2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピン子に会うと発疹が出る!えなりかずき

1 :陽気な名無しさん:2019/10/02(水) 19:52:53.84 ID:NmQd1Ya70.net
えなりがピン子と共演拒否

305 :陽気な名無しさん:2019/10/11(金) 13:03:38.92 ID:YtGgD9Gu0.net
>>304
松本はちょいちょい出てるけどさんまは一切テレ朝に出ないわね
なんでもダービーで揉めたとか聞いたわ

306 :陽気な名無しさん:2019/10/11(金) 19:00:27.22 ID:mjTZsq5d0.net
なんでもダービー懐かしいわ
マッスル北村さん出てたわね

307 :陽気な名無しさん:2019/10/11(金) 19:46:40.18 ID:BjOnl+qj0.net
>>304

吉本の芸人連中が出てる番組を作ってる大阪の朝日放送とテレ朝の関係も
良くなくて、制作能力や人気番組の多さで大阪側の方が優位に立っていた
頃は東京側との衝突が酷かったのよねぇ。

朝日放送の事を準キーと言うよりはお互いを高め合う為の無二のパートナーと
みなしていたTBSとの関係が良好だった事を考えると何とも皮肉な話ね。
しかも、入れ替わりで系列を組む事になったTBSと毎日放送の間では同様の
信頼関係が生まれる事はなかったってヲチも付いてるし。

て言うか、渡鬼も例の再編がなかったら、大阪では朝日放送がネットしていた
可能性もあったのよね・・・準キー側の要望で大阪弁のキャラが唄子師匠以外
にも何人かまとめてキャスティングされていたかも知れないわね。

308 :陽気な名無しさん:2019/10/13(日) 16:26:21.53 ID:876Enapv0.net
後何回スペシャル続くんでしょうね、渡鬼。

いずれは五姉妹の一人が欠ける日も訪れるんでしょうけど、
それでもシリーズ自体が完結する事はなさそうね。

309 ::2019/10/13(Sun) 20:50:09 ID:T/tN7tKX0.net
5姉妹より壽賀子・ふく子でしょw

310 :陽気な名無しさん:2019/10/13(Sun) 21:54:16 ID:bYiRsncJ0.net
ドラマ界のサグラダファミリアねw

311 :陽気な名無しさん:2019/10/14(月) 02:15:37.30 ID:gyxWsVQB0.net
>>309

あのお二人が遠くへ旅立たれた後でも別の先生に脚本を
書かせれば向田さんのドラマみたいに続きそうな感じも
するけど、そうなったらそうなったで今以上にスポンサーの
意向に媚びた内容にはなりそうよね。

台詞は一語一句自分が書いた通りじゃないと嫌って言って
憚らなかった橋田先生、今の仕上がりに本当に満足できてる
のかしらってふと思う時があるわ。

312 :陽気な名無しさん:2019/10/14(Mon) 12:00:01 ID:Dqt8fQ8i0.net
えなりは甘えよ

313 :陽気な名無しさん:2019/10/14(Mon) 12:39:40 ID:0GvwgVu10.net
えなりのいなり

314 :陽気な名無しさん:2019/10/14(Mon) 17:48:28 ID:lxb8ZppC0.net
ねぶりたいわ!

315 :陽気な名無しさん:2019/10/14(月) 18:45:56.80 ID:plRe9sqm0.net
えなりは包茎で先走りが皮の中でネバネバしてる
タイプよね
わかるの

316 ::2019/10/14(Mon) 22:02:58 ID:hvbxrve80.net
>>315
夏場は臭そうね

317 ::2019/10/14(Mon) 23:59:44 ID:QZkw9jeP0.net
>>315
こいつが巨根で金玉がでかいなんて思ってるのは
マンコだけよね
こんなマザコンでしかも包茎なんて気持ち悪いけど
そういう顔してる
母親ぐらいコントロールしなさいよ
ピン子に擦り寄らないで誰にすりよるのよ
口うるさくても心配してくれて実力もあるのはピン子くらいでしょ
個人事務所の代表でしかない母親の言いなりになってるなんてほんとガキだわ

318 ::2019/10/15(Tue) 09:05:01 ID:noksBpwm0.net
以上、閉経マンコの糞つまらない独り言をお送り致しましたm(__)m

319 ::2019/10/15(Tue) 09:06:07 ID:iARpimaj0.net
かあちゃ〜〜ん!


アダヂくやしいぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ!!!!!!

320 :陽気な名無しさん:2019/10/15(Tue) 14:22:31 ID:sSi5hLSK0.net
>>319

沢田さんの声で脳内再生されたわ(笑)

321 :陽気な名無しさん:2019/10/15(火) 21:39:00.52 ID:X6oBcbqM0.net
パート2に出てた東てる美の実娘っていま何歳くらいなんだろう?

322 ::2019/10/15(Tue) 22:45:19 ID:g5xqaanO0.net
>>321
10年位前にテレビジョンの取材で「既に結婚して子供が二人いる」って答えてたわよ。
婿が生理的に嫌なタイプだからこちらからは会えないって笑ってもたわよ。

323 :陽気な名無しさん:2019/10/16(Wed) 10:16:11 ID:c2ePxtGj0.net
>>322

「姪が生理的に嫌・・・」

そこまで他人の前で言い切ったの。
流石彼女と言うか、正直ね。

ってデビル・シスターズのCD聴きたくなって来たわ。

324 :陽気な名無しさん:2019/10/16(水) 15:49:53.19 ID:qha0pX3k0.net
>>321-322
今年の春頃、爆報に出てたわよ。ヤンキーみたいだったわ。

325 ::2019/10/20(日) 13:06:36 ID:96g4Y/Zl0.net
てる美って二十歳そこそこでエロ興行の座長をしてたんでしょ。

そりゃあぁなるわよね。普通の60代とは違う規格外なかんじでね。

326 :陽気な名無しさん:2019/10/21(月) 02:34:12.64 ID:PmPLXNt90.net
>>325

そこへ行くと山口美也子さんは買い物かご片手に近所を歩いてそうな
小奇麗なお母さんのキャラで着地した感があるわよね。てる美さんと
経歴は似てるけど、オーラにはあそこまでのギラギラ感が無いから、
その分、てる美さんより役の幅は広そうね。

327 :陽気な名無しさん:2019/10/21(月) 22:52:51 ID:5/OUrHub0.net
ピン子に会うとガマン汁が出る

328 :陽気な名無しさん:2019/10/21(月) 23:02:17.01 ID:4+g9ddaW0.net
>>325
それじゃストリップみたいじゃない
自主制作でヌードのある映画作って回ってたって事でしょ
似たようなもんか
日活では谷ナオミの妹分って感じのポジションだったわね

329 :陽気な名無しさん:2019/10/22(火) 04:43:55.30 ID:5whrswTy0.net
悪魔シスターズ雅美もてる美も渡鬼の陰でガン闘病してるのよね。てる美は抗がん剤治療やめたみたいで心配だわ。

330 :陽気な名無しさん:2019/10/22(火) 15:49:51.48 ID:NBC6VO9j0.net
>>329

沢田さんも先に検診を受けて異常が無かったご主人の勧めで
自分も検査を受けてみると、ガンが見つかって手術したのよね。

すい臓がんで渡鬼出演の翌年(12年)に亡くなった淡島先生も、
晩年は病気だけでなくお金の問題でも苦しんでいたけど、生涯を
独身で貫いて、芝居以外の事は全て他人に任せていた(つけ入る
スキを与えてしまった)先生と違って、しっかり者のご主人のお陰で
何度も危機を乗り超えたと沢田さんが取調室で徹子さんに話して
いたのを思い出したわ。

331 :陽気な名無しさん:2019/10/24(Thu) 08:14:45 ID:BCdVX3Iq0.net
一度位、藍子さんがトップにクレジットされてる
ピン子さん抜きの渡鬼を観てみたいわ。

332 :陽気な名無しさん:2019/10/24(Thu) 08:30:59 ID:YrqG0gvr0.net
初期のシリーズで野田家がメインの回は藍子がトップだったわよ
一方、三女以下の家庭がメインの回でもトップは中田とかではなく藤岡だったわ。
あぁ、芸能界の序列ってやっぱあるのねって子供ながらに思ったわ
私の憶えてる限りでは藤岡、山岡、藍子、ピン子この4人だけがトップまたはトメだったと思う

333 :陽気な名無しさん:2019/10/24(Thu) 08:55:28 ID:le1wwjpM0.net
最初はピン子がトップが多くて、徐々に山岡が増えてきたかな?
藤岡のトップは山岡が抜けた4以降だったように思う

334 :陽気な名無しさん:2019/10/24(Thu) 09:18:57 ID:BCdVX3Iq0.net
三女以下をトップにクレジットさせるのは30年前なら無理だったでしょうけど、
加齢による体力の衰えがごまかしきれない所まで来てるピン子さんが抜けたら
それもありなのかしらねぇ。ただ彼女のいない渡鬼って「きつねうどんのきつね
抜き」的な意味合いもあるんで実際にそうならない限りイメージが難しいわ。

335 :陽気な名無しさん:2019/10/27(日) 06:35:24.86 ID:p9G3kptl0.net
来年の事を言うと鬼が笑うって言うけど、次の渡鬼、どうなってるのかしらねぇ。

336 :陽気な名無しさん:2019/10/27(日) 18:06:24.58 ID:ZmIEDTof0.net
渡鬼 in the sky とか
違う意味になりそうだけど

337 :陽気な名無しさん:2019/10/28(月) 09:44:36 ID:Pj2gCxuC0.net
>>336


既に亡くなられてる先生方達(山岡・藤岡・宇津井・森・池内・
杉村・淡島・坂口良子・愛川欽也・中条静夫・左とん平・三崎千恵子・
原ひさ子・杉山とく子・渡辺文雄・赤木・佐藤英夫・河内桃子・京唄子・他)の
名前を並べてみると、存命中に共演が叶ってたら少々脚本が稚拙でも、
凄いドラマや映画が作れたわね。

338 :陽気な名無しさん:2019/10/30(水) 10:45:52 ID:nZMssisz0.net
えなりの巨根でガン掘りされたい

339 :陽気な名無しさん:2019/10/30(水) 11:01:56.58 ID:MLWoodBX0.net
>>336
渡鬼 in the sky ww

340 :陽気な名無しさん:2019/10/30(水) 14:49:29 ID:39Cvqw7X0.net
渡鬼 in the heaven

341 :陽気な名無しさん:2019/10/30(水) 16:05:05 ID:QsA8iid70.net
かなりえずき

342 :陽気な名無しさん:2019/10/30(水) 16:06:29 ID:2vjl/5Xp0.net
きずなえりか

343 :陽気な名無しさん:2019/11/03(日) 13:09:32 ID:Ny1B3eud0.net
ちょっとやだピン子が受賞したわよ!!!

344 :陽気な名無しさん:2019/11/04(月) 00:02:09 ID:Euc08DVb0.net
曲がりなりにも女優としての功績は大きいし、異論は無いんだけど、
やっぱり「え?」にはなるわねぇ。って藍子さんの方はまだだったかしら?

345 :陽気な名無しさん:2019/11/04(月) 07:34:07 ID:ve1bbzg10.net
旭日小綬章受賞についてえなりのコメント欲しいわ

346 :陽気な名無しさん:2019/11/04(月) 09:45:37.75 ID:aq0iiykK0.net
毎年大量にばら撒いていて価値のある賞ではないですがおめでとうございますっ わらわらわら〜

347 :陽気な名無しさん:2019/11/04(月) 11:14:41 ID:vc4tX8x10.net
ピン子さんにとっちゃ最後の砦みたいなもんだからアレだけど、
えなりは案外「このシリーズさっさと完結すればいいのに」位に
しかもう思ってなさそうね。かと言って彼がマトモに出れる作品
って実質これだけなんだけど。

348 :陽気な名無しさん:2019/11/04(月) 13:03:13 ID:ve1bbzg10.net
>>347
ミラクル9を忘れてるわ

349 :陽気な名無しさん:2019/11/09(土) 10:41:49 ID:tQ9JweKv0.net
第一世代の人達で存命中なのって実質草笛先生だけよね?

350 :陽気な名無しさん:2019/11/09(土) 10:45:20 ID:9S0GLesW0.net
生理的にダメなんでしょ
そういう人間って職場にも学校にも誰もが居たはずよ

351 :陽気な名無しさん:2019/11/09(土) 12:34:30 ID:eRiNywXa0.net
>>347
あの人の企画ドラマで「さよならえなりくん」ってあったような
最初は「さよならきりたんぽ」で浮気相手のチンポ切る女の話だったはずが
秋田県から抗議受けてタイトルも内容も修正したヘタレ

352 :陽気な名無しさん:2019/11/12(火) 12:31:50 ID:JWnbjbBt0.net
えなりくんと東進のオカマ先生の
開運七福神めぐりツアー好きだったわ
またやってほしいわ

353 :陽気な名無しさん:2019/11/12(火) 13:35:59 ID:wWWmNNbO0.net
今日のG線上にえなりが出るわね。
波留にストーキングするのかしら?
で、中川にぶん殴られるとかw

354 :陽気な名無しさん:2019/11/17(日) 14:06:39 ID:fws/l87/0.net
沢尻さんの件で騒然で、渡鬼ファミリーも当分
話題から外れて安泰ね。

総レス数 354
83 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★