2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全盛期の短かった女優

1 :陽気な名無しさん:2019/10/14(月) 20:39:09.66 ID:c3mXiYWp0.net
誰がいた?

300 :陽気な名無しさん:2019/10/23(水) 00:03:10.24 ID:uhpOTky/0.net
>>297
スレチだけどあたし永井大と窪塚俊介って大好物だわ!
微妙な立ち位置も含めて好きなの。ちなみに永井の嫁の
中越典子も好きよ。

301 :陽気な名無しさん:2019/10/23(水) 00:36:26.31 ID:kOrSFOYm0.net
>>299
それよ!!スッキリしたわ。

しばらく木村文乃とごっちゃになってたの。

302 :陽気な名無しさん:2019/10/23(水) 01:55:34 ID:d8lQaDv00.net
仲間はトリックとごくせん以外は作品に恵まれなかったわね
ピン子とW主演の刑事ドラマは超低視聴率だったわw

303 :陽気な名無しさん:2019/10/23(水) 02:16:57 ID:6VDOB3KZ0.net
>>302
でもそのドラマで今の旦那と付き合えたんだから良かったんじゃない?w

304 :陽気な名無しさん:2019/10/23(水) 02:24:56 ID:uhpOTky/0.net
主演じゃないけど朝ドラも代表作の一つだと思うわ。

305 :陽気な名無しさん:2019/10/23(水) 03:33:18 ID:QLxqryiS0.net
「ひとりでできるもん!」の平田実音ちゃん

306 :陽気な名無しさん:2019/10/23(水) 03:51:23 ID:ofdFLDeU0.net
>>303
今の旦那イケるわ!

307 :陽気な名無しさん:2019/10/23(水) 04:55:52 ID:fN6nB/ZK0.net
>>303
はたして良かったのかしら?

308 :陽気な名無しさん:2019/10/23(水) 10:57:36 ID:RSjSN0W90.net
ミーンマシーンのヴォーカルだったのが、伊藤歩かしら

309 :陽気な名無しさん:2019/10/24(Thu) 01:20:01 ID:6KXukHGW0.net
伊東美咲
一時期ブームだったわよね

310 :陽気な名無しさん:2019/10/24(Thu) 01:28:18 ID:XXpHeEwq0.net
伊東美咲はパチンコメーカー京楽に嫁いだし

311 :陽気な名無しさん:2019/10/24(Thu) 02:01:23 ID:JcywoROm0.net
伊藤美咲は顔だけの女だったわね。
女人気も高かったわね。
完全に忘れてたわ。
演技が下手なのは痛いわね。

312 :陽気な名無しさん:2019/10/24(Thu) 02:26:23 ID:P/vw842D0.net
>>126
あたしは、あなたがお花畑だと思うわ。
洗脳されるタイプでしょ?韓国人脳とも言えるわ

まあ何を信じるか信じたいかは
個人の自由だけどね。

313 :陽気な名無しさん:2019/10/24(木) 07:11:25.64 ID:2OgYRpJ/0.net
ネットで真実を知ったのね

314 :陽気な名無しさん:2019/10/24(木) 07:29:25.21 ID:+tufb+gB0.net
>>45
伝説のドラマに大きな傷だったわ。ちょい役の女バーテンダーぐらいにしておけば良かったのよ。

315 :陽気な名無しさん:2019/10/24(木) 08:07:16.39 ID:zM3Z8M+X0.net
天理教からの10代で家出、資生堂重役の妾、からの女優、そして北朝鮮系パチンコの妻に。

波乱万丈な人生ね。資生堂に拾われる前の空白の期間何してたのかしら?

316 :陽気な名無しさん:2019/10/24(木) 08:19:52.41 ID:BbZS/O3z0.net
>>311
演技ド下手で本人も腰掛け感覚だったのに
一応代表作と全盛期作れたのは上出来よ

同世代で立ち位置や人気も近かった
ハセキョーは伊東より上昇志向あったけど
何も残せなかったわ
ドラゴン桜は年の功で2番手表記だけど
生徒がメインだし

317 :陽気な名無しさん:2019/10/24(Thu) 10:43:35 ID:z/RPAk1C0.net
>>309
マキアージュ初期のメンツ豪華だったわ。

318 :陽気な名無しさん:2019/10/24(Thu) 12:42:19 ID:j42wergD0.net
忽那汐里って見ないわね

319 :陽気な名無しさん:2019/10/24(Thu) 12:48:10 ID:sGgCS+SR0.net
佐藤夕見子。
歴代ヒロインでこの人だけ他局で全く見たことがない。

320 :陽気な名無しさん:2019/10/24(Thu) 12:51:11 ID:t/JZIkv90.net
>>318
たしか今は日本に住んでないと思うわ

321 :陽気な名無しさん:2019/10/24(木) 13:11:24.60 ID:duCTlA0D0.net
朝ドラヒロインで芳根京子とか葵わかなは地味な感じだな

322 :陽気な名無しさん:2019/10/24(木) 14:15:17.17 ID:Qnt9YcrC0.net
やん!芳根ちゃんもっと売れて!
作品に恵まれてないわ!

323 :陽気な名無しさん:2019/10/24(Thu) 14:25:02 ID:JcywoROm0.net
伊藤美咲に代表作ってあるの?
CMとか雑誌には引っ張りだこで全盛期は人気高かったわよね。
その頃って他に誰がいたのかしら?

324 :陽気な名無しさん:2019/10/24(Thu) 14:34:36 ID:w7aMBEsj0.net
スカーレット見てて毎回思うんだけど
戸田恵梨香ってこんなにブスだったかしら

325 :陽気な名無しさん:2019/10/24(Thu) 17:20:53 ID:+tLceLaw0.net
小西真奈美 よく見りゃブス
坂井真紀 気が付けば脇役落ち
高部知子 ニャンニャン写真
吉野紗香 舌禍事件
奥菜恵 写真流出
白石美帆 いつの間にか消えてた
内藤洋子 伝説の女優がクズ娘を産む

326 :陽気な名無しさん:2019/10/24(Thu) 17:29:01 ID:XzPcQX8y0.net
団令子もあれだけの東宝のスターでも、急速に忘れ去られるのは
悲しいわ。浮気したい可愛い子ちゃんタイプだけど、人気出るの早かったかしら
(結婚引退)

327 :陽気な名無しさん:2019/10/24(Thu) 18:16:22 ID:S5V0uAn90.net
島田陽子

328 :陽気な名無しさん:2019/10/24(Thu) 20:16:31 ID:BUUkSU9x0.net
洞口依子

329 :陽気な名無しさん:2019/10/24(Thu) 20:23:28 ID:xv9cg2ud0.net
>>310
京楽ってCMでもみなくなったわ
もう廃業寸前よね

330 :陽気な名無しさん:2019/10/24(Thu) 21:48:14 ID:XzPcQX8y0.net
意外なとこだと檀ふみ。お嫁さんにしたいとかベスト10の常連、寅さんマドンナ
ヒロイン役が多くて女優全盛期は5年くらいだったわ。生で見るとスタイルいいのよ。
すぐ文化人タレントへシフトね
連想ゲームキャプテンが清純派女優の指定席だったわ(水沢アキのぞく)

331 :陽気な名無しさん:2019/10/24(Thu) 22:29:59 ID:3xx0OjTN0.net
春の波涛、花の乱、花燃ゆ…檀さんは大河の鬼門よね。

332 :陽気な名無しさん:2019/10/25(金) 00:08:43.63 ID:J6Te77ey0.net
>>319
確かに地味だったわね。でも連ドラ時は大学在学中で
その後単発番組や舞台にちょいちょい出て、現在は小学生の母で家庭優先してんじゃない?
半分青いに出てたと書いてたわよ

>>322
芳根京子は佐々木倫子のチャンネルはそのままで主演してたわよ

333 :陽気な名無しさん:2019/10/25(金) 08:34:10 ID:fqsGBtdP0.net
>>318
>>320
今はハリウッドよ
あの子は実は日本語そんな上手くないし、日本でも微妙な売れ方だから、矛先を変えたのね

334 :陽気な名無しさん:2019/10/25(金) 08:34:50 ID:fqsGBtdP0.net
>>323
ドラマ電車男とか?

335 :陽気な名無しさん:2019/10/25(金) 10:52:11.71 ID:So4YrB1Y0.net
星野知子もnhk専がいけなかったのかしら。綺麗な女優さん
だけど朝ドラ出身だけでnhkでタレントしてたわね。民放受けはしないかしら

336 :陽気な名無しさん:2019/10/25(金) 15:53:38.12 ID:1uvbIKcl0.net
>>334
電車男のヒットの直後に
森山未來との姉弟ドラマも勢いで数字とって
半年間だけ新視聴率女王とかって持ち上げられ
て記事書かれてたわよ
たしか顔だけいい女役よw

その後はCM人気はあったけど
本来の低視聴率女優に戻って結婚

337 :陽気な名無しさん:2019/10/25(金) 16:31:06.42 ID:f0Xoakh3O.net
伊東美咲は映画で脱いで一皮剥けようとしてたのよね
当時スポンサーの資生堂がクレーム出してそのシーン全カットになったの

338 :陽気な名無しさん:2019/10/25(金) 16:54:28 ID:pOcIe1Ms0.net
須藤理彩

339 :陽気な名無しさん:2019/10/25(金) 19:30:06 ID:pGTVyUID0.net
急にCMメインになって、その半年後位にその系列がスポンサーのドラマで主演になるパターンは
大抵消えるわよね。

340 :陽気な名無しさん:2019/10/26(土) 03:31:29.37 ID:2eUiubFl0.net
村地弘美 と日記には書いておくわ

341 :陽気な名無しさん:2019/10/26(土) 05:57:37 ID:p0qIt4De0.net
デボラウィンガー?

342 :陽気な名無しさん:2019/10/26(土) 08:44:46.25 ID:cZDJAAEA0.net
>>338
昨日、NHKの松雪のドラマで見たわ
深夜食堂のお茶漬けシスターズね

343 :陽気な名無しさん:2019/10/26(土) 09:10:01.48 ID:C5PqxDEy0.net
>>338
これは経費でーにも、うさんくさいセミナー講師役で出てたわ。雰囲気に合ってて上手だったわw NHKに好かれてるわね。

344 :陽気な名無しさん:2019/10/26(土) 10:11:32.12 ID:1cyQTr050.net
荻野目慶子まだ出てないよね。
同じような毒婦系の藤あや子はしれ〜っと変わらず出てるけど。
昼ドラあたりで復活しかかったのに惜しいわ。

345 :陽気な名無しさん:2019/10/26(土) 12:26:29.48 ID:Dz4J6LD00.net
『平成の吉永小百合』ってキャッチフレーズの子(名前が思い出せないの)は何処いったのかしら。

>>330
中島梓はどうなるのかしら。

346 :陽気な名無しさん:2019/10/26(土) 12:29:53.40 ID:Dz4J6LD00.net
>>345
自己レス

中島梓は「ヒントでピント」だったわ失礼

347 :陽気な名無しさん:2019/10/26(土) 12:35:45.15 ID:bO2iVMhL0.net
北野きい ね

348 :陽気な名無しさん:2019/10/26(土) 15:18:13.03 ID:vvIid8/t0.net
出光ケイも短いわ〜。レポーター、女優にも挑戦してる矢先、ヌード
出されたのよ。美人さんだし色っぽい過去があってもいいいじゃない。
その後は細々とイベント司会、競馬チャンネルでレポーター
今はハケンで秘書のお仕事みたいね(親父の下心採用かしら)

349 :陽気な名無しさん:2019/10/26(土) 15:21:00.00 ID:Vi4ElJh60.net
肉便器さん消えたわね

350 :陽気な名無しさん:2019/10/26(土) 19:47:01.86 ID:+w2cuXII0.net
>>346
藤田弓子っておっしゃるべきだったわねw

351 :陽気な名無しさん:2019/10/26(土) 20:27:31.27 ID:ILGh1dvg0.net
後藤理沙

352 :陽気な名無しさん:2019/10/27(日) 03:38:26 ID:5uWUzQ7g0.net
>>32
そこに米倉涼子は入らないと思うわw

353 :陽気な名無しさん:2019/10/27(日) 09:12:28.53 ID:NVixaHlV0.net
>>344
藤は在日タレントと一緒にチョッパリ(日本人は豚野郎)ポーズでの写真が流失してたわね。
芸能界でなぜか生き残って仕事たくさん、って人は大抵本人があちらの出自か反日活動への協力パターンよねー。

354 :陽気な名無しさん:2019/10/27(日) 11:28:58.24 ID:2gsRn5cu0.net
全盛期って短いわよ。スターだった頃のことだし。
ひばりさん、裕次郎だって3年だったとテリー伊藤が言ってたわ

小島聖は美少女度からしても屈指のアイドル女優なのに短かったわ。
ヘア写真集で美乳首、グラマラスな肢体は拝めたのだし、ノンケはいいのかしら
トヨエツとお泊り中継、お買い物、そしてお古になってしまって仕事激減ね

355 :陽気な名無しさん:2019/10/27(日) 11:41:53.91 ID:+cOCGmHl0.net
長谷川京子 初見は神々しい美人と思ったのにすぐ劣化した
黒川智花? 金曜日のドラマしか出ないイメージに
香椎由宇 なんか微妙に出てきて微妙に消えた

356 :陽気な名無しさん:2019/10/27(日) 11:58:40.43 ID:mF+vqc7U0.net
>>235
> それまで主役張ってた女優が
> 結婚と同時に脇役になるの。
> 月9で主役をやってた和久井映見が
> 脇役に回った時はショックだった。

アタシも和久井映見の結婚はショックだった…だって、アタシの萩原聖人クンのチンコをゲットしたってことでしょ!w

まだ新人のハギーが、高校球児役で出た映画で、試合後のシャワー室で尻も丸出しのすっぽんぽんになったシーンは、体は細いしお尻もキュートだし、丸坊主が凛々しくかつ可愛くて、未だにヌキネタよ!!w

357 :陽気な名無しさん:2019/10/27(日) 12:00:26.90 ID:mF+vqc7U0.net
>>19
奥菜恵は、ナイトヘッドで初めて観た時は超超美人だったのに、すぐに劣化したよね…。

358 :陽気な名無しさん:2019/10/27(日) 12:06:20.65 ID:+cOCGmHl0.net
川原亜矢子
滝沢沙織

359 :陽気な名無しさん:2019/10/27(日) 12:07:30.59 ID:mF+vqc7U0.net
>>208
ホント、こいつは別スレでも中森明菜が歌が上手いと書いただけで、突然乱入して明菜は実績ゼロのように貶めて、関係無い聖子を持ち上げる書き込みしまくり、スレが過疎化したのよ。

触れちゃダメな地雷よ。

なお、明菜と聖子の全盛期でも、この二人はやはり歌手が本業で、薬師丸ひろ子と原田知世は聖子や明菜とチャート1位分けあっていても本業は女優とみなされてたわ。

360 :陽気な名無しさん:2019/10/27(日) 13:39:23 ID:Tz2XcUzk0.net
美波
ってもっと売れると思ったけど、有閑倶楽部とTi AmoのPVの瞬間風速だったわ

361 :陽気な名無しさん:2019/10/27(日) 14:10:18.40 ID:1FeyOUwK0.net
榮倉奈々は朝ドラ後おにょかもにょ〜の珍ドラマ出て先細りしてたけど売り出し中の賀来賢人と結婚してまぁ安定かな?

362 :陽気な名無しさん:2019/10/27(日) 14:46:50.45 ID:oXKrYO8p0.net
>>32
上戸彩 宮崎あおいなんかも同世代かしら?

363 :陽気な名無しさん:2019/10/27(日) 21:44:08.42 ID:2yOi8q890.net
宝塚出身の女優も短命が多いわ
やっぱり現代劇には向いてないのかしらね

364 :陽気な名無しさん:2019/10/28(月) 01:17:22 ID:JokNmT5r0.net
鈴木砂羽

365 :陽気な名無しさん:2019/10/28(月) 01:38:47 ID:5lXdnC5v0.net
ここまで来て、西内まりやの名前が出ないなんて…。

それほど昔でもないのに、本当に忘れられたのね。

366 :陽気な名無しさん:2019/10/28(月) 01:52:46 ID:Bqtx0hcx0.net
月9の主演やって3ヶ月も経たないうちに
ビンタ事件起こしてそれっきりよね?大好きよ

367 :陽気な名無しさん:2019/10/28(月) 01:56:15 ID:flQ4DF8i0.net
風祭ゆき

368 :陽気な名無しさん:2019/10/28(月) 09:42:34 ID:bcwO1Vq30.net
西内は引退の原因が家族でしでかしたマルチ商法事件だったから、話も膨らまないのよね。

369 :陽気な名無しさん:2019/10/28(月) 13:26:24 ID:Q8TmqFZR0.net
吉本多香美
いとうまい子系の犬顔で好きだったわ。
父親も俳優だったような。

370 :陽気な名無しさん:2019/10/28(月) 20:12:11.95 ID:V4raSAT20.net
なんとなく葉月里緒奈。
彼女のドラマとかは一度も見たことないけど。

371 :陽気な名無しさん:2019/10/28(月) 20:42:48.74 ID:qWKT0ATI0.net
北浦共笑
「私脱いでも凄いんです」で凄い脚光浴びたのにあっという間に消えたわ

372 :陽気な名無しさん:2019/10/28(月) 21:54:07 ID:qWKT0ATI0.net
白石美帆
よく分かんないうちに消えたわね

373 :陽気な名無しさん:2019/10/28(月) 22:00:54.62 ID:eZADcB/p0.net
純名りさ
お芝居より歌の方が好きだったみたいね。

374 :陽気な名無しさん:2019/10/28(月) 22:09:23.25 ID:zqJwy1k/O.net
>>372
V6の地味な人と結婚して子供できたんじゃなかったかしら

375 :陽気な名無しさん:2019/10/28(月) 23:25:44.04 ID:pA++8PeM0.net
加納みゆき

376 :陽気な名無しさん:2019/10/28(月) 23:27:00.30 ID:kkFLyLOm0.net
>>375
都の風ね!

377 :陽気な名無しさん:2019/10/29(火) 03:26:51 ID:7HTR/pdFO.net
津田塾卒の才媛なのよね
でもヒロインなのに姉妹で一番イモだったわ

378 :陽気な名無しさん:2019/10/29(火) 11:58:51 ID:lBN2LpHB0.net
平山あやとか畑野ひろ子もいたわね

379 :陽気な名無しさん:2019/10/29(火) 20:31:56.81 ID:zkKk6Uup0.net
黒谷友香

380 :陽気な名無しさん:2019/10/29(火) 22:13:46.75 ID:cW2n4SvJ0.net
加納みゆきは佐藤夕美子以上にどこにも出てない状態だわ
爆報フライデーとかで取り上げないかしら

381 :陽気な名無しさん:2019/10/29(火) 23:35:44.48 ID:UJxnW6Av0.net
浅見れいな
も消えたわ

382 :陽気な名無しさん:2019/10/30(水) 00:07:02.32 ID:JzoGUS5e0.net
河合のどかはデブキャラであんなに売れてたのにダイエット大成功して痩せた途端にお払い箱だったわね。

383 :陽気な名無しさん:2019/10/30(水) 00:09:32.82 ID:JzoGUS5e0.net
かわいのどかだったわ!

384 :陽気な名無しさん:2019/10/30(水) 00:16:59.77 ID:Sh7r9yj30.net
>>78
吉野公佳がてっきり桜井和寿の嫁だと勘違いしてたわ
桜井の嫁は吉野美佳なのね、紛らわしいわ

385 :陽気な名無しさん:2019/10/30(水) 00:26:59.44 ID:LJJy+Gys0.net
吉野公佳って仕事無くなってAV出たんじゃなかったかしら?

三吉彩花

386 :陽気な名無しさん:2019/10/30(水) 01:15:06.93 ID:SZ94XSFe0.net
関めぐみもどこへ?こんな顔だったかしら?
https://www.stardust.co.jp/sp/profile/sekimegumi.html

387 :陽気な名無しさん:2019/10/30(水) 03:04:11.87 ID:hGqEr/4R0.net
>>382
佐藤仁美が同じ道を歩みそうね

388 :陽気な名無しさん:2019/10/30(水) 14:40:09 ID:FDq3dAR80.net
とよた真帆

389 :陽気な名無しさん:2019/10/30(水) 14:43:01 ID:QTr8n30+0.net
>>31
矢田亜希子までTBSは女優を丁寧に育成していたのにこれでガックリ来たのか育成しなくなったわね

390 :陽気な名無しさん:2019/10/30(水) 14:57:28.97 ID:Z0gHI5C20.net
>>211
シンデレラは眠らないというゴールデン連ドラで初主演したけど、以降は脇役に戻っちゃったわね。

391 :陽気な名無しさん:2019/10/30(水) 20:29:31.32 ID:r1fNsmA+0.net
>>380
引退してない?

392 :陽気な名無しさん:2019/10/31(木) 10:14:11.26 ID:RKsnRMH80.net
ゴールデンハーフ。ナベプロのアイドルにしては短かったわ。
2人は早々引退、ルナはセクシー女優、暴露キャンダルで消えたけど、エバだけはバラドルや
脇役女優の能があったんで勿体無いわね(引退、飲食店経営)

393 :陽気な名無しさん:2019/10/31(Thu) 15:39:17 ID:lfaKFL1Y0.net
原幹恵
最期まで胡散臭い感じだったわ

394 :陽気な名無しさん:2019/10/31(Thu) 16:10:15 ID:gCA8h5q50.net
佐藤夕美子、佐藤仁美、佐藤藍子…佐藤が付く女優さんは全盛期が短いわねー。

395 :陽気な名無しさん:2019/10/31(Thu) 16:14:59 ID:E48+guCB0.net
ミムラが雅子様役ですってよ
ずいぶん出世したものね

396 :陽気な名無しさん:2019/10/31(木) 17:29:39.23 ID:WGBx6BUi0.net
取材記者役じゃなかった?美村。
マチャコちゃま役は松下由樹がいいわ。

397 :陽気な名無しさん:2019/10/31(木) 17:41:47.90 ID:L7uYXtDY0.net
>>339
今期のフジで主演の子が明らかにそれよね。
同時期にゴールデンだけじゃなく深夜でも主演ってなかなかだわw

398 :陽気な名無しさん:2019/10/31(木) 19:11:15.74 ID:zKh7td2s0.net
>>395
アチラの人って噂あるわよね

399 :陽気な名無しさん:2019/10/31(木) 20:39:02.75 ID:Bb6FIoxY0.net
>>394
佐藤オリエもかしら?

総レス数 600
103 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★