2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【元宝塚】ゲイが語る真矢ミキ【あきらめないで】

1 :陽気な名無しさん:2019/04/15(月) 12:46:52.10 ID:fLTgyn4qO.net
旦那はイケメンダンサー。

2 :陽気な名無しさん:2019/04/15(月) 12:48:28.05 ID:iqCukYCl0.net
仮面夫婦

3 :陽気な名無しさん:2019/04/15(月) 14:45:55.91 ID:k1TnwUUL0.net
毎朝やってる「まや天」視聴者はあれ観て楽しいのかしら?

4 :陽気な名無しさん:2019/04/15(月) 15:16:35.84 ID:3397IkBU0.net
マツコちゃーん

5 :陽気な名無しさん:2019/04/15(月) 19:42:54.82 ID:tm1EfIdd0.net
こいつ、ゲイ受け全くしないわよね
真矢みきが好きだってゲイいたらお目にかかりたいもんだわ

6 :陽気な名無しさん:2019/04/16(火) 06:49:55.23 ID:dZ3hEF99O.net
あきらめないで

7 :陽気な名無しさん:2019/04/16(火) 08:18:14.41 ID:9t4YW8WA0.net
ほさちは美人

8 :陽気な名無しさん:2019/04/16(火) 08:20:24.37 ID:Ou9tZiEt0.net
三木マヤとかじゃ駄目かしら

9 :陽気な名無しさん:2019/04/16(火) 08:29:53.68 ID:Z1cj757d0.net
茶のしずく石鹸でパンやうどんが食べられなくなった人がいるなんて悲しすぎるわ!
真矢みきはもう忘れたかしら?

10 :陽気な名無しさん:2019/04/16(火) 21:40:28.44 ID:8PoOttGS0.net
コイツの前で面白おかしく「あきらめないで」なんて言えないわね
物まねする芸人もキラーフレーズなくなって困ってんじゃない?

11 :陽気な名無しさん:2019/04/17(水) 13:56:44.37 ID:g83YUbOr0.net
小麦が食べられないなんて地獄だわ!
パン、ラーメン、パスタ、うどん、天ぷら、クッキー、、、、
あああ、、、頭が変になりそう。
で、あきらめないで、は無いんじゃないってとこよね。

12 :陽気な名無しさん:2019/04/17(水) 15:17:07.56 ID:NneT6zDR0.net
>>11
「大丈夫、私もグルテンフリーな生活してるから。あきらめないで」
とか言ってほしいわ

13 :陽気な名無しさん:2019/04/17(水) 23:06:18.08 ID:8s6mJQqo0.net
ハグキプラス

14 :陽気な名無しさん:2019/04/17(水) 23:31:30.27 ID:2Q+Rh6sQ0.net
マツコとは和解したのか気になるわ。

15 :陽気な名無しさん:2019/04/18(木) 04:56:43.82 ID:x1tRywvY0.net
マツコなんかスポンサーの顔色だけ見てればいいのよ。
役に立たない意見はもう結構よ!

16 :陽気な名無しさん:2019/04/18(木) 09:23:45.67 ID:i0kpKeqrO.net
あきらめないで!

17 :陽気な名無しさん:2019/04/18(木) 09:32:34.84 ID:U9fmJwA20.net
ビビット打ち切り
あきらめないで!

18 :陽気な名無しさん:2019/04/19(金) 03:54:02.50 ID:dKMvZqmL0.net
マツコ、徘徊で茶のしずくのこと連呼してたわねw
「そんなことあったの〜?」とか言っちゃって

19 :陽気な名無しさん:2019/04/19(金) 10:19:20.94 ID:Rh/0/h0R0.net
現役時代、後輩ジェンヌを人身御供よろしく枕斡旋してたってバラされたのこの人よね。

20 :陽気な名無しさん:2019/04/19(金) 13:51:34.14 ID:lZzgnu/FO.net
あきらめたらあかんがな。

21 :陽気な名無しさん:2019/04/19(金) 16:24:36.77 ID:xzW44zf/0.net
もうがんばりすぎないで

22 :陽気な名無しさん:2019/04/19(金) 16:34:37.80 ID:oXXqHIlb0.net
オールスター感謝祭で阿部ちゃんが
アーチェリーに挑戦するときに
「あきらめないで」って言ってたわね
笑いの分かる女よね

23 :陽気な名無しさん:2019/04/19(金) 17:55:00.49 ID:EIcyBShO0.net
>>19
いい先輩じゃないの

24 :陽気な名無しさん:2019/04/20(土) 14:12:37.62 ID:5D3HYBx/0.net
正直オンチよね

25 :陽気な名無しさん:2019/04/20(土) 15:06:33.52 ID:Z850qyMs0.net
真矢みきにも責任あると思うわ
あきらめないで事件

26 :陽気な名無しさん:2019/04/20(土) 15:23:54.08 ID:H3MJuqtpO.net
あきらめないで!

27 :陽気な名無しさん:2019/04/20(土) 15:33:34.23 ID:zrSUG1r40.net
>>25
賠償金の為に
朝の生番組出続けてるそうよ

28 :陽気な名無しさん:2019/04/20(土) 17:01:28.39 ID:8aw3VXA70.net
金曜日にビビットで中田英姐さんと対談してたわね。
「真矢さんとゲイ」っていうのはすごく絵になってたわ。
そのとき実況で初めてマツコを無視したって事実を知ったから驚き。
もっとゲイと仲良くすべき女だと思った。

でももうすでに友達以上の関係になってるゲイがいるわよね、真矢さんwwww

29 :陽気な名無しさん:2019/04/20(土) 17:27:17.86 ID:242uGySg0.net
>>27
ウソつけ

30 :陽気な名無しさん:2019/04/21(日) 01:37:51.26 ID:KE7ZLnME0.net
オマヤオミキ

31 :陽気な名無しさん:2019/04/21(日) 03:20:49.15 ID:bn4OqrUJ0.net
「あきらめないで!」って消費者を煽ったことを本気で償いたいなら
真矢みき⇒茶乃しずく、に改名すべきだわ!

32 :陽気な名無しさん:2019/04/21(日) 03:32:52.10 ID:t8mYf7a30.net
茶マンのしずくにしろや

33 :陽気な名無しさん:2019/04/21(日) 03:45:29.38 ID:3F618Tkq0.net
おまやおみき

34 :陽気な名無しさん:2019/04/23(火) 02:48:37.53 ID:UvjB38Vs0.net
CA養成ドラマで演じてた教官役は良かったわ

35 :陽気な名無しさん:2019/04/23(火) 18:38:48.98 ID:29cVkSgE0.net
テレ東のドラマ用に髪切ったのかしら。めっきり老けて見えるわね。
まや天の増田さんってなんとなく愛華みれに似てる気がするわ。昔の花組が懐かしくなるわ。

総レス数 35
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★