2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょっと!氷川きよしがまた豹変よ!

1 :陽気な名無しさん:2019/05/18(土) 13:24:53.23 ID:KgYs8WNb0.net
https://twitter.com/mitasantaaaaa/status/1129576895475879936?s=19

なによこれ!

https://i.imgur.com/Yp0ggki.jpg
https://i.imgur.com/OD09otc.png
https://i.imgur.com/3p88eub.png
https://i.imgur.com/9a7Oukt.png
(deleted an unsolicited ad)

143 :陽気な名無しさん:2019/05/19(日) 21:36:06.83 ID:m8KsvVOe0.net
>>23
淡屋先生が甦ったかのような

144 :陽気な名無しさん:2019/05/19(日) 21:43:22.88 ID:7O5o77EA0.net
>>142
たぶんデスボもシャウトも余裕だと思うわ
明菜のモノマネなんて安いことせず日本一のロック歌手としてメタルバンド系をしっかりやってみてほしいわ

145 :陽気な名無しさん:2019/05/19(日) 21:44:31.36 ID:w4McG2tg0.net
悪霊に取りつかれているのかしら?

146 :陽気な名無しさん:2019/05/19(日) 21:49:57.86 ID:gMd6v8jZ0.net
悪魔祓いの神父様くらいちゃっちゃと手篭めにしそうねきよ子

147 :陽気な名無しさん:2019/05/19(日) 21:50:08.74 ID:Iljot/qj0.net
>>144
キヨエの第二形態を祝う記念スレで
何アンタ明菜ちゃんdisってんの?
アンタの論評なんざ用は無いよ
出ておいき!!

148 :陽気な名無しさん:2019/05/19(日) 21:56:43.09 ID:ph9faz+g0.net
なんでヴァギ菜ヲタがこのスレにいるのよ???
しょーもない芳恵スレから出て来んじゃないわよ!!!!

149 :陽気な名無しさん:2019/05/19(日) 22:02:15.41 ID:US1UAkn30.net
ほんとにどこでも首突っ込んでくるからタチが悪いわね
このスレなんて明菜とは全く関係無いじゃない

150 :陽気な名無しさん:2019/05/19(日) 22:12:29.47 ID:mvPr9TdZ0.net
元凶はコイツよ>>134
アタシは明菜好きだけどコイツは何の関連もなくて一気に興醒めだわ

151 :陽気な名無しさん:2019/05/19(日) 22:49:18.34 ID:DS1Xooxe0.net
>>1
氷川きよし 限界突破×サバイバー
https://www.ama ★ zon.co.jp/dp/B075SPNTHS/ref=cm_sw_r_tw_awdo_c_x_-Yv4CbQ53R5TE

https://itunes.apple.com/jp/album/%E9%99%90%E7%95%8C%E7%AA%81%E7%A0%B4-%E3%82%B5%E3%83%90%E3%82%A4%E3%83%90%E3%83%BC-single/1273026033

152 :陽気な名無しさん:2019/05/20(月) 00:20:13.06 ID:DYcznffz0.net
ファンのおばあさん達はこれ見て大丈夫なの?

153 :陽気な名無しさん:2019/05/20(月) 02:07:34.16 ID:OhdM/bKi0.net
演歌とV系の二足のわらじで活動すればいいと思うわ〜

154 :陽気な名無しさん:2019/05/20(月) 02:12:34.05 ID:fKMXlmb90.net
この人ほんとはこういうのやりたかったんでしょうね
昔B'zの歌かなんか歌っててすごくうまかったわ
きよこさん、この路線いいと思うわ〜

155 :陽気な名無しさん:2019/05/20(月) 03:10:03.86 ID:umE47w160.net
やり手ババアのような貫禄が素敵だわ

156 :陽気な名無しさん:2019/05/20(月) 03:11:56.84 ID:aQsI9L480.net
キヨ子ってイヤリング好きよねw

157 :陽気な名無しさん:2019/05/20(月) 03:15:34.23 ID:XoYXztcK0.net
演歌歌手なんてすごく歌上手くないとなれないんだから、
ポップスとかジャズとか色々歌ってみればいいのよね
どれ歌っても様になりそうだわ

158 :陽気な名無しさん:2019/05/20(月) 06:04:29.06 ID:Dc3+QQSx0.net
今までずっと我慢してきたのね
https://i.imgur.com/sutykai.png

159 :陽気な名無しさん:2019/05/20(月) 06:21:11.23 ID:sR3MaMe30.net
マネージャーだかを引っ叩いたり暴言吐いたりした時が
1番ゾッとしたわwwww
後は何しても響かないわよ。

160 :陽気な名無しさん:2019/05/20(月) 06:29:36.89 ID:cgSisj3a0.net
悔しいけどその格好で歌ってる時ちょっと色っぽいわ

161 :陽気な名無しさん:2019/05/20(月) 06:39:50.53 ID:STBZHNlc0.net
>>158
原田知世かと思ったわ

162 :陽気な名無しさん:2019/05/20(月) 06:47:18.56 ID:HEtGxaao0.net
>>161
目が悪過ぎよw

163 :陽気な名無しさん:2019/05/20(月) 06:57:13.42 ID:ThLZM/hr0.net
とにかくこの先の展開を考えたら今が重要なステップなんだから
女装子扱いなんてしないであくまでビジュアル系として支持してあげましょう

164 :陽気な名無しさん:2019/05/20(月) 07:20:23.18 ID:ZoQk/4qj0.net
>>158
大貫妙子っぽい

165 :陽気な名無しさん:2019/05/20(月) 10:54:55.32 ID:CycYNZbo0.net
>161
わかりみしかない

166 :陽気な名無しさん:2019/05/20(月) 11:07:58.19 ID:3NPwMHfD0.net
>>164
これかしら?Dreamland好きだったわ。

https://i.imgur.com/gOJAbkV.jpg

167 :陽気な名無しさん:2019/05/20(月) 13:59:42.65 ID:8AoW9k/w0.net
限界突破サバイバーiTunes Storeで買っちゃったわw
原曲は昔のアニソンぽく力強く歌ってるのね。
コンサートでのヴィジュアル系歌唱は本人のアレンジだわ。

168 :陽気な名無しさん:2019/05/20(月) 14:31:28.15 ID:NNZZDe2G0.net
>>163
ますます新曲「大丈夫」の衣装振り付けのオカマ女将路線が意味不明だわw
あれはビジュアル系じゃなくて女装路線よw

169 :陽気な名無しさん:2019/05/20(月) 14:43:27.50 ID:ATgedYEk0.net
>>158
IKKOさんみたいだわ

170 :陽気な名無しさん:2019/05/20(月) 15:06:47.46 ID:R6cSJCZH0.net
ズンドコ節を歌っている頃コンサートを最前列で見たけど、もっこりが凄い印象だったわ。

171 :陽気な名無しさん:2019/05/20(月) 15:27:24.41 ID:mVCEvF5J0.net
やっぱオカマって年食うといくら装っててもダダ漏れするのね……

172 :陽気な名無しさん:2019/05/20(月) 15:58:23.29 ID:A40x+Naz0.net
こういう爽やかな時もあったのね〜
https://imgur.com/O4G7Tg2.jpg

173 :陽気な名無しさん:2019/05/20(月) 16:12:40.47 ID:OPoTHI3z0.net
>>172
たった4年間でこの変化って凄いわ
多分悪い意味で

174 :陽気な名無しさん:2019/05/20(月) 16:30:17.12 ID:WTNcO0570.net
去年くらいに豹変したのよ。
顔もツルッとした感じになって違和感があったの。

175 :陽気な名無しさん:2019/05/20(月) 16:37:36.74 ID:INRlZu2F0.net
ちゃんと令和に間に合わせたのね
なかなかやるじゃない!

176 :陽気な名無しさん:2019/05/20(月) 16:46:05.03 ID:CI5u0fQ70.net
明太子のCM降ろされたりしないかしら

177 :陽気な名無しさん:2019/05/20(月) 16:51:33.13 ID:XX409Ji20.net
白鶴酒造のCMは きよしじゃないと全然ダメだわ!
城島とか歌唱力無さすぎよ!

178 :陽気な名無しさん:2019/05/20(月) 17:01:34.74 ID:7PAhLrPq0.net
>>176
そっちはかぶりものでもしとけばオッケーよ
そういうのもキライじゃないんだろうし

179 :陽気な名無しさん:2019/05/20(月) 17:13:27.14 ID:Dlk7WSVF0.net
きよしのイヤらしい明太子

180 :陽気な名無しさん:2019/05/20(月) 17:25:27.78 ID:bMW5S11U0.net
島茂子は引退させられてのかしら

181 :陽気な名無しさん:2019/05/20(月) 17:45:28.97 ID:g97czM+I0.net
>>180
あれはタイミングが悪すぎたわね

182 :陽気な名無しさん:2019/05/20(月) 17:53:06.41 ID:OSoBdsLn0.net
昔もKIYOSHI名義で歌出してたわよね
ウルトラマンの映画の主題歌だったかしら?
mステで共演してたわよw
ただしその頃は超絶イケてたとき

183 :陽気な名無しさん:2019/05/20(月) 18:12:51.11 ID:4BBkbEhl0.net
淡谷のり子みたいになったわね 

184 :陽気な名無しさん:2019/05/20(月) 18:26:26.94 ID:DHdcnY7Q0.net
>>62>>127
ひゃだ!微笑ましいおかまに成長したわね
応援するわ!
あれでも野郎ぶるの無理してたのね😢

185 :陽気な名無しさん:2019/05/20(月) 18:31:15.85 ID:oy/zIAwe0.net
>>174
お直ししたのね

186 :陽気な名無しさん:2019/05/20(月) 18:36:02.47 ID:7mUmiqEX0.net
きよゑ、事務所の壁を越えて大江裕子と
ユニット組まないかしら?

187 :陽気な名無しさん:2019/05/20(月) 19:22:05.59 ID:gTjx+5A80.net
きよ美のズンドコ節

188 :陽気な名無しさん:2019/05/20(月) 19:45:01.70 ID:w68LDDDF0.net
蠍座の女をカバーしてシングルで出せば
彼の代表曲になること間違いなしだわ

189 :陽気な名無しさん:2019/05/20(月) 20:40:20.98 ID:LTimqarE0.net
美川きよし

190 :陽気な名無しさん:2019/05/20(月) 20:50:51.53 ID:bYDlrbGE0.net
>>189
あら、
美川きよしと氷川憲一で営業できるわね
衣装も共有・交換できて豪華だわ

191 :陽気な名無しさん:2019/05/20(月) 20:51:11.39 ID:A2nfff6p0.net
ゲイバーでとにかく酒癖悪いという話聞いてから興味津々だわ。ストレスフルなのね。

192 :陽気な名無しさん:2019/05/20(月) 21:01:25.52 ID:ASkaP6vf0.net
>>189
違和感ないわねw

193 :陽気な名無しさん:2019/05/20(月) 21:15:28.96 ID:YynWdNBc0.net
>>158
高嶋ちさ子にしか見えないわw

194 :陽気な名無しさん:2019/05/20(月) 21:53:05.10 ID:BFQmxSDn0.net
>>62
おぐねえに似てきたわ?

195 :陽気な名無しさん:2019/05/20(月) 23:18:00.86 ID:GyZ0YqsI0.net
もう無理して男ぶるのをやめたのね。きよ子はその方がいいと思うわ。

196 :陽気な名無しさん:2019/05/20(月) 23:41:37.96 ID:MFeBRSek0.net
お菓子作り大好きキャラは封印したのかしら

197 :陽気な名無しさん:2019/05/20(月) 23:47:12.35 ID:fKMXlmb90.net
姐さんと同性婚すればいいのよ
支持されるわ!

198 :陽気な名無しさん:2019/05/20(月) 23:51:37.30 ID:j7KJDCE/0.net
あのクレーンみたいなのに乗って歌っている動画を見たけど、
あれ、最前列の客、見えてないわよね?
かわいそうに

199 :陽気な名無しさん:2019/05/21(火) 00:04:35.50 ID:HcvEInyq0.net
再生回数100万越えたわ!なんか今年の紅白はこれで行けそうな気がしてきたわw

200 :陽気な名無しさん:2019/05/21(火) 00:07:19.05 ID:aI68uGqS0.net
大丈夫は何だったのよ!?

201 :陽気な名無しさん:2019/05/21(火) 00:09:45.19 ID:5twj8/7d0.net
腐女子、うっかりキヨシに告る。

202 :陽気な名無しさん:2019/05/21(火) 07:33:20.57 ID:Wg9YjipE0.net
公式がアップし出したわよ

氷川きよし / 限界突破×サバイバー 〜「氷川きよしスペシャル・コンサート2018 きよしこの夜Vol.18」より【公式】
https://youtu.be/2fmucSKJXxQ

203 :陽気な名無しさん:2019/05/21(火) 07:43:56.53 ID:Zla5E+7O0.net
>>202
きよしの歴代最高の映像作品になったわね

204 :陽気な名無しさん:2019/05/21(火) 08:19:41.88 ID:aw/S8iKF0.net
この時代に、概ね高評価っていうのが凄いわ

205 :陽気な名無しさん:2019/05/21(火) 08:28:34.55 ID:IViZnBXd0.net
やだ、あたしにとって今年の邦楽ナンバーワンだわw

206 :陽気な名無しさん:2019/05/21(火) 08:56:27.07 ID:M58grbYZ0.net
テレビでも話題になってるわね
一般の視聴者はどう思ってんのかしらね
まだノンケだと思ってる人いるのかしら

207 :陽気な名無しさん:2019/05/21(火) 09:01:00.95 ID:2yWp1cU70.net
せっかく歌手になって長いんだから
自分のやりたい方向性でしっかりと爪跡残して欲しいわ
これを一つの足がかりにして更なる高みへと登りつめて欲しいわね
少なくても松ケンサンバは超えて欲しいわ

208 :陽気な名無しさん:2019/05/21(火) 09:14:17.62 ID:0kJGUxVl0.net
ドラゴンボールの主題歌だから歌コンでは歌えないのかしら

209 :陽気な名無しさん:2019/05/21(火) 09:28:51.62 ID:ujqWVhHU0.net
>>208
今は全然平気でしょ
なんならアニメ主題歌特集の回なんてのもアリだし

210 :陽気な名無しさん:2019/05/21(火) 10:05:46.82 ID:YC6Pf5Vx0.net
カメラワークも神がかってるわ
カメラのお陰で躍動感増し増しなのよ!
ステキ!!

211 :陽気な名無しさん:2019/05/21(火) 10:12:25.31 ID:xL1/uZAO0.net
フジのアナがプリンセスて言い間違えたわw

212 :陽気な名無しさん:2019/05/21(火) 10:29:41.21 ID:VCunW7Ys0.net
きよ子今年のレコ大獲っちゃいそうな勢いね。大賞受賞作品が「大丈夫」、、、まあ欅坂やら乃木坂とかが取るより良いわ

213 :陽気な名無しさん:2019/05/21(火) 10:30:46.61 ID:OhVF2Ngk0.net
コロッケが氷川きよしのモノマネしてくれればいいのに
そうすればコロッケつながりで美川と氷川がつながるわ

214 :陽気な名無しさん:2019/05/21(火) 10:42:40.02 ID:GTyharVG0.net
ドラゴンボールって歌詞入ってても紅白で吟えるのかしらん?

215 :陽気な名無しさん:2019/05/21(火) 10:42:54.35 ID:M58grbYZ0.net
5/25のミュージックフェアに出るみたいだけど
どっちで出るのかしらね

216 :陽気な名無しさん:2019/05/21(火) 11:07:00.38 ID:mzJdiQxx0.net
被せか口パクかと思ったけど音源聴くと違うし一部はライブでアレンジ加えてるわね
これがバズったのはカメラワークとかメイクの奇抜さとか全てが上手く絡み合った奇跡なのよ

217 :陽気な名無しさん:2019/05/21(火) 11:34:38.05 ID:KG4Vv63F0.net
【速報】楽天ポイント150Pがすぐ貰える     
  
スマホで「楽天スーパーポイントスクリーン」を入手(iPhoneユーザーはweb版を利用)    
      ↓ 
ユーザー登録完了の画面から「招待コードをお持ちですか?」へ     
      ↓   
コード「iMWvVL」を入力で150ポイントGET 
 
簡単なので是非ご利用下さい    

218 :陽気な名無しさん:2019/05/21(火) 11:36:46.71 ID:fpGxfxUq0.net
>>202
ゴンドラで動くから口パクなのかしら。
それにしても1:45辺りの腰つき凄いわね。
シャキーラばりじゃない。

219 :陽気な名無しさん:2019/05/21(火) 11:48:13.05 ID:aw/S8iKF0.net
一度ゴンドラから降りて
ミュージックフェアーのスタジオでの歌唱を
見たいわ
この番組なら口パクなしでしょうし

220 :陽気な名無しさん:2019/05/21(火) 12:01:32.89 ID:B82IkpxR0.net
>>217
もっとくれ

221 :陽気な名無しさん:2019/05/21(火) 12:17:04.68 ID:4IiMzYzF0.net
電車だからYouTube控えるけど勢いイイ感じね!

>>197
勢いにノッてここまでやったらあたし等の伝説よ!

222 :陽気な名無しさん:2019/05/21(火) 12:34:03.75 ID:k6B1eoBh0.net
口パクだけど近々の舞台用録音だろうし
リップシンクは松田聖子並の巧さだわ

223 :陽気な名無しさん:2019/05/21(火) 13:14:57.28 ID:ppUk/xep0.net
カット割りが巧いわね
聖子の場合はここまで細かく割らなくてもいいぐらい口パクテクニックがあるのよ
今回のはカット割りでだいぶ救われてるわ

224 :陽気な名無しさん:2019/05/21(火) 13:16:11.46 ID:rPoZZpcT0.net
松本直樹 @Siitama_Ikifun

こちらが公式な

『限界突破サバイバー』
でございます🎵

初めてオファー頂いた時に

何故❓演歌のお仕事が俺に来るのか❓

疑問でしたが、納得でございます。

はまってますでしょ❓俺❓

#拡 希望 #氷川きよし

http://youtu.be/2fmucSKJXxQ

http://twitter.com/siitama_ikifun/status/1130610423395303425
(deleted an unsolicited ad)

225 :陽気な名無しさん:2019/05/21(火) 13:23:04.73 ID:hE29yGRK0.net
>>1
これは何?
一時的な企画?
好評ならこれでずっと行くわけ?

226 :陽気な名無しさん:2019/05/21(火) 13:23:23.34 ID:hE29yGRK0.net
>>1
これは何?
一時的な企画?
好評ならこれでずっと行くわけ?

227 :陽気な名無しさん:2019/05/21(火) 13:34:46.01 ID:WhCyn3wE0.net
きよこのすごいところは、口パクに聞こえるぐらい歌唱が完ぺきなところなのよ

228 :好き好きスキッパー:2019/05/21(火) 13:44:05.48 ID:szAfbTxu0.net
「きよヱ」よ!

229 :陽気な名無しさん:2019/05/21(火) 14:09:41.00 ID:xBMYVI5I0.net
愛称がまとまらないわね。

230 :陽気な名無しさん:2019/05/21(火) 14:10:30.28 ID:3prPouAV0.net
この前の着物が町娘感あったから、おきよ、が良いわ!

231 :陽気な名無しさん:2019/05/21(火) 14:18:28.33 ID:tEfL+n5F0.net
清々しいと書いてキヨキヨしい

232 :陽気な名無しさん:2019/05/21(火) 14:34:08.47 ID:DpQHNEG10.net
>>230
おキヨちゃん!
がいいわ

233 :陽気な名無しさん:2019/05/21(火) 14:51:09.83 ID:WhCyn3wE0.net
おキヨいいわね

おキヨ、コブシは回しちゃあダメよ!
現実に戻されちゃうわ!

234 :陽気な名無しさん:2019/05/21(火) 15:45:01.46 ID:6ibopxM20.net
口パクじゃないわよ

235 :陽気な名無しさん:2019/05/21(火) 16:17:42.23 ID:JeChQ+QF0.net
>>214
何年か前プリキュアとか歌ってたし大丈夫じゃない?

236 :陽気な名無しさん:2019/05/21(火) 16:57:46.24 ID:O9Y7Jpbg0.net
>>224
16:52 急上昇ランク #20
http://i.imgur.com/vTtCa4x.jpg

237 :陽気な名無しさん:2019/05/21(火) 17:06:51.81 ID:UEXZQIcj0.net
朝見た時は2.6万だったのにおキヨ凄いよ

238 :陽気な名無しさん:2019/05/21(火) 17:27:00.50 ID:7bgUNdCg0.net
一般人が飽きた頃 この板で人気出るパターンね

239 :陽気な名無しさん:2019/05/21(火) 17:30:43.26 ID:IJbe0uW50.net
こっから去年のUSAみたいなことになればおもろいのに。
それでも大賞はザイルか秋葉なのよ。

240 :陽気な名無しさん:2019/05/21(火) 17:58:20.99 ID:gL0LU+bO0.net
>>239
企画賞でもいいじゃない

241 :陽気な名無しさん:2019/05/21(火) 18:08:09.03 ID:+BSbIcHO0.net
あれは氷川きよし本人?
別人かしら?

242 :陽気な名無しさん:2019/05/21(火) 18:30:53.95 ID:WhCyn3wE0.net
やっと自分の人生を歩めるようになったのね〜
応援するわよ〜

243 :陽気な名無しさん:2019/05/21(火) 20:15:22.68 ID:Z8XKOHV90.net
ボンジュールお目、目さん

総レス数 576
92 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200