2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もし貴方の家に藤原紀香が来たら…

1 :陽気な名無しさん:2019/10/20(日) 19:14:09.61 ID:OW1AG4dC0.net
何する?

121 :陽気な名無しさん:2019/11/15(金) 12:19:24 ID:4bh/DTHj0.net
昔の男っていうドラマの紀香と富田靖子が大好きだったわ
大沢たかお姐さんを取り合うの…

122 :陽気な名無しさん:2019/11/15(金) 17:04:34.50 ID:3uOzkQSL0.net
永遠にともにを歌えば紀香除けに効果あるわ!

123 :陽気な名無しさん:2019/11/18(月) 13:56:03 ID:j3cukdIy0.net
紀香は日本のセックスシンボルよね?

124 :陽気な名無しさん:2019/11/23(土) 09:20:32 ID:E1glhG5Q0.net
間違いないわ!

125 :陽気な名無しさん:2019/11/24(日) 06:36:28 ID:jILOCiUL0.net
宝石水の素晴らしさをもっと広めて欲しいわ

126 :陽気な名無しさん:2019/11/24(日) 06:38:25 ID:Ek85mfhN0.net
昔の漫画のドラマ化なら「フイチンさん」とか
やってほしいわ

127 :陽気な名無しさん:2019/11/24(日) 08:59:07 ID:BW5OZxmo0.net
一緒にどこかの被災地のためにお祈りしたいわ

128 :陽気な名無しさん:2019/11/25(月) 07:21:48 ID:buD6Ao/R0.net
祈るだけで毎回金は絶対出さないのよねw

129 :陽気な名無しさん:2019/11/25(月) 08:05:24 ID:cGBflcnf0.net
祈りより寄付金が良いわ ボランティアは行かないのかしら

130 :陽気な名無しさん:2019/11/26(火) 01:10:02.19 ID:45Tbsrtf0.net
また金太郎ルックで表舞台に出てきて欲しいわ

131 :陽気な名無しさん:2019/11/26(火) 02:20:27.33 ID:ms5nGP1l0.net
紀香のJ-PHONEのカレンダーが
未だに実家の収納部屋に掛かってるわ
誰も外さないから不思議

132 :陽気な名無しさん:2019/12/01(日) 13:04:21 ID:y/Y8sfgr0.net
通電する

133 :陽気な名無しさん:2019/12/03(火) 23:59:33 ID:cZ1ByV0DO.net
このヒト海外で結婚したら良かったのよね平成のデヴィ夫人になって欲しかった
拠点も国籍も海外に移してたまに日本で仕事するみたいな

134 :陽気な名無しさん:2019/12/05(Thu) 13:50:40 ID:QRGsE9sC0.net
NHKで今やってるドラマに美人アナ役で出演してるようだけども、ご活躍なのかしら?

135 :陽気な名無しさん:2019/12/05(Thu) 14:58:09 ID:hTJf+YKU0.net
>>133
今からでも遅くないわね
色んなジャンルの人と結婚離婚を繰り返してずっと話題にされてる方がお似合いな気がするわ

136 :陽気な名無しさん:2019/12/05(Thu) 15:13:16 ID:H9zhz2dp0.net
シカゴに出るのね!

137 :陽気な名無しさん:2019/12/05(Thu) 16:06:05 ID:q37HeXHx0.net
自己顕示欲が数億倍強い以外は普通に良い人そうね。

138 :陽気な名無しさん:2019/12/05(木) 16:31:42.43 ID:82FwSGPx0.net
往年の同サロスレ「デフレスパイラルがとまらない 藤原紀香」を音読させたいわ

139 :陽気な名無しさん:2019/12/05(Thu) 16:37:48 ID:q37HeXHx0.net
デフレスパイラルの頃より、業界を取り巻く環境が明らかに悪くなってる上に、
御本人も歳だから、勢いよくゼニの花を咲かせる事はもう無理でしょうね。

140 :陽気な名無しさん:2019/12/05(Thu) 16:55:18 ID:bXsRRSPT0.net
NHKの地震特番でポスター出演だったわ

141 :陽気な名無しさん:2019/12/05(Thu) 23:55:46 ID:H9zhz2dp0.net
タンゴは今もやってるのかしら?

142 :陽気な名無しさん:2019/12/10(火) 22:30:04 ID:Ev7DBrdN0.net
ナオミごっこするわ

143 :陽気な名無しさん:2019/12/13(金) 11:47:55 ID:aE0bobpq0.net
ギラギラしてるわよね

144 :陽気な名無しさん:2019/12/16(月) 19:06:55.04 ID:M23OXfgj0.net
フジオンデマンドでナオミ観たら泣けたわw
当時の紀香何だかんだ凄い綺麗だったわ

145 :陽気な名無しさん:2019/12/16(月) 20:14:20.11 ID:Cyg/Taecw
「デフレスパイラル・・・」含め、糊化の2ちゃん史、暗黒史について語ったら
一晩でも物足りないわなww
昔はほぼ皆から「ゴリ香」って呼ばれてたりとかw

ネッターの「でじお」や「みつおちゃん」は元気なんか?w
2ちゃん専用で火消し役・擁護役だった「苅野わらじ」は糊化の身内だったとかww

146 :陽気な名無しさん:2019/12/21(土) 09:32:00.65 ID:Rh879esPO.net
この人綺麗と思った事無いゴツイ人としか思えんし大味
代表作って言っても陣内との無駄に豪華な結婚式位だしバラエティー出ても面白い事言うわけでも無いし
ただゴチに出た時だけユーチューバー並みに綺麗に食べてる位かな

147 :陽気な名無しさん:2019/12/21(土) 09:52:18 ID:x4KyY8jF0.net
>>146
ダウンタウンなうで酒入ったらあぐらかいてて柄悪かったわよ
こんなところで本性出るんだなと思ったわ
人と食事してる時にあぐらかくなんて育ちが本当に悪いのね
梨園妻も全く似合わないし結婚離婚繰り返してギネスにでも挑戦する方がお似合い

148 :陽気な名無しさん:2019/12/21(土) 10:11:53 ID:A5yiAC7v0.net
昔、近所の100円ショップで「うわぁ、これ安いやん〜」て言いながら買い物してたよ

149 :陽気な名無しさん:2019/12/21(土) 20:41:36.72 ID:qQ1ZZD500.net
>>147
紀香の事だから、あぐら=気さくな私のつもり→失敗だったりして

150 :陽気な名無しさん:2019/12/22(日) 00:16:06.82 ID:YZ1MI4RL0.net
>>148
ジワるw

151 :陽気な名無しさん:2019/12/22(日) 10:57:07 ID:Kdo0kM9AO.net
>>147
思い出したけど昔深夜に紀香がただ酒飲んでゲストとつまらんトークする看板番組があったわよね?
タイトルに藤原紀香のナントカがついたヤツまともにトークもできないのによく番組やらせて貰ってたわよね?
20年前って今以上に糞みたいなつまんないコメしかできないバラエティーには致命的イメージしかなかったし

香港映画も糞だったしただの大味のポンコツのイメージしかなかったわ

152 :陽気な名無しさん:2019/12/23(月) 00:07:22.74 ID:xRNbDx7U0.net
>>151
藤原紀香の1ボトル

昔見た事あるけどスゲーつまらない番組だった記憶しか無いわ
トーク駄目なのによく看板番組持たせて貰ったなって印象

153 :陽気な名無しさん:2019/12/23(月) 23:41:23.01 ID:fFqxhbqjg
>>152
ああ... 確かその番組で、フランス料理のイメージ持たれるけど、
タコ焼きだって食べる、
みたいな事ほざいて大ヒンシュク買ったヤツだったとw

154 :陽気な名無しさん:2019/12/24(火) 00:21:28.09 ID:IzsjDe410.net
ここで私が大好きな紀香動画を共有するわ

ttps://youtu.be/j-FZIinXiWo

1:18あたりのノリノリ紀香が素敵なの

155 :陽気な名無しさん:2019/12/24(火) 08:00:02 ID:/pz9zv0u0.net
紀香は友近と共演してから見直したわ

156 :陽気な名無しさん:2019/12/25(水) 07:43:02 ID:wDmxmCHHO.net
逆に藤原紀香が水谷千恵子のモノマネやったら尊敬する

157 :陽気な名無しさん:2019/12/25(水) 10:20:07 ID:gqYhGaBg0.net
紀香はそんな器用じゃないわよ 

158 :陽気な名無しさん:2019/12/26(木) 01:06:36.94 ID:Qgl/uBkm0.net
>>152
大黒摩季が出てた回面白かったわ 友近が真似してるわね

159 :陽気な名無しさん:2019/12/26(Thu) 06:49:28 ID:Ggv7mk5+0.net
まだ宝石水やってるのかしら

160 :陽気な名無しさん:2019/12/26(木) 07:36:03.53 ID:qnEo8PA60.net
宝石水どうなったの?

161 :陽気な名無しさん:2019/12/26(木) 07:57:45.11 ID:ZNUxPjpD0.net
紀香ったら美人だし可愛いしそこはかとなく面白いしサイコーだわ!!

162 :陽気な名無しさん:2019/12/26(Thu) 09:04:32 ID:VkRte3CZO.net
友近吉本解雇危機みたい
「解雇も…」友近がマネージャーへのパワハラ問題で吉本と全面対決へ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1577087221/
【芸能】友近、パワハラ問題で新規マネージャーがつかない? 一定数のアンチはいるものの芸人仲間の評判は
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1577225538/

163 :陽気な名無しさん:2019/12/26(Thu) 09:10:16 ID:VkRte3CZO.net
>>156-157
やっぱ二代目水谷千恵子やるのは厳しいかな友近の水谷千恵子を完コピして
テレビに出てくれたら逆に人気出そうな気するわ

164 :陽気な名無しさん:2019/12/26(Thu) 13:23:46 ID:03I3f8Bc0.net
友近と喜んで共演してた紀香はアゲだったわね

165 :陽気な名無しさん:2019/12/26(Thu) 13:50:17 ID:U/zlVhgG0.net
ナイトライダーです!!

166 :陽気な名無しさん:2019/12/26(木) 23:48:48.76 ID:4TMdhwD/N
昔、薬丸司会の「花丸カフェ」(TBS)でゲストが紀香の時、友近も出演したの見たわ。
紀香に対して番組全体が大物扱いしてて、ちょっと異様な雰囲気。。。
その中で友近は昔からの大ファンを装ってて、終始紀香アゲアゲ状態。何一つオモロイ事言わず。
どうやらその時点で紀香は友近のモノマネを見た事なかったようで、友近がうまく切り抜けた感。
これ見た人結構いるでしょ?

167 :陽気な名無しさん:2019/12/26(木) 22:44:26.41 ID:1qiRy4zb0.net
紀香ってデブってるわ
https://up.gc-img.net/post_img_web/2019/12/ba1e6535efc06fc8defb8d51f0457742_25545.jpeg
https://up.gc-img.net/post_img_web/2019/12/ba1e6535efc06fc8defb8d51f0457742_25545.jpeg

ただのオバハンって感じ

168 :陽気な名無しさん:2019/12/26(木) 22:45:24.83 ID:1qiRy4zb0.net
>>167
ゴメンこっち
https://up.gc-img.net/post_img_web/2019/12/ba1e6535efc06fc8defb8d51f0457742_25545.jpeg

169 :陽気な名無しさん:2019/12/26(木) 22:45:58.44 ID:1qiRy4zb0.net
>>168
https://i.imgur.com/7DjYdys.jpg

170 :陽気な名無しさん:2019/12/26(木) 23:10:58.19 ID:8A8jGfnK0.net
全部同じじゃないの

総レス数 170
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★