2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノンケの洗濯物にク・ギ・ヅ・ケ☆なゲイ

1 :陽気な名無しさん:2019/07/21(日) 23:54:10.18 ID:NQQK2V240.net
ついつい見ちゃうわよね干してあるの

575 :陽気な名無しさん:2019/12/11(水) 20:36:24 ID:bNbCZB1r0.net
スイムサポーターって、てっきり海パンの前部の膨らみを
少しでも平らにするためのものだと思ってたけど、違うの?

576 :陽気な名無しさん:2019/12/12(Thu) 12:15:03 ID:RqqUtLJn0.net
>>575
思春期の恥じらいの多い年代だと、少しでもぺしゃんこにしたいって気持ちがあるから、満更嘘でもないのよ。

577 :陽気な名無しさん:2019/12/12(Thu) 18:03:30 ID:pV9NH/180.net
>>573
どこかの期間工の寮かしら?

578 :陽気な名無しさん:2019/12/12(Thu) 23:43:52 ID:sx/s3nIf0.net
>>571
ホールドも大事
モッコリ防止も大事

579 :陽気な名無しさん:2019/12/13(金) 00:50:15 ID:v3Ay9OFC0.net
>>573
何で この写真、と思ったけど、干し物があるのね

期間工の部屋なら 綺麗なもんだわね
3畳敷きのタコ部屋みたいなものを想像してたわ

580 :陽気な名無しさん:2019/12/13(金) 12:24:55 ID:8SMVuuBT0.net
>>575
勃起した時の突っ張り防止

581 :陽気な名無しさん:2019/12/13(金) 21:32:58 ID:nNxBcBrX0.net
>>573
ツナギかと思ったけど バスローブね
期間工の部屋ではないかも知れないわ

582 :陽気な名無しさん:2019/12/13(金) 21:47:18.33 ID:rpEpmeVf0.net
>>581
カーテンが180か185サイズと思うからツナギじゃないかしら
なんとなく自分のツナギを吊るしてみてそう思ったわ

583 :陽気な名無しさん:2019/12/14(土) 21:30:31 ID:pp2N8L3Q0.net
>>568
ブリーフ型でなく、ボックス型のサポーターだと
立体裁断を施しているタイプ、見かけるわ

584 :陽気な名無しさん:2019/12/15(日) 03:03:21 ID:iIwDePqT0.net
>>582
やだ、姐さん 何の仕事?
ツナギ着た男ってカッコいいわ

585 :陽気な名無しさん:2019/12/15(日) 17:48:41 ID:9OmwWjhM0.net
>>583
あたしは水泳やってるけど、店で見たらフットマークのサポーター(ボックス型)が立体裁断あったわ。

586 :陽気な名無しさん:2019/12/15(日) 18:03:55 ID:fOEoUDoi0.net
トランクスが一番ノンケ臭、
漂ってるので好きだな。
下着凝ってるノンケって、
ちょっとイケてないイメージ。

587 :陽気な名無しさん:2019/12/15(日) 18:28:58 ID:fYjEKdO/0.net
トランクスはないわ

588 :陽気な名無しさん:2019/12/15(日) 20:23:55 ID:R17+W4WG0.net
テンバでは圧倒的にtootやGX3よねみんな。
強者はTMのキワキワ系だし…

589 :陽気な名無しさん:2019/12/15(日) 20:46:39 ID:qTXU8z+k0.net
トランクス、アリだわ、あたしは

590 :陽気な名無しさん:2019/12/15(日) 22:03:22 ID:MtK/XUtw0.net
トランクス穿いてるノンケ、意外と可愛い子だったりするのよ
銭湯で何度か見かけたわ
そのぶん、穿いてるズボンも緩めのばかりだけど

591 :陽気な名無しさん:2019/12/16(月) 00:38:49 ID:skAnoGzX0.net
地方から上京した若者、って感じがいいわ、トランクス

592 :陽気な名無しさん:2019/12/16(月) 12:29:07 ID:SaF3t/TP0.net
>>590
ズボンとの関係はかなりあるわよね。
スキニーみたいなの穿いてる人は、トランクスじゃクシャっとなるから、やはりボクサーだろうし。

593 :陽気な名無しさん:2019/12/16(月) 12:40:42 ID:UMDr3SCY0.net
ノンケの一人暮らしでも
ボクサーパンツをバスタオルで囲って干してる人いるわね

女性の目を気にしてるのか
ホモに取られた経験あるのかどっちなのかしら

594 :陽気な名無しさん:2019/12/16(月) 17:31:49 ID:eBS/Cy6B0.net
>>593
後者ね

595 :陽気な名無しさん:2019/12/16(月) 19:56:51 ID:LSBp5Mn50.net
ノンケじゃなくてお釜なのよ

596 :陽気な名無しさん:2019/12/16(月) 20:24:25 ID:eBS/Cy6B0.net
釜パンツで釜バレしないように隠すのね

597 :陽気な名無しさん:2019/12/16(月) 21:43:46 ID:Xvt/fp2E0.net
>>592
スリムなスラックス穿いてるリーマンなんて、100%ボクサーの
タイトめなタイプよねw

598 :陽気な名無しさん:2019/12/17(火) 12:15:52 ID:dtAloK/m0.net
スリムなスラックス、最近はコートを着てるリーマンが多いからお尻のチェックが出来なくてつまらないわ(`・ω・´)

599 :陽気な名無しさん:2019/12/17(火) 22:14:30 ID:QTiWQTZm0.net
>>597
ローライズタイプのボクサーも一定割合、いるかもね

600 :陽気な名無しさん:2019/12/18(水) 12:22:46 ID:QQpsWl2D0.net
>>599
UNIQLOとかジーユーとか無印なんかでも普通に売ってるから、買うノンケはそこそこ居るんじゃないかしら。

601 :陽気な名無しさん:2019/12/18(水) 22:21:11 ID:PieWULue0.net
でも、冬はローライズだとお腹が冷えちゃいそう

602 :陽気な名無しさん:2019/12/18(水) 22:24:37 ID:cvuVDPdZ0.net
Tシャツの肌着を
ボクサーの中に突っ込みたいわよね

603 :陽気な名無しさん:2019/12/18(水) 22:54:54.65 ID:fxiy4QE10.net
腰も冷えるわ、ローライズ

604 :陽気な名無しさん:2019/12/19(Thu) 12:20:22 ID:pYrgFu/20.net
ローライズも今じゃあまり敷居が高くないけど、もし穿くもしたらやはり暖かい時期になってからよね。

605 :陽気な名無しさん:2019/12/19(木) 18:33:57.95 ID:ECG1OUvn0.net
ローライズ 上半身が広く見えるから 相対的に脚が短く見える

606 :陽気な名無しさん:2019/12/19(木) 22:17:02.89 ID:M0dlIRWM0.net
股上の浅いパンツ穿いてたときは、下着はローライズだったけど、
最近は股上そんなに浅くないものばかりなので、普通のボクサーに
戻したわ。

607 :陽気な名無しさん:2019/12/20(金) 00:32:35 ID:TEk63v8h0.net
一昨日 売り専の売り子たちの写真を見てたら、みんなアメリカンフットボールのユニフォームのナンバー みたいな 数字の入ったローライズだったわ
ゲイゲイしい
あんなパンツには萌えないわ

608 :陽気な名無しさん:2019/12/20(金) 07:40:30 ID:GtoDJUp00.net
ラルフローレンのじゃなくて?

609 :陽気な名無しさん:2019/12/20(金) 10:54:39 ID:nkZscKW10.net
窯の釜嫌い

610 :陽気な名無しさん:2019/12/20(金) 10:57:39.42 ID:XEPP9oGT0.net
>>607
00年代から何も変わらないわね
ああいうのだけは穿きたくないわ

611 :陽気な名無しさん:2019/12/20(金) 15:09:52.03 ID:TEk63v8h0.net
>>608
ラルフ ローレンも作ってるの?

>>610
穿かないし 穿いてる人もイヤだわ

612 :陽気な名無しさん:2019/12/20(金) 21:25:02.77 ID:u3Qol4Vi0.net
>>607
隙あらば妙な自分語り

613 :陽気な名無しさん:2019/12/20(金) 21:42:12.30 ID:ctmHgVOg0.net
>>612
使い方間違ってて草

614 :陽気な名無しさん:2019/12/20(金) 21:46:23.44 ID:SP9nB0LJ0.net
間違ってないわね

615 :陽気な名無しさん:2019/12/21(土) 00:10:19.68 ID:24QdkASe0.net
感想でしょ
それがあるからスレがもってるわ
ま、洗濯物じゃないからスレチだけど

616 :陽気な名無しさん:2019/12/21(土) 01:12:10.92 ID:B9uZIfEj0.net
全く釘付けにならないわ。

物に萌えるなんてアウター借りた時の残り香がギリギリかしら。それも物じゃなく香りにだし。

617 :陽気な名無しさん:2019/12/21(土) 01:22:48.01 ID:24QdkASe0.net
なるわ〜あたしは
視覚興奮
匂い専はないから洗ったるのでもいい

618 :陽気な名無しさん:2019/12/21(土) 01:28:37.43 ID:NcB1G9Qs0.net
>>613
間違ってないじゃない!
スレ違いの自分の好き嫌いを語ってるんだから。

まさに 

隙あらば妙な自分語り

よ。

619 :陽気な名無しさん:2019/12/21(土) 04:17:27 ID:JyxboS6r0.net
ローライズ穿くとズボンが直に肌に触れて汗がつくのが嫌だから
ローライズは普段あまり穿かないわ
何かの理由があるときだけ

620 :陽気な名無しさん:2019/12/21(土) 04:29:23.67 ID:NcB1G9Qs0.net
そういうスレじゃない

621 :陽気な名無しさん:2019/12/21(土) 04:31:59.40 ID:NcB1G9Qs0.net
>>593
女が洗濯したんじゃないの?
自分の習慣で。

622 :陽気な名無しさん:2019/12/21(土) 04:35:25.19 ID:fs1XGVoe0.net
>>621
母親が掃除洗濯に来てやったとかも有るわよね。

623 :陽気な名無しさん:2019/12/21(土) 11:04:52 ID:B+R41rtH0.net
違うと思うわ〜
見てると母親や妻が洗って干した物は判るわ
生乾きを気にして早く乾くように離して干すのが多いわ
バスタオルで囲むことは無いと思う

ノンケが洗って干したのはだいたい無造作よね、くっ付いてても
ノンケも母親も妻も男の下着なんて雑巾程度にしか思ってないと思うわ
隠さないと思う

>>593の理由は分からないわ
物干し竿やベランダの柵なりに干せる物なのにね

624 :陽気な名無しさん:2019/12/21(土) 13:02:34 ID:t1i5qj8J0.net
出来る女を気取ろうとした馬鹿女が普段自分がやってる通り洗濯したんでしょ

総レス数 624
122 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★