2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■ゲイが語る今気になるニュース・話題 181■■

899 :陽気な名無しさん:2019/05/27(月) 10:24:18.67 ID:E36YM05UO.net
こういうことだったようよ。女欲しいは真っ赤な嘘ね。
403: [] 2019/05/27(月) 08:07:33 ID:vcYzAL3r0
361 可愛い奥様 2019/05/25(土) 15:24.00
ひどすぎ
実際に卑猥発言聞いたって証拠はないのにまるで団員が聞いたみたいに報道したんだ

みやびmama
@miyabi39mama
国後島訪問団団員の高田さんが
丸山議員の件で
テレビ局が取材にきて
ビザなし交流の意義はカットされて
おっぱい発言は、直接、聞いてないといったのに
騙されたと怒っておられるようです
どこのテレビ局が悪意のある
編集をしたんでしょうか



25 Ψ 2019/05/27(月) 07:36:10.27 ID:4GVA7SD2

pal*****|21分前
HTBからインタビューを受けた団員の方が、「酷い編集をされて放送された」と怒っているのに、丸山議員の言い分が正しくないと言えるのかな

丸山議員の発言自体は問題がありますが、団員の方が「又聞きのため正確ではない内容だから、放送しないで欲しい」と言った内容が放送されていますので、

録音された話以外についてはちゃんとした取材をされているのか疑問です

丸山議員の入院については不快には思いますが、片寄った今の状態でちゃんと冷静に話を聞く人達はいるのかが疑問に思います
ちゃんとした検証をして欲しいです

405: [] 2019/05/27(月) 08:32:51 ID:cRSSadxf0
尾を引く丸山穂高議員の「戦争」発言 問題行動も次々 北海道内外で波紋
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190527-00000002-mai-pol


丸山擁護ではコメントが載らないで消えるねー
コメント入力→「コメントを投稿しました」→新着順で見ると無い

コメント欄をチェックしたら今までと違い、ほぼ丸山批判だらけで、そのコメントも雑多な感じはしない

そして維新がロシアへ謝罪したことの批判が
まるでない事にすごい違和感ですわ

総レス数 1001
328 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★