2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近皮被ったままおしっこする若者が増えてるわ!

1 :陽気な名無しさん:2019/06/06(木) 00:59:44.31 ID:uARmvBbR0.net
トイレでちょっとイケてるリーマンいると思って覗くと
皮被ったままおしっこチロチロ出してる
正直理解できない

2 :陽気な名無しさん:2019/06/06(木) 01:14:05.00 ID:25wO4MkF0.net
私の中で、若者って呼べるのは高校生くらいまでだわ

3 :陽気な名無しさん:2019/06/06(木) 02:08:14.50 ID:FbvG0LEr0.net
若者のすべて

4 :陽気な名無しさん:2019/06/06(木) 04:57:14.40 ID:H55zv2Gd0.net
あたし若者じゃないけどオシッコでいちいち剥いたりしないわ
というよりオシッコでそんなルールあるの今初めて知ったわ

5 :陽気な名無しさん:2019/06/06(木) 05:09:38.34 ID:yywl+lVs0.net
>>4
皮の中におしっこ溜まるからてことかしら

6 :陽気な名無しさん:2019/06/06(木) 12:24:28.01 ID:GIC8EXyU0.net
あたしの皮の先がよじれているから、剥かないと変な方向に飛んでいくのよ。
皮を剥いて勢いよく小便をするとキレイに2方向に別れるので気持ちいいわ。

7 :陽気な名無しさん:2019/06/06(木) 15:55:02.69 ID:8uKf/+W30.net
私はズル剥けよ
珍しいのかしら?

8 :陽気な名無しさん:2019/06/06(木) 16:22:40.76 ID:RHQUg+Xr0.net
割礼の儀式がない日本だと多いみたいだけど
あたしらの父親世代(70代前後)は普通に剥けてるのよね
過保護にしすぎたんじゃないかしら
最初の時って表面を指で触れるだけで痛かったじゃない?
あ、触っちゃいけないんだて感じで剥かなかったのが原因な気もしてきたわ

9 :陽気な名無しさん:2019/06/06(木) 19:44:24.47 ID:NRoE77OZ0.net
革被ったままって飛び散らないの?

10 :陽気な名無しさん:2019/06/06(木) 23:12:28.78 ID:i2/nj2Sr0.net
都会では皮被ったままおしっこする若者が増えている

11 :陽気な名無しさん:2019/06/06(木) 23:17:24.17 ID:8ILZrktq0.net
>>1
ボクサーパンツの前はシミ必至で
すえた小便の匂いがするのかしら?

12 :陽気な名無しさん:2019/06/06(木) 23:30:46.90 ID:izqpLWTj0.net
小さい頃から剥いてオシッコしてたわ
よくパンツが黄色くなってるって怒られてたから、剥いてよく振るって黄色くならない方法を編み出してずっーと実行してるわ
そしたらいつの間にかズルムケになっちゃった
今の子は黄色くならないのかしら?

13 : :2019/06/07(金) 00:06:52.89 ID:/d55YZ6M0.net
包茎放尿萌え
但し、かっぱえびせんと藤壺は除く

14 :陽気な名無しさん:2019/06/07(金) 00:10:12.47 ID:r0IaCf960.net
>>12
白ブリーフ
グンゼの世代ね

15 :陽気な名無しさん:2019/06/07(金) 03:00:39.98 ID:jH8VtLKS0.net
>>10
傘がない かしら?

16 :陽気な名無しさん:2019/06/07(金) 05:03:05.16 ID:ZMpCGszp0.net
だけども、問題は今日の雨☔

17 :陽気な名無しさん:2019/06/07(金) 18:52:12.25 ID:E32uTkKc0.net
匂い嗅ぎたいわ

18 :陽気な名無しさん:2019/06/07(金) 19:12:08.74 ID:EscXfArs0.net
皮は臭い

19 :陽気な名無しさん:2019/06/08(土) 13:19:32.27 ID:uXm2qMNk0.net
皮を剥かずにすると、音でバレるわね。
ジョボジョボって感じでw

20 :陽気な名無しさん:2019/06/09(日) 16:54:07.57 ID:jgQWHLAA0.net
手を洗わない輩の方が断然多いし、そっちの方が汚ねーわ
皮かぶったまま小便はその人だけの問題だけど
手を洗わないのは周囲にも迷惑がかかるもの

21 :陽気な名無しさん:2019/06/09(日) 17:01:28.63 ID:nSHmX9xK0.net
昔、児童は白のブリーフ・パンティにしておいたのは、
「排尿排便時の清潔意識」を育てる理由もあったけど

今は、ガキの頃から色柄豊富な
キッズボクサーパンツなんて穿かせるから
ションベン染みなんて気にしないのよ。

ウォシュレットが普及したから
ウン筋びっちりってのは、さすがに無くなったと思うけど

22 :陽気な名無しさん:2019/06/09(日) 17:11:23.23 ID:r8fhThSV0.net
>>20
小便ってだけで、全然関係ない話よね

23 :陽気な名無しさん:2019/06/10(月) 07:08:03.27 ID:qYsL8QaA0.net
包皮炎になったわ
かゆいし、痛いし、腫れてるわ。

24 :陽気な名無しさん:2019/06/10(月) 08:17:30.96 ID:0pJkofOx0.net
>>8
> 割礼の儀式がない日本だと多いみたいだけど

まーた出たわw
だったら、何処の国が多いのよ

25 :陽気な名無しさん:2019/06/10(月) 09:12:19.44 ID:CoRoFPq10.net
>>20
女の子はオシッコした後オマンコ拭くもんね。
内ももにも飛ぶし、尻にも垂れるし。
もうビチャビチャwww
必ず手を洗うよね。

26 :陽気な名無しさん:2019/06/10(月) 19:46:05.64 ID:qiodiSX70.net
>>20
まさか押さえずにやってると思ってる?
マンコて丸わかりよねあんたw

27 :陽気な名無しさん:2019/06/10(月) 19:55:26.63 ID:RXT1Weef0.net
>>20
7割くらいは洗わないわよね。中にはチンコ触った手で髪整えるのも
いるわw しかもその手で電車の手すりやらコンビニの商品やらパン屋のトングやら触るんだから虫唾が走るわ

28 :陽気な名無しさん:2019/06/10(月) 22:30:54.49 ID:K+9eIjTh0.net
オマンコは雑菌の巣

29 :陽気な名無しさん:2019/06/10(月) 22:35:56.89 ID:K+9eIjTh0.net
自分のマンコ由来の酵母でパンを焼いた女性
膣カンジダ天然酵母パン
https://buzzap.jp/news/20151127-sourdough-with-own-yeast/

30 :陽気な名無しさん:2019/06/10(月) 22:44:32.73 ID:qiodiSX70.net
うわ吐きそ

31 :陽気な名無しさん:2019/06/10(月) 23:28:01.46 ID:n05yP1as0.net
半剥けだけど、しっこする時は全部剥いてる

32 :陽気な名無しさん:2019/06/11(火) 01:44:44.94 ID:GKsdeFdE0.net
>>26
あんたこそ意味不明だわw

33 :陽気な名無しさん:2019/06/11(火) 05:03:05.42 ID:TURhueRV0.net
そりゃマンコだもの意味不明よw

34 :陽気な名無しさん:2019/06/11(火) 23:18:29.56 ID:hHoN9Rmf0.net
>>27
あたし百貨店のレストランフロアで調理服のスタッフが
小便して手を洗わないで出てくのを目撃したことがあるわ!もちろん(そうであって欲しい)
厨房で石鹸つけて洗うんだろうけど便所でも手を洗う真似事くらいは
して欲しかったわ。イメージ的に

35 :陽気な名無しさん:2019/06/15(土) 21:37:32.69 ID:XhOkaPIA0.net
>>27
でも、自分のタイプの人だったら
嬉しいんでしょ?

36 :陽気な名無しさん:2019/06/16(日) 12:40:25.54 ID:FHLbyB0DW
10代20代の若者のみならず皮を剥かないまま小便をしている人って結構いるわよ!
被り仮性包茎ちんこをズボンのチャックからベロンと出してそのままの状態で小便を
している中年や初老の親父って結構いるものw
こんな親父らも銭湯やサウナでは見栄剥きをして他人前にちんこを晒すのでしょうが
小便の時は他人から自分のちんこを見られるわけでもないから皮を剥かないでしている。

37 :陽気な名無しさん:2019/06/16(日) 13:33:11.59 ID:F+R4RZkz0.net
>>31
半剥けって言うだけで、なんかイヤラシサが漂うわ。

38 :陽気な名無しさん:2019/06/16(日) 14:58:17.54 ID:FHLbyB0DW
半剥けって、ちんこが成長と共に大きくなると起こる現象なのかしら?
ちんこというか亀頭ね
あとせんずりを何度もするうちに皮をちんこの付け根の方にひっぱると
そうなるのかも?
という気がするわ。
せんずりをする事が結果として剥け癖をつけているんだ、とw
勃起→せんずりをする事により皮が剥けた状態が続き男は大人ちんこになるんだと思う。
亀頭が皮から顔を出す
最初は1_だったものが徐々に数年経つとそれが5_10_・・・・となって半剥け全剥けになるのよ。

39 :陽気な名無しさん:2019/06/16(日) 21:55:11.81 ID:IX5iLz2U0.net
完全露茎の方が少ないかも知れないから「半剥け」は
結構いるんじゃない?

40 :陽気な名無しさん:2019/06/16(日) 23:44:21.10 ID:FHLbyB0DW
半剥けは中高生に多い
それは銭湯へ行って見ていると分かる
大人は全剥けか全被りのどちらかだ
中高生の頃に半剥けにならなかった大人は全被りのまま一生を過ごす事になり
中高生の頃に半剥けになった大人はその後全剥けになるんだと思う。

41 :陽気な名無しさん:2019/06/17(月) 12:31:50.96 ID:FoKg9wV80.net
温度や体調によって本体が短くなったりするから、被り加減も変わるでしょうね。

42 :陽気な名無しさん:2019/06/17(月) 16:13:21.21 ID:44WfSySpD
被ったまんまの状態が快適だと思ってる人→仮性包茎
剥いた状態が快適だと感じてる人→常に露茎

43 :陽気な名無しさん:2019/06/17(月) 21:31:56.01 ID:hwQdRr2l0.net
プールに入ったあとでトイレに行くと、いつも皮被ってる・・・(;´Д`)

44 :陽気な名無しさん:2019/06/18(火) 05:35:45.76 ID:krYAIpIMN
それはプールの冷たい水にちんこが冷やされてちんこが縮みそうなっちゃうんだと思うけど?
あたしのは剥けた状態のまま縮むからそうはならないけどねw

45 :陽気な名無しさん:2019/06/18(火) 12:33:58.02 ID:F3crVkR50.net
激しい運動した直後も縮んでるし、なんだか冷えてる事が多いわ。

46 :陽気な名無しさん:2019/06/18(火) 12:47:38.28 ID:JScrdaXD0.net
体動かした後は豪快に皮が半分くらい被ってる

47 :陽気な名無しさん:2019/06/18(火) 17:43:13.69 ID:krYAIpIMN
公衆トイレなんかで他人のをさりげなくチェックしてると
剥けてる人も被っている人も皆そのままの状態で小便をしているような気がする。
被ってる包茎の人が剥いてからする、というのはあまりお目にかからないから。
これが真実だと思うのですが?
なのでここのスレタイは少し変かなってw

大人も子供も若者も中年も爺さんも青年も被っている奴は皆そのままの状態で小便をするから

48 :陽気な名無しさん:2019/06/18(火) 22:03:28.45 ID:1HdaLGlN0.net
運動後に本体が短くなるのは自然なことよ。
そもそも血液が体のすみずみまで巡っているからね。

49 :陽気な名無しさん:2019/06/19(水) 12:34:01.53 ID:3AT0355Tb
五輪に出るようなマラソンランナーの人達はスタート前と42.195キロを走った後では
サイズが全然ちがったりするのかしらw
7→5とか?

50 :陽気な名無しさん:2019/06/19(水) 13:56:51.93 ID:GtMtBgkU0.net
>>43
プールの後の着替えって恥ずかしかったわ。
でも、大人になると縮んでいても隠すことはしなくなるわね。

51 :陽気な名無しさん:2019/06/19(水) 21:23:16.19 ID:09u/98TT0.net
プールの直後は陰毛の中に亀頭がかろうじて見える程度にまで
縮んでしまうこともあったわ。
もっとも、あたしは皮下脂肪が厚いからその分、損してるとは
自覚してるけど。

52 :陽気な名無しさん:2019/06/20(木) 12:05:44.47 ID:N0oDwOvls
小5から中2くらいまでの頃の男子ってプールや銭湯の時に他人から自分のチンコを
見られてしまう事を物凄く気にするのよねぇ〜・・・
兄弟が多く祖父母らと同居しているといった大家族で育っているという家の子なんかは
家でそれらのメンバーの前で裸になる事が多いからか何もそんなのは気にしないといった
感じの子もいた様に思うけど。

普通の核家族で育った普通の男の子は10歳から14歳くらいまでは>>50のケースが通常のパターン
なのでそれは良く理解出来る。

53 :陽気な名無しさん:2019/06/20(木) 12:45:15.61 ID:3EdaTNFY0.net
>>51
陰毛が5cmとして、殆どが亀頭しか出てない感じかしら?

54 :陽気な名無しさん:2019/06/20(木) 14:13:38.66 ID:z3uSTrOg0.net
>>51
なるなる!
亀頭だけぽコン

55 :陽気な名無しさん:2019/06/20(木) 21:21:32.47 ID:ZOjUmbWi0.net
陰毛の薄い人は、ペニスが大きく見えてお得なのよね

56 :陽気な名無しさん:2019/06/21(金) 12:42:43.01 ID:I4RUgCAs0.net
30手前くらいのリーマンの放尿をたまたま駅のトイレで見かけたけど、被ったまましていたわよ。
長さは親指サイズだけど、先っちょまで被っててドリルっぽかった。

57 :陽気な名無しさん:2019/06/21(金) 12:46:56.12 ID:8Op3P2qA0.net
>>56
チンコが臭いそう、てか絶対臭くなる!
ついでに、パンツの前袋も!

58 :陽気な名無しさん:2019/06/21(金) 12:56:28.39 ID:KbVWM6fq0.net
あたし35歳から、尿モレ・精液モレが始まって
毎回、超几帳面にティッシュでキレイに拭いてるのに
それでも入浴12時間後には、小便のすえた匂いがするわ

今日は自宅にいるから
さっき下半身だけシャワー浴びて洗ったわ

59 :陽気な名無しさん:2019/06/21(金) 13:13:50.61 ID:2r0aneTWq
>>1
昔は被っている人は皮を剥いて小便をしていたという人が多かったのかしら?
皮を剥いたところを昔は良く目撃したのかしら?

60 :陽気な名無しさん:2019/06/21(金) 21:39:20.60 ID:yogv5z6/0.net
>>56
そういうお子様チンポをしてるリーマン、スーツ着ると
別人に見えたりしない?

61 :陽気な名無しさん:2019/06/21(金) 21:41:11.87 ID:XZ6bglqO0.net
>>1
どんだけ視力が良いの
透視力かしら

62 :陽気な名無しさん:2019/06/21(金) 22:16:55.59 ID:uo5NNF2J0.net
>>61
マンコなの?
隣に立てば見えるわよ

63 :陽気な名無しさん:2019/06/21(金) 22:47:44.21 ID:bj0imAEw0.net
イケメンほど便器にくっついて用を足してて見えないのよ!どうにかして!

64 :陽気な名無しさん:2019/06/21(金) 23:08:07.66 ID:4R1X5o9k0.net
>>63
そりゃ挙動不審のあんたを警戒してるんだから仕方ないわね

65 :陽気な名無しさん:2019/06/21(金) 23:24:42.91 ID:Y1Hkx9xk0.net
>>64
ふんぎゃ!!

66 :陽気な名無しさん:2019/06/22(土) 00:45:05.20 ID:2O3Q3xpQ0.net
((i))<ふんぎゃ!!

67 :陽気な名無しさん:2019/06/22(土) 01:07:18.61 ID:/TuduU3L0.net
>>62
チラ見は出来てもちゃんとは見えないよ
白内障かしら

68 :陽気な名無しさん:2019/06/22(土) 01:31:19.30 ID:MSK/cjI20.net
>>66
((i))<((i))<ふんぎゃ!!

69 :陽気な名無しさん:2019/06/22(土) 01:34:52.32 ID:wT0AzrOs0.net
>>67
単に鈍いんじゃない?

70 :陽気な名無しさん:2019/06/22(土) 08:28:01.76 ID:pmJHESdFB
自分が子供だった頃、身長が120cm以下だった小1以下だった頃は公衆トイレに
行くと大人のちんこ見放題だった気がするわw
背が小さかった時は自分の視線とほぼ同じ高さのところに大人のちんこがあるから
そうなったんだろうね。

71 :陽気な名無しさん:2019/06/22(土) 14:52:19.60 ID:YaftdxJk0.net
>>60
スーツは3割増だからねw

72 :陽気な名無しさん:2019/06/22(土) 14:58:23.20 ID:Qjw7I4vK0.net
>>1
>最近皮被ったまま
>おしっこする若者が増えてるわ!


こういうのって、統計とらないと分からないわ
3割でも増えてたら、けっこう重大だと思うけど

73 :陽気な名無しさん:2019/06/22(土) 15:45:33.81 ID:81kSbUeu0.net
>>72
別に自分が公衆便所で見た限り
でもいいんじゃない?

74 :陽気な名無しさん:2019/06/22(土) 15:52:56.55 ID:pQbFCHXJ0.net
>>73
ハア?!

数年前に地元の電車内で
ハナクソほじって喰ってる
若いイケメン見たわよ?!

75 :陽気な名無しさん:2019/06/22(土) 15:56:17.71 ID:z1hxTjo00.net
>>74
あんた受刑者かなんか?

76 :陽気な名無しさん:2019/06/22(土) 16:48:18.12 ID:pmJHESdFB
>>72
統計となると・・・
自己申告になるわよね?
正しく申告するかしらw

>>74
皆、真剣に議論してるんだから
そうやって水をささないで!!

77 :陽気な名無しさん:2019/06/23(日) 14:23:21.09 ID:CLXVT6wr0.net
いかにもマンコにモテそうな可愛い系の若い学生さんのチンポを偶然トイレでチラ見したらズル剥けでデカくて驚いたわ
チンポは見かけによらないわね

78 :陽気な名無しさん:2019/06/23(日) 21:18:29.36 ID:Gj6p+JY50.net
>>77
あたしも見かけによらない男のチンポを何度か見ているわ

小柄で優男風なんだけど、亀頭デカでズルムケw
長さは普通ながらも太いのよ


見かけによる場合→仮性包茎、先細り、細目ってイメージなのよ
あたしの頭の中では

79 :陽気な名無しさん:2019/06/24(月) 13:39:03.59 ID:2N4mj0ScV
チンポがでかい男って服を着てる時からエロい雰囲気を漂わせてる人が多いと思うの?
これって自分はチンポがでかいんだぞ、そこいらの男とは違うんだぞ、という自信から
いい感じのエロい色気が出てるんだろうね。

80 :陽気な名無しさん:2019/06/24(月) 21:52:44.96 ID:bTo+wR9t0.net
ドリチンは、カッコ可愛い系の専売特許ねw

81 :陽気な名無しさん:2019/06/25(火) 04:15:48.24 ID:SEcZZl5G0.net
>>58
トイレのときだけ拭いてもあとから時間差でちょっと出てるのよ
尿モレってそういうことよ

82 :陽気な名無しさん:2019/06/25(火) 12:39:31.51 ID:b/OuYK890.net
>>80
専売特許とは思わないけど、小さくて可愛い感じの相手なら「ふーん」って感じで何とも思わないわ。

83 :陽気な名無しさん:2019/06/25(火) 22:12:04.60 ID:T+wnGttE0.net
デブではなく普通体型かスリ筋の仮性包茎&ドリチンが見たいわ

84 :陽気な名無しさん:2019/06/25(火) 22:29:26.95 ID:vCXf0RQa0.net
>>83
https://video.fc2.com/a/content/20190313d5xZGx0K

85 :陽気な名無しさん:2019/06/26(水) 12:31:13.99 ID:99JrERW/0.net
>>84
あら、可愛らしいわ!

86 :陽気な名無しさん:2019/06/26(水) 22:02:31.92 ID:gaLdXjaq0.net
>>80
可愛いと思う以上に「幼い」って印象もあるわ
まあ、ショタ好きなオッサンには好まれるかもだけど

87 :陽気な名無しさん:2019/06/27(木) 12:32:46.15 ID:q71oIv9W0.net
もう、削除されてるわ!

88 :陽気な名無しさん:2019/06/27(木) 22:42:12.46 ID:qOvfNwhV0.net
>>82
逆に、大柄で強面な男だったら意外性で
モテそうねw

89 :陽気な名無しさん:2019/06/28(金) 12:46:19.84 ID:ydZs+jbW0.net
てか、会社で思ったけど、個室で座って用足しする若い人が増えた気がする。

90 :陽気な名無しさん:2019/06/28(金) 21:23:23.25 ID:CjDyy5bQ0.net
他人と小便器で隣り合わせになるのが
恥ずかしいとか言っていそうねw

91 :陽気な名無しさん:2019/06/29(土) 14:37:01.14 ID:UKOIWx2M0.net
今の若い子って連れションしたがらないわね。

92 :陽気な名無しさん:2019/06/29(土) 22:00:32.03 ID:uAwzfAHv0.net
「個」の時代だから、察してあげましょ?

93 ::2019/06/30(日) 02:33:12.71 ID:4AJRedR40.net
學祭でみてきたけど幺の多いこと

94 :陽気な名無しさん:2019/06/30(日) 21:43:39.01 ID:0OY3dswr0.net
https://i.imgur.com/RI6rdaT.jpg

95 :陽気な名無しさん:2019/06/30(日) 21:44:20.58 ID:qLFr8TC30.net
>>93
幺って、何て読むの?

96 :陽気な名無しさん:2019/06/30(日) 21:48:34.57 ID:zr4l+IQ00.net
皮かむりのままおしっこすると、ハネない?
結果、トイレを汚すことになるのよ?

97 :陽気な名無しさん:2019/06/30(日) 21:56:57.76 ID:hfHIwGnz0.net
皮剥いてしても枝分かれするじゃん

98 : :2019/07/01(月) 02:32:24.17 ID:G5VdaKTw0.net
>>95
やお

99 :陽気な名無しさん:2019/07/01(月) 12:41:22.69 ID:0ExZ1K5b0.net
>>96
勢いがあると跳ねるわね。
やはり適度に剥いた方が汚れないわ。

100 :陽気な名無しさん:2019/07/01(月) 20:32:11.53 ID:dUtK2vsFv
高城千勢ののおまんこ

わあ氏の勃起チンポ舐めて

総レス数 169
34 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★