2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

※画像 自民党の同性愛差別発言一覧がヤバいわ…

1 :陽気な名無しさん:2019/06/05(水) 22:33:08.55 ID:cuGi1iL+0.net
三条市議員「おかまを支援する必要はない」
https://i.imgur.com/mOPTNtG.jpg

自民党・竹下「同性愛は日本の伝統に合わないから同性パートナーの宮中晩餐会出席反対」
https://i.imgur.com/4GD9PJz.jpg

自民 海老名市議員「同性愛は異常動物!生物の根底を変える!」
https://i.imgur.com/yQ1n7X0.jpg


安倍晋三「同性婚は伝統的な家族を壊す」
https://i.imgur.com/x51ycv2.jpg

稲田朋美「例外を保護すれば法の理想を乱す」
https://i.imgur.com/UHKIjAv.jpg

柴山「同性婚で少子化が進む」
https://i.imgur.com/qTFNNHi.jpg

自民党・杉田水脈「同性愛者の自殺率は異性愛者の6倍ですってよwアハハ! 生産性のない同性愛の方達に私達の税金を使う、どこにそんな大義名分があるんですか?」
https://i.imgur.com/kpCzIri.jpg

81 :陽気な名無しさん:2019/06/06(木) 19:04:28.93 ID:rIs0AUzL0.net
>>72 >>39>>12>>7>>3
ま た 基 地 チ ョ ン

※画像 自民党の同性愛差別発言一覧がヤバいわ…
72 qITBqxTE0
自民党ってちょっと酷すぎるわね。

そろそろ休むわ!  雅子です ☆(ゝω・)v 2
46 :qITBqxTE0
大丈夫?

❎ゲイが皆、同性婚支持なわけではない
53 :qITBqxTE0
ホモちゃん構って寂しいの、まで読んだわ。

安倍晋三さんがしてくれた全てのこと。
569 :qITBqxTE0
【また売国】

82 :陽気な名無しさん:2019/06/06(木) 19:15:49.32 ID:0OTToopa0.net
私は差別受けた事ないからこれからも自民党を支持するわ。

83 :陽気な名無しさん:2019/06/06(木) 19:25:37.23 ID:HHMhga920.net
ゲイが自民党を支持する
まさに肉屋を支持する豚w

84 :陽気な名無しさん:2019/06/06(木) 19:26:00.27 ID:ytdz3kPf0.net
ほんとお粗末な政党だこと

85 :陽気な名無しさん:2019/06/06(木) 19:32:45.45 ID:q32c/ByX0.net
>>84
で、あんたはどこ支持なの?

共産党? 社民党?

86 :陽気な名無しさん:2019/06/06(木) 19:38:47.97 ID:qITBqxTE0.net
そういえば、れいわ新撰組に対する寄付が1億5千万円を超えたわね。これこそ草の根ね。
日本の未来は、まだ完全には死んでいないわ。

87 :陽気な名無しさん:2019/06/06(木) 19:42:07.02 ID:IBM5at3T0.net
馬鹿パヨ釜がこんなスレを必死にageてるようじゃ
野党の支持率はまだまだ落ちるわねwww

88 :陽気な名無しさん:2019/06/06(木) 19:48:18.32 ID:frKZR1i10.net
パヨクってバカばかりね

やればやるほど逆効果なのに

パヨクやリブ釜のキチガイっぷりが広まるだけなのにw

89 :陽気な名無しさん:2019/06/06(木) 19:52:01.26 ID:hNTK6Bc10.net
つうかさ、リブ釜たちはLとかBとかTとかいう気持ち悪いのと
一緒に扱われてることに対してクレーム入れなさいよ?

90 :陽気な名無しさん:2019/06/06(木) 19:52:53.78 ID:hjucV2hUO.net
先ずレッテルを貼って相手を貶める事しかしないパヨさんって…自分の言動が敵しか作らない事に全く気がついてない。

91 :陽気な名無しさん:2019/06/06(木) 19:57:24.96 ID:qITBqxTE0.net
まあ自民党は政党助成金に内閣官房機密費、使い放題なんだろうけどね。

92 :陽気な名無しさん:2019/06/06(木) 20:02:57.94 ID:ytdz3kPf0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>85
支持する政党はない

93 :陽気な名無しさん:2019/06/06(木) 20:03:52.26 ID:ytdz3kPf0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
パヨ釜
リプ釜

この単語使って単芝生やしてるのお前だけだからID変えても自演バレバレですよネトサポさん

94 :陽気な名無しさん:2019/06/06(木) 20:05:32.56 ID:yT+7jycv0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
自民党支持のゲイは流石に笑うわ
自民党はお前らのことを気持ちの悪い下等動物にしか見てないし人権もいらないと思ってるのに

95 :陽気な名無しさん:2019/06/06(木) 20:06:07.40 ID:XxnqpL260.net
まあ自民党って一応保守だから同性愛とかそういうものを受け入れられないんでしょ
しょうがないわよ
そういう思想の集まりなんだから

96 :陽気な名無しさん:2019/06/06(木) 20:19:14.29 ID:pYUILJYf0.net
フツーのゲイは自民党支持者が多いわよ。

97 :陽気な名無しさん:2019/06/06(木) 20:23:58.91 ID:ZXfIy6Ms0.net
普通の日本人(ネトウヨ)

98 :陽気な名無しさん:2019/06/06(木) 20:27:01.99 ID:pYUILJYf0.net
普通の日本人(リブ釜)

99 :陽気な名無しさん:2019/06/06(木) 21:02:44.77 ID:qAvUYigq0.net
>>1
自民党は言ってる事は間違ってないんだよな
ただ歯に絹着せぬ強者の驕りがあるだけで
一般人はみんな思ってる事だもん、
保護する必要もないし存在する必要性もない

100 :陽気な名無しさん:2019/06/06(木) 21:08:49.31 ID:U58PvTeJ0.net
>>32
自民・平沢議員「LGBTばかりになったら国はつぶれる」に批判の声相次ぐ
https://www.buzzfeed.com/jp/kotahatachi/lgbt-country

101 :陽気な名無しさん:2019/06/06(木) 21:42:47.56 ID:YNx/S+cJ0.net
「LGBTばかりになったら国はつぶれる」

当たり前の事を言ってるだけじゃないw

只でさえ人減ってるのに

102 :陽気な名無しさん:2019/06/06(木) 21:49:50.87 ID:n7Rv0sVn0.net
日本の伝統がとかいうのに同性愛嫌いなのは笑えるわね
同性愛を日本が忌避したのは近代化の過程で当時同性愛を禁止してた西洋の真似っ子したからよ
バカね自民党

103 :陽気な名無しさん:2019/06/06(木) 21:57:02.85 ID:hNTK6Bc10.net
日本は禁止にまではしてないわよね

104 :陽気な名無しさん:2019/06/06(木) 22:09:41.40 ID:j9Lg8qTr0.net
バカ左翼のせいで同性愛者がどんどん嫌われ者になっていくわね

105 :陽気な名無しさん:2019/06/06(木) 22:43:18.07 ID:uLCuzIr70.net
>>91 >>86 >>72>>39>>12>>7>>3
日本語不自由な 基 地 チ ョ ン がなんか言ってるわ、

基地チョンの恥その1
【大荒れ】東京レインボープライド2019【露出】
902 結論 ほぼ全ての真面(まとも)なゲイはこの変態デモ行進に反対している

キチ 903 OyZs1Gmn0
シンメン?中国語かしら。

キチ 911:OyZs1Gmn0
ほんと、シンメンとかどうやって入力しているのかしら。不気味

907 i/DwHW5Y0
しんめんw どっちが日本語不自由なのかしら?w
大陸に帰って糞でも食らってなさいよw

キチ 914:OyZs1Gmn0
もう一度晒しておくわ。
この誇大妄想じみたぶっきら棒な紋切り型も気になるわね。精神異常者の臭いがプンプンする。

キチ 919:OyZs1Gmn0
今日もキチガイ集団がお励みになるわねえ。

基地チョンの恥その2
キチ 386 l0NAVfX40
日本にも昔は「機は優しくて力持ち」みたいな慣用句があったのに…

・・・雅子皇后を応援するゲイ集まれ・・・
21 :qITBqxTE0
美智子も通っていたことがあるのよね。

❎ゲイが皆、同性婚支持なわけではない
53 qITBqxTE0
ホモちゃん構って寂しいの、まで読んだわ。

89 qITBqxTE0
狂気しか感じられないわ。

114 :qITBqxTE0
出だしから日本語になっていないんだけど大丈夫?

※画像 自民党の同性愛差別発言一覧がヤバいわ…
91 ::qITBqxTE0
まあ自民党は使い放題なんだろうけどね。

7 6m1awXWT0
人権大国どころか、こんな野蛮な国見たことがないわ。

6月16日に「年金返せデモ」決行よ!私参加するわ!
25 :qITBqxTE0
何回一億総懺悔すれば気が済むのかしら、この無能民族

池袋死亡事故 飯塚幸三元院長 上級国民
537 :qITBqxTE0
逮捕するなら安倍とその一味よね。

ゲイの海外旅行。エアライン総合その4
111 B8vXKLOz0
やっぱり同サロってキチガイの巣窟だわ…

106 :陽気な名無しさん:2019/06/06(木) 23:48:44.47 ID:yDgTnJYJ0.net
自民党支持のホモは全員自殺しているはずなのに書き込みしているということは、こいつらホモじゃないってことよ。
いい加減察しなさいな。

107 :陽気な名無しさん:2019/06/07(金) 00:20:21.53 ID:By1uNEwS0.net
>>105
自演ネトウヨがここにも
同サロネトウヨはほぼ1匹よ

108 :陽気な名無しさん:2019/06/07(金) 06:55:37.81 ID:3e5W+gV30.net
素人が年収1億!?】”奇跡の副業投資”で人生が変わる

仕事のあと、帰り道パチ屋で時間を潰す。

給料も高くないし、けっしてお金があるわけじゃないけれど、なんとなく足が勝手に向かってしまうパチ屋。何だかんだ閉店時間までいて、勝つどころか、元すら取れなかった。10万円も吹っ飛んだ…

なんでこんなことしてんだろ?
貯金も将来の展望もなく、
トボトボ家路につく…

そんなことして、時間とお金を無駄にしたことないですか?もったいないことは止めません?

ちょっと絶望しているあなたにパチスロよりステータスになって、なおかつリスクも少なく、シンプルに月収300万円、500万円、そして1000万円と年収1億円目指せる副業の方法をいまだけ10分間、無料で教えちゃいますっ!https://5x.to/3dU

※あなたが、この" 奇跡の副業投資 "を
学ぶことで、人生が180°変わって、
冴えない人生から一気に好転するはずです!

109 :陽気な名無しさん:2019/06/07(金) 09:52:23.20 ID:lwsAzEHh0.net
カルト集団みたいね、自民党 思想が怖いわ

110 :陽気な名無しさん:2019/06/07(金) 11:20:05.42 ID:3j9NY3Fb0.net
>>92
>>93
>>94
あら

111 :陽気な名無しさん:2019/06/07(金) 12:40:57.80 ID:5GJDpvLH0.net
>>107

1匹って? もっといるわよ

ネトウヨって朝鮮人が嫌いな人の事でしょ?
なら、同サロの7割はネトウヨね

112 :陽気な名無しさん:2019/06/07(金) 13:02:05.25 ID:BoWj2MXg0.net
自称普通の日本人
自称中道
自称普通のゲイ

113 :陽気な名無しさん:2019/06/07(金) 15:05:53.38 ID:8s0JHsyN0.net
>>111
自演ネトウヨオバサン必死に言い訳中
この人いつも嘘ばかり書いてるわ

114 :陽気な名無しさん:2019/06/07(金) 15:27:33.90 ID:R3nKTxxY0.net
>>109
実際カルトズブズブ議員だらけよ
統一教会、日本会議(ほぼ中身統一教会)は有名ね 最近は神社本庁まで乗っ取りかけてるわ

115 :陽気な名無しさん:2019/06/08(土) 07:12:06.44 ID:FPdreW6e0.net
工作が下手ね、パヨク

116 :陽気な名無しさん:2019/06/08(土) 08:03:58.08 ID:rWwazFlW0.net
自民に何を期待すればいいのよ

117 :陽気な名無しさん:2019/06/09(日) 01:29:58.91 ID:EXFz4Tum0.net
自民党も論外だけど、武田鉄矢が「同性愛者は宮ア勤の卵」と発言したことも一生許さない

118 :陽気な名無しさん:2019/06/10(月) 06:51:12.31 ID:DV2YfbFU0.net
>>99
マン汁おば

119 :陽気な名無しさん:2019/06/10(月) 07:18:36.21 ID:gZsgoX3r0.net
>>118
ぱよぱよちーん

120 :陽気な名無しさん:2019/06/11(火) 19:42:54.37 ID:cX9CN0uq0.net
>>115
同サロネトウヨの自演工作が一番下手よね カルト信者気持ち悪いわ

121 :陽気な名無しさん:2019/06/11(火) 19:46:19.66 ID:4c3MRPXN0.net
真実はシャンティフ〜ラにある!!

https://i.imgur.com/KoSUuwK.jpg
https://i.imgur.com/A5Dpblz.jpg
https://i.imgur.com/U71fyFI.jpg

122 :陽気な名無しさん:2019/06/11(火) 22:01:29.23 ID:IBxXBDaO0.net
頭がオカシイネトウヨの書込よ

123 :陽気な名無しさん:2019/06/11(火) 23:38:55.57 ID:pyRqvc6a0.net
ご本人降臨www

124 :陽気な名無しさん:2019/06/12(水) 00:10:18.72 ID:vzhoEjD00.net
5ch中毒の自演ネトウヨカルト婆ね

125 :陽気な名無しさん:2019/06/12(水) 00:33:32.21 ID:6jSQdic70.net
ご本人またまた降臨www

126 :陽気な名無しさん:2019/06/12(水) 12:54:35.01 ID:PbfHf4Y90.net
やだ統合失調症ネトウヨよw

127 :陽気な名無しさん:2019/06/12(水) 16:06:29.50 ID:wavFkfMS0.net
やだシャンティフ〜ラに取りつかれたカルトバカチョンよwww

128 :陽気な名無しさん:2019/06/13(木) 01:17:33.75 ID:3Bn+JCIC0.net
やだシャンティフ〜ラ病の統一教会カルト婆よww  シャンティフ〜ラも意味不よ、キチガイww

129 :陽気な名無しさん:2019/06/13(木) 01:46:57.15 ID:ftuLZ7+V0.net
↑wwwwwwwww
真実はシャンティフ〜ラにある!!

https://i.imgur.com/riWQy0F.jpg
https://i.imgur.com/E1JruzC.jpg
https://i.imgur.com/d3m1zX6.jpg
https://i.imgur.com/AcYoTos.jpg

130 :陽気な名無しさん:2019/06/15(土) 19:56:01.12 ID:FhDdE+cb0.net
【即時】金券五百円分とすかいらーく券を即ゲット    
https://pbs.twimg.com/media/D9F0lFYVUAA7CG8.jpg    
     
[一] スマホでたいむばんくを入手 iOS https://t.co/77hNOWk6bA Android https://t.co/EnKG0cO8zf    
[二] 会員登録を済ませる  
[三] マイページへ移動する    
[四] 招侍コード → 入力する [Rirz Tu](空白抜き)  
     
今なら更に16日23:59までの登録で倍額の600円を入手可     
クオカードとすかいらーく券を両方ゲットしてもおつりが来ます
    
 数分でできますのでお試し下さい       👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)


総レス数 130
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★