2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰にも言えないあたしの秘密 3杯目

1 :陽気な名無しさん:2019/10/01(火) 00:31:38.15 ID:cVpvMbws0.net
迷ってないでさっさと告白をし!

67 :陽気な名無しさん:2019/12/12(Thu) 03:23:51 ID:U9s7FFzW0.net
ブラジャーを洗濯するときの洗濯ネットに好きな香りのレノアアロマビーズを少量入れること
他の洗濯物がにはあまり香りがつかず
ブラだけよく香るので付け外ししするとき幸せ

68 :陽気な名無しさん:2019/12/12(Thu) 04:11:07 ID:22drwsqA0.net
スポーツで国体までいったんだけど紹介でホモバイトしてたこと。
あと新幹線に乗るときにある芸能人に話しかけてご飯行こうねって
電話番号渡されてから数年間小遣い貰って大人の関係まで行った。
いままで誰にもいってない。

69 :陽気な名無しさん:2019/12/12(Thu) 10:07:01 ID:+eiiIXRC0.net
風間トオルちゃんね!

70 :陽気な名無しさん:2019/12/12(Thu) 13:30:38 ID:gX93NzbO0.net
加護の会に入信しようかと考えてるわ

71 :陽気な名無しさん:2019/12/13(金) 21:12:02 ID:ca37Rrmd0.net
>>69
違う。ホモの噂が一切出てない人。はじめはビックリした。

72 :陽気な名無しさん:2019/12/13(金) 22:36:47 ID:yuMfmtP80.net
スポーツは柔道でいいかしら?

73 :陽気な名無しさん:2019/12/17(火) 14:25:01 ID:pivOt+fs0.net
残念、テコンドーよ

74 :陽気な名無しさん:2019/12/17(火) 23:28:49.21 ID:pl4+k08M0.net
>>73
勝手に答えるな。中途半端な釜

75 :陽気な名無しさん:2019/12/20(金) 23:28:20.32 ID:4/qPZXGv0.net


76 :陽気な名無しさん:2019/12/22(日) 07:37:22 ID:o9Ty1aj70.net
小学生の時よく物を隠されてたんだけど、ある時筆箱が無くなって先生に報告に行った
先生は私がしょっちゅう報告に行くから心配して学級会でクラス全員を叱ったんだけど、その次の日筆箱がお道具箱から出てきた
誰かがここに隠した?いやこれは自分が置き忘れたんだ!と気付いて、学級会の手前隠さなきゃと思ったんだけど他の子が後ろにいた
「はるおちゃん筆箱隠されたんじゃなかったの?」
そこで誰かがここに隠したって嘘をつくか、うっかりこれだけは自分で忘れてしまってた真実を言えばいいのに
「いやー最近暇だったから学級会を盛り上げようと思って」とか馬鹿な回答をした
その子は先生に報告しなかったみたいだけど、筆箱以外は隠されたままだったり焼却炉の後ろから見つかったりしたのに、それも虚言だと思われたんだろうな……と死にたくなった
今では自己保身しかなかった当時の自分に死にたくなる

77 :陽気な名無しさん:2019/12/22(日) 10:35:38 ID:9Ccz+oit0.net
でも、切ない話だわ。

78 :陽気な名無しさん:2019/12/25(水) 15:26:05.92 ID:k33Q+eWq0.net
専業主婦で満足してること
元来救いようのない喪女だったけど、モテ期にいきなり告ってきた開業医に求婚されて脱喪、今では二児の母
そんなことは置いといて、
働きだしたセレブ友が、毎日何してるの?とか暇でしょ?とかしつこい
毎日、気が向いたときにホテルや料亭のランチやディナーに行ったり紀ノ国屋とか明治屋、麻布インターナショナルとかで夕飯の買い出しに行ったりセレブで自由で楽しい
時間に追われるのが苦手なので私は彼女のように働きたくないの
とりあえず、暇じゃないよwって答えてる

79 :陽気な名無しさん:2019/12/25(水) 15:37:56.71 ID:AQWpQhbm0.net
実は茨城県出身だってこと

80 :陽気な名無しさん:2019/12/25(水) 21:45:40.95 ID:fYTBPID50.net
茨城何かおかしいかしら?
DQNの巣窟千葉から見たら茨城はまだ文明的な気がするわ

81 :陽気な名無しさん:2019/12/26(木) 00:02:12.58 ID:TEDz5obv0.net
オアシズの大久保さんと生年月日が同じ

82 :陽気な名無しさん:2019/12/28(土) 00:14:37.50 ID:KB1oT+y30.net
蓮コラって何で映画化されないのかしら

83 :陽気な名無しさん:2019/12/28(土) 03:28:46 ID:J7D3Yqd70.net
>>82
あなたがシナリオ書いて映画会社に持っていけばいいのよ
あるところで体中に蓮の花托の孔のようなものが出来る病気がみつかったが治療法が見つからずそれはどんどん人に伝染していく…
日が経つと、その孔の中に種のようなものが出来始めるが、それはまるで蜂の巣の蜂の子のように蠢いているのだ
って感じでどう?

84 :陽気な名無しさん:2019/12/28(土) 12:36:21 ID:CSIlm9Ui0.net
身体から出るものを 口にしてしまうの。爪はもちろん、かさぶたや鼻くそさえも。
夏に大汗かいた後に顔を擦るとしょっぱいグレーのカスが出るの。それも口にしてしまうわ。

85 :陽気な名無しさん:2019/12/28(土) 13:41:24.64 ID:wuxaT7q90.net
まあ…汚い

86 :陽気な名無しさん:2019/12/28(土) 14:39:24.08 ID:1It5Qwjb0.net
夏に私の腋毛に絡みつく謎の垢を食べさせてあげたいわ

87 :陽気な名無しさん:2019/12/28(土) 18:34:01.88 ID:vsbgEkzx0.net
それ毛じらみじゃないの?

88 :陽気な名無しさん:2019/12/28(土) 18:55:46 ID:KB1oT+y30.net
>>83
あんた文才あるわね。ぜひよろしく頼むわ。

出来れば、蓮イボ感染者が増える一方で減らない理由として
寄生した蓮イボをほじり出すときに覚醒剤の数千倍の快感をもたらす
液体が蓮穴から分泌されるため
っていうのを加えて欲しいわ。

そして蓮イボ感染者はことごとくマンコだけって事。
男は、ノンケ釜問わず絶対感染できないんで、蓮生えまくったマンコ達が
白目むいて快感覚えながら蓮イボほじってるのをただ羨ましそうに見ているだけ。

何とかその快感麻薬成分を抽出しようとするけど全部失敗。
蓮の寄生したそれぞれのマンコのレセプターに特化したオリジナル成分なんで
第三者の体内に取り込んでも何ら変化無いのよ。

89 :陽気な名無しさん:2019/12/31(火) 13:41:02 ID:A3HiLYn20.net


90 :陽気な名無しさん:2020/01/02(Thu) 07:16:24 ID:ibfM74ZU0.net
あたしの相方が吉岡里帆と同じ京都の大学だったけど良い噂しか聞いたことないって言ってたよ
普通にいい子だったらしい
あざといとか言われがちだけど性格は優しそうだよね

91 :陽気な名無しさん:2020/01/05(日) 23:36:50.67 ID:1j+UCzAC0.net


92 :陽気な名無しさん:2020/01/07(火) 19:05:07 ID:LIoHjW/W0.net
残尿感がひどい
尿道が痛いわ

93 :陽気な名無しさん:2020/01/07(火) 21:48:04 ID:/3h82BXO0.net
>>92
前立腺炎ね。
治療、長引くわよ。
これといった効く薬がないから、セルニルトンていう花粉から作った薬を長々と処方されるの。
金ばかりかかる治療よ。

94 :陽気な名無しさん:2020/01/07(火) 22:37:59 ID:pcUVHGRG0.net
コックリングの使い過ぎが原因かしらね?

95 :陽気な名無しさん:2020/01/08(水) 10:51:14.63 ID:uE10t7CZ0.net
>>318
昨夜旦那にバキュームフェラお見舞いしてやった
新年早々、威力が凄すぎて3ミリぐらい縮んだらしい

96 :陽気な名無しさん:2020/01/08(水) 16:46:11 ID:XGf3L2N70.net
お薬飲み忘れてるわよ

97 :陽気な名無しさん:2020/01/10(金) 00:29:28 ID:++dKrwZG0.net
絆創膏とか剥がしたあとの、自分の指とかの白くなった皮膚の
くっさい臭いがたまらなく好きよ

98 :陽気な名無しさん:2020/01/10(金) 05:10:12 ID:if3t5l650.net
アタシもソレ好きなのよ!

だから、同じ絆創膏を長く付けるようにしてるの

99 :陽気な名無しさん:2020/01/10(金) 16:56:19 ID:Rz3OBdN60.net
あれ何ですぐに臭くなるのかしら?

100 :陽気な名無しさん:2020/01/10(金) 19:54:38 ID:890ddLP+0.net
皮膚って結構頻繁に代謝してるそうだから、
ある意味垢に近いものなのかもだわね。

まだ試した事は無いけど、
他人のそのにおいは臭いだけで
自分のそのにおいはかなり好きなんじゃ?
って思うわ

101 :陽気な名無しさん:2020/01/11(土) 03:13:43 ID:a0jF+JEW0.net
あたし未だにタバコの吸い方知らないわ

102 :陽気な名無しさん:2020/01/11(土) 06:20:59 ID:ZueMdqAo0.net
生涯知らなくていいわ。
実質麻薬なんで、一回吸い始めたら一生苦しむわよ

103 :陽気な名無しさん:2020/01/11(土) 06:21:07 ID:Zp+YCSFa0.net
一生知らない方が良いと思うわ。
あたしはタバコ止められないけど。

104 :陽気な名無しさん:2020/01/11(土) 12:13:09 ID:n/BXliH70.net
ありがちだけど、
中2から高校卒業するまで実の父親と関係があったわ。母親はおらず、父方祖父母、兄、私という家族構成。
きっかけは中2の時、二人で温泉旅行に行ったのよ。その頃から男に興味があって、温泉では親父のムケた竿、どっしりとしたタマ、モジャモジャのチン毛をじっくり見て興奮してたわ。

寝る時、親父がたまには一緒に寝よう、と、布団に入ってくるよう言ってきたの。
腕枕されてたんだけど、いびきをかきはじめて寝入ったから、チンポ触ったらビンビンなの。
パンツの中に手を入れてしごきだしたら、父親が私のにも触れてきて…

高校入ってからはケツ開発されたり、やりまくりの時期があったわ。親父のザーメンは千回くらい飲んだわ。

あたしが大学進学で上京したらパタっと関係はなくなったし、今では何事もなかったように振る舞ってるわ。

105 :陽気な名無しさん:2020/01/11(土) 13:17:52 ID:Tm5s0HFr0.net
マンズリがやめられない、まで読んだわ。

106 :陽気な名無しさん:2020/01/11(土) 13:20:29 ID:ZueMdqAo0.net
>>104
ネタよね?

107 :陽気な名無しさん:2020/01/11(土) 13:26:59 ID:OnlsXFZ+0.net
長文書く前にマンコの蜘蛛の巣掃除した方がいいと思うわよ、行間から激臭がしてるもの

108 :陽気な名無しさん:2020/01/11(土) 19:04:14 ID:A6AWaKb90.net
何回話せば気が済むのかしらってくらい何回も見たわ。
マンコの妄想丸出しよ

109 :陽気な名無しさん:2020/01/13(月) 10:57:55 ID:OWXZZ7mv0.net
成人式の一週間前から母から
「成人式行くの?行きたいの?」と
「行かない」と言うまで言われ続けた。
俺の自慢の振袖は俺が袖を通す前に姉の生理の血で汚された。

俺が結婚式を挙げなかったのは家族を呼びたくなかったから
実家にあいさつに行った旦那はすぐに事情を察したんだよ

110 :陽気な名無しさん:2020/01/13(月) 11:21:51 ID:4jY7BzSs0.net
同サロで俺とか使うやつ死ねばいいのに♪

111 :陽気な名無しさん:2020/01/17(金) 14:18:55 ID:PAbGFh3X0.net
好きになった男は、家までつけてくわ

どんな家に住んでるか気になるのよ

典型的なストーカー釜だわ

112 :陽気な名無しさん:2020/01/17(金) 20:56:09 ID:GlNaH9bR0.net
リアルでは言えない事。
会社の男性社員15人とエッチしたこと。
飲み会でお酒が入るとしたくなっちゃってついつい。
あちらこちらに穴兄弟がいて笑っちゃう。

113 :陽気な名無しさん:2020/01/17(金) 21:40:34.95 ID:7Rq/XIKP0.net
ちんぽが
ちんぽが
あぁ

114 :陽気な名無しさん:2020/01/17(金) 21:41:36.26 ID:+et6lrL90.net
知的障碍者の施設にボランティア行ったとき
見た目健常者の可愛いスポーツ系の男の子、14歳がいたんだけど
その子ところかまわずオナニーすんのよね。しかもでかい。
しばらくその子についてて、誰もいないの見計らってトイレで

115 :陽気な名無しさん:2020/01/17(金) 23:22:28 ID:JkJxRIjs0.net
>>114
ヤダ!!はやく続きを聞かせなさいよ

116 :陽気な名無しさん:2020/01/17(金) 23:28:25 ID:7Rq/XIKP0.net
異常性欲のデブ知的障害者に生掘り種付けされることを夢見ているあたし

総レス数 116
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★