2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロッテ CMアイドルはキミだ!を語るわよ

1 :陽気な名無しさん:2019/02/24(日) 20:26:36.76 ID:Ak1OrjUQ0.net
このコンテストの面白いとこは、グランプリ受賞者よりもグランプリに漏れたやつの方がよっぽど活躍してたってこと
それでもスタ誕やら国民的美少女、タレキャラに比べたらショボくて小粒だけれど…
でも、鈴木早智子やら島崎和歌子、千堂あきほ、中江有里、井上晴美らを埋もれさせずに日の目を見させた効果は絶大だわ!

625 :陽気な名無しさん:2020/04/28(火) 23:12:05 ID:uj4m7y0R0.net
>>624
西村知美やロコみたいなウィスパー音痴タイプよね。デビュー曲あたりの片思いソング向きよね。

626 :陽気な名無しさん:2020/04/29(水) 01:38:33 ID:DI6VZYn20.net
中山忍も同系でしょ?

627 :陽気な名無しさん:2020/04/29(水) 10:28:15 ID:46QHTGKm0.net
相川恵里さんお誕生日おめでとう!

628 :陽気な名無しさん:2020/04/30(木) 23:30:48 ID:Q+x3lKCC0.net
純愛カウントダウンは悪くないけどCMありきの曲って感じね。

629 :陽気な名無しさん:2020/05/02(土) 21:54:50.90 ID:LIqQ7jYV0.net
すみかんはコロムビアって時点でB級まっしぐらよね。同期で同じレコ社の未亜の方が垢抜けてたわ。見た目も曲も。

630 :陽気な名無しさん:2020/05/02(土) 23:38:38.18 ID:PRrCIfDR0.net
増田未亜って素材としてはコロムビアよりソニーよね
B級アイドルするには個性的でオシャレ感あったし愛嬌に欠けてた。

631 :陽気な名無しさん:2020/05/02(土) 23:43:09.54 ID:KB9JtC3u0.net
>>630
ルックスはともかく、あの声はソニー向けじゃないわよ。
独特なのはキャニオン向けよ。

632 :陽気な名無しさん:2020/05/03(日) 00:39:20.98 ID:5+81H9zb0.net
増田未亜はワッコさんと仲良いのよね。
10年前くらいにワッコのブログに出てたわ。
ワッコより綺麗だったけど。
もうきっぱり引退したわね。娘もアイドル?

633 :陽気な名無しさん:2020/05/03(日) 01:41:40 ID:hpgwOLG30.net
>>630
コロムビアだからこそあんな数のシングルやアルバムをリリース出来たのよね
ソニーだったら田山真美子くらいいけそうね

634 :陽気な名無しさん:2020/05/03(日) 11:06:28 ID:7lB+0hIp0.net
>>633
異様な数のアルバム出したわよね。
ソニーだったら出すこともできないわよ。

635 :陽気な名無しさん:2020/05/04(月) 20:44:56 ID:fznlADvq0.net
田山真美子ってテレビで歌ってるの見た覚え無いわ。東京イエローページ辺りには出たのかしら?関西だから観てないわ。

636 :陽気な名無しさん:2020/05/04(月) 21:52:54.55 ID:7lbNLUPu0.net
>>635
東京イエローページには出てたわ
青春のEVERGREENの制服風衣装と春風のリグレットのピンクのドレスが印象的だわ
最後の2曲はテレビ露出ないわよね?

637 :陽気な名無しさん:2020/05/05(火) 00:03:42 ID:WcTU7sd+0.net
無人駅でカフェシティヨコハマ出てきて歌うかと思いきやビデオクリップ放映でガッカリだった記憶。

東京ってか、神奈川だとカフェシティヨコハマでしか見れなかったの沢山あったわ。
宍戸留美 パニックインマイルーム
小高恵美 いま、風の中で
日原麻貴 今夜はランバダ
その他超C級(ラズベリー、かりなのぞみ、優加しおり、など)
あまりにマイナー過ぎると番組最後のクイズコーナー?とか参加者いなくてさむ〜い雰囲気になんのよね。

638 :陽気な名無しさん:2020/05/05(火) 02:00:21 ID:7fdyIEfN0.net
カフェシティ見れるだけうらやましいわ

639 :陽気な名無しさん:2020/05/05(火) 02:13:02 ID:RqXEFUVE0.net
>>635
デビュー曲は大阪の番組で歌ってるはず
サードはおはよう朝日出すで歌ってるわ

>>637
神田うのの黒歴史よね。
私物が貰えるクイズコーナーに手上げる人いなかくて
「誰か参加してよ〜」ってお願いして参加してもらってた

田山はあなたが微笑むならでテレ東の音楽番組に出た時も
トーク&MVだったわ

640 :陽気な名無しさん:2020/05/05(火) 03:10:45 ID:/T6RBSQs0.net
びんびんハウスにも出ていたわよ

641 :陽気な名無しさん:2020/05/06(水) 17:53:26 ID:3EGVsBO60.net
田山真美子ってデビュー曲はプロモあるけど何故かジャケット無くて盤のみなのよね。

642 :陽気な名無しさん:2020/05/07(木) 21:55:56 ID:rJhiOES80.net
立花理佐のDO YOU DO YOU?ってプロモはまだちゃんと作ってるけど次のシングルのプロモがジャケット手抜きと言うか安っぽい単色スリーブでがっかりだわ。

643 :陽気な名無しさん:2020/05/07(木) 22:24:36 ID:NghtYUgf0.net
立花のDo you do you?
オリコンチャートは案外粘ったわよね。最高48位くらい?
100位に入らないと思ったから意外だったわ。

644 :陽気な名無しさん:2020/05/07(木) 22:37:44 ID:cb9PYT5C0.net
ビッグコーンのCMでかかりまくってたからよ

サリナバチタはもう少し早くリリースしてたら
代表曲になってたと思うわ

645 :陽気な名無しさん:2020/05/09(土) 02:14:46 ID:z0LSEzWf0.net
こっちからJokerっていう90年に出たシングルも60位くらいに入ってたわ。
その頃は同期の畠田理恵、仁藤優子、伊藤智恵理は歌手業やめてたし、坂上香織やら麻田華子やらもシングル出せなくなってたから、
案外ファンがいるのねって驚いた

646 :陽気な名無しさん:2020/05/09(土) 04:23:42 ID:pj38hd8u0.net
>>645
それゃいるんじゃないの?

647 :陽気な名無しさん:2020/05/09(土) 04:49:48 ID:joEXl+a80.net
ちょっと人には言えないけどね

648 :陽気な名無しさん:2020/05/10(日) 15:40:42 ID:6GT6syWd0.net
疑問はタイトな曲調はともかく歌詞がダサすぎだわ。麻生さん当たり前の事を書いてるだけで目新しさが感じられないわ。畠田理恵のデビュー曲もしかり。仁藤優子のセカンドはまだ良いけど。

649 :陽気な名無しさん:2020/05/11(月) 15:15:58 ID:by1jWNRr0.net
それに比べて大人はわかってくれないは湯川さんとかまやつさんていうコンビでちょっと懐かしさ漂う楽曲でなかなかだったわ。湯川さん涙の太陽意識したのは間違いないみたいね。

650 :陽気な名無しさん:2020/05/12(火) 21:11:12 ID:pcj30o2m0.net
理佐と同期の秋山絵美の太陽のアラベスクも湯川さんなのよね。歌詞の感じはやっぱり涙の太陽意識したのかしらね。

651 :陽気な名無しさん:2020/05/12(火) 21:46:05 ID:Wp6gQNuO0.net
オールディズ調よね
本田理沙なんかもそんな感じだったわ

652 :陽気な名無しさん:2020/05/13(水) 01:41:44 ID:vFHgGh6L0.net
昭和歌謡風というかグループサウンズ風というか。
青山ミチとかが歌って大西ユカリとかがカバーしそうな世界観。

653 :陽気な名無しさん:2020/05/14(木) 11:04:20 ID:uVnJNR5C0.net
レコ大最優秀はのりPとの争いでしょ?BaBeはフジ色強くてレコ大では最優秀から外された感じね。畠田もモモコでTBSがらみの印象強いけど今一つ。冬美は最初から新人賞止まりよね。仁藤は次点だから畠田がいなければ5組に入ったはずね。

654 :陽気な名無しさん:2020/05/14(木) 20:11:36 ID:vziJepEu0.net
80年代はバーニングは賞レースそんなに力入れてない印象だわ。

655 :陽気な名無しさん:2020/05/14(木) 20:29:27.38 ID:VedmNtYL0.net
>>654
細川たかしに資本投下集中してたわよね。でも営業身入りを考えれば大正解よね。

656 :陽気な名無しさん:2020/05/16(土) 13:21:16 ID:vxqjpviH0.net
88年は音楽祭が軒並み自粛で相川恵里には不利だったわね。メガロポリスではまさかの仲村知夏が最優秀だし。レコ大も男闘呼組がいなければ最優秀だったかもしれないわ。BUCK-TICKが選ばれたのが違和感だったわ。だったらフジミで良かったのに。次点だったんでしょ?

657 :陽気な名無しさん:2020/05/16(土) 23:57:59 ID:qTRvAC+e0.net
>>656
忍者がデビューするまでジャニは全力投球してたわ。
オスカーは上戸彩が売れるまでアイドルのノウハウ無かったわよね。
小川範子はTBSへの貢献度考慮したら事務所が金出さなくても出してあげても良かったと思うわ。
すべて88年のレコ大新人賞の話よ。

658 :陽気な名無しさん:2020/05/17(日) 10:27:18 ID:d5Um6kyw0.net
小川範子は勿体無かったわ。あれだけ売れてれば新人賞でも全然おかしくなかったし。候補の中には入ってたのかしら?フジミは覚えてるけど。

659 :陽気な名無しさん:2020/05/17(日) 10:43:01 ID:tCztUMej0.net
ワーナーの2推し(功罪>不死身)で
当時のオスカーだと
レコ大の5〜6組は無理でしょ

忘れられがちだけど
同じ条件で、高橋良明>範子になるけど
どうなんだろ?

660 :陽気な名無しさん:2020/05/17(日) 14:27:25 ID:Gewdo4DI0.net
>>659
ジャニがいるのに無理よ。あと歌が下手…。
88年は新人賞が男闘呼組で大賞が光GENJIのジャニ全盛期。
あとマッチも金賞受賞。個人的にはトシちゃんがノミネートされてもおかしくなかったくらいの勢いあったわ。

661 :陽気な名無しさん:2020/05/17(日) 14:30:57 ID:Gewdo4DI0.net
>>658
小川範子、候補に入ってたと思うわ。
その年のレコ大、ビデオに録ってて後で確認したの。
吐息でネットと妖精伝説も金賞候補に入ってたわ。

662 :陽気な名無しさん:2020/05/17(日) 19:55:45 ID:b4TunvZe0.net
事務所が劇団だと難しかったと思うわ
三原じゅん子、つかさ、つちや、高橋良明、範子、田山真美子とか賞レースには無縁だったもの
つちやがチョロっと出たくらいよね

663 :陽気な名無しさん:2020/05/18(月) 18:59:06.35 ID:mNniWxDC0.net
竹内涼真の二股疑惑について
https://rentry.co/takeuchiryoma_promiscuity


池田エライザの匂わせまとめ
https://rentry.co/elaiza_ikd_niowase


竹内涼真の匂わせまとめ
https://rentry.co/takeuchiryoma_niowase

664 :陽気な名無しさん:2020/05/20(水) 06:08:14 ID:lcs2M4Li0.net
理佐のライバルがのりPなのは良いとして相川のライバルが仲村ってちょっとショボいわね。まあアイドル系で出てたのが主にこの二人だったから仕方無いけど。

665 :陽気な名無しさん:2020/05/20(水) 23:09:14 ID:bCoYeu7Q0.net
ロッテ愛で眩んでるな〜

666 :陽気な名無しさん:2020/05/20(水) 23:11:33 ID:e/KTEjxe0.net
>>664
その年は仲村が一番おかしいわ。
歌はうまいけど売れてなかったじゃないの!

667 :陽気な名無しさん:2020/05/20(水) 23:59:08 ID:Aji9+Pdy0.net
>>666
仲村知夏は中途半端だったのよ。
どのファン層を対象にしてるのか全然分からなかった。
GWINKOでちょっとは学びなさいよ、と思ったわ。

668 :陽気な名無しさん:2020/05/21(木) 00:30:13.95 ID:X9jO10820.net
えり 顔△歌△
ちか 顔△歌○
みき 顔○歌△

669 :陽気な名無しさん:2020/05/21(木) 03:44:05 ID:6D0K/aOZ0.net
みきは別に歌は下手ではないわ
むしろクセがない分聴きやすい
ちかはロックするには声がかわいいから普通のポップス路線にしてほしかったわ
えりはサブウェイ・シンデレラで別人のようになったわね、大沼ユミに変身したみたいだったわ
でも12時過ぎて弱い裕美に戻っちゃったわ

670 :陽気な名無しさん:2020/05/21(木) 12:48:00 ID:WFc0bL870.net
ルンルンデビュー30周年ね。

671 :陽気な名無しさん:2020/05/21(木) 21:19:35 ID:S0M4pAu90.net
ゴルビーズ30周年ね。
涼子おめでとう!

672 :陽気な名無しさん:2020/05/21(木) 21:21:56 ID:nImTM+Rg0.net
仲村はブスだけど歌う姿はかっこよかったのよね。
踊りの切れもよかったし。リズム感がすばらしかったわ。
「太陽のあいつ」なんてそんじゃそこらのアイドルじゃ歌い
こなせないわよ。

673 :陽気な名無しさん:2020/05/21(木) 21:29:33 ID:O0MONZUf0.net
氷室の愛人って噂で凋落したのかしら

674 :陽気な名無しさん:2020/05/21(木) 23:53:06 ID:X9jO10820.net
  ○ セールスポイント
  △ 可も無く不可も無く
  × がんばりましょう

別に下手とは言ってない
まぁ上手いとは思わないけど

675 :陽気な名無しさん:2020/05/21(木) 23:58:16 ID:nImTM+Rg0.net
森田まゆみ
顔× 歌△

立花理佐
顔△ 歌×

山中すみか
顔△ 歌×

宍戸留美
顔△ 歌△

桑田靖子
顔× 歌○

大東めぐみ
顔× 歌○

ってかんじよね。

676 :陽気な名無しさん:2020/05/22(金) 14:48:01 ID:20cJw5XY0.net
せめて顔にも一人は○をつけなさいよw

677 :陽気な名無しさん:2020/05/22(金) 17:32:33 ID:tXIMfrDq0.net
>>676
真里子やガミなら顔◎つくでしょ

678 :陽気な名無しさん:2020/05/22(金) 18:10:58 ID:MC36qY7c0.net
>>677
両方とも苦手たまわ
ガミは宇野昌磨みたい

679 :陽気な名無しさん:2020/05/22(金) 18:20:08 ID:4kmllQOo0.net
島崎和歌子
顔△ 歌△

中江有里
顔○ 歌○

千堂あきほ
顔○ 歌△

穴井夕子
顔△ 歌△

井上晴美
顔○ 歌×

鈴木早智子
顔○ 歌△

杉本理恵
顔○ 歌×

宍戸留美
顔△ 歌△

ロッテコンテスト出身者だったらこんなかんじかしら?

680 :陽気な名無しさん:2020/05/22(金) 18:22:21 ID:4kmllQOo0.net
>>677

吉田真理子
顔○ 歌△

坂上香織
顔○ 歌×

北岡夢子
顔△ 歌○

姫乃樹リカ
顔○ 歌○

681 :陽気な名無しさん:2020/05/22(金) 18:24:05 ID:casP1O9U0.net
>>558
ナンノの話しかけたかったがなかったら、美穂よりも唯よりも先に1位よ。恐ろしい。私なんか、ゆうゆの天使のボディーガード、2位に確定した瞬間に歯ぎしり半端なかったわよ。のりピーの一億のスマイルで差がついたわね。

682 :陽気な名無しさん:2020/05/22(金) 18:24:27 ID:4kmllQOo0.net
中山忍
顔○ 歌×××

田山真美子
顔○ 歌×

田村英里子
顔○ 歌○

683 :陽気な名無しさん:2020/05/22(金) 18:31:38 ID:4kmllQOo0.net
増田未亜
顔○ 歌△

西村知美
顔○ 歌××

南野陽子
顔○ 歌△

荻野目洋子
顔△ 歌○

森川美穂
顔△ 歌◎

本田美奈子
顔○ 歌◎

684 :陽気な名無しさん:2020/05/22(金) 20:45:26 ID:tRiuPRAi0.net
>>679
八木田麻衣を忘れてるわ
顔× 歌△

ついでに
田中陽子
顔× 歌△

寺尾友美
顔◯ 歌△

河田純子
顔◯ 歌△

西野妙子
顔◯ 歌◯

高橋由美子
顔◯ 歌◯

685 :陽気な名無しさん:2020/05/22(金) 22:53:14 ID:4kmllQOo0.net
ルックスも良くて、歌もうまいのって
本田美奈子、田村英里子、高橋由美子、西野妙子、姫乃樹リカ
くらいね。

686 :陽気な名無しさん:2020/05/22(金) 23:11:29 ID:MC36qY7c0.net
好みの問題じゃない?ねえデカ顔姫乃樹ヲタさんw

687 :陽気な名無しさん:2020/05/22(金) 23:57:45 ID:4kmllQOo0.net
今日FM小田原の「いまのまいのアイドルメモリーズ」で宍戸留美特集するわよ。
本人も電話出演ですって。25時から26時

688 :陽気な名無しさん:2020/05/23(土) 00:04:24.57 ID:/ergDCsq0.net
西邑さんはどう見ても抜作先生よ

689 :陽気な名無しさん:2020/05/23(土) 00:25:26 ID:dn0WVzCZ0.net
中江有里ったら歌活動が1番やりたかったみたいね。
今でも歌うまいし、綺麗だわ。
デビュー曲「花をください」
https://www.youtube.com/watch?v=2Bo7vjX4SoM

690 :陽気な名無しさん:2020/05/23(土) 00:26:23 ID:jGVU0LOy0.net
>>685
田村英里子も可愛くないわ
同じ系統の小島聖の方が好きだった

691 :陽気な名無しさん:2020/05/23(土) 09:12:26 ID:kMEAYHeS0.net
>>689
幻のサードアルバムは録音済みだったのかしら?
音源残ってたらもったいないから蔵出ししてほしいわ

692 :陽気な名無しさん:2020/05/23(土) 11:40:44 ID:dn0WVzCZ0.net
ロッテオーディション出身でビジュアルも歌も素晴らしいのって
中江有里のみね。だから芸能界に生き残ってるんでしょうね。

693 :陽気な名無しさん:2020/05/23(土) 22:53:03 ID:kwcdRXzb0.net
今でも綺麗ね
https://youtu.be/_rRbl8ymGXo

694 :陽気な名無しさん:2020/05/23(土) 23:53:11 ID:szEdA7C60.net
>>684
よっきゅんは〇〇よ。可愛いし、歌も上手かったわ。91年春あたりに中山忍ちゃんが際どい写真GOROで出していたけどよっきゅんにもその話しがあって逃げたのよね。誰もよっきゅんに露出の多い写真求めてないのに。相川恵里ちゃんのセミヌード写真集も可哀想だったわ。

695 :陽気な名無しさん:2020/05/24(日) 00:03:29 ID:HygomB1N0.net
>>694
どう見てもアイドルとしてはブス。
歌もビミョー。

696 :陽気な名無しさん:2020/05/24(日) 05:14:15 ID:zz0cBe/b0.net
>>694
相川恵里はごきげんようで脱ぐの平気だって言って観覧の婆さん達を引かせてたわ
事務所がオールヌードには反対でセミ止まりだったのよ
可哀そうじゃないわ

697 :陽気な名無しさん:2020/05/24(日) 20:27:40.76 ID:6nRgW4Xa0.net
>>696
後ろ姿ヌードが何度も続いてたのはそういうわけだったのね。
事務所リミッターなら納得だわ。

698 :陽気な名無しさん:2020/05/25(月) 14:02:04 ID:bcgVtAqo0.net
相川のプロ野球選手と結婚して引退ってどこから出てきたのかしら?

699 :陽気な名無しさん:2020/05/25(月) 20:12:50 ID:3f3+/c9y0.net
恵里ちゃんのドラマデビューが熱っぽいのじゃダメよ。ナンノ静香に梶芽衣子さん。役者に潰されるわよ。でも早い段階でセミヌード写真集出して正解だったわね。1番綺麗な時だと思うし。山中すみかちゃんは可愛くなかったわ。春花ざかりはいい曲だったけど。

700 :陽気な名無しさん:2020/05/27(水) 00:54:22 ID:MHjBk5xN0.net
突然消えたのは何故?
相川恵理

しかもうさんくさい事務所だし。

701 :陽気な名無しさん:2020/05/27(水) 23:06:42.94 ID:r5VPZfRe0.net
住処は
敷居の低い桃子系って感じ
つのだ二郎系よりは
可愛いのにね

702 :陽気な名無しさん:2020/05/29(金) 20:34:20.48 ID:5JClV0gK0.net
理佐ってビッグワン辞めて廣済堂プロに入ったんだっけ?

703 :陽気な名無しさん:2020/05/31(日) 09:59:10 ID:HGWl7iaM0.net
なかんだかり知夏は女性ロック歌手よ

704 :陽気な名無しさん:2020/06/02(火) 05:59:29 ID:AGDriUwh0.net
知夏ってメリーゴーランドで島田奈美が先輩にいたんだっけ?奈美は新人賞レースは不参加だったけど知夏は積極的に参加してたわね。メガロポリスでは最優秀だし。

705 :陽気な名無しさん:2020/06/02(火) 09:06:05 ID:+DZ/oaE80.net
>>704
奈美はたぶん菊池桃子路線を狙ってたんでしょ。
うまくうれれば最後のレコード大賞のみでる作戦で。
完全にそれは西村知美にもっていかれたわね。

706 :陽気な名無しさん:2020/06/02(火) 19:58:16.51 ID:JT5fLF6x0.net
86年だと藤井一子もあんまり参戦してなかったわね、TBSでも推してなかったし。
サリナバチタが特別だったのね。

707 :陽気な名無しさん:2020/06/02(火) 21:05:37 ID:R2chLWHL0.net
留美のご先祖様って宍戸隆家なのかしらね。毛利元就の娘をもらって毛利一門衆筆頭だから、吉川、小早川の次くらいの重臣の。

708 :陽気な名無しさん:2020/06/02(火) 23:21:54 ID:/dJyCiQw0.net
>>706
藤井一子は事務所が弱小すぎて参戦しようにも参戦出来なかったのよ
実績重視の有線大賞ノミネートだけでも御のよ
※前年の奥田圭子も然り

709 :陽気な名無しさん:2020/06/02(火) 23:23:49 ID:0XkgBJTV0.net
中山忍も有線大賞だけノミネート参加してたわ。

710 :陽気な名無しさん:2020/06/03(水) 00:48:50 ID:0jxjkIHc0.net
>>708
レコード大賞の最後の7人にも残ってたわよ。
藤井一子。水谷と真璃子にとられたけど。

711 :陽気な名無しさん:2020/06/04(木) 18:43:55.24 ID:OmNUCTCa0.net
藤井一子がいたと言う事はあと一人の候補って誰かしら?山瀬まみ?

712 :陽気な名無しさん:2020/06/04(木) 20:44:14 ID:hJhYhA5w0.net
清水香織かしら

713 :陽気な名無しさん:2020/06/04(木) 20:47:55 ID:WLQF0RAM0.net
勇直子よ

714 :陽気な名無しさん:2020/06/04(木) 23:50:01.09 ID:i0E4ckU80.net
8人で 山瀬 勇 でしょ

715 :陽気な名無しさん:2020/06/05(金) 00:01:32.29 ID:oGYLz+dk0.net
青田浩子さんは賞レースに出たのかしら?

716 :陽気な名無しさん:2020/06/06(土) 10:34:06 ID:357K+WWg0.net
青田浩子の青春方程式って何かのCMソングになってなかった?

717 :陽気な名無しさん:2020/06/07(日) 22:51:57 ID:8ccJqIcw0.net
月の夜星の朝の映画って見た事無いわ。曲しか知らないわ。

718 :陽気な名無しさん:2020/06/10(水) 18:46:02 ID:T4b7Pt9D0.net
立花理佐って同期では誰と仲良かったかしら?仁藤優子?真弓倫子?

719 :陽気な名無しさん:2020/06/11(木) 01:22:45 ID:4PaKpEu/0.net
>>718
伊藤美紀かしら
仁藤とも仲良いから板挟みね

720 :陽気な名無しさん:2020/06/11(木) 19:34:41.88 ID:0Uix+5Eu0.net
あの年ホリプロは仁藤を新人賞で推したわね。かなり新人賞受賞したけどレコ大は次点だったわね。他の候補には誰がいたのかしら?まさか武山あきよ?

721 :陽気な名無しさん:2020/06/13(土) 17:15:30 ID:DtZMbD4y0.net
イトミキの方が新人賞向きな感じだけど。仁藤は後半失速してるし。

722 :陽気な名無しさん:2020/06/14(日) 10:55:42.15 ID:zKf02tRq0.net
>>721

一番最初のメガロポリス歌謡祭は出てたのよ。
まさかの落選で何もとれなかったけど。。。それが変だったわ。
ホリプロ×ソニーでそこそこ売れてたのに。ホリプロでもとれないんだ
と子供ながら思ったわ。

723 :陽気な名無しさん:2020/06/14(日) 11:45:29 ID:uozM5rRN0.net
メディアの露出は圧倒的に仁藤だったような記憶があるわ。
イトミキは顔があつっくるしいというかクレーマー顔。

724 :陽気な名無しさん:2020/06/14(日) 15:55:11.46 ID:CP47PjPY0.net
仁藤も充分暑苦しいわ
ウンチ我慢系の顔だわ
https://youtu.be/cTU-7bSk58Y
https://youtu.be/1RM1mHdHKVo
https://youtu.be/vbfMbVjrKcY

総レス数 1001
196 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200