2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

🌈上重アナルとタニマチ風の男性

1 :陽気な名無しさん:2019/05/17(金) 19:07:02.84 ID:b/F53Xs/0.net
松坂大輔投手が練習日にゴルフをしていたことをスクープした『フライデー』によると、松坂大輔投手は同級生で、
親友の日本テレビ・上重聡アナウンサーと共に千葉県内の高級カントリークラブを訪れ、もう1人別のタニマチ風の男性と現地で合流しラウンドしていたといいます。

https://i.imgur.com/4p5rXre.jpg

2 :陽気な名無しさん:2019/05/17(金) 19:14:12.06 ID:elImNaAB0.net
ABC?

3 :陽気な名無しさん:2019/05/17(金) 19:17:15.01 ID:KmrWIy3e0.net
https://i.imgur.com/5TQzhMF.jpg

まだABCと続いてるのかしら?

4 :陽気な名無しさん:2019/05/17(金) 19:20:43.36 ID:nXxPTbp70.net
まだABCに抱かれてるの?

5 :陽気な名無しさん:2019/05/17(金) 19:20:57.96 ID:XVBoj/5a0.net
当たり前でしょ!

6 :陽気な名無しさん:2019/05/17(金) 19:33:20.24 ID:KmrWIy3e0.net
アナルが疼くのよね

7 :陽気な名無しさん:2019/05/17(金) 19:41:07.37 ID:Z2MkTDFD0.net
売り専と一緒よねぇ

8 :陽気な名無しさん:2019/05/17(金) 19:46:28.16 ID:KmrWIy3e0.net
>松坂投手は1人でゴルフ場を後にし、上重聡アナとタニマチ風の男性は別の車で東京都内方面へと向かったそうです。

9 :陽気な名無しさん:2019/05/17(金) 19:48:31.56 ID:elImNaAB0.net
松坂が二軍練習日だとは知らないとしても、リハビリ中なのは知ってたでしょうに、ゴルフ一緒に回る無神経さは流石ね。

10 :陽気な名無しさん:2019/05/17(金) 19:55:50.16 ID:dco5JWwV0.net
>>9
あら、中日側と同じことおっしゃってるわね。
上重終了でよろしく〜。

11 :陽気な名無しさん:2019/05/17(金) 20:03:57.02 ID:+7NpzC3X0.net
オチンチンをいっぱい舐めてもらって
アヌスはガバガバになってるのね
ジイの白濁液をお顔にいっぱい浴びて
お金もらってるのね

12 :陽気な名無しさん:2019/05/17(金) 20:04:44.05 ID:jqq/QTmH0.net
ABCってそうなの?

13 :陽気な名無しさん:2019/05/17(金) 20:05:48.48 ID:ZPgx3k/50.net
またうやむやになるのかしら・・・日本テレビって一体・・・・・

14 :陽気な名無しさん:2019/05/17(金) 20:20:13.59 ID:eMoZRA9b0.net
彼女いたじゃねえか上重
安座間美優だっけ

15 :陽気な名無しさん:2019/05/17(金) 20:21:04.43 ID:2h6bBDjp0.net
ABCってブラック中のブラックなのよね?

16 :陽気な名無しさん:2019/05/17(金) 20:28:22.39 ID:BYpwGEEh0.net
大物がバックについてれば盗撮もマンションもらうのもなんでもアリな局なのよ。

17 :陽気な名無しさん:2019/05/17(金) 20:46:18.72 ID:QMRAt6fO0.net
ABCとそうかの人?

18 :陽気な名無しさん:2019/05/17(金) 23:25:40.18 ID:4HeXSI430.net
1億7000万円のアナルを持つ男

19 :陽気な名無しさん:2019/05/17(金) 23:55:28.27 ID:qThqLTrq0.net
松坂もアナル愛好者に見えてくるから不思議ね

20 :陽気な名無しさん:2019/05/17(金) 23:56:01.65 ID:e9jMIXJK0.net
もらいアナル好き疑惑

21 :陽気な名無しさん:2019/05/17(金) 23:57:42.54 ID:3RCtpOmh0.net
でも、松坂も言わば単身赴任中よね?
あっちの方、どうしてるのかしら?

22 :陽気な名無しさん:2019/05/18(土) 00:17:00.43 ID:ft2xewlA0.net
あの元日テレアナルの奥さんはどうしてんの?
夫が四苦八苦してるのを手伝う気もなく
自分の事業で忙しいとかそういう感じかしら?

23 :陽気な名無しさん:2019/05/18(土) 00:22:28.59 ID:oj6p0V8+0.net
アナルが乾く間がないわね

24 :陽気な名無しさん:2019/05/18(土) 03:05:10.30 ID:vMpS/rao0.net
上重のアナルも松坂に提供してんじゃないの?

25 :陽気な名無しさん:2019/05/18(土) 04:18:00.97 ID:f132uu1G0.net
上重って多田野とは立教同期だけど昔も今も仲良いのかしら?

26 :陽気な名無しさん:2019/05/18(土) 06:10:09.83 ID:zT96zrTy0.net
聡ってオチンコは小さそう
大輔もね

27 :陽気な名無しさん:2019/05/18(土) 06:10:47.45 ID:754vYg3I0.net
松坂の奥さんは子供の学校が〜とかの理由でアメリカに今でも住んでる
んじゃなかったかしら?松坂が日本に戻ってきた当初は妻実家が福岡だから
お目付け役担うって噂だったけど、今は野放しなのかしら?
松坂引退したらどうするのかしらね?引退後にわざわざアメリカに住みたく
ないだろうし、妻子も今更日本に戻ってきても居場所無いだろうし。

28 :陽気な名無しさん:2019/05/18(土) 06:20:05.30 ID:nV+pjAoq0.net
松坂は永住権取るつもりだから引退後はアメリカに住むと思うわ

29 :陽気な名無しさん:2019/05/18(土) 07:15:08.40 ID:61G6jk3i0.net
ABCマートでお買い物すると、上重のマンションやベントレーに化けるのね
>>7
パパ専門の売り専なのかしら?w

お金要らないから現役選手の慰安夫になりたいわ

30 :陽気な名無しさん:2019/05/18(土) 07:16:53.59 ID:Zzp2bKis0.net
ホモだったんだね

31 :陽気な名無しさん:2019/05/18(土) 07:51:03.68 ID:S4Hld5qz0.net
>>1
x脚なのかしら?

32 :陽気な名無しさん:2019/05/18(土) 08:15:07.16 ID:ORaUm83J0.net
>>29
お金いらないからって、現役があんたみたいな釜慰安婦にするわけないでしょwむしろ大金払いなさいよ。図々しい釜だわね

33 :陽気な名無しさん:2019/05/18(土) 09:42:17.26 ID:aXibgVbL0.net
経緯を妄想してみたわ。
エビ氏「松坂会ってみたいんだよなぁ・・」
上重「あ〜じゃ今度セッティングしましょうか?」

M坂「この日しか空いてないよ」

エビ氏「きょうは楽しかったよ。(うちの上重もかわいいけど
    M坂モサイコー!)これお小遣い」ドサッと札束ドーン!

揚げデーカメラマン「あたしの上重を独占なんて許さないわ!キーーーーッ!」
カシャカシャカシャ!

34 :陽気な名無しさん:2019/05/18(土) 10:10:10.67 ID:ZAEqIbK70.net
上重ってもう39のおっさんなのねw
童顔って得だわね
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/78d4fdc0e3ebd05ac9d4ac53ce45354b/5D7CBFE6/t51.2885-15/e35/50545398_2106593196305389_3795045727146125850_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com

35 :陽気な名無しさん:2019/05/18(土) 10:15:05.60 ID:WiSY3LLM0.net
上重の左乳首が若干大きく見えるので、一人エッチのときは左乳首をいじっているように思えます。
気持ちよかろーて。

36 :陽気な名無しさん:2019/05/18(土) 10:39:25.98 ID:S4Hld5qz0.net
>>34
思ったより鶏ガラっぽいわ

37 :陽気な名無しさん:2019/05/18(土) 10:51:57.92 ID:hx0QhF3B0.net
タニマチにしちゃ着てるモノ貧相すぎるわよ

38 :陽気な名無しさん:2019/05/18(土) 11:43:39.09 ID:9fMe3zDk0.net
>>34
若く見えるけど魅力的じゃないのよね、顔も体も
アラフォーの成熟した男の色気がないのよ
amateurだわ

39 :陽気な名無しさん:2019/05/18(土) 12:07:44.89 ID:SYWHwXKU0.net
多田野をマスコミに売ったのは上重って聞いたけど本当かしらね

40 :陽気な名無しさん:2019/05/18(土) 12:10:51.27 ID:0zdJv5yx0.net
>>34
パパ活のために朝スムージー飲んだりオフィスでスプレー化粧水使ったり
パックしたりかなり気を遣ってるわ

41 :陽気な名無しさん:2019/05/18(土) 12:16:01.71 ID:VTg4uJi60.net
松坂をタニマチに紹介したのね。
お見合い成功したのかしら?

42 :陽気な名無しさん:2019/05/18(土) 12:17:09.44 ID:3j6I0QSY0.net
紹介して小遣い稼ぎしたのかしら?

43 :陽気な名無しさん:2019/05/18(土) 12:33:51.51 ID:zT96zrTy0.net
隣の男は誰?

44 :陽気な名無しさん:2019/05/18(土) 12:44:53.96 ID:/ZVEi3Zr0.net
>>39
だから今永遠に天罰下り続けてるんでしょ?

45 :陽気な名無しさん:2019/05/18(土) 13:04:03.42 ID:zT96zrTy0.net
多田野って別に悪いことは何一つしてないわ
上重なんてとんでもないタカリだわ

46 :陽気な名無しさん:2019/05/18(土) 13:12:17.34 ID:yU8AG+UF0.net
>>3
この人はおでこ剥げてて、タニマチ風は
富士額だから別物でしよ?

47 :陽気な名無しさん:2019/05/18(土) 13:12:54.99 ID:yU8AG+UF0.net
>>39
え???
マジ???

48 :陽気な名無しさん:2019/05/18(土) 13:15:17.24 ID:3j6I0QSY0.net
>>46
2つの撮影時期が違いすぎるわよ

49 :陽気な名無しさん:2019/05/18(土) 13:22:36.16 ID:6Ivyuwso0.net
たしかに、ホモビに出ただけの多田野がかわいそうね。
しかもビデオの内容があんな感じだし、直撃取材受けた監督が動揺して
認めてしまったし、ついてなかったわね。

50 :陽気な名無しさん:2019/05/18(土) 14:17:46.35 ID:vRX1UaD60.net
>>49
伝説になったんだからいいじゃないの

51 :陽気な名無しさん:2019/05/18(土) 14:47:33.78 ID:zT96zrTy0.net
多田野
coatのバカ丸出しのホモストーリーで、オチンコ晒して、今なら可愛いもんだわ

上重みたいに、いい子ヅラして腹黒いのは、さすがPL桑田の系譜だわ

52 :陽気な名無しさん:2019/05/18(土) 15:25:12.97 ID:dAuq6kMZ0.net
>>39
あたしもこれ、聞いたことあるわ
本当なのかしらね?

53 :陽気な名無しさん:2019/05/18(土) 15:46:00.29 ID:aXibgVbL0.net
PLって野球部廃部になったのよね。
清原じゃなくて、案外こいつのせいかも知れない。

54 :陽気な名無しさん:2019/05/18(土) 21:16:34.77 ID:zd5QSIIH0.net
松坂の笑顔とか体臭とか好きなのかしら?

55 :陽気な名無しさん:2019/05/18(土) 21:39:14.69 ID:dnur/C3P0.net
今の松坂とか、タニマチパパみたいな肉付きの良い
優しそうな「お父さん」っぽいのが好きなのね。

56 :陽気な名無しさん:2019/05/18(土) 22:14:29.24 ID:82cNeDgX0.net
清原センパイの覚せい剤をリークしたのも上重なのかしら?

57 :陽気な名無しさん:2019/05/18(土) 22:17:23.04 ID:/XhXdN6/0.net
聡はデカマラよ。大学時代お相手した奴が言ってたわ
ただネコだけどね

58 :陽気な名無しさん:2019/05/18(土) 22:26:36.52 ID:i0N1p7kA0.net
>>57
( `#^^ω')風説の流布ホマ!

59 :陽気な名無しさん:2019/05/19(日) 01:15:42.97 ID:f2rPhMit0.net
>>34
やだ、魅力のないカラダw
100年の恋も覚めるわ、これじゃ。

60 :陽気な名無しさん:2019/05/19(日) 01:20:36.46 ID:JELhAM3a0.net
>>34
おじいちゃんっぽいわ

61 :陽気な名無しさん:2019/05/19(日) 07:16:58.94 ID:sDJn5PDd0.net
39にしては老けすぎだわ
肌も汚い

62 :陽気な名無しさん:2019/05/19(日) 10:04:58.09 ID:lR5VBJOO0.net
スッキリのビール散歩VTRに上重出てたわ。
「ひとりよがりの実況は嫌われるんです!」とか
偉そうにしててそれはお前だ!って感じだったわ。

63 :陽気な名無しさん:2019/05/19(日) 10:05:29.40 ID:lR5VBJOO0.net
間違えたわ。シューイチだわ。

64 :陽気な名無しさん:2019/05/19(日) 10:12:23.15 ID:eSwcoYna0.net
>>34
野球してたからムキムキかと思ったら鶏ガラじゃないの…
上重って羽鳥いなくなった時次は自分だ!って思ってたらしいけどこんな意地汚い顔しててよくそんな事思えたわよね。

65 :陽気な名無しさん:2019/05/19(日) 10:56:40.72 ID:fb6MCxEY0.net
日テレの常識を疑うわ

66 :陽気な名無しさん:2019/05/19(日) 11:14:16.32 ID:e2zn0PDL0.net
根がクズなんでしょうね、この人

67 :陽気な名無しさん:2019/05/19(日) 11:55:24.13 ID:Qduyb9KO0.net
今朝のシュー1出演者のでもダントツの出演時下長さを誇っていたわ。
やってた内容は『安村アナとオムライス食べ比べ』、『芸人と麦酒飲んで、ラーメン食う』、『解説の渋谷さんの横に立ってコンビニフードロス問題』。
他の三人にのアナウンサーいらんやろ?

68 :陽気な名無しさん:2019/05/19(日) 13:02:09.28 ID:ohK2oTcd0.net
松坂のザメテ盗んだ事あるのかしら
若い時とか

69 :陽気な名無しさん:2019/05/19(日) 13:11:04.75 ID:DaB8Exyv0.net
>>61
油物一切取らず糖質制限すると老けるのよ
更に喫煙もしてたとしたら尚更

70 :陽気な名無しさん:2019/05/19(日) 14:06:33.74 ID:xCqArODG0.net
>>69
どういう食事にしたら老けずに身体作りできるのかしら?

71 :陽気な名無しさん:2019/05/19(日) 14:06:37.08 ID:FNqp/YaN0.net
https://instagram.ffsz1-1.fna.fbcdn.net/vp/5c901b5bbf7cbc687480369c6fcc8fcc/5D704263/t51.2885-15/e35/54800759_407746053113948_8444654406094829899_n.jpg?_nc_ht=instagram.ffsz1-1.fna.fbcdn.net

72 :陽気な名無しさん:2019/05/19(日) 14:44:45.16 ID:Qduyb9KO0.net
>>71
グロ

73 :陽気な名無しさん:2019/05/19(日) 15:58:12.73 ID:YMO2DfMV0.net
>>72
アンタ、それでも金持ちだ有名人だってホイホイ入れ喰い出来て札束が舞うのよ!?

74 :陽気な名無しさん:2019/05/19(日) 18:15:51.45 ID:Qduyb9KO0.net
日テレのお給料だけで十分高給取りよ

75 :陽気な名無しさん:2019/05/20(月) 00:28:14.89 ID:jKvqi/IU0.net
日テレはまただんまり?

76 :陽気な名無しさん:2019/05/20(月) 01:13:22.53 ID:mUXY42E/0.net
>>71
もうダメwww
お笑い草よ、これは!

77 :陽気な名無しさん:2019/05/20(月) 01:16:37.95 ID:fIDGOmSS0.net
>>34
えー
顔がなかったらおじいちゃんの体だわ…
なんかやっぱ精神にきてるものあるのかしら
拒食症みたいな体

78 :陽気な名無しさん:2019/05/20(月) 01:32:25.69 ID:mUXY42E/0.net
野球やってた現役当時はもっといい体していたでしょうに、
チヤホヤされて甘やかされている間に月日が経ち、努力を怠った結果…鶏ガラねw

アナウンス能力も低いし、松阪には迷惑かけるし、
ハッテン場に行ってもモテないだろうし…
どーすんのかしら、この女。

79 :陽気な名無しさん:2019/05/20(月) 02:11:52.79 ID:Zq+RK9Hq0.net
厚い筋肉よりぺったんこの引き締まったお腹を求めた結果のこの身体ね。
暇人でもないと筋肉と脂肪の両立は難しいから。
ノンケに多いわ。

80 :陽気な名無しさん:2019/05/20(月) 02:34:09.41 ID:FIC+AfIj0.net
>>49
そうだね。回りが悪い。

81 :陽気な名無しさん:2019/05/20(月) 07:17:44.64 ID:vUL5x0IX0.net
>>34,71
これで勃つタニマチが逆に凄いわ

82 :陽気な名無しさん:2019/05/20(月) 08:46:49.36 ID:D6hflPPb0.net
どうせ囲うなら、もっと若くて顔も体もいい子がいるわよね

タニマチは特殊な性癖かブス専なのね

83 :陽気な名無しさん:2019/05/20(月) 10:32:50.97 ID:WWLUqE+s0.net
青木も曰く付きね

84 :陽気な名無しさん:2019/05/20(月) 12:06:43.36 ID:rUfInGa50.net
>>79
そうやってあなたの糞転がし体型になる訳ね。

85 :陽気な名無しさん:2019/05/20(月) 12:28:06.04 ID:CIfPjGb30.net
>>84
あら、鶏ガラさん。
今日はまだお仕事ではないのかしら?

86 :陽気な名無しさん:2019/05/20(月) 12:40:12.15 ID:0/TcasvW0.net
【野球】松坂「練習日にゴルフ」同伴・上重アナの非常識 あきれる中日関係者「止めないと」 ・
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1558097197/

87 :陽気な名無しさん:2019/05/20(月) 12:40:56.70 ID:K6BJc6Zm0.net
それでも日テレは上重を野放しにするのは、野球人脈が美味しいからかしら?
マスコミ嫌いの選手でも、上重の後輩なら嫌々ながらも出てくるから、、、、、
とか。

88 :陽気な名無しさん:2019/05/20(月) 12:50:25.10 ID:jKvqi/IU0.net
>>87
先輩パワーで後輩をゲイビに出す感じね
最低だけど最高においしいポジション。。。

89 :陽気な名無しさん:2019/05/20(月) 12:58:18.62 ID:BNuDzR0Y0.net
なんらかの使命を日テレ上層部から与えられていたのかしらねぇ・・

90 :陽気な名無しさん:2019/05/20(月) 13:09:09.54 ID:abswbDUA0.net
ABCが大口スポンサーだからでしょ

91 :陽気な名無しさん:2019/05/20(月) 17:38:46.09 ID:6VdKbS9s0.net
とにかく日テレは上重をテレビに出さず、降格処分にしてほしいわ

92 :陽気な名無しさん:2019/05/20(月) 18:53:34.11 ID:LPmq1jZ+0.net
降格というか、現場外せばいいのよ。
そうなるとフリー転身するだけでしょうけど。

93 :陽気な名無しさん:2019/05/20(月) 19:26:51.19 ID:BZJoUuXg0.net
>>92
フリーになったら、もっと調子コイてウザくなりそうだわ。

94 :陽気な名無しさん:2019/05/20(月) 20:18:16.47 ID:cwYgyfra0.net
>>3
金のためとはいえこんなジジイとよくできるわね

95 :陽気な名無しさん:2019/05/20(月) 20:43:44.40 ID:7mUmiqEX0.net
上重は高級売り専ボーイみたいなもんなんでしょ。
その割にはあんまり質が良く無さそうだけどw

96 :陽気な名無しさん:2019/05/20(月) 20:44:37.17 ID:RMyRfUSD0.net
そうそう、自称高級コールボーイなのよ

97 :陽気な名無しさん:2019/05/20(月) 20:53:07.62 ID:zySagCu20.net
腹黒い感じが好きだったわ
こういう人に弄ばれてみたいのよねぇ

98 :陽気な名無しさん:2019/05/20(月) 21:37:35.02 ID:oVLFOrYq0.net
ABCマートの人とは別なの??

99 :陽気な名無しさん:2019/05/20(月) 21:49:52.69 ID:K6BJc6Zm0.net
安住とか見てると、局アナ、特に男アナウンサーて 結構地味でコツコツと仕事を重ねて常に勉強で大変だわ、、、なんて思ったけど、
上重を見ると、なんてチャラチャラした軽薄なのかしら、アナウンサーて、、、なんて思っちゃうのよね。
もちろんそれは上重自身の性格だとは理解してるつもりだけど、
女子アナが 皆ミスキャンパス出身で、人並みならぬ自己顕示欲強い姫様体質の塊というイメージが、男アナウンサーにも通じるのね、、、て。

眞子さまの婚約者も、「海の王子様」の自薦や、局アナウンサー目指していたのを聞いて、やっぱりアナウンサーになりたがる人って こんなタイプよね。

100 :陽気な名無しさん:2019/05/20(月) 21:58:26.96 ID:pyDTJg3K0.net
桝もチャラいのかしら?

総レス数 265
49 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★