2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美輪明宏って嘘しか言ってないわよね 第十二話

1 :陽気な名無しさん:2019/11/08(金) 21:35:01 ID:wepeoC3A0.net
死人に口無し商法
バカスピ
ホラッチョ
https://i.imgur.com/av6U48B.jpg
https://i.imgur.com/gHrktzD.jpg
https://i.imgur.com/HbVSzA6.jpg

前スレ
美輪明宏って嘘しか言ってないわよね 第十一話
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1567646255/l50

952 :陽気な名無しさん:2020/01/06(月) 04:12:21 ID:N05ugqLt0.net
>>951
女形役やるなら
めぞん一刻の一ノ瀬さんがピッタリよね

953 :陽気な名無しさん:2020/01/06(月) 06:25:52 ID:p6L6FwvH0.net
美輪さん確かご自分のことを、
?現代の女形?なんて自称してたことあるわ。
でもちょっとそれはおこがましいわよ。
当代一と言われてる玉三郎ねぇさんがいるから・・・
もしかして玉三郎ねぇさんが念頭にあって、
勝手にライバル視してたのかしら。

954 :陽気な名無しさん:2020/01/06(月) 06:50:50 ID:TpubMGrD0.net
言い逃れじゃない?女形って文化を隠蓑にすれば世間受けが良くなると思ったんじゃない?
私はオカマよーなんて開き直って色物扱いされることは良くない的な話してたり、
ゲイの地位向上に努めてきたとか言ってる時期もなかった?

955 :陽気な名無しさん:2020/01/06(月) 09:02:45 ID:N05ugqLt0.net
昔ウゴウゴルーガで子供たちが「あたしオカマよ〜ん!」なんてやってふざけてたの見たときには
大根のとき以上に怒り狂いそうだわw

956 :陽気な名無しさん:2020/01/06(月) 09:36:06 ID:p6L6FwvH0.net
>>954
そうよね。
?私はオカマよー?的なのとは一線を隠した、
高尚な人間と錯覚してくれる人もいるだろうし・・・。
いずれにしろ、あたしはカルーセルさんみたいな人の方が好きだわ率直で。

957 :陽気な名無しさん:2020/01/06(月) 09:57:46 ID:o7ky7HXC0.net
>>956
でも自分を実際より高く売る能力は誰よりも長けてるわよね。吹っかける癖ってのは何処で学んだのかしら?

958 :陽気な名無しさん:2020/01/06(月) 13:12:56 ID:AgkYHSbO0.net
やっぱり色町育ちだから
高く売り込むのはとくいなんじゃない。

959 :陽気な名無しさん:2020/01/06(月) 15:13:21 ID:EItEHaNl0.net
ああ、納得したわ
セルフのポン引きね

960 :陽気な名無しさん:2020/01/06(月) 16:57:05 ID:N05ugqLt0.net
その経験が三島への金たかりにも生かされたのよね

961 :陽気な名無しさん:2020/01/06(月) 17:30:50 ID:zq2hTNqr0.net
おこずかいというゆすりにも
生かされてるわね。

962 :陽気な名無しさん:2020/01/06(月) 17:44:54 ID:erUcwZry0.net
居留守使われるぐらい迷惑かけてたのよね

963 :陽気な名無しさん:2020/01/06(月) 18:06:17.50 ID:B3iorLmJ0.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200106-00000020-ykf-ent

いつもの死人に口なし商法きたわ!

964 :陽気な名無しさん:2020/01/06(月) 18:18:51 ID:TpubMGrD0.net
ストーカー行為をやめることが条件かと思ったわ

965 :陽気な名無しさん:2020/01/06(月) 18:20:44 ID:TpubMGrD0.net
>>956
私も開き直って勝負してる方が尊敬できるわ。
最近だと実際にオカマ地位を底上げしてるのは、やっぱり開き直ってるマツコとかだと思うもの。

966 :陽気な名無しさん:2020/01/06(月) 18:37:13 ID:p6L6FwvH0.net
>>957
そう。何か神秘的なイメージで売り込むのがね・・・
でもすぐにめっきがはがれちゃうんだけど。

967 :陽気な名無しさん:2020/01/06(月) 18:46:00 ID:N05ugqLt0.net
>>965
たくあんはオカマ = 胡散臭い、ペテン師みたいなイメージ植え付けただけよね

968 :陽気な名無しさん:2020/01/06(月) 19:20:12.76 ID:9h1Xhdkf0.net
大昔30年以上前
新宿にあった美輪さんの店という巴里に行った事があった
2人でビール1本ずつ お通しポテトサラダ
おしゃべり相手してくれる人もなし
他に客もいない
1時間もしないで会計
7000円以上だった
自分が無知な若者だっただけかという

969 :陽気な名無しさん:2020/01/06(月) 19:21:26.13 ID:TpubMGrD0.net
1人7000円以上?

970 :陽気な名無しさん:2020/01/06(月) 19:41:48.28 ID:zbeUh3DE0.net
店の名前が巴里wwwww

971 :陽気な名無しさん:2020/01/06(月) 19:41:50.64 ID:9h1Xhdkf0.net
>>969
2人分で7000円以上でした
当時の2丁目で行った店は
1人1杯として一番高かった所は900円の時代

972 :陽気な名無しさん:2020/01/06(月) 20:37:18.42 ID:KN0b3S2q0.net
随分以前、テレビの人生相談で、仕事のないゲイの子が、「水商売でも・・・」と言ったら、

水商売をなめるな、こっちの客はグラスが空になった、こっちは灰皿がいっぱい、あっちはひとり客、、、

常に店内を見回して対応しないといけないから大変だ、あなたには無理、みたいなお説教をしてたけど。。

973 :陽気な名無しさん:2020/01/06(月) 20:47:43.90 ID:zq2hTNqr0.net
とりあえず怒って相手を萎縮させてから
じわじわ金を搾り取る方向へ持っていくのよ。
典型的な詐欺師のやり口。

974 :陽気な名無しさん:2020/01/06(月) 21:52:35.74 ID:p6L6FwvH0.net
>>972
それ覚えてるわ・・・お母さんと一緒に出てた子じゃない?
水商売は海千山千の世界、
あなたには無理!って偉そうに説教してたわね。

975 :陽気な名無しさん:2020/01/06(月) 22:29:55 ID:KN0b3S2q0.net
>>974
その子。

976 :陽気な名無しさん:2020/01/07(火) 02:31:05 ID:dZmdKfUD0.net
次スレ

美輪明宏って嘘しか言ってないわよね 第十三話
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1578331812/l50

977 :陽気な名無しさん:2020/01/07(火) 13:47:38 ID:XoC2AeIE0.net
さっきヒルナンデスで美輪のものまねをするひとがでたけど、
そっくり、、、、やっぱり特徴をよくとらえているわ。

978 :陽気な名無しさん:2020/01/07(火) 23:30:30 ID:dZmdKfUD0.net
どれだけ声を震わせられるかがコツね?

979 :陽気な名無しさん:2020/01/08(水) 00:10:29 ID:OCcH8i750.net
>>978
美輪さんの後継者みたいなGACKTも、
ぶるぶる声を震わせるビブラート唱法だわ。

980 :陽気な名無しさん:2020/01/08(水) 00:38:17 ID:jIN684Te0.net
Gacktも募金詐欺師だものね

981 :陽気な名無しさん:2020/01/08(水) 08:57:59 ID:R/1vxHzz0.net
>>ぶるぶるビブラート
林家彦六に限りなく近付いてきてるわね

982 :陽気な名無しさん:2020/01/08(水) 17:10:47 ID:OCcH8i750.net
>>980
東日本大震災の時の義援金疑惑よね・・・
>>981
ようつべで聴いてみたら、
所々美輪さんだったわ。でもあの人より味がある感じ。

983 :陽気な名無しさん:2020/01/08(水) 17:48:14 ID:gWV9G76A0.net
美輪さんとガクト
声も他も似てるわよね

984 :陽気な名無しさん:2020/01/08(水) 18:00:52 ID:SWo5hAT50.net
GACKT、早く捕まらないかしら。

985 :陽気な名無しさん:2020/01/08(水) 21:28:04 ID:jIN684Te0.net
マリスミゼルへの言い分も普段のGacktの行い見てるとGacktが嘘ばっか言ってるんだろうなって感じだわ
他のメンバーが大人しくて喋らないのをいいことに
マリスミゼルの所有物無断で持ち出して死人に口無し商法もしてるし
ほんとたくあんそっくり

986 :陽気な名無しさん:2020/01/08(水) 23:13:17 ID:Pnd1LQXV0.net
>>985
あたしSNSでGACKTの批判書いたら日記に苦情きたのよ。あんな気持ち悪いおっさんのファンがいまだにけっこういるのよね。
一流芸能人なんとかって番組?あれ、絶対インチキだわ!
普通の家庭に育った人にそんな区別つかないわよ。

987 :陽気な名無しさん:2020/01/09(木) 00:57:29.31 ID:NqFfYBRL0.net
ガクトは盗作もあったわねw

988 :陽気な名無しさん:2020/01/09(Thu) 05:00:03 ID:hQPxFuBu0.net
>>987
それも一番売れた曲じゃなかった?
アナザーワールドだったかしら?
外国の女バンド?の曲にそっくり!

989 :陽気な名無しさん:2020/01/09(Thu) 06:04:40 ID:NsLgWYbx0.net
そっくりってか和訳カバーだと言っても全然通用する

990 :陽気な名無しさん:2020/01/09(Thu) 08:13:16 ID:lr7gP+8m0.net
バックバンドのギタリストがゴーストライティングを暴露してたわね

991 :陽気な名無しさん:2020/01/09(木) 18:42:52.86 ID:NqFfYBRL0.net
結局Gacktを一番上手く見せれてGacktに一番合う曲を作れるのってMANAだったのよね
皮肉な話だわ

992 :陽気な名無しさん:2020/01/09(木) 20:47:39.28 ID:jpyzkfiN0.net
いまはお笑いさんだしね。

993 :陽気な名無しさん:2020/01/09(木) 21:51:33.41 ID:JlW8fNaG0.net
マナって女装子なのよね

994 :陽気な名無しさん:2020/01/09(木) 21:53:43.31 ID:TxQj3G520.net
マリミゼって頭のおかしい人
ばっかりだったのよ。

995 :陽気な名無しさん:2020/01/09(木) 22:06:13.37 ID:CDqqoyw8O.net
胡散臭い人ばっかりね
叶姉妹は 人の事あれこれ言わないって 人気?あるみたいだけど たくあんが馬鹿なだけよね
あと叶姉妹は 言ったら自分達も破滅するってわかってるんだと思うわ

996 :陽気な名無しさん:2020/01/09(木) 23:36:23.32 ID:L48PCpzk0.net
>>994
マリミゼってあたしが一番始めに言い出したのよ!真似しないで!!

997 :陽気な名無しさん:2020/01/10(金) 00:39:13.94 ID:+wfRITKH0.net
>>996
あらおかしいわね?あたし17年前から使ってるわよ?

998 :陽気な名無しさん:2020/01/10(金) 01:27:46.74 ID:NTbxbiG50.net
>>933
Mama様ってマリスの前は黄色かったのよね
たくあんったら黄色系ビジュアル系の元祖じゃなくて残念ね!

https://pbs.twimg.com/media/DKqYB5xUIAA1mT9.jpg

999 :陽気な名無しさん:2020/01/10(金) 06:08:31 ID:mzJket1Z0.net
美輪さんもガクトも
作曲能力のないところが共通してるわね笑。

1000 :陽気な名無しさん:2020/01/10(金) 06:09:01.41 ID:mzJket1Z0.net
埋めるわ。

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
221 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★