2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近、気持ち悪い男言葉の書き込みが増えているわ!

1 :陽気な名無しさん:2019/08/20(火) 15:24:01.39 ID:vvhe/X9c0.net
特に音楽関係のスレで
何なのかしら?

249 :陽気な名無しさん:2020/03/06(金) 03:56:18 ID:f2p0C3KP0.net
ノンケ中年を覗き見放題184 【IP漏洩なし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1583236494/29
29 陽気な名無しさん 2020/03/06(金) 01:22:58.99 ID:f/LJiGjo0
男→女の性同一性障害
生理も無いのに女になりたいとか甘いんじゃないの?
男でも女でもいいところどりできるならそっちになりたいにきまってるじゃん

女の格好してる男
美輪といい、ツイッターでバズったゲイバーのやつといい、実際のところ男尊女卑の思想持ちが多いと思う

[熟年]40代後半からの熟オヤジが好き!!!!18[桶専]
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1581229716/245
245 陽気な名無しさん 2020/03/06(金) 01:23:10.77 ID:f/LJiGjo0
自称女とか女は男に都合のいい存在であるべきというゴリゴリの男思想と男が考える古臭い女言葉連呼してるだけの男だからな
ゲイもやたら女に敵対心剥けて女の身体的特徴とか馬鹿にするし男特有のいやらしい性質でてんなあと

30代〜40代後半の若オヤジが好き!!30人目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1577358757/870
870 陽気な名無しさん 2020/03/06(金) 01:24:54.52 ID:f/LJiGjo0
50過ぎてから何回かウンチ漏らしてるなー
あと酔っ払って、二階の踊り場から一階におしっこ撒き散らしたことあるわ
テヘヘ

250 :陽気な名無しさん:2020/03/06(金) 11:44:38 ID:7FlOA7iU0.net
ノンケ中年を覗き見放題184 【IP漏洩なし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1583236494/35
35 陽気な名無しさん 2020/03/06(金) 09:52:55.76 ID:DnO2xJdx0
高校時代好きだった先生のチンポしゃぶる夢見たわ
ラグビー部出身の先生だから(?)私が一方的に迫って行ったんだけど引きつつも
咥えさせてくれたわw今まで見た夢で一番の内容だったわ。おかげで目覚めが悪いわ・・・

正夢になりますよーに!(絶対無理。ありえない)

251 :陽気な名無しさん:2020/03/07(土) 03:19:56 ID:dIytI4G60.net
ノンケ中年を覗き見放題184 【IP漏洩なし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1583236494/45
45 陽気な名無しさん 2020/03/07(土) 02:24:48.34 ID:uHaE8f5M0
俺のことを好きな部長がその人の職業関係の板のある過疎ってるスレに俺の事書き込んでてたから
返事したら「好き?」って聞いて来たから「好きだよ」ってそこで返事したことがある
最近もう一人俺を好きなノンケが現れて、俺がある板のスレに書き込んでるの気づいてる

252 :陽気な名無しさん:2020/03/08(日) 06:33:32 ID:9ijoe2UJ0.net
ノンケ中年を覗き見放題184 【IP漏洩なし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1583236494/61
61 陽気な名無しさん 2020/03/08(日) 05:58:18.26 ID:63qXzLDS0
九州の某混浴で3泊4日したんだけど、女性の裸は見慣れて当たり前になって、俺は自慢の太チンポ見せるのも全く抵抗無くなった。
同じように連泊してる女性も堂々と見せてるし、チンポを近くでガン見するしで、羞恥心が無くなってた。
俺のチンポ、オススメです!

ゲイは見た!ノンケの朝勃ち
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1551587569/501
501 陽気な名無しさん 2020/03/08(日) 05:59:06.76 ID:63qXzLDS0
中学生時代に射精を見せてもらうのと交換で俺はさりげなく自分のまんこを見せた。
未だに現役のオナネタになってます。
街で男子中学生を見ると、
もう射精できるんだろうな、とか、
俺のまんこを見てほしいな、とか
固くなってるオチンチンを俺のまんこに入れてみたいな、って妄想してしまう。

30代〜40代後半の若オヤジが好き!!30人目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1577358757/898
898 陽気な名無しさん 2020/03/08(日) 06:05:47.35 ID:63qXzLDS0
どうでもいい男達に声掛けられる、
適当に相手して終わったら好きな部長

元へ走って何か手伝うこと無いか尋ねて
しまう。もうバレてるかな
ハニャーン

[熟年]40代後半からの熟オヤジが好き!!!!18[桶専]
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1581229716/253
253 陽気な名無しさん 2020/03/08(日) 06:11:23.60 ID:63qXzLDS0
一度2人で飲みに行ったことある他のシマのナイスミドルから
また飲みに行きたいですって連絡きた
もうそれだけで嬉しくてソワソワしてしまう
モテ期の俺オケーッ!

「前回すごい楽しかったですよ」って伝えたら
「俺もお前とサシ飲みですごく楽しかった、すごく良い飲みだった」とニッコリ微笑んでくれた
次はゴリゴリと俺の屈強な胸筋でフィニッシュホールドからのコブラツイストをグイグイとお見舞いしてしまうかもしれん
にゃはは

職場の男をエロい目で見てるゲイ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1575196448/757
757 陽気な名無しさん 2020/03/08(日) 06:20:08.24 ID:63qXzLDS0
もう付き合ってるのはスレ違いですか?
同じ部署同士だから毎日部長の顔もケツもモッコリも無料で見れるけど、触れること出来なくて辛い
帰る時間も違うし、お互いしがないノンケと来てるもんだから子持ちでデートもチャンバラごっこも月1回くらいしか無理
辛すぎるけど嫌いになれない
どうしたらいいんだろう

253 :陽気な名無しさん:2020/03/08(日) 10:23:59 ID:9ijoe2UJ0.net
[熟年]40代後半からの熟オヤジが好き!!!!18[桶専]
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1581229716/256
256 陽気な名無しさん 2020/03/08(日) 09:00:20.59 ID:wlssI2R80
高校時代(30年前)に好きだった同級生の男と部活の同期会で再会した。アルファベットの名前順さえ男とはすごく離れてたが、顔が違うのはともかく、声も変わっていて驚いた。でも久しぶりに話せて楽しかった。その場にいた数名でLINEグループ作って、ちょっとドキドキした。

ノンケ中年を覗き見放題184 【IP漏洩なし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1583236494/68
68 陽気な名無しさん 2020/03/08(日) 09:05:01.02 ID:wlssI2R80
前日の夜に大好きな部長にけっこう長めにLINEしていて、今日もも用事があって未明にLINEしたら即既読になった
「おは。部長、こんな夜明けに既読早いですね」と送ったら「可愛いお前との過去のやりとりをちょうど見てたんで」って返信♪───O(≧∇≦)O────♪
本理想の俺とのLINEを見返していてくれたのかな
いやいやただ単に俺のイケメン顔ドアップの壁紙を見ていてくれていたというだけかな
どっちに転んでも俺たちは下半身でつながっているのでアール

30代〜40代後半の若オヤジが好き!!30人目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1577358757/900
900 陽気な名無しさん 2020/03/08(日) 09:08:13.35 ID:wlssI2R80
昨日、帰りがけに向こうから話しかけてくれて嬉しかった
この瞬間のために、肌や髪や爪の手入れに、メンズメイクに野郎系アクセにアルマーニのお高い背広に…
とにかくできる範囲で必死にいい男を演じてるのがたまに虚しくなるけどw
それも自信持って部長の顔見て話せるようにって、ただの自己満なんですけどね

254 :陽気な名無しさん:2020/03/08(日) 12:15:55 ID:W63/Sv4o0.net
本日、わたくしの身に起きた出来事124件目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1582981862/256
256 陽気な名無しさん sage 2020/03/08(日) 10:02:05.69 ID:wlssI2R80
何とも思ってないクソ男には気軽にLINEとかメールできる
本当に大切な男性にはなかなか手を出せない、セックスできない
ただし、この世の中で一番大事なのは奥さんと子供

・・・と、以前の会社の56歳の既婚男性が言ってたけど
今になって思うとその人はすごくまともな好青年だったんだろうな

255 :陽気な名無しさん:2020/03/09(月) 05:00:40 ID:J2zAg0f50.net
おぎゃあ!立花孝志先生がスピード違反で捕まったわ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1583685012/1
1 陽気な名無しさん 2020/03/09(月) 01:30:12.10 ID:kAC1GICU0
大変!警察を相手取って裁判を起こすらしいわ!

[熟年]40代後半からの熟オヤジが好き!!!!18[桶専]
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1581229716/271
271 陽気な名無しさん 2020/03/09(月) 04:45:57.75 ID:kAC1GICU0
思い出したら死にたくなるのはリビングでエロ動画見てシコってたのを兄に見られたこと
あの時から女の子だから掃除や料理でもさせとけばいいって個別の部屋を用意しなかった親を僅かに恨んでる
もう15年近く会話していない

30代〜40代後半の若オヤジが好き!!30人目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1577358757/927
927 陽気な名無しさん 2020/03/09(月) 04:47:43.55 ID:kAC1GICU0
小学2年の頃時代音楽の授業で、zooのチューチャートレーンのリズムの合わせて皆で踊ろうということになって、班ごとに踊ることになった
俺は踊るのが恥ずかしくて、ズボンのポケットをいじったりしつつ何とか踊らずに済む方法を模索してた
そうすると担任はしらーっとした顔で俺を見つめ、
「何であなたは踊らないの?!みんなが踊ってるのに一人だけかっこつけてる卑怯者!」と罵倒され、
俺一人のためだけに曲を流され、一人で踊らされた
無理矢理スキップしたりととにかく必死に曲に合わせて踊った
踊った後は泣きじゃくってたのを覚えてる
踊り終えた後、担任からは「今度からはちゃんと踊りなさいよ!」という叱責の言葉
それ以来ダンスが大嫌いになった

256 :陽気な名無しさん:2020/03/09(月) 20:35:26 ID:kOdAPIuR0.net
30代〜40代後半の若オヤジが好き!!30人目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1577358757/932
932 陽気な名無しさん 2020/03/09(月) 12:31:49.36 ID:B8NLGw390
まあお前ら自身が女の腐ったのやからしゃーないな
ダサっ

本日、わたくしの身に起きた出来事124件目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1582981862/329
329 陽気な名無しさん sage 2020/03/09(月) 17:21:14.21 ID:B8NLGw390
安定の不眠発動でコンディションがヤバかったので有休取って新宿2丁目に極秘潜入した
まあ確かにキモいオカマが多いけど思ったほどじゃなかったのが残念
中高生特需をあてにしてこの時間でも回転して出来立て食べられるだろうとバーンキラオ食べ放題来たけど客は疎らで当然モノも冷えてる
とはいえまあ普通に食べれるレベルだしこれが超回転して出来立てならと思えばこの店はなかなか悪くない
大体どれも無難に美味しいし特に豚足煮込みが味的にもレアリティ的にも白眉だしこの手の食べ放題にありがちな「単に立派に見せるためだけ」のしょうもない数合わせ比率が低くて並んでる一品一品が皆戦力として機能してる
税込み1100円なら十分ありと言えるレベル
まあ値段だけで言うならここの半額に迫るえげつない店も俺は知ってるけど流石に値段相応に味は落ちるし

アタシが不謹慎と分かりつつも思ってしまうこと 99
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1583069006/547
547 陽気な名無しさん sage 2020/03/09(月) 18:30:57.73 ID:B8NLGw390
同じマンションに四姉妹を持つ家庭がある。
長女から三女まで出戻り、年の離れた四女はまだ19なのにお腹が大きくなっているけど旦那の気配なし。
しょっちゅう夫婦と娘とその子供達でゾロゾロ行動していてうるさくて迷惑。
早く俺も部長との愛の結晶を着床したい。

257 :陽気な名無しさん:2020/03/09(月) 21:48:45 ID:kOdAPIuR0.net
30代〜40代後半の若オヤジが好き!!30人目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1577358757/937
937 陽気な名無しさん sage 2020/03/09(月) 21:35:48.03 ID:cTlV9hUh0
今日コピーを取ってるオレの背後から部長がいきなりオレのケツを鷲掴みにして硬くなった股間を押し付けてきた
オレは何事もないかのようにコピーをし続けたが部長の華麗な手捌きでスラックスを膝までサッと下ろされると
唾で滑らせた太い指をオレのアヌスにヌルっと滑り込ませさすがのオレも「ハンッ…!」と声が漏れてしまい
パーテーションの向こうの事務長が怪訝そうな顔で1睨み

258 :陽気な名無しさん:2020/03/09(月) 22:00:40 ID:kOdAPIuR0.net
ノンケ中年を覗き見放題184 【IP漏洩なし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1583236494/106
106 陽気な名無しさん 2020/03/09(月) 21:49:04.46 ID:kAC1GICU0
もう覚えてる人いないかも知れないけど前々スレの708で書き込みした50代前半の既婚ノンケです。
年末に前から気になってた職場の既婚の30代半ばの部長さんとひょんなことからサシで昼飯行くことになり、同郷人と言う事が判明して話が大いに盛り上がった上に、
部長が自分のレンゲでチャーハンを半分取り分けてくれてまさに間接キス!アアーッと俺の野郎としての理性が崩壊しそうでした。
ムフ!
先週、また部長と、俺と仲の良い別の恋愛指南師の経理女と3人でランチすることになりました。
またもや話は大いに盛り上がり、今度は好みの音楽が共通している事が判明、次回はそのメンツでカラオケ行こうねという話になり、なおかつ部長の嫁が僻地に単身赴任中という事が分かりました。
だから何だというのは簡単なのですがここまで良い要素が揃ってくるとまた理性が崩壊しそうです。誰か何か言って頂けますか・・

[熟年]40代後半からの熟オヤジが好き!!!!18[桶専]
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1581229716/278
278 陽気な名無しさん 2020/03/09(月) 21:52:22.74 ID:kAC1GICU0
部長の方から「この店行ってみたい」「この店もオススメ」と
しょっちゅうLINEが来て、3-4人で行きませんかと言われてた
具体的に誰を連れて行くか提案もなく、ひょっとしてこれは俺と2人で(ムフ!)行きたいのかな?と
思い切って血気盛んな野郎2人で行こうか、と誘ったら即OK貰った
飲みは19時から終電まで3軒も行って、幸せな時間だったな…
また行きたいけど、2回目も風呂つきで男冥利に豪快に誘っていいかどうかちょっと躊躇い中
ゲホ!

30代〜40代後半の若オヤジが好き!!30人目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1577358757/940
940 陽気な名無しさん 2020/03/09(月) 21:53:52.53 ID:kAC1GICU0
今日、自分から奥さんのこと聞いちゃった
聞きたくもなかったのに
部長は恥ずかしい嫁のことなどあんまり答えてくれなかった

259 :陽気な名無しさん:2020/03/10(火) 21:12:36 ID:j1KeQAvj0.net
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20200310/MktsYzVCYVow.html

260 :陽気な名無しさん:2020/03/11(水) 18:43:41 ID:ujKb5uWz0.net
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20200311/SVdQZWFnU2kw.html

261 :妄想キチガイ糞マンコ:2020/03/12(Thu) 18:44:18 ID:xrFusiNT0.net
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20200312/L0ZEWXIwcDQw.html

262 :妄想キチガイ糞マンコ:2020/03/14(土) 07:01:18 ID:a3UZsx260.net
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20200314/c2orVWIrd3kw.html

263 :妄想キチガイ糞マンコ:2020/03/14(土) 11:02:50 ID:TYnU2/fU0.net
グロ糞マンコ、福井在住なの?
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20200314/MTJpKzJKVjAw.html

264 :妄想キチガイ糞マンコ:2020/03/17(火) 21:40:29 ID:Egws+WB80.net
ノンケ中年を覗き見放題184 【IP漏洩なし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1583236494/287
287 陽気な名無しさん 2020/03/17(火) 21:14:24.21 ID:6roJTeTN0
ケツから白い蛇みたいなの昔はたまに出たよね
サナダムシだっけ?
ばあちゃん呼んでケツ穴から引っこ抜いて貰ったりしてたよ
うんちするとケツ穴から蛇出てくるから焦る

あと青い鼻水垂らした子供ね
青い鼻水は栄養失調だよね
今は青い鼻水垂らした子供って見ないでしょ?

30代〜40代後半の若オヤジが好き!!31人目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1584257645/22
22 陽気な名無しさん sage 2020/03/17(火) 21:22:47.68 ID:6roJTeTN0
俺はこの頼もしいガタイをフルに活かした肉体勝負と言っても良い介護職なんだけどまだ18歳のノンケ実習生に75歳のチンポとかケツ穴掃除させるの興奮するわ
「そこ、恥ずかしがってんとちゃんとよく見て亀頭のカリの部分もつるつるいっぺーに拭けま」
「オェー、のくてぇ坊、どこみてんじゃあ、肛門のしわのじゃみじゃみんとこちゃんと拭き取らんとあかんやろ」
って厳しく指導して真剣にやってる顔見れるのがいい

入浴介助のノーブラピチパン姿もやらしくていいのだ
おじいちゃんにきんたまさわられてビックリしてるのとか初々しいぜ☆

[熟年]40代後半からの熟オヤジが好き!!!!18[桶専]
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1581229716/346
346 陽気な名無しさん 2020/03/17(火) 21:26:00.43 ID:6roJTeTN0
朝の満員電車でゴツい男衆に円陣組まされて前後左右上からも下からも自由自在にお気に召すまま嬲り痴漢されてテントを濡らしたままのもっこりブリーフで座ってた学校の椅子に
立ち上がったとき濡れてるあとがついてたのに気付いて今すぐ死にたかった

ゲイは見た!ノンケの朝勃ち
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1551587569/521
521 陽気な名無しさん 2020/03/17(火) 21:31:16.15 ID:6roJTeTN0
部長と専務の2人と暇さえあればおっすおっす気合い入れながらよく3Pしてるんだけど、今度からその筋の他の組合員も連れてくるって言われてるからハァ〜、ドス恋!
「病気とか怖ないが?」って聞いたら「予防薬あるから大丈夫やて、お前の分も用意しとこうか?」って言われたんですけど
本当にそんなお薬とかあるんですか?
興味チンチンなのだ!

3人でするときも最初のうちはゴムしてたのに用意がなかった時があってからは「中に絶対に出さないから」って言われてケツを流血させながらも根性入れて生ですることが増えてきて
アフターピルまで用意してくれるくらい薬には詳しいそうなんですけど
お薬の名前も聞いてたのに忘れてしまいました

職場の男をエロい目で見てるゲイ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1575196448/774
774 陽気な名無しさん 2020/03/17(火) 21:33:18.19 ID:6roJTeTN0
男とショートメールでやり取りしてた時代が懐かしいな、特に付き合う直前くらいの寸止め状態が楽しくてさ
カウパーどぴゅ!みたいなw
ガラケーでさ、好きな男からの着信だけ光り方と音を変えておくのな
メールして、いつ返信くるか肥大した逞しい益荒男がてら胸がドキドキ、キュンキュン
ラブリーなメールが来たら胸がキュンキュンしてたんじゃ!

265 :妄想キチガイ糞マンコ:2020/03/19(Thu) 07:58:35 ID:aKCfyQP50.net
[熟年]40代後半からの熟オヤジが好き!!!!18[桶専]
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1581229716/357
357 陽気な名無しさん 2020/03/19(木) 04:25:19.71 ID:GjKr9JKL0
毎週水曜日夕方18時に席を立って21時頃に戻ってきた
ら、すごく疲れた顔してる上司。
毎週水曜に役員会があって東京本社からある役員が来るの。
昨日気になってそっと役員室見たら、一糸まとわぬ姿の上司が役員から攻められていて驚いわ。

266 :妄想キチガイ糞マンコ:2020/03/20(金) 07:11:10 ID:KEzmOUfw0.net
30代〜40代後半の若オヤジが好き!!31人目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1584257645/38
38 陽気な名無しさん sage 2020/03/20(金) 04:43:10.07 ID:gI+Fvb790
慣れてくると、かなりハイレベルなガチ太やメスイキおっちゃんも自在に口説けるようになる
あと、ノンケってガチいきのときは低いうなり声出すんだなと悟る時期
うおおおお!

ノンケ中年を覗き見放題184 【IP漏洩なし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1583236494/337
337 陽気な名無しさん 2020/03/20(金) 04:44:20.13 ID:gI+Fvb790
行きずりのノンケたちに年間3桁告白されて1日朝昼番3人相手してる俺の意見
優しい男←って気付ける男だと思うよ、言いなりになる優しさじゃなくて、何でも気付いて求めていることに気配りが出来ること
自然とホモエッチも「こんなの初めて」ってみんなに言われて虜に出来る

[熟年]40代後半からの熟オヤジが好き!!!!18[桶専]
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1581229716/370
370 陽気な名無しさん 2020/03/20(金) 04:46:37.22 ID:gI+Fvb790
「この続きは飲んだ時にでも話そう」って何度か言われたのに、ちゃんと飲みの予定を取り付けようとはしない臆病者の部長の気持ちがよくわからない、この時期だから仕方ないのはわかるけど
何が何でも自分から飲みに誘わないということがわかって悲しい こちらから誘うのも何だか馬鹿らしい
けど部長の精虫、ごっくんごっくん飲みたい!

職場の男をエロい目で見てるゲイ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1575196448/777
777 陽気な名無しさん 2020/03/20(金) 04:49:11.76 ID:gI+Fvb790
終電間際の満員電車で立ってるのもやっとなくらいの酔っ払い太めの熟年リーマンが居たからお触りした
尻とか乳首とか無反応なのに
オチンコの辺りをスリスリしたらビクッってなって正気に戻った

ゲイは見た!ノンケの朝勃ち
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1551587569/525
525 陽気な名無しさん 2020/03/20(金) 04:51:47.27 ID:gI+Fvb790
走ってきた酔っぱらいのおっさんにいきなり抱きつかれてキスされて
駅までおくると駅の男子トイレの障害者用個室でホモセックスして連絡先交換すると後日お礼に来られて3ヶ月だけのセフレになってくれたラッキースケベなら実在したよ

ロマンスグレーの紳士なオジサマに惹かれるゲイ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1579051457/249
249 陽気な名無しさん 2020/03/20(金) 06:54:01.36 ID:gI+Fvb790
俺の彼氏55歳だけどものすごく立ちがいいのよ。
一緒にテレビとか見てるとき
何気なくずっと彼氏のチンコ弄ってんだけど
触った即立つし1時間のドラマ見てる間ずっと勃起してるわ。
なかなかのもんだと思うけど、20年くらい一緒に住んでるから
ほぼレスよ。どっかで役に立っててくれたらいいわ、俺にわかんないように。

267 :妄想キチガイ糞マンコ:2020/03/20(金) 09:01:43 ID:KEzmOUfw0.net
[熟年]40代後半からの熟オヤジが好き!!!!18[桶専]
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1581229716/371
371 陽気な名無しさん 2020/03/20(金) 05:25:05.79 ID:E92kKBF10
>>357

自分は秘書室で女の秘書を束ねてる唯一男の室長だけど、新任役員の懇親会では男の自分が場のセッティングさせられてる。
株主総会を終えた後、役員会議の後の懇親会では、新任役員はスーツ脱がされて、全裸で初心声明言わされるのがいつものパターン。
その後酒をたらふく呑まされて。
社員時代に営業の成果を買われた部長が役員就任して、チンポ丸太しにさせられて酒を交わす姿を見たとき、ぐっときたわ。

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1581229716/375
375 陽気な名無しさん 2020/03/20(金) 08:23:36.54 ID:gI+Fvb790
仕事中に、隣の席にいるのに「いまお前にLINEした〜」と言われた
他の人に聞かれたくないことだったから、直接言わずにLINEしてきたみたい
そのあと変なスタンプが送られてきて、しばらくして気が付いたから、思わず何これーと笑うと「やっと笑ってくれたな!」って
そういうやり取りが会話でも多くて、ときめきをもらってるけど、胸がきゅうううっと締め付けられるような苦しさも感じる
ケツの感度もギューンと研ぎ澄まされてると思う
そして、これは真実の恋だと、そのたびに思う

ノンケ中年を覗き見放題184 【IP漏洩なし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1583236494/341
341 陽気な名無しさん 2020/03/20(金) 08:52:53.33 ID:gI+Fvb790
俺の部長、「ちょっとここに座って書類書こうっと♫」って隣の席に座って大股開いてノリノリで仕事しだした

セクシーな男前なだけでなくて、すごい可愛いんですけど!

268 :妄想キチガイ糞マンコ:2020/03/20(金) 10:42:14 ID:KEzmOUfw0.net
[熟年]40代後半からの熟オヤジが好き!!!!18[桶専]
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1581229716/382
382 陽気な名無しさん 2020/03/20(金) 10:19:18.97 ID:jeFYgI1z0
上司とお付き合いしてた時、
「俺の恋女房になればいい」って何度か言われた
大事にされてるのはわかったけどもうちょい様になる言葉のチョイスを勉強してほしい
俺はちんぽついてるんだ!
女房ってなんだよ!

269 :妄想キチガイ糞マンコ:2020/03/20(金) 17:09:04 ID:aypv+6sh0.net
ノンケ中年を覗き見放題184 【IP漏洩なし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1583236494/349
349 陽気な名無しさん 2020/03/20(金) 14:25:45.50 ID:E92kKBF10
家の前、工事してるわ。
短髪ガッチリの工事業者が何人かいて
向かいの茂みでオシッコしてた。
ずる剥けチンポ丸見えで見入ってるところを逆に見られて、頭下げられたわ。
ションベンしてごめんなさいって。
謝るのはこっちなんだけど、いえいえって恐縮して
トイレお貸ししますよ!って言ってしまった…
どうしよう、家に来たらー

270 :妄想キチガイ糞マンコ:2020/03/21(土) 09:33:08 ID:8beYAMC/0.net
ノンケ中年を覗き見放題184 【IP漏洩なし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1583236494/364
364 陽気な名無しさん 2020/03/21(土) 00:19:48.23 ID:y84tcH7H0
おっす!オラ、イケメンニート。オラは高輪のタワーマンション暮らし。同じ階に、オラお気に入りのガチポおやっさんが住んでる。
いつもその獲物が出かけたり、帰宅したりする時、オラは自室の玄関の覗き穴から見つめてるw
そんなある日、オラは衝撃的な所を見てしまった。それは、無防備にもそのおやっさんが別の男と廊下でキスしてたのだ。
釘付けになった。
あのおやっさん…男と不倫してんのか?

オラはその男が帰ったのを見計らい、すぐおやっさんの住む1102号室に行った。

長くなるから、一気に話進めるけど、結局おやっさんは不倫を認めた。嫁にバラすと脅し、オラもおやっさんと昨日から不倫している。

30代〜40代後半の若オヤジが好き!!31人目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1584257645/40
40 陽気な名無しさん sage 2020/03/21(土) 00:14:56.83 ID:y84tcH7H0
俺は部長といつも一緒にスパ銭の風呂入ってる
デカいきんたまを洗ってあげる時すげえ興奮するんだよね、ボディソープたっぷりつけて両手でグニグニ・・・
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1584257645/43
43 陽気な名無しさん sage 2020/03/21(土) 05:30:07.84 ID:y84tcH7H0
職場での会話も2人飲みもLINEもできてるけど
部長が人気すぎて10人くらい男の影が見え隠れしてる
(というかもはや隠れてない)

俺はOne of themなんだなと思いつつも
2人飲みの時だけはこの人のちんぼと心と時間を独り占めしてるんだと思うことにする

[熟年]40代後半からの熟オヤジが好き!!!!18[桶専]
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1581229716/387
387 陽気な名無しさん 2020/03/21(土) 00:22:07.33 ID:y84tcH7H0
今朝から帰省したのか旅行に行ったのか留守みたいだ
部長のトランクス、久しぶりに拝みに行くとするかな
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1581229716/390
390 陽気な名無しさん 2020/03/21(土) 05:31:36.42 ID:y84tcH7H0
ただのバカ話とか愚痴大会でいいから2人飲みしてみたい
けど万が一誰かに目撃されたらホモ不倫だと一気に広まるんだろうな
他の上司と帰りの成り行きでスパ銭に行った事あるけど
やましさがない時は誰にも会わずこっそりパンツ盗んで平穏に終わる
やましい気持ちがある時は上手くいかない法則があるような気がする

271 :妄想キチガイ糞マンコ:2020/03/21(土) 09:33:39 ID:8beYAMC/0.net
職場の男をエロい目で見てるゲイ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1575196448/780
780 陽気な名無しさん 2020/03/21(土) 05:36:21.51 ID:y84tcH7H0
俺って奥さんと揉めてる時の慰め役だったみたい
いやずっとパートナー扱いはしてくれてたけど、部長が奥さんと仲直りしたら粗末な扱いになったわ
揉めてる間はいつもめっちゃ大事にしてくれたしめっちゃ好き好きモード全開で俺にベッタリだったな
今や電話なし LINE既読無視 LINE来たと思ったら会いたい時だけ それに文句言ったら自分のタイミングでエロゲッチュさせてくれと

ゲイは見た!ノンケの朝勃ち
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1551587569/527
527 陽気な名無しさん 2020/03/21(土) 05:37:03.10 ID:y84tcH7H0
どんなに好きだの愛してるだの言っていても所詮は浮気相手。
俺に嫉妬や辛さを出すな。
俺が面倒くさそうな返事になったらそれ以上何も言うな。
俺がやりたくなったらやらせろ。
こんな状況に今俺は置かれている。
俺の辛い部分なんか我慢しろよっていう事。
こんな扱いになって、惨めしかない。
新しい男が見つかるまでは適当に相手してもらおう!
こいつはただのヤリ友だ!
と脳内変換する事にしました。

ロマンスグレーの紳士なオジサマに惹かれるゲイ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1579051457/254
254 陽気な名無しさん 2020/03/21(土) 05:37:43.53 ID:y84tcH7H0
10分でも会える時間わざわざ作ってくれてありがとう、って素直に思えない
10分あれば口で抜けるもんね
小一時間あれば会話込みでヤレるもんね
小一時間もかかんないけど
本番解禁するんじゃなかった
俺は部長の人身御供

272 :妄想キチガイ糞マンコ:2020/03/22(日) 21:22:49 ID:0mHAl/260.net
ノンケ中年を覗き見放題184 【IP漏洩なし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1583236494/390
390 陽気な名無しさん sage 2020/03/22(日) 12:02:04.23 ID:hCyEmjXW0
俺の事を好きな男がいて他の男が俺を見てるだけでものすごくやきもちを焼いて可愛い
好きなくせに俺にはそっけない態度で無視するくせに他のどうでもいい奴らには調子がいいんだよね

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1583236494/399
399 陽気な名無しさん 2020/03/22(日) 21:05:57.04 ID:hCyEmjXW0
だっさ
早稲田ってどっかネジが緩んでるんだは
思慮が足りないってのもバカダならでは

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1583236494/401
401 陽気な名無しさん 2020/03/22(日) 21:13:49.84 ID:hCyEmjXW0
チビで太くてあんなしゃがれ声のオナベいるよね

273 :妄想キチガイ糞マンコ:2020/03/23(月) 14:10:02 ID:3hXOK87U0.net
ノンケ中年を覗き見放題184 【IP漏洩なし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1583236494/415
415 陽気な名無しさん 2020/03/23(月) 11:42:37.25 ID:h8zc4aau0
ツメが甘いのがやっぱりバカダの出自ならでわって感じよね
ってか社学だったのねw
普通、二回もお手つきすると有償なんてまずあり得ないけど中年マンコが恐ろしいくらいに使えないクズだったし、わりと攻めてた赤おっさんは何故か終盤はチビデブ白貫に忖度してたと思えるほど手を抜いてたわ
頭のキレはよっぽど赤おっさんの方が上だと思う
菅原道真?
空海よか100年も歳下なのにね

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1583236494/419
419 陽気な名無しさん 2020/03/23(月) 12:03:13.96 ID:h8zc4aau0
チビってだけで萎える
せめていくらチビでも170はほしいとこ
あと学歴も早稲田中退って嫌だな
しかも夜学だし
一橋、阪大以上はせめてものレベル

274 :妄想キチガイ糞マンコ:2020/03/23(月) 15:13:02 ID:vXldYrg/0.net
30代〜40代後半の若オヤジが好き!!31人目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1584257645/54
54 陽気な名無しさん sage 2020/03/23(月) 13:00:49.39 ID:h8zc4aau0
混浴に入った時に、湯浴着とかバスタオルで軍艦巻きしてたら誰も見てくれなかったのに、普通のタオルと手で胸とちんぼを隠すだけにしたらノンケが急にうっとりし出して見てくれるようになった。
嬉しくなってケツとちんぼを見せたらもっと見てくれるようになった。
俺は心の中で、「イケメンのケツとちんぼだよ!大サービスだよ!」って呟きながら見せ続けた。
明日はもっと股を開いて見せてみる!

275 :妄想キチガイ糞マンコ:2020/03/25(水) 19:04:40 ID:/6wY2+yz0.net
30代〜40代後半の若オヤジが好き!!31人目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1584257645/76
76 陽気な名無しさん sage 2020/03/25(水) 12:57:49.74 ID:UWeQEnC50
勃起が止まらねえよ…

276 :妄想キチガイ糞マンコ:2020/03/25(水) 21:46:03 ID:uRpYhxRK0.net
[熟年]40代後半からの熟オヤジが好き!!!!18[桶専]
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1581229716/420
420 陽気な名無しさん 2020/03/25(水) 21:35:37.78 ID:UWeQEnC50
俺は鼻糞と親指にたまる垢と毛穴に詰まった脂関係好きですよ!マン汁も舐めますがうんちは無理かな。
耳垢は苦いからちょっと苦手かなぁ

ノンケ中年を覗き見放題184 【IP漏洩なし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1583236494/489
489 陽気な名無しさん 2020/03/25(水) 21:36:04.36 ID:UWeQEnC50
昨晩嫁をバッククンニしてたんだが、肛門に何か付いてたんだ
で、事が終わった後洗面所で鼻の頭に青ネギが付いてんのよ!
思わず食った\(^o^)/

ロマンスグレーの紳士なオジサマに惹かれるゲイ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1579051457/275
275 陽気な名無しさん 2020/03/25(水) 21:37:55.43 ID:UWeQEnC50
このスレ癒される

俺の万個の回りを爪で軽くカスをあつめたら白いのが指にたまるから、まず匂いかいで食べるよ!足の親指は臭くて最高にいいし。鼻糞は固めが好き。仕事終わりには良質なものがよくできる

こーゆー体の一部(排泄モノ)を食べるのって心理学的になんか関係あるのかなぁ。
犬は構ってほしいときウンコ食べるらしいけど人間にも通ずるとこあるのかな?

277 :妄想キチガイ糞マンコ:2020/03/25(水) 21:49:41.72 ID:uRpYhxRK0.net
職場の男をエロい目で見てるゲイ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1575196448/787
787 陽気な名無しさん 2020/03/25(水) 21:46:35.55 ID:UWeQEnC50
俺は生理中、どうしても生理の血を味見したくなって、たべてみた。
味はいたって普通の血。苦手な部類だ。
見た目はプルプルで美味そうなのにな。

ゲイは見た!ノンケの朝勃ち
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1551587569/532
532 陽気な名無しさん 2020/03/25(水) 21:47:03.19 ID:UWeQEnC50
ぷっくりとふくらんだ部長のペニスおいちぃ!

278 :妄想キチガイ糞マンコ:2020/03/26(Thu) 19:02:19 ID:38Zm0xVX0.net
職場の男をエロい目で見てるゲイ
789 陽気な名無しさん 2020/03/26(木) 17:11:06.50 ID:xb1vYXFH0
この前、泥酔親父が交番に入るのを目撃した
その交番は見回り中の札がかかって無人
俺も交番に入って警察のふりして親父を強引に外へ連れて行き、人気のない場所で挿入以外色々やって最後に顔射して逃げてきた
俺もケツマンされるかな?  @新宿

[熟年]40代後半からの熟オヤジが好き!!!!18[桶専]
427 陽気な名無しさん 2020/03/26(木) 17:08:50.18 ID:xb1vYXFH0
松葉崩ししたとき肛門を女の太ももにに思いっきりおしつてるやついる?
オレの肛門を女に刻印するというのかな、、興奮するんだ

ノンケ中年を覗き見放題184 【IP漏洩なし】
502 陽気な名無しさん 2020/03/26(木) 17:07:30.39 ID:xb1vYXFH0
爆乳処女の乳の根元を掴んで30分ほど揉みまくったら処女のくせに目が逝ってしまい、しかも処女まんこから液が溢れてきてドロドロになった。
もちろんぶちこんで中出しした。
そしたら
「あなたは私を犯したんだから言うことを聞きなさい」
と言ってあれを買え何を買えどこそこに連れて行けとか言うので、ぶち切れて乳の根元を掴んで揉みまくり、またぶちこんで中出しした。
「私を犯したんだから言うことを聞きなさい」
ノンケの俺ってカックイイ!

30代〜40代後半の若オヤジが好き!!31人目
81 陽気な名無しさん sage 2020/03/26(木) 17:08:20.07 ID:xb1vYXFH0
>>638
俺の不倫相手、俺を生け贄にしてたんだ。
こいつを好きにしていいから周りに言わないで下さい的な。
俺はそれでも彼が好きだったけど。

めちゃくちゃ悔しかったけど、ホテル行くとケツがすぐ感じるようになった。
でもアナルセックス中に「○○さんとの時もこんな濡れる?」とか言われるから、心のバランス取れなくなって不倫相手とも別れた。

ロマンスグレーの紳士なオジサマに惹かれるゲイ
280 陽気な名無しさん 2020/03/26(木) 17:11:59.86 ID:xb1vYXFH0
さよならした5日後に部長からLINEきた
もう好きじゃないんだろうな 好きなら直後にLINEくるよね
やり直したいって やりたいだけなんだろうな もう返信したくない
けど勃起しちまうぜ!

279 :妄想キチガイ糞マンコ:2020/03/27(金) 07:52:50 ID:ht4vYn6D0.net
[熟年]40代後半からの熟オヤジが好き!!!!18[桶専]
431 陽気な名無しさん 2020/03/26(木) 23:16:43.34 ID:vWaOgH2H0
仕事で男が女子に嫉妬や嫌がらせすることあるよね
営業職だった時、俺もガツンとやられたな
女×女の方がありがちだけど、ほとんどの女はキレイさっぱりとした爽やかな性格だし、敵わないと分かると陰で悪口言うだけの可愛い感じ
自信がない男は自分のくだらないプライドとやらが許さないみたい


お互い頑張ろうとか君には負けないからと言って、認めあいながら真っ向勝負してくれた年下の男性が好きだった
頭のいい男の子で負けず嫌いだけど努力家だった
自分に自信のある王子様だったな
背も高くてイケメンで手が綺麗で、俺のことを好きだとかカッコ可愛いと言ってくれた
奴も彼女いたし、人間として俺のことを好きでいてくれたんだろうけど
周りからもお似合いだのニコイチだの言われ、嬉しくて野郎心に恥ずかしかった記憶がある

ゲイは見た!ノンケの朝勃ち
534 陽気な名無しさん 2020/03/26(木) 23:29:27.50 ID:vWaOgH2H0
手コキされてるノンケの気持ちがわからん。
アんなの何がいいの?
ただ上下ににぎにぎしてたら気持ち良さそうにしちゃって、最後ガマンジュースをお漏らしww

ノンケってマジ謎

30代〜40代後半の若オヤジが好き!!31人目
88 陽気な名無しさん sage 2020/03/26(木) 23:27:00.70 ID:vWaOgH2H0
大学の時、色んなものを飲んで尿の浸透圧をはかる実習があったんだけど、尿の入ったコップを運んでる時に鈴木君にぶつかってびしょびしょに(゚ε゚ )ブッ!!かけてしまった。
「俺、今日は洗わねぇ…」って満足そうにしてた彼に「その尿、私のじゃなくて中田君のだったんだよ」って言えずに卒業した事を懺悔したい。

職場の男をエロい目で見てるゲイ
792 陽気な名無しさん 2020/03/26(木) 23:28:23.66 ID:vWaOgH2H0
中出し後に抜かずそのまま2回戦してる時、ケツに出し入れされる度に凄まじい音が出るし、じゅぶじゅぶ精液溢れてくるのわかってほんとえっち。
イく直前に激しくされて感度馬鹿になってるからずーーっとイってる。
最近、感度が研ぎ澄まされまくってる俺は外でイきにくくなりました。
ケツの中でイキすぎたせいだと思われます。
ケツの中の方が気持ちいい。

280 :妄想キチガイ糞マンコ:2020/03/28(土) 08:05:31 ID:Wj1WWNll0.net
[熟年]40代後半からの熟オヤジが好き!!!!18[桶専]
439 陽気な名無しさん 2020/03/27(金) 22:27:33.75 ID:dIrbXZtm0
ノンケってやっぱヤリ目なのかね
俺は、特にこの年になったら、ましてやお互い結婚もしてるカモフラ婚なら
疑似恋愛を楽しむだけでいいでしょってなるけど
ノンケは基本エロの塊だから俺と一回はヤらないと気が済まないんだろうか

ノンケ中年を覗き見放題184 【IP漏洩なし】
526 陽気な名無しさん 2020/03/27(金) 22:26:31.63 ID:dIrbXZtm0
俺は仲良くしてた部長に後ろからズキューンと抱きしめられて押し倒されて唇を突き出してしてすごい勢いでキスされそうになり
キスだけは前歯でブロックしたんだけどすごい力でハグされて、失神してしまい、それは正直、嬉しかったし
それ以来笑顔ですれ違いざまちんぽやケツを無料で撫でられたりして俺もまんざら嫌ではなかった
ヒー、あひー、うひょおお!みたいな甘い言葉もその時いっぱい言われた
でも罪悪感がすごくて、嬉しかったし迷ったけど逃げるようにしたら
すっごく冷たくされるようになってこれも作戦なのかなとか思っちゃった
今すごく淋しいよ、全萌えの俺に火を焚きつけてそのままコソッと逃げんなよ

ゲイは見た!ノンケの朝勃ち
536 陽気な名無しさん 2020/03/27(金) 22:28:56.74 ID:dIrbXZtm0
私の穴が埋まらないってレスのマンガがあるんだけど
夫とのレスに悩んで苦しんで、でも浮気は思い止まって
だからって旦那さんと復活したかって言うとしてないんだよな
できない事に旦那さんは悪く思ってハグしてくれるんだけど、そしたらしたいよなぁ
俺は分かってもくれなくて逆ギレされてる始末だけど、お陰で好きな男も出来ちゃったけど
一線越えたらいけないの分かってるし悲しい

ロマンスグレーの紳士なオジサマに惹かれるゲイ
288 陽気な名無しさん 2020/03/27(金) 22:27:49.27 ID:dIrbXZtm0
男は支配欲とか達成・征服欲があるんだろうね
女はプラトニックでただ抱き合って寝るだけでもいいし
出産までした体見られたくないとか思うから引っ込みがちだけど
男はこの人好きだな、いいな=やりたいなんでしょう
家庭は壊したくないし一回したしもういいやになる
女は逆に一回したら決壊してしまうよね

30代〜40代後半の若オヤジが好き!!31人目
91 陽気な名無しさん sage 2020/03/27(金) 22:23:08.59 ID:dIrbXZtm0
だいぶ前だけど俺の部長がぷるんぷるんの唇つきだして「チュッ」って言ってくれたときの顔めっちゃくちゃエロかっこよかったw
好きだとそういうのもかわいいなあと思ってしまうけど。
えっへん!

281 :陽気な名無しさん:2020/03/30(月) 22:12:52 ID:X1VVbxs40.net
ノンケ中年を覗き見放題184 【IP漏洩なし】
588 陽気な名無しさん 2020/03/30(月) 13:08:29.84 ID:yA5RQOT60
私が好きだった先生、今59歳だから新年度が教員生活ラストイヤーなんだけど(再雇用とかなければ)
コロナで授業も部活すらなくなって、最後の1年大会とか全部中止になったらどーするのかしら・・・
先生が顧問勤めてる競技は秋に引退試合があるから、その頃までには収束してるかもだけど
最悪年末までずっとこんな感じかもしれないわよね
奥さん的にはようやく土日に家に旦那がいるっていう当たり前の生活になって嬉しいのかもね
買い物のために車出してくれるし。夫婦生活の回数がこの1ヶ月の間急増してるかも(*´Д`)

592 陽気な名無しさん 2020/03/30(月) 15:18:27.12 ID:yA5RQOT60
志村ってチンコでかそうよね。私好きよ。合掌

282 :陽気な名無しさん:2020/03/31(火) 16:33:01 ID:iVYglHfC0.net
ノンケ中年を覗き見放題184 【IP漏洩なし】
618 陽気な名無しさん 2020/03/31(火) 13:02:19.92 ID:SSeZE+/D0
今日年度末だから教員の異動が新聞の折り込み広告の中に入ってたの
私ももうアラフォーだから知ってる先生なんてほどんど退職済みなんだけど
中学の時の体育教師(当時33)が近隣小学校の校長になってるわ。めっちゃ近いのその学校
地区レクとかでジャージ姿でハッスルしてるとこ拝めるかもww

7年前の夏に地元のホールで教員研修が終わって出てきたところに偶然遭遇して
後つけて駅前のビックカメラのトでチンコは見たことあるの。まだ現役って感じの剥けチンだったわ
別に在学中は全然タイプではなかったんだけどね。そもそも当時はまだノンケだったし
ただ卒業前のテストのときにその先生が試験監督だったんだけど時間になって立ち上がって答案用紙配る時
私は最前列だったから彼が半立ちになってジャージがテント張ってるとこ見ちゃったのよ。ちょっと興奮したわ

長文乱文失礼しました

621 陽気な名無しさん sage 2020/03/31(火) 13:58:04.75 ID:Ae+T4WEH0
>>620
別に目くじら立てるほどの文章なの?
貴方の方が更年期障害のおばさんみたいよ
イライラ解消に散歩でもしてコロナの風に当たってこられたら

283 :陽気な名無しさん:2020/04/01(水) 22:29:04 ID:mmXks5Un0.net
コピペ禁止w
頭悪い奴がここに貼るであろうから寸止めしとく!

284 :陽気な名無しさん:2020/04/01(水) 22:33:24 ID:VR006aXC0.net
>>283
ノンケ中年を覗き見放題184 【IP漏洩なし】
682 陽気な名無しさん 2020/04/01(水) 22:18:17.86 ID:mmXks5Un0
自分がこんなムフフをすると思わなかった
恋愛関係もない男とHする女を尻軽だと軽蔑していた
会社の先輩と上野で飲んだ時飲みすぎて、ちゃくれんの前まで連れていかれた
相手が先輩だったし、そういう時のあしらい方知らない俺はなしくずしにうおおおお!と勢いで
ちゃくれんに入ってしまった

30代〜40代後半の若オヤジが好き!!31人目
124 陽気な名無しさん sage 2020/04/01(水) 22:19:14.82 ID:mmXks5Un0
やるのは、タイミングです
それを逃すとできないよ
やれそうなときは、猛アタック
必ず脚を開きます
そんな時は、脚を180度開いてクンニ
最近のイケてるおっさんはパイパンが多くフェラも挿入も後始末もしやすいであう
奇麗な菊紋はなかなかいませんが、挿入は気持ちが良すぎます

ロマンスグレーの紳士なオジサマに惹かれるゲイ
304 陽気な名無しさん 2020/04/01(水) 22:23:34.02 ID:mmXks5Un0
ジェネリックで安いの買ったのにバイアグラってすごいんですね
彼氏も友達も飲んでから30分くらいなにも変わらなくて効果あるのか疑問だったのに
俺が威風堂々と肩で風を切って烈しいシャワーを浴びて出てきたらみんな笑いながら痛い痛いって硬くなってるのを握ってました
一回出したら終わりらしいよって言うと我慢するわ、早くやろって突っつかれて
前戯を省いてケツにローションだけぬられるといきなり正常位で入れられて
他の二人のも両手で握りながら交互に舐めてました
硬いままので奥まで犯されて彼がいきそうになったらいく前に友達と交代って
本当に順番にまわされるってこういうことなんだって思えるくらいでした
そのまま俺が逝っても交代で3人みんなに逝かされ続けて
何回逝ったかわかんなくて亀頭と脳天に血がずっとのぼりっぱなしで頭が痛くなっていつしか精虫たちと記憶がとんでました
気がついたときには中にも顔にもお腹にも精虫たちをかけられててみんな順番にカルピスシャワーをピシャャーと浴びてました

職場の男をエロい目で見てるゲイ
797 陽気な名無しさん 2020/04/01(水) 22:15:37.90 ID:mmXks5Un0
後輩が目の前でしゃがんで社会の窓からチンチラ見えたまではよかったんだけど
「お前それ職場に着てきたらアカンやつやろ」って位どエロい紐ブリでびっくりした
めっちゃ装飾入ったTバック履いてる若いゴーゴーボーイとかおるもんやな

ゲイは見た!ノンケの朝勃ち
540 陽気な名無しさん 2020/04/01(水) 22:16:59.63 ID:mmXks5Un0
俺は普通にセクハラばっかしてた
悪友と二人で道行くリーマンをオヤジ狩りして失神させ、ちんを触ったりズロースを脱がしたりしてたから
エロエロ兄弟って呼ばれて地域住民に嫌われてたな
今なら大問題だろうが昭和は割と呑気だったね

[熟年]40代後半からの熟オヤジが好き!!!!18[桶専]
512 陽気な名無しさん 2020/04/01(水) 22:31:33.32 ID:mmXks5Un0
フェラって開始10秒ぐらいでイきそうになるけど実際逝かないよな
高校の時に付き合ってた親父はドスケベで手を使うのは邪道って教え込んだ
その甲斐あってよだれをダラダラ垂らしながら口内射精するまでノーハンドでしゃぶってくれたわ

285 :陽気な名無しさん:2020/04/01(水) 22:37:06 ID:VR006aXC0.net
見れば見るほど異常ね。

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20200401/bW1Ya3M1VW4w.html

286 :陽気な名無しさん:2020/04/03(金) 17:43:35 ID:V4peD9R70.net
721 陽気な名無しさん sage 2020/04/03(金) 12:43:06.37 ID:s9Vc9lbS0
就職したての頃に会議室でプレゼンのヘルプ要員として暗幕で仕切った小部屋に熊みたいな眼鏡デブ上司と二人で待機したことがあった
ブリーフィングが始まると真っ暗な部屋に茶色の小さいスタンド式のダウンライトだけ点けて二人でそれぞれパイプ椅子にうつむいて着席
しばらくして熊上司が小さい声で「あ、やべっ」って言ったからなんだろうと思って見たら下を向いて何かを必死に探してる
「どうしました?」って聞いたらどうやら眼鏡のフレームのネジが緩んでいたらしく指で触っていたら外れて落としたらしい
ダウンライトのあかりを少し明るくして床を探してもなかなかみつからない
暫く探していると熊上司がいきなり無言でスーツのベルトをはずしてチャックを開けズボンを膝まで下げた
しゃがんでいた俺の目の前には上司の股関、俺の顔をジッと見つめる上司
一時の沈黙の後俺は「何してるんですか?」とドキドキしつつも平静を装って聞いてみた
上司の答えは「あ、いや、ほら、もしかしたらスボンの隙間から中に入ったかもと思って…」とのこと
ダウンライトに照らされた上司の股間はブリーフ越しにでも分かる位上向きに隆起していて、薄暗い中その陰影がより強調されて凄まじく卑猥だった
「そんなとこにある訳ないじゃないですか」の一言を言うまでの時間がかなり長く感じた
結局ネジは会議終了後に明るくしたライトで床の隅に転がっているのを発見
数年後胃がんで亡くなったけどあの時上司は何を思って俺を見つめていたのだろう
あの上向きの卑猥な隆起は今でも俺のズリネタになってる

542 陽気な名無しさん 2020/04/03(金) 17:36:36.90 ID:wvHRJNvJ0
やるのは、タイミングです
それを逃すとできないよ
やれそうなときは、猛アタック
必ず脚を開きます
そんな時は、脚を180度開いてクンニ
最近の子はパイパンが多くクンニも挿入も後始末もしやすいであう
奇麗な陰唇はなかなかいませんが、挿入は気持ちが良すぎます

職場の男をエロい目で見てるゲイ
799 陽気な名無しさん 2020/04/03(金) 17:36:10.09 ID:wvHRJNvJ0
クンニの時、膣に口を当て空気をいっぱい入れ、おなかがパンパンにしてから陰茎を膣に挿入するとおもしろいよ。

130 陽気な名無しさん sage 2020/04/03(金) 17:34:39.74 ID:wvHRJNvJ0
混浴に来てるアラフォー女性の何割かは俺たちのビンビンチンポ見たくて来てて、そういう女性のチンポを愛でる目って明らかに飢えてるつぶらなアーモンドアイで、興奮するよな。
混浴じゃなくても、旅館の中で親しくなって一緒に家族風呂に入ったことがある。
他人の目が無いから性欲全開で、
「ちんちんよく見せて!」、「ちんちん握らせて!」、「ちんちん固くして!」、「射精見せて!」って、俺は自前のムチムチおまんこを見せつけながら頼まれた。
勃起チンポをおまんこに入れてあげるとメチャ興奮してギャハギハャハ喜んでた。

733 陽気な名無しさん 2020/04/03(金) 17:32:30.18 ID:wvHRJNvJ0
混浴の温泉宿に一週間泊まってきたっていう女性が言ってたんだけど、三日目くらいから俺たちマジもんの男性がいても、もう隠さなくなったらしい。
アソコを見たがってる様子の男性がいれば気を利かして見せてあげるのも当たり前のようにできたらしい。
深い湯船に出入りする時はみんな大きく股を開いてて、男性も女性もアソコが全部見えてて、壁に持たれているときも膝を立てててアソコがお尻の穴まで見えてた。
男性も女性も何人かは固くなってるアソコを平気で見せてて、俺も頗るチャレンジして見せました。
部屋に戻ると急に恥ずかしい気持ちが湧き上がって来て、オナニーを我慢できなくなって、何度も極上のオナニーしました。

552 陽気な名無しさん 2020/04/03(金) 17:35:52.69 ID:wvHRJNvJ0
先日初めて混浴に入った。
浴室には俺以外に30代の女性が二人いて、二人ともフルオープンで全裸を見せていた。
だから俺も抵抗なく自然にフルオープンに出来た。
俺以外の男性も3人いて、同じようにフルオープンで、おちんちんが固くなってなくて、ブラブラしてた。
でも、ふと、自分は今、知らない男性に同じビンビンの性器を見られてるんだと意識してしまって、自慢の性器が段々と熱くなってしまった。
熱くなってる性器がわざとよく見えるようにした座ったら同じ男性の視線が集中して来て、ますます熱くなった。
目を瞑って100数えるまでそのまま見せたら何かふっ切れて、意識しないで自然に振る舞えるようになった。

287 :陽気な名無しさん:2020/04/05(日) 07:49:00 ID:s6iusdPH0.net
30代〜40代後半の若オヤジが好き!!31人目
134 陽気な名無しさん sage 2020/04/05(日) 05:13:40.21 ID:osyhI+f50
実家から会社通ってた時
母親に三浦大知くんのDVDと靴、ケツワレの下着を全部捨てられて履くものがないから仮病で休み社内用サンダル(たまたま家に持って帰ってた)を履いて買いに行った
粗チンだからノーパンは意外と無問題だったけど靴が恥ずかしかった
うちの親頭悪いから何か怒らせると「これはタイマンだ」と言い張って寝てる間や出勤中にものをがっつり捨てられてた
総額6万位だからそれもいまだショック
更に恥ずかしかったのは、捨てられた下着のうち数枚のパンツはベランダ付近の木(2階)に引っ掛けられていて一生懸命伸ばし棒で回収して苦労した
プライドも羞恥心も持ち合わせていたら生きて行けなくなった

288 :陽気な名無しさん:2020/04/05(日) 10:00:02 ID:s6iusdPH0.net
309 陽気な名無しさん 2020/04/05(日) 08:44:08.91 ID:eQdBvsEC0
部長から連絡ない夜は他のすっとこどっこいとでも時間潰しに会ってんじゃないかって心配になる。
LINEの一覧も見せてくれるしケータイのメモリーもブリーフの窓もチャックから見せてくれるのに。

俺が恋愛相手だからきっとそう疑っちゃうんだろうな。

584 陽気な名無しさん 2020/04/05(日) 08:42:53.49 ID:eQdBvsEC0
ああ、仕事いかなきゃ…
部長と、なかなか2人になれなくて連絡もできなくてつらいのに
日常が、仕事が、過去の2人の栄光の日々が…俺を落ち込ませてくれない

136 陽気な名無しさん sage 2020/04/05(日) 08:52:05.47 ID:eQdBvsEC0
金曜夜に部長とホテルで会った時、時間かけてお互い全身摩り合ったのがすごい気持ちよかったし、ノンケ同士なのになぜか興奮した
そのあともピロートークでめっちゃ盛り上がったからまたしたいw

551 陽気な名無しさん 2020/04/05(日) 08:45:42.26 ID:eQdBvsEC0
俺が、自分で選択した結果に70%以上満足できる男ならたぶんこんなとこにいない
別の人生考えたくなるような本理想と親しくなれた時、
なおかつ家にしかめっ面がいる時、考えちゃうのさ

たいていの凡人は、安易にムフフの関係なんかにならずに
この板で時間を流して何とかして去っていくから安心しな

ただ、去ろうとしているときに、家でしかめっ面が凶暴にまでなってると難しいよ
ここで発散することで、実社会では仙人になれるといいね

801 陽気な名無しさん 2020/04/05(日) 08:47:28.42 ID:eQdBvsEC0
部長のことをただひたすら好きなだけなのに…もう消えたい…
話し掛けてもらえなくなってしまった
キモい!目障り!消えろ!…と
思われてると思って俺は男らしく潔く兜を脱いで距離を置くしかないか…

795 陽気な名無しさん 2020/04/05(日) 08:41:49.86 ID:eQdBvsEC0
部長の酒癖が悪過ぎて、うんざりしてきてる。
お酒大好きな彼なんだけど、酔うと別人みたくなって、暴言の嵐。別れるとか、そんなに好きじゃないとか、アバズレ坊主とか、そんなのばっかり。
次の日には一切覚えてない。
謝られる、この繰り返し。
飲んでない時の彼は好きだから、別れるのに迷ってる。
でも、正直辛くて、俺のごっついメンタル、とうとうやられて来てる。

289 :陽気な名無しさん:2020/04/07(火) 08:08:52 ID:1ia15APo0.net
221 陽気な名無しさん 2020/04/07(火) 08:08:40.28 ID:1ia15APo0
601 陽気な名無しさん 2020/04/06(月) 23:48:49.14 ID:OV8nC3oe0
>>879
わかる
こっちは休みになったら一人で寂しいけど、向こうにはちゃんと奥さんもお子さんもいるし、え?なんでお前とLINEしなきゃいけないの?って思われたら恐ろしい
そんな酷いこと言う人じゃないとはわかってるけど、でも好きだってバレたらどう思われるかはやっぱりわからないから怖い
はあ、あの人が独身の時に会いたかった

314 陽気な名無しさん 2020/04/06(月) 23:50:24.64 ID:OV8nC3oe0
自分はえちえちビデオとか画像だとちんぽの小さい紳士が好きだけど
やっぱり本物だと大きいとおおっ!てなっちゃうね
俺の好きな部長は失礼ながらスラックスの上からでも残念ちんぽの予感しかしない
でも好き

553 陽気な名無しさん 2020/04/06(月) 23:49:20.77 ID:OV8nC3oe0
嫁とは毎日険悪だし幸い子供もいないし
まずは離婚してからだと思い始めてきた

803 陽気な名無しさん 2020/04/06(月) 23:49:11.31 ID:OV8nC3oe0
寂しいよね
いつも職場で支えてきてくれた人のおかげで仕事続けてこれたようなものだから
会えなくなって知らない間にこんな心の中で存在が大きくなってたんだって愕然とする
あの人の支えがなくても仕事頑張らなきゃなーって最初は意気込んでたけど、もう寂しい

841 陽気な名無しさん 2020/04/06(月) 23:48:30.57 ID:OV8nC3oe0
ちゃんと仕事できる上司のこといったん好きになったら
仕事出来ない人は全く男として見れなくなってしまった
いままで別にそこまで気にしてなかったのに
猿山のボスみたいなのが好きだったのか上司しかダメになっちゃったのかなぁ

140 陽気な名無しさん sage 2020/04/06(月) 23:49:01.66 ID:OV8nC3oe0
やっぱり顔見れないの寂しいな。
早くコロナ収まんないかな。
会えないし、個人的にも連絡とれないし。
寂しいな。

290 :陽気な名無しさん:2020/04/07(火) 20:33:00 ID:yJilynyH0.net
555 陽気な名無しさん 2020/04/07(火) 19:26:56.08 ID:CfHfx1um0
>>157
この間初めてケツから潮を吹いたけど、ボワンボワンと溢れて出る感じでびっくりした
AVみたいに飛び散ったりはしなかったし、あと出る場所も尿道じゃなかった

805 陽気な名無しさん 2020/04/07(火) 19:26:29.86 ID:CfHfx1um0
ケツの潮吹き、別に気持ちよくないよ
大量に身体の中の水分無くなるから、すごく疲れる
吹かせたがるけど、正直やめてほしい
挿入でポルチオやGスポット攻められた方が気持ちいい

317 陽気な名無しさん 2020/04/07(火) 19:26:09.04 ID:CfHfx1um0
>>163
うんこ食いたいけど、実際やるとかなり辛いよね
口に入れるまでは興奮するけど、咀嚼するとえずいてしまって結局飲み込めないことが多いんだ
で、いい事思いついたよ
最初に皮をむいたバナナを肛門に入れるの
その時、肛門を良くほぐしていないとバナナが潰れてしまってうまく入らないから注意
んで、1時間くらいそのままで我慢してもらって腸内のバナナを人肌に温める
あとはそのバナナをひり出してもらってモグモグ食べる
出てきたバナナが見えないように肛門直食いがおススメ
もちろん臭気はちょっぴりつくけど、基本バナナなんでモグモグ食える
彼女がバナナ出し終えたあとにさらに気張ると、本物のうんこがモリモリ出てくるからそこは注意な
完食したみたいな気分でマジ興奮するよ

610 陽気な名無しさん 2020/04/07(火) 19:25:51.01 ID:CfHfx1um0
部長のケツマンコを手マンしてたらシーツがすごい濡れてて匂いかんだら糖尿臭い小便だったw
小便もらすことなんてあるか?
潮じゃないんだよな?

848 陽気な名無しさん 2020/04/07(火) 19:25:13.46 ID:CfHfx1um0
俺はケツから潮吹くとそのシチュエーションに酔っちゃってイクw
最初は気付かず出てるんだけど部長が「あー、すごい、お潮が出てる出てる」って興奮しながら言い出すともう止まらないしすぐイッちゃう。
いっぱい出ちゃってるー止まらないー!ってシチュエーションが好き。
でもラブホでしか思い切りよく出来ないし、旅行の時は防水シートとビニール傘を持参してスタンバイってのが滑稽で情けない。。

146 陽気な名無しさん sage 2020/04/07(火) 19:23:42.74 ID:CfHfx1um0
>>568
あんなに楽しかったのに恋ってなんなんだろうって思って
優しくされる度に胸が苦しかった時もあったんだけど
もう楽しかったらいいや!って振り切ったわw

291 :陽気な名無しさん:2020/04/11(土) 07:59:39 ID:2MdhY1I20.net
938 陽気な名無しさん 2020/04/11(土) 06:18:38.16 ID:Jac49rXf0
部長が初めてシアリス使ってみたいって言い出したんだけど、俺が魅力なくて勃たないの?興奮しないの?って思ってしまった。
しかも飲んで硬くはなったけどいつもよりなかなかイカないし、2回で終了。
やっぱり相手のイケメン度合いによって勃起力って変わる?

171 陽気な名無しさん sage 2020/04/11(土) 06:17:59.54 ID:Jac49rXf0
人として大切なものが崩壊した汚物が
調子ぶっこいていられる時間は終了した

倫理観の崩壊
人格の崩壊
常識の崩壊

お前らは世の為に死ね
さっさと死ね

628 陽気な名無しさん 2020/04/11(土) 06:19:41.11 ID:Jac49rXf0
コロナで在宅だから30過ぎの食べごろムッチムチ甥に押し倒されたわ
未明からハッスルしたのは何年ぶりかな

322 陽気な名無しさん 2020/04/11(土) 06:20:29.53 ID:Jac49rXf0
部長とはここ最近してないけど
部屋は一緒
最初イビキ凄くて寝れなかったけど
部長、無呼吸症候群で今では安否確認で
隣で寝ているw
本音は別の部屋で寝たい
けどちんぽの相性はバツグン!

560 陽気な名無しさん 2020/04/11(土) 06:22:05.16 ID:Jac49rXf0
昨日の夜ブリクソ出たのにまた便意キタ
溜まりすぎだろうんこ
ま、ビオフェルミン飲んでるから腸内環境改善で活発なんだろーけど

そんなに食ってねーぞでも

808 陽気な名無しさん 2020/04/11(土) 06:21:36.92 ID:Jac49rXf0
寝る前旦那に襲われたはいいけれど
2階でガタガタしてたかも(寝てると思ってたんだけど、まだ起きてた?)
声は殺してしてるつもりだけど、子供に聞こえちゃったかも??
高校生男子なんだけど…
息子よ、ごめん
お父さんは好きな男のために嫁とも感情殺してセックスできる有能なんだ…

292 :陽気な名無しさん:2020/04/12(日) 08:21:05 ID:2ZWxdoNO0.net
326 陽気な名無しさん 2020/04/12(日) 05:29:34.38 ID:jrnpSBSx0
コロナのせいでどこも行けないし大学の頃以来ほぼ一日中オナニー三昧やった
そのせいかお腹痛くて寝れない…
旦那横でぐーぐー寝てるのが憎い

俺も男に生まれたかったなぁ

654 陽気な名無しさん 2020/04/12(日) 05:28:53.73 ID:jrnpSBSx0
部長、なんで急に冷たくするんですか?
ホワイトデーまでは優しかったのに。
仕事の割り振りの仕方も尋常じゃないくらいに俺に対して急に冷たく拒絶。
職権濫用して徹底的に排除して酷い。
今凄く辛い。
でも好き。
ちんぽ見してね。

562 陽気な名無しさん 2020/04/12(日) 05:30:47.06 ID:jrnpSBSx0
マンネリしてるから趣向を変えて、正常位のまま両手首掴んで部長の頭の上でロックして激しく突いてみた。そうしたら、今までないくらいに興奮して喘いでた。もしかしてその気があるのかも知れない。

811 陽気な名無しさん 2020/04/12(日) 05:29:53.70 ID:jrnpSBSx0
旦那がいきり勃つペニスを俺の眼前でスローにしごくのよ
手首をローリングさせながら熟練の手つきで
俺は鼓動の高鳴りを感じながらその動きを見つめたわ
羨ましいでしょ

977 陽気な名無しさん 2020/04/12(日) 05:28:03.13 ID:jrnpSBSx0
もう部長と最後に会った時のことも思い出せないや。来月くらいかな?最後に会って18年経つの。早いね。
俺が潔く引けば良かったのに、惨めったらしく最後まで嫌な思いさせてごめんね。ばいばい。

179 陽気な名無しさん sage 2020/04/12(日) 05:27:12.94 ID:jrnpSBSx0
会いたい。
会って話したい。
テレワーク期間中に上司じゃなくなったけど、ずっとずっと好きな人。
また扱き合おうね部長!

293 :陽気な名無しさん:2020/04/12(日) 10:57:18 ID:8a136MB+0.net
182 陽気な名無しさん sage 2020/04/12(日) 10:45:16.11 ID:ualb/Srt0
まんこを見られてる最中って、オナニーしてる時とは違う快感がある。
エッチな夢を見て逝きそうになってる時の快感に近いかも。
だからどうしても時々まんこを見られたくなって、混浴に来てしまう。

995 陽気な名無しさん 2020/04/12(日) 10:46:24.69 ID:ualb/Srt0
高校時代までは男子からまんこ見せてって頼まれて見せてあげる機会があったけど、最近は全然無い。
男子が俺のまんこを見ながらオナニーして射精するのを見るのって結構楽しかった。
男子に見られながらパンツを脱ぐと、男子の熱い視線がまんこに注がれて、
見られているだけでクリは固くなった。
ワレメを開いて中を見せてあげると男子は感激してくれて、ちんちんを入れる穴を見て、次におしっこが出る穴を探して、じっくりと見てくれた。
何人かの男子とはセックスして、ちんちんを入れてもらったんだけど、明るい所でまんこを見られながらだと気持ちよかった。

661 陽気な名無しさん 2020/04/12(日) 10:46:46.76 ID:ualb/Srt0
股を開いてまんこを見せてるとまんこの奥がヒクヒクってなって来て気持ちいい。
相手が初対面の見知らぬ男性だと恥ずかしさもあってもっと気持ちいい。

328 陽気な名無しさん 2020/04/12(日) 10:47:34.54 ID:ualb/Srt0
神戸大学文学部二回生だった95年も東北大学医学部卒の医者の家に嫁いで幸せに暮らしていた2011年の時もどうなっちゃうのか不安だった
でも笑顔と知恵と財力と地位の高さで乗り越えられた
だからこれも乗り越えられるはず
と自分と旦那と子どもたちに言い聞かせてる

294 :陽気な名無しさん:2020/04/12(日) 15:34:46 ID:30tMyzcZ0.net
815 陽気な名無しさん 2020/04/12(日) 14:25:50.34 ID:ualb/Srt0
前に職場で好き避けしてるって書き込みした俺です
こないだ部長に愛のメッセージを伝えた
遠回しにだけど、嫌いで避けているんじゃないってついでに近づかないように言われてるから(意地悪な同僚の事は伏せて)

そうしたらまた前みたいな関係性になれた
仕事ができるから尊敬しているって態度だけでも変わったから良かった
部長と仕事する時は仕事にもならないしミスばかりだけど

295 :陽気な名無しさん:2020/04/12(日) 16:49:05 ID:30tMyzcZ0.net
25 陽気な名無しさん 2020/04/12(日) 16:37:52.70 ID:jrnpSBSx0
大きな声じゃ言えないけど俺、今、身体が熱くて火照っている
部長と生まれたまんまの姿になり、互いに熱いシャワーを浴びてホカホカサラサラの体で男同士がっしり抱き合いたい
俺はそれだけでもいいけど向こうはそれじゃ収まんないだろうけど
あの初めて一線を超える瞬間は何よりも特別
でも甘いお菓子と同じで美味しいのは一瞬、あとはリスクだらけと分かってるから
スーパーで手にとってもカロリー表示を見て戻すのと同じでオナニーだけで今は我慢してる
我慢できない人はそこで会計もせず店も出ず突然食べ始めちゃう人

296 :陽気な名無しさん:2020/04/12(日) 17:19:46 ID:30tMyzcZ0.net
184 陽気な名無しさん sage 2020/04/12(日) 17:05:50.55 ID:jrnpSBSx0
好きって気持ちに気付いた時は嬉しくて会えるだけで充分だったのに
段々もっと喋りたくなって仲良くなってきたら
触ってみたいってなって隙あらばちんこタッチしたくて
最近はアイコンタクトしたり見つめ合ったりして多幸感に包まれてる

297 :陽気な名無しさん:2020/04/12(日) 19:43:07 ID:DpKr64Y60.net
25 陽気な名無しさん 2020/04/12(日) 16:37:52.70 ID:jrnpSBSx0
大きな声じゃ言えないけど俺、今、身体が熱くて火照っている
部長と生まれたまんまの姿になり、互いに熱いシャワーを浴びてホカホカサラサラの体で男同士がっしり抱き合いたい
俺はそれだけでもいいけど向こうはそれじゃ収まんないだろうけど
あの初めて一線を超える瞬間は何よりも特別
でも甘いお菓子と同じで美味しいのは一瞬、あとはリスクだらけと分かってるから
スーパーで手にとってもカロリー表示を見て戻すのと同じでオナニーだけで今は我慢してる
我慢できない人はそこで会計もせず店も出ず突然食べ始めちゃう人

298 :陽気な名無しさん:2020/04/13(月) 08:00:58 ID:dt1HcXgZ0.net
677 陽気な名無しさん 2020/04/13(月) 04:49:16.43 ID:dyxJOeWq0
絶対にバレないなら部長とホモ不倫したい
部長とがしがしセックスしまくりたい
嫁とはしたくないけどこのまま一生誰ともしないで生きていくのは嫌なの
男として満たされたいわ

総レス数 298
142 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★