2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょっと!!!!二丁目が活気付いてきたわ!!!! 6軒目

1 :陽気な名無しさん:2019/08/25(日) 06:33:10.39 ID:VarMD50a0.net
新宿二丁目は楽しい街よ。
バー店子、常連のガチホモガチデブさんたちに気に入られたら
更に楽しめるわ


情報交換しましょ♪

前スレ
ちょっと!二丁目が活気付いてきたわ!?5軒目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1532646299/

ちょっと!!!!二丁目が活気付いてきたわ!!!! 4軒目 [無断転載禁止]
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1501127710/

2 :陽気な名無しさん:2019/08/25(日) 06:37:28.45 ID:GH2N0r9FO.net
>>1
おつ!!(・∀・)

3 :陽気な名無しさん:2019/08/25(日) 08:36:04.94 ID:rZwj+fzE0.net
あたしも二丁目好きよ

4 :陽気な名無しさん:2019/08/25(日) 11:24:01.39 ID:E61HCfKI0.net
昨夜行ってきたわ。
ジャスティンビーバーが来てたなんて全然知らなかったわ。だからやけに混んでたのねw

5 :陽気な名無しさん:2019/08/25(日) 11:36:15.13 ID:GH2N0r9FO.net
>>4
へー×20

6 :陽気な名無しさん:2019/08/26(月) 02:07:39.04 ID:hG6x+uaS0.net
>>4
どこに?
まだ日本に居たんだ
ケイティが二丁目来たときのが、見たかったわ

7 :陽気な名無しさん:2019/08/26(月) 03:30:48.46 ID:zj7kaMdi0.net
友達に聞いたけどジャスティン平日に来てたらしいわ
ルミの向かいの下着屋でボクサーパンツ買ってたって
友達ビックリしすぎて声かけれなかったってw

8 :陽気な名無しさん:2019/08/26(月) 08:05:08.14 ID:tVNAwwaw0.net
ひゃだ!珈琲館の古ビルの跡に10階立てのビルが新築されてたわ。完成するの早いわ、飲み屋ばかりご入居かしら?

9 :陽気な名無しさん:2019/08/26(月) 08:08:03.89 ID:tVNAwwaw0.net
アーティのある通り沿いの古くから営業されてた床屋さんが更地の跡、イーグル・ジャパンとか言うオープンテラスっぽい飲み屋になってたわ。夏にはいいわね♪
でも床屋さん、どうしたのかしら。

10 :陽気な名無しさん:2019/08/26(月) 18:11:59.72 ID:bxN6Cd0+0.net
>>9
三ヶ月だけ借りたみたいよ

11 :陽気な名無しさん:2019/08/27(火) 01:01:14.71 ID:f8sT+vx20.net
床屋さんが無くなったって事は郵便局もよね。

12 :陽気な名無しさん:2019/08/27(火) 01:07:07.26 ID:eRgCIhWt0.net
郵便局はあるわよ

13 :陽気な名無しさん:2019/08/27(火) 03:54:30.36 ID:bFfZcr680.net
>>8
もう飲み屋入れないんじゃない?
オフィスビルにでもするんでしょ?

14 :陽気な名無しさん:2019/08/27(火) 10:03:12.25 ID:XLMo/pxK0.net
出会いの場としてもっと期待したいね

15 :陽気な名無しさん:2019/08/28(水) 03:47:21.97 ID:4Z/N+JrJ0.net
>>14
場末な出会い場を無限増殖させるぐらいなら儲かる ビジネス街にした方が健全よね

16 :陽気な名無しさん:2019/08/28(水) 07:40:02.75 ID:zn2o9FvGO.net
>>15
はぁ?

17 :陽気な名無しさん:2019/08/28(水) 08:12:30.23 ID:482qSqhx0.net
なんか古くからの建物やお店が消えてくの、寂しいわ。真新しい建物ばかりになったら、2チョっぽくなくなるのが悲しいの。

18 :陽気な名無しさん:2019/08/28(水) 09:15:22.78 ID:973HCGpI0.net
新しいほうがお店に入りやすいんじゃない?
あとできれば広めなほうがいい
狭いと居心地悪い

19 :陽気な名無しさん:2019/08/28(水) 13:28:30.29 ID:RlrFj29t0.net
狭い方が好きだわ。
狭けりゃなんやかやかまってもらえるけど、
広いと下手すりゃ誰とも会話せず出てくるハメに。。

20 :陽気な名無しさん:2019/08/28(水) 13:54:37.99 ID:hVTrP5eX0.net
>>19
あー、それ悲しいわね
似たような嫌な経験あるわ
その時に意地悪してきた奴のいない日に行くと普通なんだけど
もうそのお店行く気になれなくて随分ご無沙汰してるわ

21 :陽気な名無しさん:2019/08/29(木) 01:45:45.36 ID:+w1XLjRn0.net
あら、ヤダ!?何があったのかしら。

22 :陽気な名無しさん:2019/08/29(木) 03:20:57.79 ID:YSZAMpU+0.net
>>19
広いと家賃も上がるから、シャンパン入れたり店子にバンバンおごったりしないと追い出されそう
ただそこまでしても、確実にタイプとやれるわけじゃないのよね
だったら普通のホテルにした方が、儲かりそうよね

23 :陽気な名無しさん:2019/08/29(木) 05:00:28.28 ID:HkJakcwp0.net
>>19
1980年代は九州男みたいに広めのゲイバーはもう少しあったけど
椅子も残っていず誰とも話せず立ちっぱなしのおひとりさまがよくいたわ。
カウンター席に座れないからママさんとも会話出来ないし。
イケメンでも曇った表情している事が殆どだから話しかけにくかったわ。

24 :陽気な名無しさん:2019/08/29(木) 23:43:10.24 ID:+w1XLjRn0.net
以前は客に気が利くママが多くて楽しめたからお金使ってたけど、最近のママは別に気も使わないし話しもつまらないし、他の客とくっ付けないし、レベル下がったから行く気がしないわ。

25 :陽気な名無しさん:2019/08/29(木) 23:45:46.25 ID:+w1XLjRn0.net
サービス業なのに、[ウチはサービスなんかしないわよ、勝手に過ごして頂戴!]なんて言われたらネットカフェでも行ってた方が気楽でマシだわ。

26 :陽気な名無しさん:2019/08/29(木) 23:53:02.75 ID:8oP0+5+R0.net
>>23
それなら席がいっぱいだからって入店断ってくれたほうが親切ね

27 :陽気な名無しさん:2019/08/30(金) 01:55:05.19 ID:e4UFOTwe0.net
再開発を沢山して欲しいわ!
あちこちガタが酷過ぎよね。

28 :陽気な名無しさん:2019/08/30(金) 20:31:43.12 ID:IUyuZWjH0.net
さっき仲通りの中華料理店の前で中国人の親子連れがウロウロしてた
ゲイタウンとは知らずに2丁目に迷い込んだのね

29 :陽気な名無しさん:2019/08/30(金) 21:32:46.10 ID:FaIeQ6I00.net
微笑ましいわね

30 :陽気な名無しさん:2019/08/31(土) 04:41:40.98 ID:HKV8qz6f0.net
>>28
その近辺で、中国人親子連れが楽しめる場所って何があるのかしらね。
ドラックストアーとか?

31 :陽気な名無しさん:2019/08/31(土) 06:48:49.54 ID:HKV8qz6f0.net
やっぱりミックスバー無理だわ
タイプじゃないと会話が進まないわ
いろいろなLGBTとお話したかかったけど。

32 :陽気な名無しさん:2019/08/31(土) 09:46:36.65 ID:XtEH5Phv0.net
みんなもっとfree your mindにならないとね

33 :陽気な名無しさん:2019/08/31(土) 12:19:27.21 ID:qUOoTvfGO.net
>>31
最近増えたわよね。

34 :陽気な名無しさん:2019/08/31(土) 13:49:11.95 ID:XvNjgF7M0.net
ギャー!!
ジャスティンビーバーの次はディカプリオ様来2チョだって‼
目撃した人いるの‼
誰か情報ちょうだい!!
最近の2チョセレブラッシュね

35 :陽気な名無しさん:2019/08/31(土) 13:58:42.95 ID:X4WB6HlQ0.net
そういうセレブが来ちゃうと、それ目当ての腐マンコも増えるから来ないで欲しいわ…

週末前とかオカマだけで仲通りがぎっしり埋め尽くされてたのは、
90年代だけのバブルだったのね。
あの時代にもっと遊んでおけばよかったわ。

36 :陽気な名無しさん:2019/08/31(土) 15:53:41.72 ID:qUOoTvfGO.net
>>34
マジ!?

37 :陽気な名無しさん:2019/08/31(土) 21:59:16.07 ID:XtEH5Phv0.net
今日はなんかイベントあるの?人が多かった。
競パンハンケツのイケメンがブースみたいなところに何人かいたり
着物姿のゲイバーのママらしき人が呼び込みしてた
帰り道、かわいい色のTシャツの眼鏡キャップ、ヒゲガチデブに
何人も遭遇した

38 :陽気な名無しさん:2019/08/31(土) 22:17:49.53 ID:qUOoTvfGO.net
>>37
Ωヾ(・∀・` )ヘーヘーヘーヘーヘーヘー

39 :陽気な名無しさん:2019/08/31(土) 23:45:52.85 ID:gmlOmXEf0.net
やっぱボヘミアンラプソディー効果すげーわね。海外の大スターがあんな街に来ちゃうなんてw

40 :陽気な名無しさん:2019/09/01(日) 08:58:53.79 ID:ew6xm9c+0.net
>>28
近くにアパがあるからじゃない?

41 :陽気な名無しさん:2019/09/01(日) 09:00:06.57 ID:ew6xm9c+0.net
>>34
いつ何目的で来たの?
ジャスティンはパンツ買ったのよね

42 :陽気な名無しさん:2019/09/01(日) 10:13:46.76 ID:qzjqHH24O.net
>>39
なるほど、それの影響が大きいのかもね?

43 :陽気な名無しさん:2019/09/01(日) 10:32:01.55 ID:TaumS7As0.net
もっとたくさんゲイが集まるようになればいろんな出会いが増えるね
ネットと違って実際に会えるのがいい

総レス数 1001
227 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200