2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恨み、呪い、黒魔術、因果応報総合

1 :陽気な名無しさん:2019/08/11(日) 07:09:49.38 ID:+DrsO2FT0.net
どうぞ

649 :陽気な名無しさん:2019/11/15(金) 12:40:29 ID:DDrDU5Om0.net
なんかボコられた男、あちこちで批判されまくってるわね。
イコールではないにせよ、同罪って印象だわ。

650 :陽気な名無しさん:2019/11/15(金) 22:23:50 ID:jO/M2Usa0.net
偉そうに追い越し車線を走り続けて宮崎が
左から追い抜くとパッシング攻撃で挑発。
急停止させられても平然と窓を開ける神経w
殴られたら繊維消失して泣いちゃってるような
弱虫だもの。
ノンケにもゲイにもああいう男は人気ないよ。
ブサイクだしw

651 :陽気な名無しさん:2019/11/16(土) 00:45:01 ID:wEjXzV2f0.net
>>650
茨城は悪い意味でクセ強いのが多いわよ
まあだから、都心からのあの近距離で、異常に訛ってるのだと認識してるわ
実力と釣り合わないプライドの高さや意地悪さ、ああいうのって水戸藩に起因するものなのかしらね

652 :陽気な名無しさん:2019/11/16(土) 14:38:44 ID:EH4rQD+40.net
>>651
あたしも常々それを感じるの、職場の茨城出身の同僚がやはり底意地悪くてね。
偉そうな口叩く割には、気弱なところも目立つのよね。
そう言えば、今回の煽り被害の男も当時の状況を話してる場面があるけど変なアクセントと訛りがあるわね。

653 :陽気な名無しさん:2019/11/16(土) 17:40:43 ID:oCZFmXJx0.net
>>652
そうそう! 気弱だから余計に面倒なの
裏から卑怯な手口で貶めるのがクセになってるのよ
そして代々やってることだからそれを悪いとも思わない
最近、妙な凶悪犯罪が多いし、長女だけ無傷だった事件とかどうなったのかしらね

654 :陽気な名無しさん:2019/11/16(土) 21:22:06 ID:7TylrGPr0.net
件の流血男も見るからに弱そうな顔してるし、今回は
宮崎にうまく付け込まれちゃったのよね。
自業自得だとも思えるわ。

655 :陽気な名無しさん:2019/11/17(日) 00:20:20 ID:jo6yQLD90.net
https://m.youtube.com/watch?v=0J68eItkMbA

こんなんで除霊ができるらしいのよ
どうなかんじなのかしら

656 :陽気な名無しさん:2019/11/17(日) 01:20:52 ID:neDb4Gf20.net
ダミアンって、裏で呼ばれてる知り合いいるわ。普段は、とても温厚な人だけど、この人を怒らせると確実に相手は悲惨な目に合うわ…偶然だとは思うけど、あまりに多いのよね…

657 :陽気な名無しさん:2019/11/17(日) 02:14:27 ID:qcnqE4pw0.net
>>656
その人は田辺誠一の従兄弟で聖飢魔IIの創始者かしら?

658 :陽気な名無しさん:2019/11/17(日) 03:36:46 ID:dtsAhkzt0.net
アタシの敵も茨城水戸土民よ!敵が帰郷中に茨城水戸壊滅死滅して欲しいわ!

659 :陽気な名無しさん:2019/11/17(日) 08:28:30.55 ID:0R7448XW0.net
水戸と言えばMUCCってバンドの逹瑯ってボーカリストが水戸出身よね

660 :陽気な名無しさん:2019/11/17(日) 13:48:38 ID:eC5P/+QS0.net
>>656
陰で生霊を飛ばすタイプの人かも?

661 :陽気な名無しさん:2019/11/18(月) 02:41:51 ID:RcYJVPs80.net
居るわよね 羨ましいわ くじ運も強いのよ

662 :陽気な名無しさん:2019/11/18(月) 07:15:32 ID:htwYxjed0.net
>>661幼少期から、なんとなくとか言って、いつもと違うことして(道かえたり、時間ずらしたり)事故にあわなかったりってのがあるらしい。たまにするセブンのクジはいつも商品ゲットしてるわね(笑)アタシなんか、応募券ひいてばかりだわ。

663 :陽気な名無しさん:2019/11/18(月) 07:32:25 ID:htwYxjed0.net
>>660 霊とか呪いとか信じない派らしいけどね。だから、余計に怖いわ。悲惨な目にあった人達に関しても、ま、そんなこともあるんだろって感じでね。みんな、その人怒らせた後に…なんだけど。

664 :陽気な名無しさん:2019/11/18(月) 12:32:42.33 ID:XiuTL0lw0.net
>>663昔の職場の社長夫人がそうだったわ トランプで神経衰弱とか全部裏が見えちゃうから彼女が入るとつまんないって
取引先の彼女の気に入らない人が軒並み急死してたのよ アタシが辞めてしばらくしたら会社潰れてたわ
やはり異様な力って終いにはバランス崩すのね 肥ってるタイプよ

665 :陽気な名無しさん:2019/11/18(月) 13:59:01 ID:U3DoL12E0.net
桜を見る会スピンに沢尻よ 露骨なタイミングね ひょっとしたら売人から仕組んでそうだわ ケチって火炎瓶、反社仲良し安倍ww

666 ::2019/11/18(月) 14:22:54 ID:PYMtX+uI0.net
【自演ネトウヨカルト婆 特徴】

5ch中毒
大嘘つき(生まれが卑しい)
田布施系在日帰化
統一教会カルト信者
偽装右翼、偽装保守
孤独高齢者(最低50代半ば↑ 友達ゼロ)
ナマポ
統合失調症
格安スマホ + ガラケー使用 (その他 wifi & PC)

パクリ書込(気に食わない相手のコピペして、わざと誤爆書込した様にさせる新しい技も)→NEW


深夜発狂書込(平日深夜2〜4時にも火病)
バレバレ自作自演癖(メイン+フォロー書込)
なりすまし書込(ネトウヨ荒らしはスルー)
自己紹介書込(自分の事を相手の事と、書込)
困ると直ぐ質問するが、質問されると逃げる

日本語理解力低め、
日本国義務教育知識無、
基本的政治制度知識無、
ゲイ情報がネットで拾った化石情報
嘘も百回書けば本当になると信じてる、
ネトウヨは朝鮮語と言い張る(辞書に掲載されてます)
漢字誤変換が多い (スレタイや自動変換される漢字も平気で誤変換 漢字が難しい?)
日本破壊が嬉しい

667 :陽気な名無しさん:2019/11/18(月) 14:26:34 ID:J+6lBzun0.net
統一教会ネトウヨは、安倍非難書込があると10分以内に即レスしてるけど、やっぱりナマポなの?

668 :陽気な名無しさん:2019/11/18(月) 14:53:03 ID:y3GQ1ida0.net
全て自演ネトウヨ婆のなりすまし書込よ 桜を見る会の火消し書込失敗したからって、関係無いスレに安倍非難コピペしてあらすのやめたら?
本当に悔しいと火病りが止まらないみたいねww
今度専用スレ立ててあげるわww

669 :陽気な名無しさん:2019/11/18(月) 14:54:35 ID:49oqLC1v0.net
統一教会の雑誌の表紙を飾る安倍
http://livedoor.blogimg.jp/matrix_zero1/imgs/0/f/0f596e0c.jpg

670 :陽気な名無しさん:2019/11/19(火) 13:30:12 ID:BLHFRO//0.net
仕事してて、客のキチガイクソマンコに罵倒されたわ…
名前と住所は控えてあるから呪ってやるわ!

671 :陽気な名無しさん:2019/11/19(火) 20:12:50 ID:wk3Ot6HP0.net
今日ビルから鉄パイプが落下した事故があったけど
あのクソババアがそういう目に遭えば良かったのに!

672 :陽気な名無しさん:2019/11/19(火) 21:23:14 ID:HScaC+Rc0.net
わかるわー憎たらしい敵こそ事故死すべきなのに 悪運強いのかいけしゃあしゃあと無事なのよ!

673 :陽気な名無しさん:2019/11/20(水) 00:30:44 ID:8kwKtEYa0.net
>>671
あたしも嫌いな2人が鉄パイツで死ねばよかったのよ

674 :陽気な名無しさん:2019/11/20(水) 01:34:12 ID:0J8oydHo0.net
職場であたしをいじめたり罪を被せたりしてあたしより先に出世した奴が居るんだけど退職してからそいつを名指しで罪状も全部職場の出張所はなく本社に通報してやったんだけど当然というかその後すぐそいつも退職してたわ、
首なのか自己都合なのかまでは分からないけど
それでも裏で誰がやったか分からないように嫌がらせしたりきっちりバレない範囲で嫌がらせやいじめとか工作する糞万個みたいなのはきちんと制裁を受けるのかすごく腹立たしかったけど
仲良しの大先輩のおネエ様にその事を相談したら「そういうのって、本人は上手に裏表を使い分けてるつもりでも、出てしまうものなのよ、一瞬の隙を突いてね。
それに、今時周りの人の目って意外と鋭いから、本人的には上手く隠してるつもりでも、周りにはばれているものよ」とバッサリ切ってもらえたからすごく清々しかったわ
そう言われてみると陰湿な奴って顔付きでもう分かるものね、二十代とかならともかく何十年も生きてれば人となりなんてどんなに取り繕っても滲み出るし分かってしまうものだわ

675 :陽気な名無しさん:2019/11/20(水) 01:50:39 ID:xxEyMo4l0.net
分かるわ!
あたしの職場の性悪BBAも顔がどす黒いのよ
陰湿さが滲み出てるの
昔からそうやって他人に陰湿な行いをしてきたのが顔に出てるわ

676 :陽気な名無しさん:2019/11/20(水) 22:31:12 ID:GavYwgTL0.net
あたしの職場にも実年齢より10歳は老けて見えるババアがいるんだけど、女性らしい柔らかい雰囲気ゼロよ。
凄くキツい性格で鬼みたいな顔してるのw
喋り方は一見丁寧だけど、その時々の気分で年下には威張るし人に対する好き嫌いを露骨に出すのよね。
そんなだから、顔にも出ちゃうよね。

677 :陽気な名無しさん:2019/11/21(Thu) 02:50:48 ID:7gaJiHPi0.net
きっと更年期障害なのよ

678 :陽気な名無しさん:2019/11/21(Thu) 03:06:53 ID:ySubTwoU0.net
更年期障害は自殺寸前の苦痛がある人も居るって言うし 女終わって人生終わったようなもんだから 断末魔なのよ
よーっぽど家庭が上手く行ってないと 若しくは行かず後家だと鬼夜叉にもなるでしょうよ

679 :陽気な名無しさん:2019/11/21(Thu) 12:49:23 ID:JkIvkack0.net
>>676
あべさんのことねw

680 :陽気な名無しさん:2019/11/21(Thu) 12:52:57 ID:s5hutKo30.net
親の更年期障害がトラウマになる子供は居そうね

681 :陽気な名無しさん:2019/11/21(Thu) 21:26:36 ID:zfxRpsBw0.net
>>676
職場の空気が悪くなるわよね。

682 :陽気な名無しさん:2019/11/22(金) 12:22:52 ID:wtqpm8+50.net
>>676
それまでの人生が老け顔に現れているのかもねw

683 :陽気な名無しさん:2019/11/22(金) 20:44:04 ID:mNtWIhTW0.net
>>676
何歳か知らないけど、女って歳を重ねる毎に生き様、性格が顔に現れてくるわ。

684 :陽気な名無しさん:2019/11/23(土) 11:18:25 ID:gV6PJ+hY0.net
>>683
それは男も一緒よ
笑い顔とかムッとした顔とか何気ない表情に生き様が出てるわ

685 :陽気な名無しさん:2019/11/23(土) 13:41:03.04 ID:4UGK1ZEB0.net
>>684
吉岡秀隆なんかはあれで49歳だけど、人の良さそうな感じが出てる
役者だからと言うよりも、彼の本性も現れている印象がある

686 :陽気な名無しさん:2019/11/23(土) 22:13:42 ID:rg9n91+60.net
>>685
笑顔が絶えないところが良いわね。

687 :陽気な名無しさん:2019/11/23(土) 23:09:00 ID:9fXmtpsT0.net
>>582
へ?

688 :陽気な名無しさん:2019/11/24(日) 08:05:40 ID:TWNjHSuo0.net
ノンケの警備員おじさんさんと何度か顔合わせても好きとかセックスしたいって願望してもなかなか行動移すのが難しい

689 :陽気な名無しさん:2019/11/24(日) 18:26:32 ID:g0zjMOxs0.net
>>685
ゲイでああいうタイプがいたら、オッサンから可愛がられそうね。

690 :陽気な名無しさん:2019/11/26(火) 02:31:10 ID:rimFXiG30.net
>>688
老け専で夜這いオナニー繰り返した30代が捕まったけど 再犯繰り返してるわ

691 :陽気な名無しさん:2019/11/27(水) 13:32:26 ID:Jh+YK9Um0.net
>>683
阿部たみ
1955.9生まれの64

692 :陽気な名無しさん:2019/11/27(水) 19:02:33 ID:itJoH13T0.net
私の嫌いな人たちが次々不幸になってるわ、自殺未遂もいたり都落ちやあとは2名呪わなきゃ

693 :陽気な名無しさん:2019/11/27(水) 20:30:58 ID:erbU6IqO0.net
アタシの知り合いに闇落ちすると原因になった相手が不幸になる奴がいるんだけど
そいつがまた闇落ち顔になってるから誰か不幸になると思うわ

694 :陽気な名無しさん:2019/11/27(水) 21:16:55 ID:YotKMVoX0.net
>>691
てことは、75歳くらいに見えるってこと?
凄く老けてるのね

695 :陽気な名無しさん:2019/11/28(木) 02:13:11.76 ID:cQQYk35L0.net
>>693呪詛してんのかしら?ただずっと憎い相手を思い浮かべて死ね!死ね!呟いてるのかしらね 羨ましいわ アタシも敵を倒したい 独り相撲じゃなく敵を不幸にしてやりたいわ

696 :陽気な名無しさん:2019/11/28(Thu) 12:19:44 ID:GUDm1luo0.net
>>694
ガリガリに痩せてるんじゃないの?
その婆

697 :陽気な名無しさん:2019/11/28(木) 13:32:00.37 ID:fSg3Slkf0.net
>>695
呪詛していると言うより天然で怨念をばら撒くタイプね
人を幸せにするポジティブな思考は弱いのに怨恨の情は人一倍強くて根暗が凄いのよ

698 :陽気な名無しさん:2019/11/28(Thu) 14:15:47 ID:Xfp+C7ax0.net
>>697それは困った存在ね よっぽどひどい人生だったのか不細工なのか
羨ましいと思ったけど 逆の福の神体質の方がイイわ

総レス数 698
167 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★