2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジョーナカムラ主演LGBTQ映画「アスリート」公開!

1 :陽気な名無しさん:2019/07/26(金) 17:51:11.56 ID:sRnNupGL0.net
ゲイ人気No1国際派俳優「お譲」ことジョーナカムラと
ジェンダーレス男子こんどうようぢ主演
同性愛映画アスリート、東京、大阪、愛知、兵庫
海外でも公開!https://www.athlete-movie.com/

2 :陽気な名無しさん:2019/07/26(金) 17:54:20.31 ID:estBhw/h0.net
んもぅ、お「嬢」よッ!!!!!!!!

3 :陽気な名無しさん:2019/07/26(金) 19:47:19.58 ID:Z1+YZOBV0.net
ついに、ついに主演映画の日が来たのね。
昼ドラで公開処刑されて俳優は絶望的だと思ってたのに、自分磨きを怠らなかった成果がついに花開いたのね。

4 :陽気な名無しさん:2019/07/26(金) 20:02:49.46 ID:gc/rj4tI0.net
相手役もっとかわいいのいなかったのかしら?

5 :陽気な名無しさん:2019/07/27(土) 01:58:22.86 ID:uYWcQHjW0.net
初日の舞台挨拶は2回とも満席よ!
55席しかないから110人の動員だけど

6 :陽気な名無しさん:2019/07/27(土) 05:50:01.76 ID:30yYu6jm0.net
こんどうようぢって中学生向けの読モからこんなのやってんのね。

30近くなっても相変わらず整形顔でぶりっ子してんのかしら。

7 :陽気な名無しさん:2019/07/27(土) 07:13:56.10 ID:4SiZOx9m0.net
辛気臭い素人演技シーン全カットしてセックスシーンだけ放流してくれないかしら。

つっても相手が整形キモガリじゃ抜けないかしらね。

8 :陽気な名無しさん:2019/07/27(土) 08:40:05.09 ID:BUcR+Sau0.net
アナルは見せてるのかしら?

9 :陽気な名無しさん:2019/07/28(日) 11:14:54.78 ID:BdfGu+pu0.net
このC級映画と有吉反省会が彼の代表作になるのね。

10 :陽気な名無しさん:2019/07/28(日) 11:45:52.12 ID:KBWHfp0l0.net
代表作はレスリーのアレじゃないの?

総レス数 69
12 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★