2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本のLGBT割合2.7%よ!B1.4%LG0.7% T0.7%

1 :陽気な名無しさん:2019/04/25(木) 17:56:37.74 ID:pQ3diOtU0.net
体感どおりね


性的指向などに関して国の研究所のグループが大規模なアンケート調査を大阪市で行ったところ、
およそ3%の人が「LGBT」と呼ばれる性的マイノリティーだと回答しました。

これは「国立社会保障・人口問題研究所」の研究グループが大阪市の協力を得て行った調査で、
ことし1月、無作為に抽出した18歳から59歳までの市民1万5000人にアンケートを送り、
4200人余りから回答を得ました。

このうち性的指向を尋ねる質問では、「バイセクシュアル・両性愛者」と回答した人が1.4%、
「ゲイ・レズビアン・同性愛者」と答えた人が0.7%でした。

また、みずからの性をどうとらえているかの性自認を尋ねる質問では、心と体の性が一致しない
「トランスジェンダー」と回答した人が0.7%いました。

これらの「LGBT」と呼ばれる性的マイノリティーは回答した人全体の2.7%になりました。

調査を行った「国立社会保障・人口問題研究所」人口動向研究部の釜野さおり第二室長は
「性的マイノリティーの人がどれくらいの割合いるか正確な統計がない中、無作為抽出による
大規模な調査には意義があり、実態を表す正確なデータが得られたのではないか」と話しています。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190425/k10011896301000.html

87 :陽気な名無しさん:2019/04/28(日) 13:49:49.45 ID:8er5cpNv0.net
>>83
そうそう。
0.38%だろうと、近くにホモはたくさん居るし関係ないわ。
昨日はデカマラタチとヤれたし、その後も2人から誘いのメッセージ来たわ。
来週はセフレと3Pする予定よ。

88 :陽気な名無しさん:2019/04/28(日) 14:14:50.88 ID:hVWU6zDD0.net
>>18
世界的な統計として、実際10人に1人は兆候がある子はいると思うけど
今の日本社会では本当の性に蓋をしてしまい、
結果的に自分のことを同性好きと認識できる層が3割しかいないってことだと思うの
悲しいわね

これがもっと抑圧された社会では1割に満たないってことよね

89 :陽気な名無しさん:2019/04/28(日) 14:22:31.38 ID:9oCr+xoE0.net
差別あるもんね

90 :陽気な名無しさん:2019/04/28(日) 14:54:59.09 ID:aIywRF1n0.net
>>81
風俗嬢に乳首責めも、けつ掘りもしてもらってるって本当?

91 :陽気な名無しさん:2019/04/28(日) 17:54:33.34 ID:95lbT8sX0.net
抑圧どころか推奨しても汚いホモの肛門に
興味があるやつが出てこねえよ
馬鹿だなあホモは

な〜にが10人に1人だ(爆笑)

92 :陽気な名無しさん:2019/04/28(日) 18:23:30.53 ID:3S72yKSW0.net
>>91
ほんと。
な〜にが10人に1人よ。
2人1人はゲイよ。ね。

93 :陽気な名無しさん:2019/04/28(日) 19:52:45.67 ID:95lbT8sX0.net
抑圧されてなかったら
ホモが増えるとでも思ってるのか(笑)

94 :陽気な名無しさん:2019/04/28(日) 22:43:18.11 ID:9ipn2Bgt0.net
増えるよ

95 :陽気な名無しさん:2019/04/28(日) 23:38:54.62 ID:WzF33mA70.net
>>91
お前は女のくせにガキも産まないで何やって生きてんの?
毎日毎日同サロ書き込み?w

なにその惨めな人生w
ワレメのくせにな!!(大爆笑

96 :陽気な名無しさん:2019/04/29(月) 00:35:29.06 ID:L0uTQBK80.net
またホモが気の狂ったことを…(笑)

ねえ?


ホモのちんこなんかしゃぶりたい男がいるとでも?(笑)

ホモの肛門に入れたい男がいるとでも?(笑)

おまえら負け犬の仲間入りしたい男がいるとでも?

97 :陽気な名無しさん:2019/04/29(月) 00:41:15.54 ID:t8GqHaP70.net
増えるって言うのはそういうことじゃないと思われ。

98 :陽気な名無しさん:2019/04/29(月) 01:01:54.50 ID:gLQQ3+pN0.net
日本社会においてホモは抑圧なんて一切されてない

まともに生きず異常性癖で人生真っ暗のおまえらを見て
あんな風になるなって、親が子に友人相手に忠告することの何が抑圧か(笑)

おまえらの狙いは差別をなくす事ではなく
青少年をホモに引きずり込みやすくする事

99 :陽気な名無しさん:2019/04/29(月) 02:04:56.12 ID:M/ZbfA900.net
>>96
イラついて改行がおかしくなってるワレメw
惨めすぎて草w

女のくせにクソしか産めないお前のクソみたいな人生、マジ親不孝だなw

それでも同サロに書き込むしかやることのないお前w(大爆笑

100 :陽気な名無しさん:2019/04/29(月) 03:18:39.69 ID:hEoT0zZr0.net
マンコさん0.38%のソースはいつになったら持ってくるの?
またマンズリしながら逃げ回るの?

>>75
>>81
>>84
>>91
>>93
>>96
>>98
抑圧どころか推奨しても汚いマンコの汚膣に
興味があるやつが出てこねえよ
馬鹿だなあマンコは

な〜にが同サロ婚活だ(爆笑)

101 :陽気な名無しさん:2019/04/29(月) 19:34:58.48 ID:QsLBOPTU0.net
昔は5%って聞いたけどね
でも高校1年の時に後ろの席だった子が数年後売り専やってビデオ出たのは衝撃だったわ

102 :陽気な名無しさん:2019/04/29(月) 20:08:15.61 ID:vuFooNuD0.net
今、ヤフーニュースのトップよ!

103 :陽気な名無しさん:2019/04/29(月) 20:19:22.97 ID:L0uTQBK80.net
身近にたったひとり居たってだけで、
ありもしない数字をでっち上げるホモ(笑)

104 :陽気な名無しさん:2019/04/29(月) 20:25:21.01 ID:M/ZbfA900.net
>>103
女のくせにガキも産めない欠陥人間のお前が
他人のこと言えるかって!(大爆笑

バカワレメが!

105 :陽気な名無しさん:2019/04/29(月) 22:33:15.61 ID:qFVujLVp0.net
今知ったわ!男100人中、1人ゲイよ。長年の体験よ!

106 :陽気な名無しさん:2019/04/29(月) 23:31:22.25 ID:t8GqHaP70.net
>>103
周りに誰もいないやつが何を言うw
ばーか。

107 :陽気な名無しさん:2019/04/29(月) 23:53:54.50 ID:rnTuhz9F0.net
>>103
ゲイアプリでご近所検索したら、メチャクチャ居て、マン汁垂らしたんでしょ。
でも、ゲイアプリに登録してるのはごく一部だからねw
現実はもっと多いからね。

108 :陽気な名無しさん:2019/04/30(火) 00:06:51.34 ID:xmNJHwX60.net
ホモA「ホモは20人に1人よ!ソースはあたしの感!」

ホモB「ホモはクラスに1人はいるのよ!昔からそう聞いたもの!」

ホモC「ホモは実際には多いの!見えないけどその数は多大なの!」



日本政府「大規模調査の結果、ホモは人口の0.38%しか居ません」←ホモ爆死!(笑)

109 :陽気な名無しさん:2019/04/30(火) 05:19:45.51 ID:ezqIXoyx0.net
>>106
誰もいない?あんたが?ww

意味不明だわww
このバカワレメw

110 :陽気な名無しさん:2019/04/30(火) 11:21:49.82 ID:EHgSRUQ80.net
>>103
>>108
マンコさん0.38%のソースはいつになったら持ってくるの?
またマンズリしながら逃げ回るの?

111 :陽気な名無しさん:2019/05/02(木) 08:23:26.24 ID:nLzpvshM0.net
愛と性対象を別に考えられない人って親や兄弟や友人をチンチン立たないからって愛せないの?
「愛に立場や身分や性別は関係ない」って言うならノンケもゲイも性癖じゃないの?
愛と性対象って別でしょ?
何に対して色欲を感じかを嗜好指向性癖どれで呼ぶかなんて言葉遊びじゃないの?

112 :陽気な名無しさん:2019/05/02(木) 08:53:36.91 ID:kp1FCxJW0.net
何を愛すかを人に強要される言われはないわ

113 :陽気な名無しさん:2019/05/02(木) 08:54:53.88 ID:kp1FCxJW0.net
平成JUMPしたおマンコさんの婚活が激化してるわ

114 :陽気な名無しさん:2019/05/02(木) 11:07:29.64 ID:cmRSWeHe0
LGBTみたいな少数派はたいがい
狭い世界で生きてるから偏った考えを持って生きている
そういう偏った思想を持つものが権力を持ち始めると
新しい対立が生まれ世界が崩壊してくる
健常者の多くは思想やマイノリティの押し付けはしない
だがLGBTの連中の多くは健常者にマイノリティを押し付けようとしてくる
2丁目みたいな場所に引きこもって同じような仲間と馴れ合って生きてるから
2丁目みたいな居心地の良い場所に逃げているから
LGBTはいつまでも世の中から認められない
集団でデモ行進みたいな行動をしてもLGBTに対しての恐怖しか生まれない
いくら理解を求めても健常者に本当のLGBTを理解することはできない
理解した気になる偽善者が増えるだけ
LGBTの人間はもう一度LGBTと向き合い直せ

115 :陽気な名無しさん:2019/05/02(木) 20:19:02.50 ID:4MAxnTTSh
日本のLGBTで肛門に手が入っちゃう
アナルフィストファック愛好家の
ケツマンコオープンリーゲイリブの割合を知りたいわね

116 :陽気な名無しさん:2019/05/02(木) 19:28:46.04 ID:OV2TGL0D0.net
>>111
せい‐へき【性癖】 [補説]「性」を性質の意ではなく性交の意ととらえ、誤って、性的まじわりの際に現れるくせ・嗜好、交接時の習慣・習性の意で用いることがある。――デジタル大辞泉

すっかり誤用が定着してるわよね。嫌になるわ。

117 :陽気な名無しさん:2019/05/02(木) 21:33:09.62 ID:dLC0ZCyJ0.net
ホモの場合は悪趣味の上に頭の病気だけどな(笑)

118 :陽気な名無しさん:2019/05/02(木) 22:14:45.84 ID:P7j5YbXm0.net
あたしの周りのLGBT割合70%なんですけど、何か?

119 :陽気な名無しさん:2019/05/03(金) 01:29:34.21 ID:WuFqJsgR0.net
>>117
お前は女のくせに顔がブスだからガキが産めない欠陥人間じゃねーかww
このゴミクズワレメ(大爆笑

120 :陽気な名無しさん:2019/05/03(金) 01:45:37.32 ID:I88d33UO0.net
>>57
なんでそんなに少ないの?
そんな少ないわけないじゃん

121 :陽気な名無しさん:2019/05/03(金) 02:37:55.00 ID:XgaP/Un+0.net
>>111
ブスは愛せもしないし、やれもしません。

122 :陽気な名無しさん:2019/05/03(金) 04:59:31.07 ID:P5onRQaK0.net
>>120
最新の結果でもホモはレズと合わせても0.7%なんだけどwww

123 :陽気な名無しさん:2019/05/05(日) 10:03:36.41 ID:1f3TJUGp0.net
>>117
>>122
マンコの場合は悪趣味の上に頭の病気だけどな(笑)

124 :陽気な名無しさん:2019/05/05(日) 12:44:24.44 ID:qvBhCup90.net
ネトウヨとかマンコってゲイは病気だ障害者だって言うくせに差別はないっていうし仮にに国が病気だって認めようとしたら大騒ぎして反対しそうよね

125 :陽気な名無しさん:2019/05/06(月) 02:55:22.49 ID:mxsxz3610.net
ネトウヨまんこは頭がおかしい

126 :陽気な名無しさん:2019/05/10(金) 08:30:05.71 ID:IIatqS640.net
パンセクシャルはカウントされるの?

127 :陽気な名無しさん:2019/05/11(土) 16:16:26.84 ID:6VSs29qs0.net
>>122
情報の出処は?

128 :陽気な名無しさん:2019/05/11(土) 20:52:53.44 ID:xD/YsKjB0.net
>>122
男女合わせたアンケートの中でLGの割合が0.7%
これを単純に2で割ったところで
男の中でのホモの割合は出てこないわよ

129 :陽気な名無しさん:2019/05/12(日) 09:52:51.95 ID:pOtjEgne0.net
あたしアンケートなんて答えてないわよ

130 :陽気な名無しさん:2019/05/12(日) 19:49:15.63 ID:c+b0bhDJ0.net
なんか勘違いしてるみたいだけど

そのおよそ0.4%くらいのホモの中で
ホモになりたい奴なんて一割もいないんだよ
みんなと同じように普通に生きたいんだよ
頭のおかしい自堕落なアホしかホモになりたがらないんだよ
ちょうどお前らのようなゴミ屑しか

131 :陽気な名無しさん:2019/05/15(水) 08:58:14.88 ID:mJ99saZy0.net
>>1
無作為に抽出しても、15000認を抽出して4200人からしか回答が来なかったんだから
正確な調査とは言えない。
マイノリティは国の調査にわざわざ回答してカミングアウトしたいとは思わない。
だから大多数のLGBTは回答していない可能性が大きい。

それを正確な調査ができたと言ってしまう機関がポンコツ過ぎ。

132 :陽気な名無しさん:2019/05/15(水) 08:58:51.86 ID:mJ99saZy0.net
15000認→15000人

133 :陽気な名無しさん:2019/05/15(水) 10:41:32.37 ID:g+4m8FJY0.net
>>131
有効回答率の平均は過半数を超えない事が多いみたいだから、アンケート調査としてはそれなりの成果があったのでは?
https://www.researchworks.co.jp/service/tips/response_rate/

たしかに性的指向はセンシティブな質問だから正確に答えないひとも多いと思うけど、ネットと違って回答者が手間をかけて返信してるのだから、適当な回答を書く人はそもそも送らないとも考えられる。

むしろLGBTはもっと多いはず!という我々側のバイアス、期待が解釈を曲げてるような気がする。

134 :陽気な名無しさん:2019/05/15(水) 18:40:05.69 ID:AJvDi2iJ0.net
定期的にいろんな公的機関がアンケートはしてるけど
公表された統計データはだいたい似通った数字
LGBTが2〜3%で男性同性愛者が0.2〜0.5%

135 :陽気な名無しさん:2019/05/15(水) 21:36:16.21 ID:Bm+I1v6X0.net
>>130
>>134
マンコさんソースはいつになったら持ってくるの?
またマンズリしながら逃げ回るの?

136 :陽気な名無しさん:2019/05/18(土) 05:04:29.31 ID:qjSrlmZ/v
日本のLGBTでアナルに手や腕が入るアナルフィストファック愛好家の
ケツマンコオープンリーゲイリブの割合を知りたいわね

総レス数 136
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★