん :2019/02/07(木) 20:01:04.97 ID:ITB4qvvEM.net
ふふふふーみん!!ふふふふーみん!!ふふふふーみん!!
https://www.instagram.com/p/BjeCKW4FkYD/

827 :陽気な名無しさん :2019/02/07(木) 20:01:21.48 ID:ITB4qvvEM.net
ふふふふーみん‼ふふふふーみん‼ふふふふーみん‼
https://www.instagram.com/p/BevTIaHFbv2/

828 :陽気な名無しさん :2019/02/07(木) 20:25:12.88 ID:orzITFk1d.net
モスクワ国際バレエで3位の寺田翠さん

「 羽生くんの氷の上で一筆で描くような美しい一瞬の淀みの無い動き。繊細で力強い。
こういう人を見るとその世界の神様に肉体も精神も捧げるように選ばれた人なんだなーと思う。
それゆえに人一倍苦しいこといっぱいあるだろうに、でもそういう人の演技は中毒性があるよ、なにか持ってるってこういう事か。」

829 :陽気な名無しさん :2019/02/07(木) 20:54:27.28 ID:mpW8fUhza.net
昌子もなんだかんだと言い訳がましくなってきたわね
捻挫で練習できてなくて不安があるなら
草太に譲ってやってチャレンジカップの方に出れば良かったんじゃないかしら

830 :陽気な名無しさん :2019/02/07(木) 20:56:43.00 ID:nnB1mkMf0.net
もう輔子がミニマムとって出たらフジも満足したのよ

831 :陽気な名無しさん :2019/02/07(木) 21:00:03.11 ID:SvpbfQTFd.net
>>817
千鶴なら、続いてはニキータマンコ、カザフスタンの選手です♪って言うわ
です♪が妙に明るくて嬉しそうなの

832 :陽気な名無しさん :2019/02/07(木) 21:01:34.07 ID:orzITFk1d.net
高橋ってアスリートをなんだと思ってんだろ?さっさと辞めろよクズ

833 :陽気な名無しさん :2019/02/07(木) 21:14:14.71 ID:VxTq3DSLa.net
>>831
爽やか美声で何のためらいもなく言いそうね千鶴なら

834 :陽気な名無しさん :2019/02/07(木) 21:15:55.57 ID:dH1won7/0.net
演技後には
「マンコに笑みがこぼれています」
「この大舞台でチカラを出し切りましたね」
「そうですね、コーチもマンコをにこやかに迎えてます」
とか言いつつアップのマンコをスロー再生するのね

835 :陽気な名無しさん :2019/02/07(木) 21:24:02.69 ID:SvpbfQTFd.net
>>833
解説者にええ♪ ええ♪って相槌打つのが好きだわ

836 :陽気な名無しさん :2019/02/07(木) 21:28:06.56 ID:z+F2axJGa.net
こんな時に塩原がいないんだから、使えないわね全く

837 :陽気な名無しさん :2019/02/07(木) 21:33:32.32 ID:SvpbfQTFd.net
>>834
千鶴はそんなシャレたこと言えないわ
20年近く実況してるのに、ノーミス演技後には
「とっても良かったと思います♪」としか言わないオンナなのよ、ポエマーとは違うの

838 :陽気な名無しさん :2019/02/07(木) 21:34:05.26 ID:RSg3l1l+0.net
全日本3連続スキップで五輪まで出てしまった鰤はアスリートの鏡ね
そのまま鰤婆の偶像として2度と現世に現れなくても良いわ

839 :陽気な名無しさん :2019/02/07(木) 21:35:21.96 ID:0fEFsW4i0.net
ゴリアンナのとき確かどうかゴリラと呼ばないでとか言ってたわよね

840 :陽気な名無しさん :2019/02/07(木) 21:37:28.22 0.net
11日に放送される日本テレビの4時間特番「今だから話します!平成最後にアスリート初告白SP」(後7・00)で、同局の水卜麻美アナウンサー(31)が再現ドラマに主演。06年トリノ五輪フィギュアスケート女子金メダリストの荒川静香さん(37)を演じることが分かった。

>>502荒川静香になりきる水卜麻美アナ(アップ)

 同番組の目玉企画の一つとして、荒川さんがメダルを獲得するまでの壮絶な道のりを初告白。その内容を水卜アナ主演のドラマで完全再現する。

 収録本番の1カ月前からフィギュアスケートの練習を始めた水卜アナ。氷上を歩くところからスタートし、仕事の合間を縫ってスケート場に通う“プロ意識”でめきめきと上達。荒川さんのマンツーマン指導も受け、代名詞の「イナバウアー」の習得も目指した。

 水卜アナは「大人になってから一番面白いと思える経験でした。そのくらい本気でスケートに没頭できました」と特訓を振り返り、「荒川さんを演じるのはプレッシャーもありましたが、その分、気合も入りました」と語った。

 同番組はスペシャルMCを明石家さんま(63)が担当。MCをくりぃむしちゅー・上田晋也(48)と有働由美子アナウンサー(49)、進行役を水卜アナが務める。

841 :陽気な名無しさん :2019/02/07(木) 21:37:31.58 ID:dH1won7/0.net
ポエマーならマンコの演技前になんて言って視聴者を萎えさせるかしら

総レス数 1001
231 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200