2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

*。+男性同性愛者が語るフィギュアスケート96Lo+。*

1 :陽気な名無しさん :2019/03/21(木) 20:12:17.77 ID:PXIWCGPh0.net
★ 実況厳禁
★ 男性同性愛者以外の参加は厳禁
★ sage進行で書き込み(メール欄に sage と入力)
★ チョン、女性、マンコ(鬼女・腐女・喪女)、スケート板住人は当然レス禁止、参加厳禁です
★ デー・殿・ゆづ・リーザ・P・ヤグ・プル・等のスケ板略語、用語、妄想は控えて下さい
★ キムチは性悪なのでsage推奨
★ 婆連呼は嵐につきスルー必須
★ アンチの侵入は許していません。
★ パーソナルベストスコア貼付けは自慰行為による荒らし行為なので禁止 ☆

>>950レス目を踏んだ方は 次スレの建設をお願いします。
無理な場合はご報告ください。

※スレ立てのとき本文1行目に下のコマンドを入れてください。
!extend:on:vvvvv:1000:512
ワッチョイ無しのスレが立った場合、そのスレは廃棄し、改めて立て直してください

それでは、上記の約束事項を守って進行してください。

※前スレ
*。+男性同性愛者が語るフィギュアスケート964A+。*
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1553069281/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952 :陽気な名無しさん :2019/03/22(金) 21:52:20.96 ID:xW1UcZ9D0.net
ユーロでおザギがきっちり勝っててくれればよかったのよ

953 :陽気な名無しさん :2019/03/22(金) 21:52:47.23 ID:JW2qACsNa.net
フジメダリストが明かす舞台裏!なんて明日やるけど
女子は誰も乗れなかったじゃないのよ

954 :陽気な名無しさん :2019/03/22(金) 21:53:07.59 ID:z81s4zn5a.net
ケオリを必死で叩いてるのがいるわね
別にケオリは悪くないわ

955 :陽気な名無しさん :2019/03/22(金) 21:53:12.23 ID:xW1UcZ9D0.net
タケノコなんか加点要素でもないしいらないわよ

956 :陽気な名無しさん :2019/03/22(金) 21:53:20.84 ID:kS63hN9l0.net
>>938
麦茶ああいうところ器用ね

957 :陽気な名無しさん :2019/03/22(金) 21:53:41.93 ID:5mHpcpFD0.net
ケオリがPCS麦茶より上の2位なのね
のり平は随分抑えられてるわ
おサトは肩叩きPCSね
はぁ何よりケオリのやらかしに泣きそうよあたし
ケオリも今荒れてるわね園子のゲキが飛んでる頃よ
充子パワーが足りなかったのかしら

958 :陽気な名無しさん :2019/03/22(金) 21:54:26.96 ID:4zE8RWQK0.net
おサトが本気でラーメン屋に修行に行くことは可能なのかしら?

959 :陽気な名無しさん :2019/03/22(金) 21:54:28.73 ID:kS63hN9l0.net
>>951
ドヤドヤで点稼ぐ奴なんて嫌だわ

960 :陽気な名無しさん :2019/03/22(金) 21:54:35.13 ID:To3vrugaa.net
試合の時だけ沸いてくる神戸組アンチのクソマンよ

961 :陽気な名無しさん :2019/03/22(金) 21:54:57.92 ID:nzuv/O6P0.net
キャナコ…女装子みたいな雰囲気になってるわ

962 :陽気な名無しさん :2019/03/22(金) 21:55:01.58 ID:Dw5UdquPM.net
ケオリのPCSはいきなりどうしたのよw
いつも通り69くらいならここまで悔しくはなかったわ

963 :陽気な名無しさん :2019/03/22(金) 21:55:04.64 ID:N9wCrUmi0.net
ザギヤマのジャンプよれよれに見えたけど全部1点以上の加点が付いてるのね
さすがにぐらついた3Lz−3Loに加点1はまずいわよ

964 :陽気な名無しさん :2019/03/22(金) 21:55:04.48 ID:9Ge+h4JMa.net
そろそろショートで4回転解禁しそうな流れね

965 :陽気な名無しさん :2019/03/22(金) 21:55:05.48 ID:8itxyrv6d.net
マンドーさんが鶴新の4S絶賛してるわね!

966 :陽気な名無しさん :2019/03/22(金) 21:55:16.96 ID:3SHLhOvG0.net
>>946
三原子がっていうと速攻でダメ出し入るから角煮とマ コがいるって反論しとくわ

>>950
あのカウンターREPも知らないど素人っぽいから単なるミスよ
次スレお願いね

967 :陽気な名無しさん :2019/03/22(金) 21:55:18.09 ID:PZEi4R4r0.net
>>954
国際舞台では結果も出してない、しょせん国内番長止まりの釣り目朝鮮顔・坂本を
必至になって擁護してる在日朝鮮マンコども、糞ダッサイわ〜ギャハハww

968 :陽気な名無しさん :2019/03/22(金) 21:55:26.37 ID:JW2qACsNa.net
>>958
日本人を受け入れてくれるのかしら
ロシアにルーツがないと無理なのかしら

969 :陽気な名無しさん :2019/03/22(金) 21:55:30.14 ID:p8IAzU1U0.net
>>924
あんた鰤が北京でメダル取れるとか本気で思う?
無理だと思うわよ…
怪我やら色々な「伸び悩み」でモチベ下がって2年以内に
「院にいきたいのでー」とか学業理由に引退と予想するわ
現状でもなんだか集中力切れてる感じだもの

970 :陽気な名無しさん :2019/03/22(金) 21:55:53.91 ID:F/Va+uOE0.net
どうせなら畳に3Aマン開で台乗って欲しかったわね
週刊現代がロシアの妖精ってグラビア組む程の太鼓判なんですからね!!

971 :陽気な名無しさん :2019/03/22(金) 21:56:09.83 ID:2vZdSvZm0.net
>>928
このTSはワグ江さんのルッツしかエラー取らないのよ
ヘルシンキの時は下位にアテンション2-3個あったけど
それすらなくなったのね
今回もあきらかにやらかしたジャンプにしか刺してないし
耐えたら基本スルーよ

972 :陽気な名無しさん :2019/03/22(金) 21:56:32.71 ID:NEj77Ub3d.net
>>946
そうは言っても今シーズンは日本の選手に何度も負けてるのよ
良い選手もたくさん出てきてるし、見せ場のジャンプを回転不足見逃してまで上げ続ける必要はもうないと思うのよ

973 :陽気な名無しさん :2019/03/22(金) 21:57:02.98 ID:McCEDdXQd.net
鰤は確かにオーラが消えてたわ

974 :陽気な名無しさん :2019/03/22(金) 21:57:43.78 ID:9D6dP6sn0.net
>>968
ペアの日本人女子がロシアに武者修行に行って受け入れられたわね。
ただし、選手として五輪に出る際に帰化したわ。
国籍を変えずにスキルだけ盗もうってのは虫が良過ぎるわよねー

975 :陽気な名無しさん :2019/03/22(金) 21:57:58.76 ID:VKVO+db70.net
ケオリあんた…去年も全日本がピークだったじゃないの
さっきのフリーはすごく良い感じに集中出来てたのに
優勝がちらついて揺れたとかそういう感じに見えるわ

976 :陽気な名無しさん :2019/03/22(金) 21:58:02.93 ID:aEMcEnk10.net
宮原は今後きつそうよね
ノーミスであったとしても
加点が少ないジャンプだとメダルは遠いわ
もう3番手はいろんな選手に経験を積ませばいいんじゃないかしら?

977 :陽気な名無しさん :2019/03/22(金) 21:58:14.40 ID:qhLHLk600.net
まあショートフリー合わせてワンミスだから頑張ったわ、ケオリ
普通ならメダル圏内だったと思うけど、ここぞと言う場で意地を見せたメドザギ、4回転決めて見せた鶴新が凄すぎたわ。

978 :陽気な名無しさん :2019/03/22(金) 21:58:33.12 ID:JW2qACsNa.net
>>972
のり平とケオリだけじゃない
なんかずっと3番手で粘りそうなのよね
もちろん角煮三原子マ コダマには頑張ってほしいわよ

979 :陽気な名無しさん :2019/03/22(金) 21:59:09.72 ID:9D6dP6sn0.net
>>969
男子ろくなの育ってないじゃない。
鰤は金は無理でも表彰台は余裕よ。

980 :陽気な名無しさん :2019/03/22(金) 21:59:35.24 ID:uJzFXaacp.net
>>959
紅葉に自分の世界に入り込んでドヤさ!する方法教えて貰いましょうw

981 :陽気な名無しさん :2019/03/22(金) 21:59:54.04 ID:5mHpcpFD0.net
ケオリは四大陸でやらかした3連を成功させて気が緩んだのよ
顔がほころんでたわ
後は得意ジャンプだし行けるって余裕ぶっこいたわね
肉はおあずけね

982 :陽気な名無しさん :2019/03/22(金) 22:00:51.63 ID:VKVO+db70.net
今日のケオリはソチの町子くらいの悔しさよ
でも1ミスとはいえ演技はよかったわ本当よ

983 :陽気な名無しさん :2019/03/22(金) 22:01:05.20 ID:5mHpcpFD0.net
>>980
モミィはドヤっても点数稼いでなかったわよ

984 :陽気な名無しさん :2019/03/22(金) 22:01:05.16 ID:+cii4/zg0.net
こんな残尿感で今シーズン終わっちまうの。

985 :陽気な名無しさん :2019/03/22(金) 22:01:13.73 ID:NEj77Ub3d.net
>>978
今まではエースだったから色々見逃されてたと思うけど3番手格になるなら三原子・角煮・マ コにまくられてもおかしくないんじゃないの?と思ったのよ
ダマにもここで終わって欲しくないわ

986 :陽気な名無しさん :2019/03/22(金) 22:01:31.65 ID:XLAlHlnkF.net
ああ疲れた
結局恐ロシアな展開になったのね…
鶴新もしれっとロシア国家歌ってたら面白かったけど遠くてよく見えなかったわ

表彰式後、ラーメン組の記念撮影に麦茶が混ざってギャラリーがワッとなったわ
スタッフが写真撮影禁止と叫ぶのも聞かず皆写真撮りまくりだったわ

しかし麦茶は微妙なジャンプばっかりなのに邪魔過ぎるわ
ザキヤマも鶴新も着氷怪しいの多かったけど自国開催なのに表彰台に捩じ込む気のない日本スケべ連も本当に無能ね

日本娘は仲良く揃ってワンミスでケオリが一番痛かったわね

987 :陽気な名無しさん :2019/03/22(金) 22:01:35.09 ID:L0Ky6i980.net
ケオリは構成低いから1ミスが命取りなのよね〜〜〜まあ今回はかなり貰えた方だけど。
来季はやっぱり大技が欲しいわ
あとはハイリスクだけど鶴新みたいに後半ジャンプ固め打ちね

988 :陽気な名無しさん :2019/03/22(金) 22:01:43.73 ID:WGdaMGgQ0.net
やっぱり世界選手権の表彰台って難しいのね
今まで日本人が割とポンポン乗ってたから、感覚が麻痺してたわ…

989 :陽気な名無しさん :2019/03/22(金) 22:02:29.22 ID:wbsmZ9cT0.net
結局スパルタ塾の子たちの方が成績が良いってことなのね

990 :陽気な名無しさん :2019/03/22(金) 22:02:32.45 ID:To3vrugaa.net
ケオリものり平も1番悔しいのは本人だろうし、反省点もわかりすぎるほどわかってるでしょうからそれについてはアレコレ言わないわ

991 :陽気な名無しさん :2019/03/22(金) 22:02:38.13 ID:VU1wVJZm0.net
てなケオリSSトップなのね!
納得よ

992 :陽気な名無しさん :2019/03/22(金) 22:03:05.25 ID:9Ge+h4JMa.net
現地観戦組だけど正直繋ぎの減った麦茶はあれほどのpcsでるレベルではなかったわ。スピードもかなりノロノロよ

993 :陽気な名無しさん :2019/03/22(金) 22:03:21.80 ID:9D6dP6sn0.net
おサトはこのまま埋もれていくくらいなら、ペアに転向して五輪のメダル目指すのはありかもしれないわ...

994 :陽気な名無しさん :2019/03/22(金) 22:03:40.41 ID:PZEi4R4r0.net
男子は田中刑事、女子は宮原が枠を潰して若手の邪魔をしてるから、
下の世代が伸びるチャンスはなおさら無いわね
日本のフィギュア大国陥落、悲しくて食事ものどを通らないわ…

995 :陽気な名無しさん :2019/03/22(金) 22:03:48.17 ID:5mHpcpFD0.net
仮にノーミスならのり平は160.6
ケオリは152.3くらいな計算ね

996 :陽気な名無しさん :2019/03/22(金) 22:04:04.30 ID:YeInzRz60.net
んま、アタシはなんだかんだこの3人+角煮の来季が楽しみだわ〜
角煮はフリーどっちも完成しなかったからどうくるかしらね
あとは三原子もやっと新しいもの見られるのは楽しみだけどケオリの離床修行くらいの劇薬投下しないと間違いなくPCSは伸び悩むと思うわ
それはおサトにも言えるけど一応痔スランのメスは続けるのかしら?
美エールんとこに留学って体で行きそうな気もしてるわ

997 :陽気な名無しさん :2019/03/22(金) 22:05:21.06 ID:3p3uHpha0.net
ケオリ、この前ミスった2A+3T+2Tが決まったことで油断したかしら
というかスケーティングもいつもの浮遊感が少なめに感じたわ
でもまあ本当にこれで終わりじゃないのよね
決して終わりじゃないわ
見守るわよ、ケオリ!

998 :陽気な名無しさん :2019/03/22(金) 22:05:43.42 ID:KNb0dipT0.net
明らかに着氷でこらえてるジャンプにバンバン加点つくのが理解できないわ

999 :陽気な名無しさん :2019/03/22(金) 22:05:51.24 ID:9D6dP6sn0.net
おサトが後輩に道を譲ったらオスカーのゴリ推しがしゃしゃり出てくるから、やーよ。

1000 :陽気な名無しさん :2019/03/22(金) 22:05:56.86 ID:McCEDdXQd.net
麦茶はラーメン採点からクリケ採点になっただけなのね
セカンドループは光ってたけどどっこいしょジャンプとノロノロスケーティング、かつ繋ぎが減ったスカプロで3位はいただけないわ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
199 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★