2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲイのひとり旅★5【国内編】

1 :陽気な名無しさん:2019/09/06(金) 15:15:41.82 ID:n9deNZ+k0.net
前スレ
ゲイのひとり旅★3【国内編】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1557988250/

ゲイのひとり旅★4【国内編】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1561647174/

953 :陽気な名無しさん:2019/12/22(日) 21:54:07.27 ID:3w8u4kY+0.net
>>952
地下水=冷鉱泉として温泉扱いできるもんね。

954 :陽気な名無しさん:2019/12/22(日) 22:16:50.58 ID:RUas92lt0.net
>>953
源泉が25℃以上または19種の特定成分のどれかが含まれていればいいのよ。
かつては温泉はたいてい火山の近くだったけど、ドイツと十勝川温泉の世界で2ヶ所だったはずのモール泉の成分が特に関東の低地あたりの黒湯から検出されたのよ。それに温度もさらに深く掘れば25℃以上になるわ。
だから関東のスパ銭や銭湯でも湯船の一つだけは天然温泉とかいうのが多いわ。ドブ臭い場合も多いから白湯も用意されているわ。

955 :陽気な名無しさん:2019/12/24(火) 09:15:53.88 ID:SnP3M6xl0.net
カルルス泉のことかしら?

956 :陽気な名無しさん:2019/12/24(火) 09:53:39 ID:biTZ8ZYT0.net
単純温泉

957 :陽気な名無しさん:2019/12/24(火) 12:39:16.48 ID:Taun536X0.net
カルルストシキ

958 :陽気な名無しさん:2019/12/24(火) 13:19:40.32 ID:Vi8pSZfm0.net
カルルスと四季とオメガとLive

959 :陽気な名無しさん:2019/12/24(火) 14:56:16 ID:khkaHW8N0.net
道路から丸見えの露天風呂がいいわ

960 :陽気な名無しさん:2019/12/25(水) 08:25:10 ID:zic9AR4Q0.net
>>958
オメコdrive

961 :陽気な名無しさん:2019/12/25(水) 10:12:18 ID:1xOKLMI00.net
カルパス食べたい

962 :陽気な名無しさん:2019/12/25(水) 20:59:49 ID:hONY2DfB0.net
カルピス飲みながら

963 :陽気な名無しさん:2019/12/25(水) 22:23:17.37 ID:QFCzhOya0.net
カウピス

964 :陽気な名無しさん:2019/12/26(Thu) 07:27:07 ID:3+onMt4t0.net
最近毎日カルパス食べてるわ

やらしい隠喩じゃなく文字通りの意味よ。
邪推はやめて。

965 :陽気な名無しさん:2019/12/26(木) 07:41:31.19 ID:MuKGGRQQ0.net
カルパス、カルピスはイヤらしい響きね

966 :陽気な名無しさん:2019/12/26(Thu) 10:35:38 ID:SguhnZD60.net
数年前までは、アタシはここ行くのよ!とかマウンティング合戦だったけど、今年はおとなしいわね。キャマが世の中の動きに影響されてどうすんのさ。散財してこそ男の中のオキャマ。

967 :陽気な名無しさん:2019/12/26(木) 12:20:44.32 ID:lnDT4eY10.net
不況かマウンティングババァが年老い過ぎたかね

968 :陽気な名無しさん:2019/12/28(土) 02:59:56 ID:aXtSIX1Y0.net
スキーは日本では雪質がニセコが一番だけど
フィンランドのルカは雪質は良かったわ
スロープはロングスロープではないけど

969 :陽気な名無しさん:2019/12/31(火) 10:58:12.20 ID:72ewtia50.net
アタシの中の京都LOVEが止まらないわ。

970 :陽気な名無しさん:2019/12/31(火) 11:08:07.00 ID:k399sFGn0.net
では京都人になりなさい

971 :陽気な名無しさん:2019/12/31(火) 11:15:30.57 ID:zdQ25DBu0.net
>>970
先祖が10世代以上続けて洛中に住まないと「京都人」にはなれないのよ。

972 :陽気な名無しさん:2019/12/31(火) 11:31:27 ID:72ewtia50.net
無理よそんなの。

973 :陽気な名無しさん:2019/12/31(火) 11:34:14 ID:/CoZk/Ej0.net
京都行ってきたわー
錦市場お漬物と、雑煮用の白味噌を買ったわ
京都風のお雑煮を作るわ

974 :陽気な名無しさん:2019/12/31(火) 14:18:20.13 ID:lTi4mxa60.net
最近は関東でも白味噌売り始めたわね

975 :陽気な名無しさん:2019/12/31(火) 14:21:42.56 ID:SrTprTO40.net
最近でことはないでしょ昭和の時代からあったわよ。ていうか全国の味噌が。

976 :陽気な名無しさん:2019/12/31(火) 14:25:11 ID:0izNJhNA0.net
どの程度で白味噌というかはマチマチよ

977 :陽気な名無しさん:2019/12/31(火) 14:38:23 ID:72ewtia50.net
白味噌買ってほっといたら赤味噌になったわ。

978 :陽気な名無しさん:2019/12/31(火) 15:24:28.20 ID:p6Z198Mk0.net
赤出汁が美味しい。

979 :陽気な名無しさん:2019/12/31(火) 15:45:50 ID:nPcMD4Y80.net
八丁味噌は黒味噌かと思ったわ。

980 :陽気な名無しさん:2019/12/31(火) 16:17:24.07 ID:tavrJRQv0.net
外食でいただく赤味噌は美味しいと思うけど、家では絶対に信州味噌や田舎味噌だわ。

981 :陽気な名無しさん:2019/12/31(火) 17:37:36 ID:KQBgD0fk0.net
天皇から見捨てられ街という印象しかないわ

982 :陽気な名無しさん:2019/12/31(火) 17:38:57 ID:p6Z198Mk0.net
あ、京都の話?

983 :陽気な名無しさん:2019/12/31(火) 18:09:35.48 ID:+QjznHV30.net
天皇は京都というより京都人が嫌で出てったんじゃない?

984 :陽気な名無しさん:2019/12/31(火) 18:21:13.56 ID:p6Z198Mk0.net
京都人は性悪で面倒くさいからね。
それを自意識してるのがまた面倒くさい。

985 :陽気な名無しさん:2019/12/31(火) 18:26:59 ID:0izNJhNA0.net
ゲイが語る京都人の密かな愉しみ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1565690880/

いけず〜

986 :陽気な名無しさん:2020/01/01(水) 17:41:16 ID:OQJpLDYw0.net
>>984
首都直下型地震が来たら即京都に逃げそうよ

987 : :2020/01/01(水) 18:38:52.22 ID:homNAx030.net
京都盆地も活断層で出来てはるぇ

988 :陽気な名無しさん:2020/01/01(水) 19:27:02 ID:AN3OVw8D0.net
それ言ったら日本全国になるわよ

989 :陽気な名無しさん:2020/01/03(金) 16:33:26.49 ID:kVP2U80u0.net
博多の筥崎宮で、玉せせりがあったの。文字通り、ふんどし一丁の男達が玉をセセってセセってセセり捲るのよ。

今年はアタシの嫌いな、乳首の周りを囲むように乳毛が生えて太陽みたいになってるウスラ禿げがいなくて安心したわ。ユルポの若パパ達を思いながらこれから令和抜きするわね。

990 :陽気な名無しさん:2020/01/03(金) 17:39:56 ID:dtuwv6BF0.net
ちょっと!
タマをせせりまくるってどういう状態よ?!
気になるじゃないの

991 :陽気な名無しさん:2020/01/03(金) 18:40:00 ID:U4Zb+YR30.net
ニュースでやってたわ>玉せせり

水をぶっかけられながら裸の男たちが玉をせせり合うのね。

992 :陽気な名無しさん:2020/01/03(金) 18:49:35.63 ID:3zXxezM10.net
映像で見たけど、他にも各地で玉せせりあるのね

締め込み取れてフリチンで路上を歩いたり、着替えの時胴に晒し撒いただけで
フリチンでうろうろしてたり

993 :陽気な名無しさん:2020/01/03(金) 19:23:17 ID:yhvKRdUZ0.net
あの人の姿懐かしい黄昏の河原町

994 : :2020/01/03(金) 19:32:21.02 ID:SEcnwEvX0.net
恋は 恋は弱い女をどうして泣かせるの

995 :陽気な名無しさん:2020/01/03(金) 21:29:25.96 ID:2fuQKw5B0.net
振り向かないでああ責めないで

996 :陽気な名無しさん:2020/01/03(金) 23:50:48.18 ID:3zXxezM10.net
なんで突然京都慕情の流れw

997 :陽気な名無しさん:2020/01/04(土) 01:12:14 ID:Tu9yNppG0.net
正月休みの箱根って混んでるかしら。
日帰りで一人でふらっと行っても平気かしら。

998 :陽気な名無しさん:2020/01/04(土) 08:46:28.20 ID:vvSyqBwa0.net
外国人観光客でイモ洗い状態よ!!

999 :!omikuji !dama:2020/01/04(土) 09:40:42 ID:yIGBKjEr0.net
天山も芋洗い状態かしら?

1000 :陽気な名無しさん:2020/01/04(土) 13:41:05 ID:q18/bvaj0.net
>>997
凄い人よ。
湯本から芦ノ湖までの道が大渋滞で バスは動かないし、登山鉄道もチケット買う長蛇の列よ。
芦ノ湖湖畔の 箱根神社がパワースポットらしく、そこで撮影するための大行列、飯食うにも大行列。

行くなら7日以降の平日よ。

1001 :陽気な名無しさん:2020/01/04(土) 14:35:16 ID:yIGBKjEr0.net
外人チンポの芋洗いを見たいわ

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
202 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★