2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★★ゲイの生活相談室2★★★

1 :陽気な名無しさん:2019/05/05(日) 23:54:23.53 ID:ZLTZCEpB0.net
生活に関すること、何でも相談しあいましょう。

952 :陽気な名無しさん:2020/08/11(火) 07:34:48 ID:wuBSzqLn0.net
数年前に発展場で知り合った相手との話なんだけど、
その方のお顔はちょっと、というかゾンビになりかけみたいな感じなんだけど、首から下は引き締まっててチンポも天然ディルドみたいな代物だったのよ
顔でパスしてたんだけど、その方の意外なほど紳士的で優しいふるまい、かつエロいテクニックでいかされて
そのままズルズルとセフレみたいな状態になってるの
このまま続くとその人と離れられ無くなりそうで怖いのよね
この間も掘られたけど最初から当ててくるから短時間で歓喜の絶頂へと導かれたのよ
本当はもっとイケメンでタイプの人とやりたいんだけど、なかなかこの人並みと出会えなくて
結局あの人のイチモツに戻るわけなんだけど、どうしたらいいタイミングで逃れられるかしら
あの人の天然ディルドから卒業したいのよ

953 :陽気な名無しさん:2020/08/11(火) 09:32:27 ID:yIFJ5dPx0.net
やっぱりアプリとかで出会いを頑張るしかないわね。
それか一切連絡とるのやめたら?

この際付き合ってしまいなさいよ。

954 :陽気な名無しさん:2020/08/11(火) 09:44:06 ID:oqL0Rrro0.net
>>945
自分の所に産まれれば女の子だって可愛いわよ
あたし姪のこと溺愛してるもの

955 :陽気な名無しさん:2020/08/11(火) 10:14:45 ID:iFgWmJl00.net
甥や姪がいてホッとしてるわ
この家の血は途絶えないわねって安心するの
庶民如きが何の責任を感じてるのか
自分でもよく分からないのだけど

956 :陽気な名無しさん:2020/08/11(火) 11:23:25 ID:4cWs3JTR0.net
うちは3人(私以外に2人)子供いるけど全員独身だから途絶えるわ
母方のおじおばは共に未婚で子なしだからそこの家系も途絶える
父方に一人叔父がいてその子供が結婚して所帯持つか否かですべてが終わるわ♪

957 :陽気な名無しさん:2020/08/11(火) 11:25:25 ID:Wc51iF9K0.net
子孫っていってもいずれ地球はなくなるのよ

958 :陽気な名無しさん:2020/08/11(火) 12:22:21.21 ID:u3WkvxP9O.net
メーテルが来るの?

959 :陽気な名無しさん:2020/08/11(火) 13:49:31 ID:usmxQ9Ot0.net
宮島一周の船旅、定員20名、所要時間2時間半、換気してる

これ行っても大丈夫かしら? 宮島にたどり着くための移動も怖いわね、、、。

乗り換え駅で手洗いうがいしてマスク常用するつもりだけど、この危険な時期にわざわざ、とも思うのよね。でもヒマなんだもん。

960 :陽気な名無しさん:2020/08/11(火) 15:09:49 ID:4cWs3JTR0.net
>>959
他の参加者19名の中に無症状陽性者がいる確率と、いたとして貴方に移る確率
行きたいことややりたいことを我慢してこの先いつまで続くかわからないwithコロナ生活を送る

両方を天秤にかけてごらんなさいよ。おのずと答えは出てくるはずよ
危険な時期というより貴方が30代以下の年齢ならさほど危険ではないと思うけど

961 :陽気な名無しさん:2020/08/11(火) 15:49:51.11 ID:usmxQ9Ot0.net
>>960
50代よ(涙)

962 :陽気な名無しさん:2020/08/11(火) 16:11:48.84 ID:usmxQ9Ot0.net
>>221
絶対だめよ
コロナで死んだら中国に殺されたことになるのよ

↑ この書きコを見て考え中

963 :陽気な名無しさん:2020/08/11(火) 16:12:07 ID:4cWs3JTR0.net
基礎疾患なければ大丈夫じゃない?同居する家族に高齢者がいないなら行っちゃいなよ(無責任)

964 :陽気な名無しさん:2020/08/11(火) 16:18:15 ID:usmxQ9Ot0.net
>>963
同居の母が80代、犬が12歳(涙)
基礎疾患はないわ。母もデイケア行ってるからどっちがもらっても、って状態だけどね。
犬の感染例が出始めたから犬だけは守りたいのよね、、、。
あたしこの半年家で仕事してるからスーパー以外出てなくて、ストレスだわ(涙)

965 :陽気な名無しさん:2020/08/11(火) 18:28:36 ID:Y6P0+U890.net
冷蔵庫が壊れたわ。
冷凍庫は正常だけど冷蔵庫がほとんど冷えないの。
メーカーに電話したら10000円から15000円くらいの修理代だって。
大きいのほしいと思ってたからこの際買い替えたほうがいいかしら?

966 :陽気な名無しさん:2020/08/11(火) 18:38:35 ID:usmxQ9Ot0.net
>>965
何年使ってるのかわからないけど、長年使ってるなら買い替えどきかもよ。今セールや

967 :陽気な名無しさん:2020/08/11(火) 18:38:53 ID:usmxQ9Ot0.net
セールやってないか見てみたら?

968 :陽気な名無しさん:2020/08/11(火) 18:40:49 ID:Y6P0+U890.net
3年しか使ってないのよ。
ハイアールってメーカー。
最悪なメーカーにさらにお金払いたくないのよね。
一応調べたらまあまあ安かったわ。

969 :陽気な名無しさん:2020/08/11(火) 18:44:24 ID:usmxQ9Ot0.net
>>968
ひゃだ、3年?
あたし偶然、6月のセールで冷蔵庫買い換えたけど、先代の日立は20年使ったわ。今回はビックカメラで東芝の型落ち冷蔵庫買ったわ。405リッターで12万だから、まあまあ良い買い物できたわ。

970 :陽気な名無しさん:2020/08/11(火) 18:50:00 ID:p2701WvM0.net
>>763
容量も大事だけど、冷蔵室が下段だと扉閉めるときに床の細かいホコリが入らないか気になるわ。
冷蔵室が上段で、引き出しタイプの冷凍室が下段がイイわ。

971 :陽気な名無しさん:2020/08/11(火) 19:04:07 ID:Y6P0+U890.net
>>969
一人暮らしかしら?405Lだとでかくない?
ちなみに私は310L買おうかなと思ってるわ。

972 :陽気な名無しさん:2020/08/11(火) 19:15:37 ID:usmxQ9Ot0.net
>>971
あたしは母と二人よ。田舎暮らしで頻繁に買い物出れないから大きめ買ったわ。

973 :陽気な名無しさん:2020/08/11(火) 21:25:45.82 ID:4cWs3JTR0.net
>>965
私、先月無印(アクア製)の単身者用冷蔵庫買ったんだけど稼働初日から音がうるさくて嫌気がさしてるわ
中国メーカーは駄目ね。もう1万円ぐらい上乗せして国内メーカーの買えばよかったと後悔してるわ・・・

974 :陽気な名無しさん:2020/08/11(火) 23:52:58.06 ID:9lF81AjY0.net
>>973
故障なんじゃないかしら?
修理相談窓口に相談するといいわ。

975 :陽気な名無しさん:2020/08/12(水) 08:47:59 ID:WPqPPCxe0.net
>>946
ドライブしたり、散歩したり、図書館に行って本やCDを借りたり、この板でお喋りしたり、テレビを観たり。
娯楽ならいくらでもあるわ。

976 :陽気な名無しさん:2020/08/12(水) 08:51:58 ID:WPqPPCxe0.net
>>955
私の場合、むしろ自分の家系が途絶えてほしいわ。
その方がスッキリするの。
生物としては異常な思考なんでしょうけど。

977 :陽気な名無しさん:2020/08/12(水) 10:40:00 ID:ewBFlyRM0.net
実家の母は子供たちの女関係に異常に嫉妬深いの
上の弟が彼女を連れて来た時は、帰った直後に座ってた座布団やら湯飲みやらを全部畑で燃やしたのよ
弟はそれ以来彼女が出来ても絶対に連れてこないし、40近くになるのに結婚もできないでいるわ
末の弟もそういう親と分かってるから早々に家を出て滅多に帰ってこないの
ちなみに女の影もない私にはにこにこ優しい母なのがまた複雑よ

978 :陽気な名無しさん:2020/08/12(水) 11:52:23 ID:Td+TmMAo0.net
>>975
あたしは車持ってないのよね。お散歩は普段はするけど今暑くてしてないから、せいぜいネット見たりね。年取ると何もかもが億劫だわ。

979 :陽気な名無しさん:2020/08/12(水) 12:18:21 ID:ii7JK5QA0.net
>>974
取説読む限り故障ではなく冷やす過程で発生する音らしい
ほんと気に障るのよね。でもこればっかりは買ってみないとわからないし。国産のでも音するかもしれないし

980 :陽気な名無しさん:2020/08/13(木) 19:14:21 ID:No02UqTA0.net
>>979
確かに音は買わないとわからないわよね。
店頭とかで確認できる体制整えてほしいわ。

981 :陽気な名無しさん:2020/08/14(金) 12:16:45 ID:22sN2Hsi0.net
>>978
夕方に散歩するか、あるいは日傘をさして散歩するといいわ。
私も最近は日傘をさして散歩してるわ。
恥ずかしいから、顔が見えないように深くさしてるけど(笑)

982 :陽気な名無しさん:2020/08/14(金) 13:47:28.62 ID:r30URV990.net
あたしも日傘さしてお散歩することあるわ。流石に今はしないわよ、暑くて。

983 :陽気な名無しさん:2020/08/14(金) 14:34:56 ID:r30URV990.net
あたしイカホモだから日傘さすの恥ずかしいんだけど田舎だからあまり人と会わないの。2キロ先の渓谷まで日傘さしてお散歩するわ。貴婦人気取りよw

984 :陽気な名無しさん:2020/08/16(日) 09:21:43 ID:Vqhg8BDZ0.net
>>983
あら、素敵。
私も渓谷とか林の中とか日傘散歩したいわ。
うちの近所、ほとんど住宅ばかりで変化に乏しいのよ。

985 :陽気な名無しさん:2020/08/16(日) 19:54:32.94 ID:U1WAzLcK0.net
>>984
そんな時こそ神社にいきなさい
心が洗われるわ

986 :陽気な名無しさん:2020/08/17(月) 16:29:00 ID:ySsDWgsO0.net
あたしが日傘さすって言ったら男は帽子かぶれって言う人がネットにいたんだけど、帽子って頭に汗かいたら濡れるし、首の後ろが暑いわよね?

987 :陽気な名無しさん:2020/08/17(月) 19:29:46 ID:9k0JCC2e0.net
>>986
そうよね。日傘のほうが通気性が良いし、広い範囲を日光から守れるから合理的よ。
男はどうたらこうたらって言う奴には、男らしく褌一丁で歩けと言ってやりたいわw

988 :陽気な名無しさん:2020/08/17(月) 20:14:10 ID:Ne31/KQF0.net
今年は日傘使ってる人増えたから心置きなくさしてるわ

989 :陽気な名無しさん:2020/08/17(月) 21:37:03 ID:/FL1aj4FO.net
女物?
雨傘?

990 :陽気な名無しさん:2020/08/18(火) 00:50:18 ID:09zQ2d8D0.net
雨傘なら男でもそんなに違和感ないと思うわ
お爺ちゃんで差してる人いたわよ
日よけなのかソーシャルディスタンスなのか
分からないけど

991 :陽気な名無しさん:2020/08/18(火) 02:18:31 ID:ytGvDsPo0.net
アウトドアメーカーがシンプルな日傘出してるわ
今だとモンベルにシルバーが売ってるわよ

992 :陽気な名無しさん:2020/08/19(水) 09:04:08 ID:pdTwBsZQ0.net
>>991
私は紺とか黒の雨傘をそのまま日傘として使っているけど、ちゃんとした日傘の方が涼しかったりするのかしら?

993 :陽気な名無しさん:2020/08/19(水) 09:45:00 ID:C0K5UeYh0.net
>>992
ちゃんとした日傘はタイプによるけど、内側に黒い布が貼ってあったりするの。照り返し避けよ。
それから傘の生地が布で涼し気だったり。あとは模様が涼し気だったり。ちょっとお高めだけど伊勢丹とかにあるわよ。あたしは地方だから伊勢丹オンラインで買ったわ。安いのはAmazonにあるわ。

994 :陽気な名無しさん:2020/08/20(木) 16:07:04 ID:EtgcgEi50.net
私は雨用の折り畳み傘(紺色、ロフトで購入)を去年までのこの時期、野球観戦のときとかに
日傘としても使ってたわ。周り見ても男は帽子やタオルマフラーで首を覆ってるぐらいで
日傘さしてるのなんて私だけだから恥ずかしかったけど熱中症で倒れる方が恥ずかしいし迷惑だから
耐え忍んで使ってたわ。傘の範囲内でのみだけど日焼けも予防できるから結構好きだったけどね

995 :陽気な名無しさん:2020/08/21(金) 16:57:12 ID:t/Up1iAt0.net
>>994
数年後には男の日傘が普通になってるかもだわ。
昔のヨーロッパだと、男は日傘どころか雨傘すらささないのが常識だったそうね。

996 :陽気な名無しさん:2020/08/22(土) 16:22:17 ID:qaVwMNNE0.net
折りたたみの雨傘で代用してるわ
ダメ?

997 :陽気な名無しさん:2020/08/22(土) 16:22:27 ID:qaVwMNNE0.net
折りたたみの雨傘で代用してるわ
ダメ?

998 :陽気な名無しさん:2020/08/22(土) 16:24:44 ID:5vA7eQji0.net
大丈夫よ

999 :陽気な名無しさん:2020/08/23(日) 12:31:14 ID:KD0f32g+O.net
じゃあたしはビニール傘で代用するわ!

1000 :陽気な名無しさん:2020/08/23(日) 14:01:39 ID:EwYBGTZj0.net
次スレ
★★★ゲイの生活相談室3★★★
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1598158878/

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
242 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★