2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆★ IN BED WITH MADONNA -Part 150- ★☆★

1 :マドンナ・ルイーズ・チッコーネ:2019/04/21(日) 23:23:21.34 ID:9nXFBEa60.net
Madame X
http://madonna.lnk.to/MadameX
Official
http://www.madonna.com/
Instagram
http://www.instagram.com/madonna/
Twitter
http://twitter.com/madonna
Facebook
http://www.facebook.com/madonna
YouTube
http://www.youtube.com/user/madonna
MDNA Skin
http://www.mdnaskin.com
Universal Music Japan
http://www.universal-music.co.jp/madonna/
Warner Music Japan
http://www.wmg.jp/madonna/
Spotify
http://open.spotify.com/artist/6tbjWDEIzxoDsBA1FuhfPW

前スレ
★☆★ IN BED WITH MADONNA -Part 149- ★☆★
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1554886317/

他スレのコピペは禁止よ!
(deleted an unsolicited ad)

286 :陽気な名無しさん:2019/04/26(金) 09:13:46.34 ID:30o1zuYU0.net
>>285
アタシもそう!何で窓と比べるかて思うわ!?どっちも好きだわ

287 :陽気な名無しさん:2019/04/26(金) 09:18:55.83 ID:g9Y+IclQ0.net
靴って女性器の象徴なのよね。つまりマンコ

288 :陽気な名無しさん:2019/04/26(金) 09:33:33.35 ID:kbTbAbSA0.net
>>280
カイリースレが落ちるのは
まともな人が多いからよ2ちゃんに張り付かない有職の人が多い印象
マドスレは無職同士でへん子が2ちゃんに貼り付けてるからずっとあるのよw
スレがずっとあるスレは基本へんこの集まりなのよ

でもそれでもいいの 私は2ちゃんに依存してる変子って自覚してるわ

289 :陽気な名無しさん:2019/04/26(金) 09:39:14.62 ID:g9Y+IclQ0.net
負け惜しみがさらにミジメね。

290 :陽気な名無しさん:2019/04/26(金) 09:39:46.51 ID:g9Y+IclQ0.net
>>288
負け惜しみがさらにミジメね。

291 :陽気な名無しさん:2019/04/26(金) 10:02:32.86 ID:Z9pELxP60.net
KMエアー!!

292 :陽気な名無しさん:2019/04/26(金) 10:29:32.25 ID:X4DVeg+h0.net
スピラン!

293 :陽気な名無しさん:2019/04/26(金) 11:09:12.15 ID:WZtMpRVT0.net
>>244
カイリーのFEVER tourのオープニング、まるまるパクったのは恥知らずのビヨンセよね

しかもビヨンセのチープなセットには失笑だわ
https://youtu.be/16VO9rK3JEU

294 :陽気な名無しさん:2019/04/26(金) 11:11:33.76 ID:WZtMpRVT0.net
でも、カイリーがマドンナに呼び出されて初めて2人で食事したとき、緊張して気の利いた会話ができなくてマドンナに申し訳なかったと言ってるインタビューを見て、お互いリスペクトしあってるのかなと思った

295 :陽気な名無しさん:2019/04/26(金) 11:14:50.55 ID:PM7Ue1VY0.net
それより頼みの綱のイギリスでも全然buzzってないわねマドンナ
もう人口の多い発展途上国でどさ回りするしかないかしらマドンナ。。
皆で応援しましょ〜

296 :陽気な名無しさん:2019/04/26(金) 11:28:36.66 ID:0/8B4Z8T0.net
2チャンに書き込んでスレ継続しても
マドンナのためにならないわよ
ツイッターや定額で垂れ流し援護しないと

297 :陽気な名無しさん:2019/04/26(金) 11:46:01.66 ID:JcfdzAMb0.net
MVの内容がよくわからないんだけど、悪魔召喚の儀式なのかしら?
悪魔と結婚するサバト、馬とのシーンが悪魔召喚?

298 :陽気な名無しさん:2019/04/26(金) 12:04:25.92 ID:m2jTk9lN0.net
>>284
貴女の仰るとおり!パクリ云々騒いでる汚釜達に天誅を喰らわせてちょうだい!!間違いなくマドは色んなジャンルの先駆者の一人でもあるわ。

299 :陽気な名無しさん:2019/04/26(金) 12:07:17.02 ID:Sz/TyBEy0.net
バズる(笑)

300 :陽気な名無しさん:2019/04/26(金) 12:09:22.62 ID:3iPNPjMP0.net
国内デラックス版と海外デラックス版は
違うものなのね?
海外版のほうが豪華だけど、
どうやったら買えるのかしら?

301 :陽気な名無しさん:2019/04/26(金) 12:10:24.06 ID:Sz/TyBEy0.net
普通にAmazonとかで買えないの?

302 :陽気な名無しさん:2019/04/26(金) 12:10:58.05 ID:Sz/TyBEy0.net
300万枚突破

303 :陽気な名無しさん:2019/04/26(金) 12:17:04.97 ID:ZUtg2eX80.net
今というか、かなり前からヒットを狙う時代ではなくなってるのよ
昔と同じ感覚でいると大変なことになるわよ

304 :陽気な名無しさん:2019/04/26(金) 12:17:34.29 ID:rIUwkBlV0.net
窓がオワコンなのは事実だけどだからと言って歯茎ネタは場違いだわ

305 :陽気な名無しさん:2019/04/26(金) 12:18:08.77 ID:xjQb3m9V0.net
デジパックはやめてほしいわ

306 :陽気な名無しさん:2019/04/26(金) 12:33:29.34 ID:z8/hNuZk0.net
マルマって去年のVMAの舞台裏でマドと会って、翌日メッセージと花送って、コラボしたいって話をマネージャにさせて
アルバムの先行シングルに登場って相当策士ね
マドも若い男のチンコに騙されたわね

307 :陽気な名無しさん:2019/04/26(金) 12:53:19.08 ID:LnZPu5Uq0.net
見たわ。
過去のヒット曲イメージの全てを突っ込んだようなMVね。
たしかに足指を舐めるシーンはチンポ引っ張り出していたしたっぽいわ。ナオミ再来ね。

Madonna, Maluma - Medellín
https://youtu.be/xAxNaLAR2to

308 :陽気な名無しさん:2019/04/26(金) 13:20:56.29 ID:2+mFE20U0.net
足指フェラなんて、五月みどりにやらせたらただの痴女よ

309 :陽気な名無しさん:2019/04/26(金) 13:27:42.31 ID:4ttTGugi0.net
マルマっていい男ね。
アップの鮮明な写真で見るとタレ目でいまいちだけど、
MVで動いて笑ってる顔見たら相当なイケメンぶりだわ。。
対するマドも相当な顔と身体キープしてて凄いわね。。眩しいわ。。

310 :陽気な名無しさん:2019/04/26(金) 13:30:07.78 ID:AlyEpuy10.net
みんなリッキーマーティンからマルマに乗り換えるの早すぎよ!

311 :陽気な名無しさん:2019/04/26(金) 13:34:38.18 ID:LnZPu5Uq0.net
>>308
壇蜜あたりが需要あるのかしら?

312 :陽気な名無しさん:2019/04/26(金) 13:48:48.65 ID:AlyEpuy10.net
>>311
賞味期限切れたわよ壇蜜

313 :陽気な名無しさん:2019/04/26(金) 14:23:04.96 ID:EL8nfa2B0.net
ボックスセットも2CDデラックスも基本欧州製らしいわ。
たからオフィシャルショップはUKになってるわ。
USファンが送料が高くなるから 文句言ってた。
日本で売る2CDデラックスも海外製って書いてあるわ。
日本にしか工場がないSHMCD規格ってのがナゾだけど。

314 :陽気な名無しさん:2019/04/26(金) 15:07:33.81 ID:nXbpG4KB0.net
Virgin Tourの時のような太ももしてるね

315 :陽気な名無しさん:2019/04/26(金) 15:20:12.03 ID:OoretERu0.net
>>308
足の指しゃぶられるの気持ちいいのよね。
あたし風呂入ってる時、自分の足の指しゃぶってるわ。

316 :陽気な名無しさん:2019/04/26(金) 15:23:01.14 ID:+0CLYSHk0.net
>>315
ひゃだ…

317 :陽気な名無しさん:2019/04/26(金) 15:26:58.30 ID:+0CLYSHk0.net
目下、最大のライバルがこれじゃあね
https://youtu.be/FuXNumBwDOM

318 :陽気な名無しさん:2019/04/26(金) 15:27:31.60 ID:+0CLYSHk0.net
372 陽気な名無しさん (ワッチョイ 5ac9-ZqJX [125.192.61.34]) 2019/04/26(金) 14:45:26.53 ID:KeUaEHS10
>>369
見た瞬間、ぎゃあっと叫んでしまったわ。
くさくてお寒い三文小芝居が始まったと思ったら、ぶりぶりぶり、ぶりゅりゅりゅりゅという、
排せつ音がスピーカーから溢れ出てmimiを、つんざいてきたんですもの。

この女、本当にカントリーを完全に、捨て去って、商業主義シャニアに屈服し完全にその軍門へと、
下ったのね。魂を完全に、売り渡したのだわ。こんなセルアウトの産業廃棄物を世に、排出するなんて。

なんなの?このヴィデオは?ディズニーミュージカル女優でも、気取るつもり?
この女、もう29の老婆よね?こういうのをやるには、少々トウが立ちすぎて、いるんじゃないかしら。

モシモシポッピィとTriple Image(憶えていて?)とレベッカ・ブラックを足して3倍して、かかかカワイーの
砂糖を、振りかけたようなジョジョ・シワのPVそっくりな、パステルカラーが目に痛い毒々しい、4歳児向けの
歯が溶けそうなキャンディーみたいな、PVね。バタフライやレインボーまで出てきて。

でも、ジョジョ・シワは10代前半の乳臭い小娘だからまだ、許されないこともないけれど、何度も言うように
テイラア、貴方は29歳の老女よ?いつまでこんな、ウィラ・フォードが「チーズィーシット!」と呼んで蔑んだような
PVを世に、垂れ流すつもり?年相応の大人の女性、女性の隠れた欲望や抑圧された本音を解放するような
リアルな本音を配信するようなジャンヌ・ダルクになるつもりは、ないのかしら?

イッターイ!!!

319 :陽気な名無しさん:2019/04/26(金) 15:49:53.68 ID:T7PxOFQJ0.net
1,2,2,1,1,21chahchcha

320 :陽気な名無しさん:2019/04/26(金) 15:53:56.12 ID:4ttTGugi0.net
>>310
リッキーマーティンなんて全然いい男じゃないわ。

マド、MV素晴らしかったけど、黒髪カツラだけいまいちだったわ。。
黒く染めればよかったのに。

321 :陽気な名無しさん:2019/04/26(金) 16:07:49.39 ID:99AtdafX0.net
スレルール守ってね。

322 :陽気な名無しさん:2019/04/26(金) 16:17:37.73 ID:GnsFLvNy0.net
>>309
変に悪ぶってない所も好感モテるわね
無理して不良っぽくヤンチャぶらなくても
雄のフェロモン出まくってる天然の雄だわ

323 :陽気な名無しさん:2019/04/26(金) 16:18:42.67 ID:JBHzgDJ90.net
Music videos trending worldwide | 2019-04-26 03:10 EDT

Video #Highlights 34
#1 Madonna, Maluma - Medelln

おめでとう

324 :陽気な名無しさん:2019/04/26(金) 16:25:40.60 ID:MjVjUowi0.net
マドンナ全米No.1おめでとうございます

325 :陽気な名無しさん:2019/04/26(金) 16:38:40.17 ID:joM3En4H0.net
>>323
これ何のランキング?
世界で一番視聴されたビデオって事?

326 :陽気な名無しさん:2019/04/26(金) 16:40:22.18 ID:uH85VMPo0.net
ブルーのドレスでタバコのシーンは、ちょっとがっかりよ
ほかのシーンがとても良かったわ

327 :陽気な名無しさん:2019/04/26(金) 16:48:14.87 ID:G5v+oyrG0.net
皆好み違うのね
アタシはブルードレスのタバコの場面大好きよ

328 :陽気な名無しさん:2019/04/26(金) 16:55:27.41 ID:XI09u15f0.net
ベッドシーン良かった

329 :陽気な名無しさん:2019/04/26(金) 17:08:29.62 ID:XI09u15f0.net
あんっ!テイラーが1600万再生を突破したわ。みんなもっと頑張りましょう!

330 :陽気な名無しさん:2019/04/26(金) 17:10:33.32 ID:joM3En4H0.net
今が一番旬な若者に絶大な人気を誇る若手アーティストに
勢いで敵うわけないわ

331 :陽気な名無しさん:2019/04/26(金) 17:30:56.55 ID:JBHzgDJ90.net
>>325
https://kworb.net/youtube/trending.html
たぶんそういうことだと思う。

332 :陽気な名無しさん:2019/04/26(金) 17:39:57.77 ID:joM3En4H0.net
>>331
十分世界中から注目されてるって事よね
でもセールスは振るってないの?
不思議ね

333 :陽気な名無しさん:2019/04/26(金) 17:41:49.29 ID:joM3En4H0.net
もしかして見てる人はmaluma目当てなのかしら

それにしてもハーキャンから他アーティストとのコラボ増えたわよね
コンフェまではマド一人だったのに
マドも旬な若手の力を借りないとやっていけないと踏んだのかしら

334 :陽気な名無しさん:2019/04/26(金) 17:47:25.78 ID:XI09u15f0.net
>>333
マド以外でもみんなやってるでしょ

335 :陽気な名無しさん:2019/04/26(金) 17:47:50.91 ID:XI09u15f0.net
333ならマルマから告白される

336 :陽気な名無しさん:2019/04/26(金) 17:52:24.53 ID:joM3En4H0.net
>>334
コンフェまではマド一人の出演でやってきたのに
急にハーキャンから若手と共演し出してるじゃない
ハーキャンでの人気アーティストとのコラボで
マドンナも人気者と仕事をするのかとインタビューされて
私はその時良いと思った人と仕事してるだけとか言ってたけど
長いキャリアの中でコンフェまで誰とも共演した事ないのに
急に、それも人気な若手とコラボし出すんですもの
勘ぐっちゃうわん

337 :陽気な名無しさん:2019/04/26(金) 18:18:39.62 ID:XI09u15f0.net
>>336
コンフェ以前はfeaturingとか、世の中あまりなかったんじゃない

338 :陽気な名無しさん:2019/04/26(金) 18:19:22.27 ID:EL8nfa2B0.net
911以降ラジオのオンエア環境変わったから対応は必要よね。

339 :陽気な名無しさん:2019/04/26(金) 18:26:36.93 ID:4ttTGugi0.net
でも十分売れてる人気者なのに、60歳のマドンナに
世代でもない25歳のイケメンがコラボのラブコールするんだから
やっぱりマドンナっの凄さって世代を超えてわかるのね。

340 :陽気な名無しさん:2019/04/26(金) 18:30:52.87 ID:urYpDes20.net
こうなったらカイリーとのコラボはどう?
ゴリゴリのダンスチューンで!

341 :陽気な名無しさん:2019/04/26(金) 19:19:09.67 ID:n7ZVu+e70.net
>>337
ブリトニーとして味を覚えたのね。
アメライの頃よね?
GHV3が出たら入ると思ってたけど、
オタベのセレブが出たわ。

342 :陽気な名無しさん:2019/04/26(金) 19:27:53.40 ID:epVEZNEr0.net
>>340
サマンサとサブリナ以来の夢のコラボね!

343 :陽気な名無しさん:2019/04/26(金) 19:31:05.66 ID:mQeIyTyt0.net
マルマカッコいいわね ジャスティスとやった時は親子みたいにしか見えなかったけど、マルマは若いだろうけどマッチョな感じだから共演してても良い感じだわ

344 :陽気な名無しさん:2019/04/26(金) 19:31:24.18 ID:mQeIyTyt0.net
ジャスティスじゃないわジャスティンよw

345 :陽気な名無しさん:2019/04/26(金) 19:33:20.57 ID:z8/hNuZk0.net
アメライがコケなかったら、ブリトニーとコラボしなかったわよねきっと

346 :陽気な名無しさん:2019/04/26(金) 19:39:32.85 ID:MoMjvHFQ0.net
ラテンソングが嫌いだから今の流行はつらい

347 :陽気な名無しさん:2019/04/26(金) 19:45:18.70 ID:elZePVIG0.net
テイラーと争うのよ。

348 :陽気な名無しさん:2019/04/26(金) 19:47:20.23 ID:TpbyxfWN0.net
>>346
ラテンってカミラみたいの?
あたしもあれ系は大っ嫌いだわ

349 :陽気な名無しさん:2019/04/26(金) 19:55:20.79 ID:UAWHh3Pu0.net
単純なラテンソングでもないような

350 :陽気な名無しさん:2019/04/26(金) 20:43:26.53 ID:i6lXWut60.net
>>200
それにしても歯がキレイね マルマ性格良さそう

有名スターとコラボしても天狗にならないタイプだわ

351 :陽気な名無しさん:2019/04/26(金) 20:52:56.87 ID:ZL+HQFay0.net
歌手のマドンナTOP100苦戦

米歌手マドンナさんの新曲はあらゆる手段を使ってビルボードHOT100において、少なくてもTOP5にエントリーさせる必要用意があるとマドンナさんサイドは語っていた。
しかし、殆どのユーザーの関心を惹きつけることができずに苦戦している。
マドンナさんサイドは音楽サイトのSpotifyでの再生回数が3日間で莫大になると予想をしていたが、蓋を開けてみると、新人アーティスト並みの再生回数しか得れてない。
頼みの綱は動画再生数だけという状況に。
これは、前作と同じ状態である。
つまり、HOT100になんとかランクインできるかどうかという状態。75位にランクイン出来れば面目は保ったといえるだろう。
完全にリスナーから関心を失っていることをマドンナさんサイドはそろそろ気づくべきであろう。若いアーティストのモノマネをしても若者にはなれないし、若者に興味はもたれない。思い出して欲しい、昨年のジャネット・ジャクソンさんを。
ジャネットさんはマドンナさんと同じラテンフレバー新曲が動画再生回数で大成功し、HOT100にランクインしてる。ジャネットさんは若者に媚びず、自身のルーツであるダンスで勝負した。このままでは軍配はジャネットに上がりそうだが果たしてどうなることか。
マドンナさんにも、自身のルーツを今一度確認して欲しい。

352 :陽気な名無しさん:2019/04/26(金) 21:08:19.89 ID:4ttTGugi0.net
マルマって水瓶座なのね。
好きだわー。

353 :陽気な名無しさん:2019/04/26(金) 21:34:17.79 ID:EL8nfa2B0.net
ブリのコラボもたしかVMAの裏で
ブリの方から製作中の曲を聞いてもらって
共演に発展したのよね。

354 :陽気な名無しさん:2019/04/26(金) 21:38:50.39 ID:vvV5aO7R0.net
マドンナがカイリーミノーグの曲欲しがってゴネてた時もライイヤからfeverあたりよね?

355 :陽気な名無しさん:2019/04/26(金) 21:49:32.27 ID:/MIxd49S0.net
ワンツーチャチャチャ

356 :陽気な名無しさん:2019/04/26(金) 22:19:20.73 ID:fEUqyh7p0.net
テイラー曲全然ダメじゃない?
マドンナ様の新曲方がいいわ?!
こんな小娘に負けるなんてムカツクわ!
マドンナ様ぁぁああああああああ 大好き😘
>>354
何その都市伝説的な嘘
聞いたことないわよww

357 :陽気な名無しさん:2019/04/26(金) 22:22:53.70 ID:/MIxd49S0.net
テイラーみたいな薄っぺらぺらポップ、聴いてるこっちが恥ずかしくなるわ。
こんなのがグラミー賞2度も受賞とか、アメリカも終わってるわね。
蟹江が怒るわけよ。

358 :陽気な名無しさん:2019/04/26(金) 22:23:28.22 ID:/afxbe870.net
>>354
カイリーのアルバムX収録曲スピークフォン
をマドはお気に入り曲として上げたわ。

359 :陽気な名無しさん:2019/04/26(金) 22:29:48.11 ID:a+5kznvo0.net
マドンナ何曲か欲しがってたのよね
2曲は知ってるけど他にも色々欲しいのがあったらしいわ
それだけあの辺はやりたい事が被ってたのよね
マドンナとカイリー

360 :陽気な名無しさん:2019/04/26(金) 23:15:13.27 ID:/MIxd49S0.net
次のマドは祈りやキリスト教、教授、聖職者のイメージで来るわね。

361 :陽気な名無しさん:2019/04/26(金) 23:23:48.66 ID:qQbgFVfC0.net
マジでくせになるわぁ
エンドレスで流しても嫌にならない曲だわ
耳のそばで囁いてくるように唄うところもいいわ

362 :陽気な名無しさん:2019/04/26(金) 23:29:09.56 ID:R3lamg0w0.net
マドンナの新曲大体何位くらいになりそうなの〜
詳しい方教えて

363 :陽気な名無しさん:2019/04/26(金) 23:31:58.39 ID:HxoHQAYu0.net
ライブ目当てにファンクラブ入った方が良いかしら?
前回どうでした?姐様方アドバイスください

364 :ダイアモンド・ダス子 :2019/04/26(金) 23:41:43.64 ID:/YvazQ390.net
ひさびさに〜
LAPやPDPやLTTみたいな曲もほしいわ〜
でもマルマド曲はだいすきよ〜
しかしマルちゃんは〜
リッキー含め知名度の高い女を使って〜
どんどん飛躍するわね〜w

365 :陽気な名無しさん:2019/04/26(金) 23:51:56.61 ID:2R6snPOV0.net
>>362
100位に入らないかも

366 :陽気な名無しさん:2019/04/27(土) 00:02:42.67 ID:wLrwR3iv0.net
Medellin はワールドツアーで最後の曲目なのね。 time goes by... みたいに、chachachaも大合唱させるのね。

367 :陽気な名無しさん:2019/04/27(土) 00:08:47.51 ID:1NJJFzTe0.net
https://www.instagram.com/p/BwuJ8uxDMe0/
あら、夜明けの早駆けマドンナ御本人だったわ。
ほんとじゃじゃ馬ね。

368 :陽気な名無しさん:2019/04/27(土) 00:27:25.76 ID:Htkduin40.net
BBCラジオ1、マドンナの新曲を流さないと決断でまたもや波紋

https://www.barks.jp/news/?id=1000166857

369 :陽気な名無しさん:2019/04/27(土) 01:56:25.30 ID:BSnpgihA0.net
マドンナ 長期来日プロモーション決定!!!
今回2週間日本に滞在プロモーションを予定しており
初の試みだ
その間限定ファンミなども行う予定なので
ツイッターなどで詳細情報をチェックしてください


マドンナwwww ウケる

370 :陽気な名無しさん:2019/04/27(土) 02:32:28.57 ID:rpTKKk3W0.net
>>366
ここの姐さんらと
みんなでチャチャチャ♪するのが楽しみだわ!

371 :陽気な名無しさん:2019/04/27(土) 03:53:50.38 ID:XILrp90s0.net
>>356
同意
昔のケイティのアルバムに入ってる感じ
テイラー嫌いじゃ無いけど
マドンナ今回面白い
アルバム楽しみ

372 :陽気な名無しさん:2019/04/27(土) 05:47:21.55 ID:Jzo2U8L80.net
>>367
マドの乗馬の腕前って相当なものだよ

373 :陽気な名無しさん:2019/04/27(土) 05:49:21.99 ID:Jzo2U8L80.net
>>368
聴き手じゃなくラジオ局が曲を選んでどうすんだよ

374 :陽気な名無しさん:2019/04/27(土) 05:50:03.26 ID:Jzo2U8L80.net
>>362
TOP10ヒット

375 :陽気な名無しさん:2019/04/27(土) 05:51:32.86 ID:Jzo2U8L80.net
>>364
PDPにLTTってなにかしら?
次は宗教的アプローチで来そうね

376 :陽気な名無しさん:2019/04/27(土) 05:51:59.73 ID:Jzo2U8L80.net
>>366
あらまた千里眼かしら

377 :陽気な名無しさん:2019/04/27(土) 06:03:48.52 ID:HJzzlI720.net
白ドレスで馬に乗って駆け抜けるマド
最高に素敵だわ
白ドレスが似合っててきれいよね
とても60には見えないわ

今のスタイルキープのまま
ツアーに来てほしい

378 :陽気な名無しさん:2019/04/27(土) 06:34:34.84 ID:yTMV4O060.net
>>375
あなたニワカかしら?362じゃないけど、どう考えても
PDP=PAPA DON'T PREACH
LTT=LIVE TO TELL
のことでしょうよッ(;一_一) !!

>>368
これは賢明な判断ね!?
どう考えても今の若い子達が、60過ぎの色ボケ婆の曲なんて聴くと思えないものwww

シェールのBELIEVEみたくキャッチャーでインパクトのある曲出さない限り
(出せるかしら?)
マド婆の曲がラジオエアプレイに乗るこ
とは一生無いわねーッ(≧∇≦*)キャハハ

379 :陽気な名無しさん:2019/04/27(土) 06:54:08.95 ID:o2R0G3rc0.net
>>377
怒りの白ドレス姿で薔薇を持ったインスタも、少女のようで美しかったわ
ワタシをナメるな!のときの。

380 :陽気な名無しさん:2019/04/27(土) 07:11:10.83 ID:GU52gb9j0.net
1、2、チャチャチャで股開く練習 今から始めなきゃ!

381 :陽気な名無しさん:2019/04/27(土) 07:14:53.90 ID:o2R0G3rc0.net
アントニオバンデラスが見るも無惨なおじいちゃんに

https://movie.walkerplus.com/news/article/187383/image1120383/

382 :陽気な名無しさん:2019/04/27(土) 07:15:36.52 ID:o2R0G3rc0.net
>>380
あなたなら得意でしょ。男の前で股開くの。

383 :陽気な名無しさん:2019/04/27(土) 07:21:00.53 ID:o2R0G3rc0.net
マライアがリバウンドで激太りへ

https://movie.walkerplus.com/news/article/185683/

384 :陽気な名無しさん:2019/04/27(土) 07:57:36.81 ID:axRwMl/t0.net
レベハツアーの時にも思ったんだけど、背中が曲がってるから動きがお婆さんみたいに見えるわ

385 :陽気な名無しさん:2019/04/27(土) 08:10:20.73 ID:Htkduin40.net
>>384
そうそう私も思ったわ。だんだん猫背というか背中に肉が付いてきてるのか。動きも年寄りになってきて。そりゃ60ですもんね。

386 :陽気な名無しさん:2019/04/27(土) 08:17:19.59 ID:UEpR7HYn0.net
お尻に座布団入れてるマドンナ
https://i.imgur.com/xCR4VHW.jpg

総レス数 1004
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200