2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

君だけの 真面(シンメン) 伸び〜ろ〜

262 :陽気な名無しさん:2020/01/30(木) 16:35:55 ID:IprOEfDN0.net
またアスペ

【性獣】プーキーとひろぷ 14ミンス【バニラ】
931 :/ZIsedp80
またオカマ下げ?いい加減にしてね、サイコパス

一条和平ファンスレ★4
719 :/ZIsedp80
ネトウヨのネトウヨ叩きほど滑稽な見せ物はないわ。
708 :nS40xOqF0
ネトウヨって左右関係ないわよ。ただの人格障害だから。

重量級の男たち・改 3
832 :3/OYY0oZ0
ここのネトウヨ婆はホモを貶すことしか考えていないからな。

【呉服系】百貨店のある生活 55店目【電鉄系】
963:/ZIsedp80
あらケチつけるとしたらその程度なの? やっぱり優しいわね、沖縄土人って。
948 :/ZIsedp80
あなた加齢臭がきつすぎるわ。ファブリーズして。
902:3/OYY0oZ0
この浮世離れしたスレもすっかり不況の波に飲み込まれたようね。
920 nS40xOqF0
いろいろ間違っていておかしいわね、その書き込み。

お料理するわよ!★78品目
796 :/ZIsedp80 馬鹿舌とはよく言ったものだわ。

博物館や美術館が好きなゲイ 2館目
87 :/ZIsedp80
恵まれない子ども達のためのチャリティのお化け屋敷かしら。

日本の若い女って確実にブス率高くなってるよな
53 :/ZIsedp80
口うるさいババアだな。余計なお世話でしょ。
55 :/ZIsedp80 いや、おまえこそ意味不明よ。
58 :/ZIsedp80
韓国人を見習えということかしら?

ちょっと!福岡市内のゲイ集合よッ!2【福博】
802 BPcOdbN+0
高校名でマウントってホントどうかしているわ。情けない。

英語を話したいゲイ
562 9J277CXc0
失笑されたんだ?貴重な体験談ありがとう(笑)
566 :9J277CXc0
てにをは間違っているわよ、おじさん(笑)
509 :0FnTsxyb0 あなた日本語が下手ねえ…
493 L8E1wfJh0 あなた頭悪そうね。
532 Qa+mGrV50
懐かしいわ。馬鹿ウヨ渾身の自己紹介文ね。
108 Ge2XSG310
どうしたら自分にできないことができる人をバカにできるのかしら?意味不明だわ。でも英語くらい話せるようにならないと大変よ。
私達が生きている間、日本という国が続いているのか怪しくなってきたし。
488 :x6yU3Rpt0
日本人が外国人の外国語の発音をきれいだとか汚いだとか評論するのって滑稽だわ。何を基準に言っているのかしらw

総レス数 854
1022 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200