2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ファン限定】 工 藤 静 香 73 【永遠の防波堤】

1 :陽気な名無しさん:2019/08/06(火) 07:38:32.81 ID:sGYfwyCo0.net
☆ここは、セクシュアルマイノリティ限定の板・スレです。
 同性愛者・同性愛等に関する、差別、蔑視、挑発、
 誹謗中傷発言は禁止です。
☆ここは、スレタイ通り工藤静香ファンスレです。工藤静香やその家族に関する誹謗中傷発言は禁止です。
 該当のアンチスレへ移動して下さい。

【工藤静香ファンの方へ】
☆荒らし・煽りは完全無視。無視できないあなたも同類です。
 アンチ等が迷い込んだ場合は、1へ誘導。以下スルー奨励。

40 :陽気な名無しさん:2019/08/09(金) 23:29:08.17 ID:RKfkiAis0.net
今年は少ないわ

41 :陽気な名無しさん:2019/08/09(金) 23:34:47.59 ID:Z7JWNrhR0.net
>>35
たしかに外反母趾じゃないのは意外だったわ

42 :陽気な名無しさん:2019/08/09(金) 23:39:52.00 ID:E5Eo9g3v0.net
>>34
裸足の写真見ると膝から下が異常に短いの静香
だからいつもヒール

43 :陽気な名無しさん:2019/08/09(金) 23:55:18.18 ID:QLK5pNlZ0.net
今年は3ヶ所からしかお呼びがかからなかったのね

44 :陽気な名無しさん:2019/08/10(土) 00:05:36.89 ID:zRymy5j50.net
いろいろと重なり
って言うくらいだからまたkokiの海外についていくんじゃない?
長女も高3で進路に必死な頃だろうし
母はいろいろ大変なのかもよね

45 :陽気な名無しさん:2019/08/10(土) 21:42:39.30 ID:trFHaJ+U0.net
なんでギャラクシーなんだろう、悪いけど韓国大嫌いだわ、台湾、香港なら全然いいけど、

46 :陽気な名無しさん:2019/08/10(土) 23:04:03.02 ID:5jybyR9c0.net
>>40
2ヶ所のみの年もあったし、そもそもディナーショーがない年もあったから、3ヶ所なら安泰よ。去年は5ヶ所だし。

47 :陽気な名無しさん:2019/08/11(日) 00:43:37.52 ID:QNYSj1w20.net
単純愛今更ながら凄くはまっているわ!
傑作じゃない?

48 :陽気な名無しさん:2019/08/11(日) 01:00:57.14 ID:ZrbvD23N0.net
>>46
香港でディナーショーしたらいいのに(笑)

49 :陽気な名無しさん:2019/08/11(日) 06:43:45.03 ID:oIYTG5dU0.net
日本でも人を集めるのが大変なのになぜ香港?

50 :陽気な名無しさん:2019/08/11(日) 07:13:11.11 ID:rKALuAAn0.net
旦那にタンバリン、コウキにフルートとかだと、アジア圏のでっかい会場でディナーショーいけると思うわw
それと日本に来てくれる香港のコアオタいるけど、現地にはオタもうそんなにはいないはずよw

51 :陽気な名無しさん:2019/08/11(日) 07:26:02.37 ID:IQ+JX4Gr0.net
京王とキャッスルは毎年よね、大阪のホテルでは人気ないのかしら?
あれ、客層がヤバめの人が集結するとか?
前にディナーショーの客層がヤンキー風の人ばかりみたいな記事あったわよね?

52 :陽気な名無しさん:2019/08/11(日) 08:48:11.06 ID:ul1t6Dp40.net
>>50
kokiと行ったときに空港では警備の人のほうが
多かった気がしたわw

53 :陽気な名無しさん:2019/08/11(日) 09:15:12.52 ID:R+t5YXQc0.net
>>49
明らかに香港ファンは一番来てるし、向こうのが購買力もあるからじゃないの

54 :陽気な名無しさん:2019/08/11(日) 09:24:43.61 ID:BW8MU07W0.net
>>53
へー香港で知名度のあるタレントにかすりもしてなかたわ静香

55 :陽気な名無しさん:2019/08/11(日) 10:36:52.98 ID:hXn6vcvJ0.net
>>47
アタシも好きよ、単純愛
TVでも歌ったわね

56 :陽気な名無しさん:2019/08/11(日) 10:55:20.77 ID:pkCQnEoY0.net
単純愛はアレンジが好きじゃないわ
なぜアレンジも次利さんにお願いできなかったのかしら

57 :陽気な名無しさん:2019/08/11(日) 11:06:36.28 ID:DLnQ/JZt0.net
EDMだからよ!!

58 :陽気な名無しさん:2019/08/11(日) 11:34:59.67 ID:rKALuAAn0.net
アレンジが好きで車で聴くには良かったわ
嫌いな人もいるのね

59 :陽気な名無しさん:2019/08/11(日) 12:03:11.32 ID:la2u4va90.net
あたしも単純愛はあのアレンジだから好きだわ。
EDMじゃなかったら、メタルやハードロックとかパンチの効いたアレンジじゃないと曲の良さが引き出せないんじゃないかしら。

60 :陽気な名無しさん:2019/08/11(日) 12:05:40.35 ID:DLnQ/JZt0.net
あと単純愛の頃の髪型が好きだったわ

61 :陽気な名無しさん:2019/08/11(日) 12:12:24.18 ID:uSDVDrS80.net
中島みゆき後藤次利ベストのショート、
松井五郎ベストの前髪ありの時は清潔感あったわね

62 :陽気な名無しさん:2019/08/11(日) 13:39:06.29 ID:2HwieP0S0.net
ディナーショー東京名古屋は分かるけど、なぜ徳島なのかしら?
四国は去年も今治あったからもう四国はないと思ったわ。
せめて広島あたりにしてくれたら九州からの遠征も行きやすいと思うんだけど。

年末はまたコウキの付き添いなの?
やっとたくさん活動してくれると思ってたけど、今度は娘のせいで静香の活動が制限されるのはさみしいわ

63 :陽気な名無しさん:2019/08/11(日) 14:19:58.79 ID:mASNGKsL0.net
>>62
徳島なのは徳島のホテルが静香を呼んでるのよ。ディナーショーはホテルがタレントを呼ぶのよ。チケットの売れ具合とか気にしないでいいし呼ばれてるうちはありがたいわね。

64 :陽気な名無しさん:2019/08/11(日) 15:34:58.96 ID:efoSUlfO0.net
>>62
静香がディナーショーやりたい会場を選んでると思ってたの?

65 :陽気な名無しさん:2019/08/11(日) 16:13:57.55 ID:IQ+JX4Gr0.net
バッシングあるから、今は耐えどきなのかしら?
大阪だとディナーショーの客入りが悪いとは思えないもの

66 :陽気な名無しさん:2019/08/11(日) 16:54:17.13 ID:LjkbgZ7r0.net
>>54
日本と同じく特定の世代に相当ウケてるのかもよ

67 :陽気な名無しさん:2019/08/11(日) 16:56:45.15 ID:XXmiC0MP0.net
>>65
前に伊丹のホテルがDS追加とかあったから、本当関西ではDSやりたそうね
チケット代少し下げたら良いのに

68 :陽気な名無しさん:2019/08/11(日) 19:00:43.47 ID:mASNGKsL0.net
チケット代あげてるわねww名古屋の方が東京より高いっ
1部と2部の時間って前もこんなに短かった?
今年は名古屋のサービスってものすごいオモテナシかしらん

69 :陽気な名無しさん:2019/08/11(日) 19:22:23.64 ID:sdty718e0.net
今回土日ディナーショー参加したいなら徳島しかないのね 東京は食事からショーまで二時間もあるわ

70 :陽気な名無しさん:2019/08/11(日) 19:28:39.55 ID:OurTM1A30.net
イヴに合わせなくても東京22日の日曜日で良かったのに、毎年完売御礼してるけど平日だし無理だと思うわ、師走って忙しいから平日にDSに着飾って行くの大変そう

71 :陽気な名無しさん:2019/08/11(日) 19:32:18.91 ID:OurTM1A30.net
平成天皇誕生日も海の日みたいに残せないものかしら?
そしたら毎年23日でもいいわ

72 :陽気な名無しさん:2019/08/11(日) 19:35:03.18 ID:ewdhzuLr0.net
海の日山の日の祝日はあまり意味ないわ それより夏季休暇取るのを徹底させるべきね

73 :陽気な名無しさん:2019/08/11(日) 19:35:30.04 ID:Fir8tPfB0.net
全然情報わかんないわ
いつどこでいくらでやるの??

74 :陽気な名無しさん:2019/08/11(日) 19:35:35.93 ID:OurTM1A30.net
間違えたわ、昭和の日みたく平成の日として祝日にできなかったのかしら?
12月23日

75 :陽気な名無しさん:2019/08/11(日) 19:38:46.11 ID:IQ+JX4Gr0.net
インスタにはDS詳細まだなのよね
一応、東京、名古屋、福島よ
またリハ動画配信したり、うまく活用して完売させてほしいわ

76 :陽気な名無しさん:2019/08/11(日) 20:01:10.15 ID:sc7fC6Oy0.net
>>71
今年から12/23は平日よね
バブル期のイヴにあった、おショックスするみたいな風潮も既に無いし、土日にやって欲しいわ 

77 :陽気な名無しさん:2019/08/11(日) 20:01:52.27 ID:sc7fC6Oy0.net
>>75
徳島よ 三原じゅん子みたいな間違えしないでよw

78 :陽気な名無しさん:2019/08/11(日) 20:03:10.54 ID:tNt5UYbh0.net
工藤静香 Christmas Dinner Show 2019

■12月15日(日)/JRホテルクレメント徳島 4Fクレメントホール(大丸卓)

≪第1部≫
受付  15:50〜
食事  16:20〜
ショー 17:30〜
≪第2部≫
受付  19:00〜
食事  19:30 〜
ショー 20:40〜
≪チケット≫
¥39,000

※未就学児童の入場はご遠慮願います。

JRホテルクレメント徳島
徳島県徳島市寺島本町西1-61
https://www.jrclement.co.jp/
088-656-3111

■12月19日(木)/キャッスルプラザ 4F 鳳凰の間

≪第1部≫
受付  16:00〜
食事  16:30〜
ショー 17:40〜

≪第2部≫
受付  19:00〜
食事  19:30〜
ショー 20:40〜

≪チケット≫
¥40,000

※未就学児童の入場はご遠慮願います。

キャッスルプラザ
愛知県名古屋市中村区名駅4-3-25
https://www.j-hotel.or.jp/
052-582-2121

■12月24日(火)/京王プラザホテル 本館5F コンコード ボールルーム

受付  18:00〜
食事  18:30〜
ショー 20:30〜

≪チケット≫
¥39,500

※ご入場は中学生以上とさせていただきます。

京王プラザホテル
東京都新宿区西新宿2-2-1
https://www.keioplaza.co.jp/
03-3344-0111

79 :陽気な名無しさん:2019/08/11(日) 20:35:54.80 ID:OurTM1A30.net
ライブもDSも土日祝日じゃないと行かないことにしたわ、若くないからせわしいのは無理なのが今年の関東平日オンパレードで大変さがわかったのよ

80 :陽気な名無しさん:2019/08/11(日) 20:42:42.32 ID:OurTM1A30.net
静香も依頼があった場合、ファンが仕事してる人がほとんどで土日祝日に合わせてほしいみたく要望は難しいのかしら?
京王はメインで24日にしてるんだろうけど、日取りが祝日だったから今まで千人規模の会場を完売できたはずよね?
売れ行き悪かった場合のみ頑張って行くわ
平日だけど完売してほしいわ

81 :陽気な名無しさん:2019/08/11(日) 20:50:40.13 ID:/gHoTcIn0.net
土日休みのファンのが金落としてくれそうなのに、静香はあまり曜日意識してないと思うのよ 京王24日固定は仕方ないとして名古屋や大阪土日なら、かなり集客あったわよ

82 :陽気な名無しさん:2019/08/11(日) 20:55:25.68 ID:nv+wUF9Y0.net
>>81
土日も平日も静香が選べないのよ。
チケット売れなくても、ホテルの従業員やテナントの店員(花屋とかブティックとか)がチケット買わされるよの。
売れないタレントとかだったら買わされる枚数が多くて最悪よ

83 :陽気な名無しさん:2019/08/11(日) 20:58:58.84 ID:IQ+JX4Gr0.net
京王コンコードホールは、キャパ正餐1000人、立食だと1500人って間近で見れるわけじゃなさそうね?

84 :陽気な名無しさん:2019/08/12(月) 00:14:01.21 ID:pOxcNeLH0.net
全盛期の静香は不思議な魅力があるわ
今は言わずもがな

85 :陽気な名無しさん:2019/08/12(月) 00:17:27.67 ID:XijVPxzS0.net
>>81
あんたってお気楽ね。静香本人が日にちも会場も交渉するわけないでしょ

86 :陽気な名無しさん:2019/08/12(月) 00:19:11.98 ID:yAbU3Zi10.net
ツアーが良かっただけにDS3ヶ所はショボいわ

87 :陽気な名無しさん:2019/08/12(月) 00:30:39.76 ID:KUjKh4IQ0.net
>>83
そこにステージが入るから、実際はそんな人数ではないわよ。
広さは重要だけど、会場を縦に使うか横に使うか、どのくらいの列を縦横につくるのかも大事。
一昨年、ファンクラブ優先でとった、明菜の横浜で全く見えずに痛い目みたわ。チケットも横浜ベイホテルだけ当日だったし、この会場だけ差別したダメダメ運営。

88 :陽気な名無しさん:2019/08/12(月) 01:31:29.24 ID:zvKnA+Dl0.net
>>86
ツアーに来てくれた人の中にホテル関係者がいて工藤静香良かったわよ、みたいな口コミで増えていけばいいわね、本当、ライブの口コミは見てても評価は高いわよねw

89 :陽気な名無しさん:2019/08/12(月) 01:34:09.62 ID:dQBq1p6D0.net
>>85
そんなもう選べる程、オファー来てないんでしょうけどね 土日が客の入りが良いのは当たり前だから、東名阪どこかで土日やれれば遠征組が取り込めたわ

90 :陽気な名無しさん:2019/08/12(月) 08:46:18.24 ID:2YF2JJRU0.net
12月の土日なんてどんなホテルも忙しいのよ。12月の平日だったらホテルの客室も空きがたくさんあるし、すべてにおいて稼働率が低いのよ。
そこでディナーショーもってきて利益あげるのよ。
土日にやってるディナーショーはわりと高級ホテルなイメージだわ。さすがよね。
まあまあランクのホテルがディナーショーでタレント呼べるだけでもすごいのよ。たとえ平日でもね。

91 :陽気な名無しさん:2019/08/12(月) 13:11:06.85 ID:kqFz/EBE0.net
静香の場合、あまりディナーショーで聞かないホテルもあったから、土日スケジュール空きより採算取れるかだと思うわ

92 :陽気な名無しさん:2019/08/12(月) 14:36:40.77 ID:2KlDORTp0.net
静香もお久ぶりね、二人でお酒を等、ムード歌謡もカバーして、静香世代より上の世代開拓してほしいわね
DSは年齢層高めから同世代、ライブは老若男女みたく

93 :陽気な名無しさん:2019/08/12(月) 15:42:53.78 ID:WJPJTuQb0.net
>>92
昭和の階段がまさにそれじゃないの。
エクスタシーレーベルだから廃盤かしらね。
別にポニキャからvol.2出してもいいと思うけど。

94 :陽気な名無しさん:2019/08/12(月) 17:22:42.53 ID:jbcrnF7B0.net
>>90
アホねぇ

12月はホテルは暇なのよ!!

だから芸能人をよんでショーをするようになったのよ!!

95 :陽気な名無しさん:2019/08/13(火) 09:54:03.48 ID:8si3ZEx40.net
ディナーショー で1000人は無いわね。
聖子の名古屋キャッスルや明菜のギュウギュウ詰めのお台場で800人よ。
去年の京王でも450位でしょ?
仮に入れたとしても席埋まらないわよ

96 :陽気な名無しさん:2019/08/13(火) 09:58:44.92 ID:8si3ZEx40.net
あ、聖子はウエスティンキャッスルの方だわね。
名古屋キャッスルは少しカジュアルだわね。

97 :陽気な名無しさん:2019/08/13(火) 13:26:54.86 ID:Dt3Rqc6o0.net
>>95
東京は千人規模よ。京王も。

98 :陽気な名無しさん:2019/08/13(火) 14:27:59.39 ID:bKzId7Bi0.net
コンサートでもやっとなのに、高額なディナーショー で
そんな埋まらないわよ

99 :陽気な名無しさん:2019/08/13(火) 15:10:08.40 ID:fzGshaBC0.net
京王プラザホテルの会場はどう見ても半分に仕切って使ってたわ

100 :陽気な名無しさん:2019/08/13(火) 15:19:27.40 ID:d4Z6ROX40.net
>>99
行ってもないくせに適当なこと言わないで。
毎年千席完売してるじゃない。

101 :陽気な名無しさん:2019/08/13(火) 15:19:33.90 ID:d4Z6ROX40.net
>>99
行ってもないくせに適当なこと言わないで。
毎年千席完売してるじゃない。

102 :陽気な名無しさん:2019/08/13(火) 15:36:18.06 ID:fzGshaBC0.net
あんたこそ行ってないんじゃないの?
あれが1000席?なの?w

103 :陽気な名無しさん:2019/08/13(火) 16:01:19.72 ID:n7IFLnWW0.net
一部、二部って会場はどのくらいになるのかしら?

104 :陽気な名無しさん:2019/08/13(火) 16:03:25.39 ID:n7IFLnWW0.net
完売はしてるけど、ステージ入れたら500席になるんじゃない?

105 :陽気な名無しさん:2019/08/13(火) 16:11:43.83 ID:YIeIiKES0.net
半分に仕切るのは完売しない場合なら分かるけど、わざわざ広い会場使わなくても500席の間も京王ならありそうよね?

106 :陽気な名無しさん:2019/08/13(火) 16:24:34.12 ID:TBzZrURm0.net
京王はテーブル70卓くらいあったわよ。
8人がけだったら560人よね。
それでもぎっしりびっしりで人の多さに酔うわ

107 :陽気な名無しさん:2019/08/13(火) 18:45:51.98 ID:Tj5vVNlx0.net
去年は78卓あったわよ。

108 :陽気な名無しさん:2019/08/13(火) 18:56:22.55 ID:fzGshaBC0.net
でも途中番号が抜けてたから70卓位じゃない?

109 :陽気な名無しさん:2019/08/13(火) 19:10:50.40 ID:Rjyme8TQ0.net
誰のディナーショーでも自分でお金払って行く人ってどれぐらいいるのかしら?

110 :陽気な名無しさん:2019/08/13(火) 21:42:57.15 ID:fuqrBqXp0.net
企業がばらまくのもあるしね

111 :陽気な名無しさん:2019/08/13(火) 22:09:47.50 ID:4C1DIXKw0.net
20th ベスト借りてきて、失敗したかも
シングルすべて網羅されてないのね
わたしはナイフも7も入ってないなんて

112 :陽気な名無しさん:2019/08/13(火) 22:23:19.18 ID:eUggtThc0.net
>ガンダムの人気曲ベスト10を歌ったんですって。
>これってカバーアルバムになるのかしらね。
>でも森口本人の曲が堂々1位と3位にランクインしてるんだから静香の中島みゆきカバーみたいなもんかしら。
>違うわねw

なるほどね
ガンダム曲のカバーアルバムね
上手いこと企画したわね
そりゃ森口のオリジナルかベストでオリコントップ3入りするわけないものね
でも快挙よ
博子おめでとう

113 :陽気な名無しさん:2019/08/13(火) 23:50:56.83 ID:WfObzIon0.net
>>110
静香DSに企業スポンサーついてるの?

114 :陽気な名無しさん:2019/08/14(水) 08:20:03.03 ID:i8nCP0fu0.net
>>112
ガンダムカバーとは言え凄いわ森口
購入者の比率はガンダムファン9:森口ファン1ってとこかしら

静香がやるとしたらドラゴンボールね
それか奇面組&とんちんかん

115 :陽気な名無しさん:2019/08/14(水) 17:21:23.17 ID:x/DypBlR0.net
>>114
ドラゴンボールはたった1曲しか担当してないし、濃いファン多そうだから半端なく叩かれるわよw

116 :陽気な名無しさん:2019/08/14(水) 18:56:59.81 ID:r98XSx3y0.net
静香なら今日から俺はが向いてるわ

117 :陽気な名無しさん:2019/08/14(水) 19:01:13.30 ID:uT5OVLZ10.net
>>115
そうなのよねw
倉木麻衣がコナンのカバーするのとは訳が違うわね
そもそも本人の曲だけでコナンベスト出した気がするけど

118 :陽気な名無しさん:2019/08/14(水) 19:23:20.07 ID:wwlCL4oK0.net
禁忌はアニメ主題歌になったらかなり支持されそうよね
まふまふくんもセルフカバーしてほしいわ

119 :陽気な名無しさん:2019/08/14(水) 20:46:30.20 ID:rCY/S9mh0.net
禁忌は出てきた時、エッてくらい意外だったわよねw
インパクトあるからアニメに起用してもらいたいわ
そしたらその時はシングルリリースしてもらいたいわ

120 :陽気な名無しさん:2019/08/14(水) 22:41:14.77 ID:KoAiffU40.net
静香アニメ主題歌集、後ろ髪も入れればアルバムできるわ

121 :陽気な名無しさん:2019/08/14(水) 22:49:13.23 ID:DLAILSdy0.net
禁忌、言葉遊びみたいなところが子供ウケしそうよねw

122 :陽気な名無しさん:2019/08/16(金) 21:57:39.73 ID:D9VsNL9i0.net
去年のライブのラスト、豊橋行かれた方いらっしゃる?
グッズって売れ残ってる感じだったのかしら?
去年の売れ残り分を今年売ったのか、はたまた復刻したのかどちらなのかしら?
今年ラストの多治見は、開場前から完売商品多々あったのよ
一つ前の大阪で売り切れたのね
来年ライブするとしたら、今年の復刻分あるのかしら?

123 :陽気な名無しさん:2019/08/16(金) 23:12:04.72 ID:zp+Ii76N0.net
>>122
大阪前にすでにいろいろ売り切れてた

124 :陽気な名無しさん:2019/08/17(土) 23:57:00.51 ID:YEjb2on+0.net
静香かわいいわ〜
https://i.imgur.com/lz97paO.jpg

125 :陽気な名無しさん:2019/08/18(日) 17:54:59.51 ID:1RWigFGG0.net
>>124
顔が頭がでかすぎる

126 :陽気な名無しさん:2019/08/18(日) 18:41:21.51 ID:pFqc622C0.net
よく加工、テレビとインスタ顔が違うって言う人いるけど真ん中の動画と左の写真同じに見えるから、顔まで加工してないんじゃない?
足長写真は加工だと思うけどw

127 :陽気な名無しさん:2019/08/19(月) 07:10:12.64 ID:3c3VsF1i0.net
>>126
普通にしてるでしょ
実物やテレビじゃ黒いし肌のシワとかはシミは
消してる

128 :陽気な名無しさん:2019/08/19(月) 23:39:35.45 ID:xZh9AXEH0.net
静香の影響で、ダリアを植えたくなったわ
春が植え時のようだから、来年の春まで待つわ

129 :陽気な名無しさん:2019/08/20(火) 02:25:26.67 ID:D5UIYqj50.net
ダリアもYOSHIKIを匂わせてるね…

130 :陽気な名無しさん:2019/08/20(火) 06:37:55.09 ID:CqVvtcWa0.net
今年のデザインは男女問わず普通に使えるグッズで気に入ってるわ

131 :陽気な名無しさん:2019/08/20(火) 10:47:05.66 ID:NxmXHJ+60.net
また出た◯◯◯、それが事実なら相当な性格ね
ヲタにもメンバーにも嫌われまくってたのは
同じ
いつまで30年前の話してるのかしら

132 :陽気な名無しさん:2019/08/20(火) 14:58:21.12 ID:wj9CDG6G0.net
来週のたいむとんねるで"あの名曲をこんな人がカヴァーしてた"みたいな特集やるんだけど静香も使われるかも

その次回予告してる時に色んな歌手のジャケットの中に凛のジャケットも並んでたの
静香だってわかりづらいからジャケットは使わなかっただけで取り上げられるのは昭和の階段の曲だと思うのよね

133 :陽気な名無しさん:2019/08/20(火) 22:48:39.23 ID:x1zoiayk0.net
>>130
うらやましいわ
売り切れで買えなかったのよ・・・

134 :陽気な名無しさん:2019/08/21(水) 20:19:26.09 ID:F15FXazq0.net
完売しててグッズ買えなかった人いたらインスタでリクエストしてくれるといいわね、今年のグッズだけでいいんだけど

135 :陽気な名無しさん:2019/08/21(水) 20:24:16.18 ID:F15FXazq0.net
やっぱり売り切りたいのかな?
周年ライブなんて台場で初日なのに売り切れてる商品あったわ、カラーだと皆んな紫買うみたいで紫は色々な商品売り切れだったわ、追加なく大阪、名古屋完売状態でメプティで補填した感じだったわ

136 :陽気な名無しさん:2019/08/21(水) 20:26:22.59 ID:F15FXazq0.net
完売=売り切れの間違いw

137 :陽気な名無しさん:2019/08/21(水) 20:32:22.30 ID:fAvEyobO0.net
ライブのグッズってそんなに欲しいものかしら?日常生活で使えないし、取っておいても置き場所に困るし。
私がグッズで買うとしたらパンフレットくらいだから、もう何年も何も買ってないわ。

138 :陽気な名無しさん:2019/08/21(水) 21:00:33.96 ID:mgn69Vb40.net
買わないわね
パンフとかも買わないわ
Tシャツとか扇子もいらない
歌しか興味ないのよ

139 :陽気な名無しさん:2019/08/21(水) 21:27:36.61 ID:bLy4I2wq0.net
キーチャームとか小物なら欲しいわ
万一静香とどこかで出会って会話する機会があったらファンアピールするために
毎日持ち歩きたいから小物がいいのよ

まあ町で見かけた程度じゃ話しかけたりはしないから
会話するなんてあり得ない勝手な妄想だけどね

140 :陽気な名無しさん:2019/08/22(木) 11:29:57.12 ID:2t8FrG7e0.net
静香って昔レズ宣言しまくってたわよね?
本命は女なんだろうけどできちゃった結婚てちょっと

総レス数 1001
211 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200