2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おカマの興味ないもの 2

1 :陽気な名無しさん:2019/10/21(月) 22:34:18 ID:hMKDWS4T0.net
盛り上がったから新スレ

前スレ
おカマの興味ないもの
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1569910489/

952 :陽気な名無しさん:2020/01/01(水) 14:25:26 ID:AwRD8xlI0.net
>>949
相撲も階級を作ったら、デブが消えて興味が湧くのに

953 :陽気な名無しさん:2020/01/01(水) 15:22:42 ID:etY8MgBs0.net
>>952
番付=階級よ
‪https://sumou-navi.info/175/‬
相撲は筋肉だけじゃなく脂肪もないと負けるのよ

954 :陽気な名無しさん:2020/01/01(水) 17:40:42 ID:AwRD8xlI0.net
>>953
ボクシングや柔道の階級は体重の事を言ってるのを理解できたうえで絡んできたの?

955 :陽気な名無しさん:2020/01/01(水) 21:28:35 ID:jt9e1zfo0.net
>>954
めんどくさいオカマね

956 :陽気な名無しさん:2020/01/01(水) 22:07:02.16 ID:QuRIMc+/0.net
どっちもめんどくせーわw

957 :陽気な名無しさん:2020/01/02(Thu) 00:40:57 ID:F+7uguGi0.net
伊勢丹春のレディースバーゲン

958 :陽気な名無しさん:2020/01/04(土) 00:00:34.39 ID:bnfCy7E80.net
テレビでスラムダンクやってるけど、スポーツアニメってほんとつまらないわね

959 :陽気な名無しさん:2020/01/04(土) 01:49:01 ID:LrHi0hwr0.net
冷たい飲み物
夏は勿論、真冬でも冷蔵庫で冷やしたお茶に氷を入れて飲むくらい好きなんだけど、一度母親世代の女性との世間話の流れでポロッと言ったら
女は体を冷やしたら良くない〜いずれ子供産むんだから今のうちから温めておいた方が〜今は温活とか言うくらいなのに敢えて冷やしに行くなんて〜と予想してない方向から説教された事があって以来人には言わない事にした
1人で楽しんでるだけで人に強制してる訳じゃないんだし怒られる意味もよく分からなかった
冷えが原因の不調(浮腫とか生理痛が重いとか)も特に感じていないのでやめるつもりもない

960 :陽気な名無しさん:2020/01/05(日) 10:08:59 ID:JwmdrdNQ0.net
世界の中心で愛を叫ぶ

961 :陽気な名無しさん:2020/01/05(日) 11:29:12.14 ID:A7/uuyhC0.net
PTA活動

962 :陽気な名無しさん:2020/01/05(日) 12:47:39.72 ID:+j5wfwob0.net
>>959
子どももそうだけど、医学的にはどうかわからないけど、あたしのまわりだと、冷え性の女性って婦人科系のガンになりやすいような感じがするわ…

963 :陽気な名無しさん:2020/01/05(日) 18:09:25.12 ID:rpcqBegQ0.net
>>959
おい汚膣、さっさと死ねや

964 :陽気な名無しさん:2020/01/05(日) 18:19:16.82 ID:lTf4/xAW0.net
ドラゴンボール
ドラクエ

ドラゴンと名のつくものすべて

965 :陽気な名無しさん:2020/01/06(月) 01:31:47.73 ID:YOED8u8J0.net
>>961
興味がないと言うより、
関わりがないじゃないの、あたしらはw

966 :陽気な名無しさん:2020/01/06(月) 04:42:36 ID:Ssfo9WW40.net
何言ってんのよ
PTAなんて専業主婦と働く女のイザコザ絡みで興味津々よ

967 :陽気な名無しさん:2020/01/06(月) 07:28:24 ID:ke/lK5im0.net
ジャニーズカウントダウン

968 :陽気な名無しさん:2020/01/06(月) 07:46:03 ID:hHT/C+iN0.net
>>967
あたし紅白終わったらそれ見ながら毎年年越してるわ

969 :陽気な名無しさん:2020/01/06(月) 11:40:25 ID:8BA2/foK0.net
>>966
そういうところが釜のきもさ

970 :陽気な名無しさん:2020/01/06(月) 13:05:44 ID:AgkYHSbO0.net
ひるおびの恵

971 :陽気な名無しさん:2020/01/07(火) 06:13:44 ID:6y3+FVnQ0.net
高級腕時計
なんであんなものに数百万円も使うのかマジわかんないわ

972 :陽気な名無しさん:2020/01/07(火) 09:04:49 ID:Kr0U5eqI0.net
お釜も高い時計好きじゃない?

むしろクルマにいかない分時計好き多いイメージがあるわ

973 :陽気な名無しさん:2020/01/07(火) 09:33:11 ID:ND09Aa7s0.net
EXITぬける?あれで?

974 :陽気な名無しさん:2020/01/07(火) 09:37:19 ID:upTq5bRF0.net
白石麻衣

写真集が38万部と梅宮アンナの「醜いアヒルの子」並に売れていたのね

975 :陽気な名無しさん:2020/01/07(火) 12:01:00 ID:aMxFyfKn0.net
誰よ?

976 :陽気な名無しさん:2020/01/07(火) 17:19:52 ID:F1hH11BD0.net
森保監督が五輪代表とA代表の兼務でいいのかどうか

977 :陽気な名無しさん:2020/01/07(火) 20:06:40 ID:2CONBxpu0.net
森保監督の肉体にしか興味がないわ。

978 :陽気な名無しさん:2020/01/08(水) 01:17:14 ID:iVDI5dhy0.net
>>971
ないわね。
最近は時計すら持たないわ。
スマホで時間確認しているだけだわw

979 :陽気な名無しさん:2020/01/08(水) 10:49:43.76 ID:HLTWfstq0.net
高級腕時計にも興味無いけどApplewatchも興味無いわ
前にリアルした方が左腕にしてて自動改札でX攻撃してたのは笑ったわ

980 :陽気な名無しさん:2020/01/08(水) 13:39:40 ID:tZpLHwzP0.net
白井姉妹は乃木坂オタに興味持たれてるでしょ?

981 :陽気な名無しさん:2020/01/08(水) 17:04:34 ID:yyDmSZ5i0.net
>>949
ちびっ子のDQNの受け皿になるからじゃない?

982 :陽気な名無しさん:2020/01/09(Thu) 02:20:46 ID:WN3kO4C10.net
昔のアイドルで
△キャンディーズ、榊原郁恵、石野真子、三原順子、小泉今日子、菊池桃子、
◯岩崎宏美、ピンクレディー、松田聖子、河合奈保子、柏原芳恵、岩崎良美、中森明菜、岡田有希子

983 :陽気な名無しさん:2020/01/09(Thu) 06:58:10 ID:TgxT01cc0.net
私は30年前、中央の経済と法政の経営と青学の経営に受かって、青学を選んだんだけどやっぱり中央か法政にすべきだったと後悔してる。
多分、法政なら野暮ったい女でもモテたんじゃないかと。
経営なら市ヶ谷だし、都心でのキャンパスライフを楽しめたはず。
青キャンと比べると猫の額だし、まだリバティビルみたいなハイカラなのなくて汚い体育館とか高校みたいなメインの建物しかなくて青学にしてしまったんだ。
青学に行って気づいたのは、大学でもいじめってやっぱりあるんだねってこと。
同じ服を2日続けて着てたら笑われたし、総研ビルの地下食堂で食べてたら昼の混雑時なのに私の周囲が完全に誰もいなくてショック。

984 :陽気な名無しさん:2020/01/10(金) 22:51:03 ID:KyBklfIm0.net
BUMP OF CHICKEN

985 :陽気な名無しさん:2020/01/10(金) 22:55:19 ID:2uPuxSsr0.net
いきものがかり

986 :陽気な名無しさん:2020/01/11(土) 13:14:56 ID:ucHMI/aC0.net
デヴィッド・ボウイ。図星でしょ。

987 :陽気な名無しさん:2020/01/12(日) 23:15:36.42 ID:KMqZ48OA0.net
氷川きよしみたいな人はデビッドボウイに興味津々

988 :陽気な名無しさん:2020/01/12(日) 23:33:50.44 ID:W/tRl9mS0.net
デヴィッド・ボウイ、インチキ臭いところも含めて大好きだったわ。
面白い事を見つける臭覚が鋭かったと思うの。
アタシの人生に影響を与えた30人には入るわ。

989 :陽気な名無しさん:2020/01/13(月) 05:12:50 ID:Nlke58wH0.net
釜はむしろボウイ大好きでしょ

990 :陽気な名無しさん:2020/01/13(月) 07:22:19 ID:tRpyaQxa0.net
マッチとかタッキーとかあのへんの人たち。

991 :陽気な名無しさん:2020/01/13(月) 10:03:43.88 ID:2ddggpxY0.net
万個受けるする物全般

992 :陽気な名無しさん:2020/01/13(月) 10:41:13 ID:t4Jq9upI0.net
タピオカミルクティー
インスタ映え
激しくどうでもいいわあ
流行スポットに群がる輩をインスタ蠅とはよく言ったもんだわあ

993 :陽気な名無しさん:2020/01/13(月) 16:17:34 ID:8IBfa10D0.net
次スレどうぞ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1578899819/

994 :陽気な名無しさん:2020/01/15(水) 17:28:03 ID:NlBW5FIO0.net
まだ埋まってないじゃない!

995 :陽気な名無しさん:2020/01/15(水) 17:33:37 ID:hJctQi120.net
散々既出かと思うけど
野球が嫌い
見ててもチンタラやっててつまらない
どっちのチームが勝とうがどうでもいい
あんなつまらないスポーツに熱狂する人達の気持ちが分からない

野球の話題を唐突にふってくる野球ヲタも大嫌い

996 :陽気な名無しさん:2020/01/15(水) 17:50:23 ID:COkmS1yn0.net
同じくらいゴルフも興味ないわ
選手にいけてるのがいないのとエロ要素も皆無だから、その点では野球以上だわね

997 :陽気な名無しさん:2020/01/15(水) 18:43:08.28 ID:NlBW5FIO0.net
つまり団体スポーツに興味ないのよ

998 :陽気な名無しさん:2020/01/16(Thu) 01:01:12 ID:dKEnLZmr0.net
まんこ

999 :陽気な名無しさん:2020/01/16(Thu) 01:03:34 ID:aKEUt29c0.net
チンポ

1000 :陽気な名無しさん:2020/01/16(Thu) 01:03:46 ID:aKEUt29c0.net
ぺろぺろ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
160 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★