2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲイのつぶやき帳 11冊目

1 :陽気な名無しさん:2019/09/28(土) 08:46:45.89 ID:ZWrsJThv0.net
何でも書き込んでいってー

前スレ
ゲイのつぶやき帳 10冊目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1546350572/

952 :陽気な名無しさん:2020/05/25(月) 22:11:53 ID:VL0fBRgx0.net
松のや近所にないのよね
かつやより美味しいってたまに聞くから行ってみたいんだけどな

953 :陽気な名無しさん:2020/05/25(月) 22:21:19 ID:gf2KNsp/0.net
中野にあるわたまにいく

954 :陽気な名無しさん:2020/05/27(水) 14:54:34 ID:1+YTwwz90.net
部屋で一人でホラー映画観てるときに、何が怖いいって、画面が真っ黒になったときが一番怖いわよね

955 :陽気な名無しさん:2020/05/27(水) 15:14:49 ID:S5IctdGl0.net
あたしは夜に怖話サイト読んでいて消えてるテレビ画面を見ないようにしているわw
ぼんやり浮かぶ自分の影も怖いけど他の何かが…と

956 :陽気な名無しさん:2020/05/27(水) 15:36:00.52 ID:ysU7H93/0.net
ふふふ

957 :陽気な名無しさん:2020/05/27(水) 17:27:50 ID:zqIe29Ul0.net
きゃーっ!

958 :陽気な名無しさん:2020/05/27(水) 19:21:07 ID:6zFed3XF0.net
トランクス破っちゃった

959 :陽気な名無しさん:2020/05/28(Thu) 21:24:14 ID:YWQQwBHd0.net
オギャーといえばドラえもん8巻
http://hen-dora.com/kowadora/

960 :陽気な名無しさん:2020/05/29(金) 22:36:46 ID:30W8I0Hx0.net
明日仕事だわ
去年から第5土曜は出勤になっちゃったのよね
午前で上がってるけど
他社は働き方改革で有休消化してるってのに はぁ

961 :陽気な名無しさん:2020/05/30(土) 03:53:45 ID:MGVjtDFT0.net
道を歩いているだけでバカにされる人生…
もう疲れたわ

962 :陽気な名無しさん:2020/05/30(土) 06:25:19 ID:Vsx1fEtR0.net
>>961
そんな事忘れなさい
お家で美味しいご飯食べて、お茶でも飲んでリラックスするの

963 :陽気な名無しさん:2020/05/30(土) 13:40:12 ID:06/YGUpe0.net
姐さんスーペリアでご満悦

964 :陽気な名無しさん:2020/05/30(土) 18:49:25 ID:WfpMb3LS0.net
今日のスポニチに百合子のカタカナ語一覧が載っていたわ。

965 :陽気な名無しさん:2020/05/30(土) 21:00:41.59 ID:4yNluV290.net
給付金の申請のやつ届いたけど糊がねえわ

966 :陽気な名無しさん:2020/05/30(土) 21:18:07 ID:0iRPSHdI0.net
糊?ご飯粒練ったのじゃダメよね・・・

967 :陽気な名無しさん:2020/06/01(月) 15:34:52 ID:jfSRIxS00.net
>>965
どこよ、しょぼいわね。
うちの自治体も相当だけど、ちゃんとテープを剥がして貼れる封筒だったわ。

968 :陽気な名無しさん:2020/06/01(月) 16:43:55 ID:ZjJNdZhf0.net
うちもノリ無かったから、ボンドで貼ったわ。

969 :陽気な名無しさん:2020/06/02(火) 02:41:32 ID:dqn4f+xh0.net
睡眠薬飲んでも眠れないわ
今日の会社での嫌な出来事を思い出してばかり

970 :陽気な名無しさん:2020/06/03(水) 19:58:57 ID:gjK7UCIv0.net
ご飯買ってくるの忘れたわ…
また服着なきゃいけないのね面倒くさい世の中だわ
おちんちん丸出しで歩いても問題ない世の中になればいいのに

971 :陽気な名無しさん:2020/06/03(水) 20:27:12.27 ID:sz1XTqnx0.net
>>970
デリバリーしなさいよ!

972 :陽気な名無しさん:2020/06/03(水) 21:09:49 ID:aY59WtyM0.net
>>971
公園で缶チュー飲んでるからID違うけど>>970よ
うちの近所走ってるウーバーでイケメン見たことねえのよ
イケるわけでもブスなわけでもないただ普通のおっさんしかいないの
つまんないから使いたくないのよね

973 :陽気な名無しさん:2020/06/06(土) 04:45:39 ID:2q4gV8nI0.net
はー、もうセックスしなさすぎて演じなくても清純派になってきてるわ……

頭のネジ緩んでホテルで乱交してる人除いたら
長いこと御無沙汰な人が多いんじゃないかしら

ワクチンいつできるのかしら

キスなしはもちろん、フェイスシールドしたままのローリスクセックスが提唱されたりすんのかしら

974 :陽気な名無しさん:2020/06/06(土) 15:36:02 ID:LQ6GT5cV0.net
サワコの朝でmatt見たわ
初めて動いて喋ってるの見たのよね
指の1本1本までポーズしてて それも自然に IKKOさんのオトートさんみたいね
あーしも他人から見たらあんな感じなのかもなあ

975 :陽気な名無しさん:2020/06/06(土) 17:55:22 ID:+NcV8baV0.net
>>974
何気にマットは広く受け入れはじめてるわよ?

オンリーワンの世界観を貫き通せてるのが理由かもね

976 :陽気な名無しさん:2020/06/07(日) 20:34:07 ID:BXMMAgOl0.net
ウーバーのバッグ背負ってレンタル自転車漕いでる中東とかそっちの方っぽい人がいたわ

単発レンタルだと最初の30分100円でその後は30分延長するごとに50円
1日レンタルだと300円で1ヶ月レンタルなら1500円

高くはないしいいのかしら…でもなんだか…

977 :陽気な名無しさん:2020/06/07(日) 20:40:56 ID:js+webDJ0.net
>>976
夫婦?でUber背負ってレンタル見たわ
ウィークデイよ
そんなに高かないのね レンタル自転車

978 :陽気な名無しさん:2020/06/07(日) 21:06:09.88 ID:BXMMAgOl0.net
>>977
それもなんだかちょっと不思議ね
きっとたまたま向かう方向が同じだったから一緒だったってときに見かけたってことよね
使ってない側からすると配達員見てると面白いわ

いま配達可能な人の顔写真から選べるシステムだったら迷わず使うんだけど
汗だくメタボハゲとか来たら受け取り拒否したくなりそうだから使う気になれないのよね…

979 :陽気な名無しさん:2020/06/08(月) 21:53:11 ID:UT8HX+nx0.net
ここ2ヶ月以上、在宅勤務なんだけど、在宅が標準になったら、猫買おうかしら… その前にペット可物件に引っ越さなきゃ、だけどw

980 :陽気な名無しさん:2020/06/09(火) 14:07:59.38 ID:5c4UMNUt0.net
在宅ならって考えがいいわね
あたしも一人暮らしじゃなきゃ猫と暮らしたいわ
昔家族と居た時は飼っていたけど一人暮らしで犬猫を飼うのはどうかと思うわ
水槽で飼育できる生き物や小鳥にとどめるべきよ

981 :陽気な名無しさん:2020/06/09(火) 14:13:55.53 ID:jP6tP0080.net
コンサートが苦手ていうか大音量が苦手なのよね
鼓膜が弱いのか大音量だとジジジジジって鼓膜が微振動して音が割れて聴こえてくるしストレスになるのよ
あれをステージ上でこなしてるミュージシャンの人達は耳おかしくならないのかしら
音楽は好きだけどそういうわけでミュージシャンは諦めたわ

982 :陽気な名無しさん:2020/06/09(火) 19:09:33 ID:eUdyRZyd0.net
明日はボーナス支給日なの。だから今週末は宅配寿司をたのんで彼氏と食べるわ。半年に一度の?贅沢

983 :陽気な名無しさん:2020/06/09(火) 19:12:54 ID:SQOSjQGN0.net
うらやましいわぁ彼氏との素敵な時間
スーパーで助六買ってくからあたしも混ぜてちょうだい!

984 :陽気な名無しさん:2020/06/09(火) 20:45:35.71 ID:yuawLxf40.net
あんた達ばっかり幸せで、ずるい。

985 :陽気な名無しさん:2020/06/09(火) 20:48:27.61 ID:7v2ORVRs0.net
>>984
じゃあ週末はあたしとコンビニの納豆巻き頬張りましょ
そのあとネバネバプレイして>>982に見せつけるの

986 :陽気な名無しさん:2020/06/10(水) 00:19:07.89 ID:W4stFPCd0.net
はぁーエスパーになりたい
エスパー伊東じゃなくて正真正銘のエスパー
使える力は一つでいいの

987 :陽気な名無しさん:2020/06/10(水) 01:08:59.48 ID:IK9KQxTe0.net
>>982
あたしも棒茄子支給日よ!!

988 :陽気な名無しさん:2020/06/10(水) 15:35:50.86 ID:P88UIXog0.net
明治ブルガリアヨーグルト、間違えて無脂肪を買っちゃったら食感が変で不味いわ。

989 :陽気な名無しさん:2020/06/10(水) 21:25:20.80 ID:GmRe9tvr0.net
昨日今日と役所関連の書類五通作成して送ったわ
いろんな手続きの更新 今回の10万円の 昔の失業保険の追加 とか
全てコピーとってえらい面倒
失業保険の払い不足なんて書類出させずにとっとと振り込めばいいのに
なんで間違えられて書類まで書かせられて納得いかねーわ お金は貰うけど!

990 :陽気な名無しさん:2020/06/12(金) 22:16:06.07 ID:J+QuMW+00.net
最近CMやってるディズニープラスが気になるわ
シンプソンズが観たいんだけど今のとこシーズン4までしか配信してないっぽいのよね
これから増えてくのかしら

991 :陽気な名無しさん:2020/06/13(土) 00:03:35 ID:VQJVUXF60.net
今月に入ってから食欲全然ないわ
マンコが食べそうなピラフの量すら、水を大量に飲みつつやっと完食よ
暑くて体調管理ができないだけならいいんだけど、何か病気だったらやだわ

992 :陽気な名無しさん:2020/06/13(土) 11:17:56.92 ID:F2Gr+5m80.net
ニューノーマル・新しい日常、なんて嫌だわ。
今までの日常を返して!

993 :陽気な名無しさん:2020/06/13(土) 11:19:06 ID:F2Gr+5m80.net
って、残り少ないわね。
新しい方にも書いとくわ。

994 :陽気な名無しさん:2020/06/14(日) 16:17:35 ID:A3g3a3fr0.net
もう4時なのね
買い物にも行ってないし
お掃除もしてないわ、、、
ダメね

995 :陽気な名無しさん:2020/06/14(日) 18:31:13.25 ID:0b1wHpRh0.net
無脂肪ヨーグルトって不味いわよねえ
カスピ海ヨーグルトもチーズみたいで無理

20年以上1日も欠かさずヨーグルト食べていたけど
何の健康効果も感じなかったから
結局ヨーグルト自体食べるのやめたわ
やめても何も変わらなくて草

996 :陽気な名無しさん:2020/06/14(日) 23:32:38 ID:VIciPgAy0.net
もう50年も生きたんだからいいわ
充分とまでじゃないにしろ

997 :陽気な名無しさん:2020/06/14(日) 23:54:00.62 ID:9vC9XWlm0.net
食後に退屈でウトウトしてたら給付金が振り込まれる夢を見たわ
ウッキウキで飛び起きて銀行アプリ開いたらやっぱり振り込まれてなかったの
漫画にあるようななんだ夢か…ってのを初めて経験したわ

998 :陽気な名無しさん:2020/06/16(火) 22:38:13 ID:l8Y9sQD60.net


999 :陽気な名無しさん:2020/06/16(火) 22:44:56.05 ID:aNb1fUXM0.net
999ならサマージャンボ宝くじの1等があたしに本当に当たる!!!!

1000 :陽気な名無しさん:2020/06/16(火) 22:46:05.79 ID:aNb1fUXM0.net
1000でもサマージャンボ宝くじの1等があたしに本当に当たる!!!!!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
195 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★