2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラグビー始まるけど11

1 :陽気な名無しさん:2019/11/14(Thu) 22:39:44 ID:j8E9EhYy0.net
※前スレ
ラグビーが始まるけど10
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1572694013/

952 :陽気な名無しさん:2019/12/17(火) 23:05:21.87 ID:uSUYQlzU0.net
M-1に堅樹ガッキー堀江出るわよ

953 :陽気な名無しさん:2019/12/17(火) 23:05:32.80 ID:gj3X/zg80.net
審査員はリーチちゃんっぽいけどなぁ
ラグビー特集でガッキーけんき堀江ちゃんの3人が出てきそう

954 :陽気な名無しさん:2019/12/17(火) 23:21:08.53 ID:Ey51G6FZ0.net
あの秋の躍動していた堅樹は今も私の胸に焼き付いているわ・・・
なんでこんなにすごいの?堅樹って

そしてあのインタビューは興奮が見てる方にも伝わってきて
試合中とまた違った印象だったし

15人制は今大会が最後で医師めざしてて
お酒飲めなくてコーヒーにこだわる
インテリ好青年だったんですもの

当初持ってたのはスピードスター
ヤンチャな青年かしらって思ってたから

もうすっかりやられちゃったわ
試合中・インタビュー・プライベート
警察官に声優まで

いったい何変化するのよ堅樹・・・
どの堅樹も素敵よ

おとといのジャンクスポーツは
お風呂上りみたいでさっぱりしてたわね
牛乳石鹸のニオイがしそうな

泣き虫田中もお風呂上り感あるけど
田中はそれに湿布のニオイもしそうなのよね

955 :陽気な名無しさん:2019/12/17(火) 23:23:55.16 ID:4WbfqSFb0.net
櫻井「今年、感動と勇気を僕たちに届けてくれたラグビーワールドカップ。今日はこのNHKホールに選手の皆さんにお集まり頂きました。
田中、ケンキ、松田、堀江が並ぶ。
櫻井「本当に感動をありがとうございました。」
田中「僕たちこそ沢山の方に応援して頂いて勝つことができました」
櫻井「紅白みんなで歌うビクトリーロード、紅白スペシャルメドレーでお送りします。」

956 :陽気な名無しさん:2019/12/17(火) 23:25:01.10 ID:gj3X/zg80.net
リトグリ涙目になってそう

957 :陽気な名無しさん:2019/12/18(水) 03:11:45 ID:kv6ul3uC0.net
NHKBS1(BS Digital)
2019/12/21(土) 16:00:00 〜 2019/12/21(土) 16:28:00
金よう夜きらっと新潟▽“ONE TEAM”を支えた男〜ラグビーW杯 稲垣啓太選手

958 :陽気な名無しさん:2019/12/18(水) 18:05:40 ID:O0FWD1yP0.net
練習見学行こうかなと思うけど、お目当ての選手不在とか、あるいはいても当日対応不可とかになったら遠くまで費用かけたのがパーだしなあ。握手会、サイン会とかやってくれないかしら。とは言えもうすぐトップリーグ開幕だからあとは試合観戦くらいよね

959 :陽気な名無しさん:2019/12/18(水) 19:56:11.81 ID:hCPfLStM0.net
見守り隊ラファたん素敵過ぎ

960 :陽気な名無しさん:2019/12/18(水) 19:58:22.64 ID:soSQ01VK0.net
エディ・ジョーンズなら新宿の紀伊國屋でサイン会あるわよw
本を出すんですって

【新宿本店】 『My Life and Rugby』発売記念 エディ・ジョーンズさんサイン会(2019年12月26日)
https://www.kinokuniya.co.jp/c/store/Shinjuku-Main-Store/20191212100051.html

961 :陽気な名無しさん:2019/12/18(水) 20:19:30.02 ID:DlobNpZc0.net
>>960
ひゃだ!エディったらw

本麒麟のCMにリーチちゃんとトンプソンちゃんが出てるのね
今日初めて見たわ〜

962 :陽気な名無しさん:2019/12/18(水) 21:16:58 ID:KqwVf4W20.net
CMってそんなすぐに決まって流れんのね

963 :陽気な名無しさん:2019/12/18(水) 21:18:31 ID:i8ldtuOe0.net
リーチちゃんCMで大人気ね!
本麒麟まだ見てないわ〜

964 :陽気な名無しさん:2019/12/18(水) 21:24:26.95 ID:unmKnMlq0.net
BSの田村、中村、五郎丸の特集終わったわ。割と細かく戦術を説明してるのがおもしろかったけど、田村が早くもダレて少しグダグダだった。
中村くんって勇ましくて優しくていい子やー。

965 :陽気な名無しさん:2019/12/18(水) 21:40:48.71 ID:ZKLOr/pm0.net
今更ながらにちゃんと「ボクらの時代」録画しとくべきだったと悔やむわ。
いくら堅樹が好きとはいえ、ジャニオタ万個じゃあるまいし、録画なんてw、って思ってた。
でも今のアタシ、ジャニオタ万個・韓流閉経BBA以上に、堅樹ジャンキーになってる。
フジテレビに土下座してでもフル映像が欲しい。

966 :陽気な名無しさん:2019/12/18(水) 21:43:21.11 ID:i8ldtuOe0.net
ボクらの時代はけんきちゃんの「ネコをする」発言が意味不明で面白かったわ

967 :陽気な名無しさん:2019/12/18(水) 22:03:19.49 ID:DlobNpZc0.net
堅樹ちゃん達パナ6人に太田市から栄誉賞ですって
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191218-00010000-jomo-l10

968 :陽気な名無しさん:2019/12/18(水) 22:07:20.73 ID:A4BLE7zn0.net
>>966
そのまま字面通りに捉えて良いと思うわ
ケンちゃん、あたしのセンサーに触れるのよ
感性がゲイだわ
まだゲイプレイに躊躇いがあるのでしょうけど
オナニーは完全に

969 :陽気な名無しさん:2019/12/18(水) 22:08:19.17 ID:A4BLE7zn0.net
オナニーは完全に
オスに貫かれて悶える姿を妄想しているはず

970 :陽気な名無しさん:2019/12/18(水) 22:31:57 ID:HUl3Uv4I0.net
>>965
あら、録画したのをディスクに落として差し上げたいわ!
ケチくさいことにあの番組TVerにも上がらないのよ
フジテレビって糞よね

971 :陽気な名無しさん:2019/12/18(水) 23:35:24.90 ID:pQSLxL3I0.net
>>968そうであってほしいわ。現役で誰か1人くらいそういうのいて欲しいわよね。いないのかしら。こないだ会った人で元ラグビー選手ですとか言うのいたけど本間かって感じなのよね。

972 :陽気な名無しさん:2019/12/19(Thu) 04:04:37 ID:l52QwQg90.net
>>967
あーん、大人気ねけんきちゃんたち

973 :陽気な名無しさん:2019/12/19(木) 07:29:21.23 ID:GFhY8ABR0.net
姫ちゃん母校の高校訪問してたのね
今彼女いますか?って男子の質問に「いません」って答えてたわ

974 :陽気な名無しさん:2019/12/19(Thu) 09:55:28 ID:gWm0Zl8+0.net
>>971
イギリスの現役選手とかウェールズ代表主将なんかが
以前にカムアウトしたみたいだけど
マッチョイズムが強そうなスポーツだから、いても中々言えないだろうねえ

975 :陽気な名無しさん:2019/12/19(木) 11:26:26.78 ID:cCMH6E4c0.net
ラグビー日本代表・福岡堅樹が参戦「チームのためミッションにも果敢に挑戦します」
2020年1月5日(日)19時〜『逃走中〜VS新型ハンター〜』

976 :陽気な名無しさん:2019/12/19(木) 12:05:11.17 ID:TCM+s19h0.net
紅白決定ですって。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191219-00000326-oric-ent

977 :陽気な名無しさん:2019/12/19(木) 12:07:09.57 ID:gI9FCoU00.net
ラグビー日本代表、紅白で由実と共演ですって!

978 :陽気な名無しさん:2019/12/19(木) 12:14:53.64 ID:CYOYX0Gr0.net
姫ちゃん
高1の時に高3の先輩とLOVE
高3の時に大2の先輩とLOVE
年上のおまんこ好きね
それにしても許せないわ、マンコ
若くていきのいいおちんちんで何度もイッたのね

979 :陽気な名無しさん:2019/12/19(Thu) 12:25:14 ID:MaWLcjft0.net
紅白すごい数ね!楽しみだわ
ガキ使にも出るからどうしようと思ってたけど紅白が終わってからの時間帯かしらね

980 :陽気な名無しさん:2019/12/19(Thu) 12:40:30 ID:TCM+s19h0.net
堅樹ちゃん、帰省は無しかしらね。
お母様特製の、あごだしのお雑煮食べられなくて可哀想。
でも案外自分でも作ってそうよね。
ソツなく何でもこなす堅樹だもの。
アレクサ経由でお母様とやり取りしながら作ってたらヤダわ。

981 :陽気な名無しさん:2019/12/19(木) 13:43:47.19 ID:CYOYX0Gr0.net
福岡でしょ
翌朝の1便で帰れば全然余裕で雑煮食えるわ

982 :陽気な名無しさん:2019/12/19(木) 13:53:03.52 ID:BbRy7pdlO.net
年明けはネプリーグとジャンクスポーツSPにも出るわね
カレンダーに書いておかないとうっかり見逃しそう

983 :陽気な名無しさん:2019/12/19(木) 15:09:48.25 ID:BJOmrztH0.net
やだー、レコーダーの容量足りないわ!!

984 :陽気な名無しさん:2019/12/19(木) 15:13:06.55 ID:l52QwQg90.net
この前のジャンク見逃したわ...
面白かった??

985 :陽気な名無しさん:2019/12/19(木) 15:35:15.16 ID:TCM+s19h0.net
>>984
本編は年明けよ。こないだの分ならツベにあるわ。
10分もなかったと思う。

986 :陽気な名無しさん:2019/12/19(木) 15:35:20.51 ID:cCMH6E4c0.net
>>984
あっという間だったわ、最初の20分弱くらいで終わって続きは1/12のスペシャルで!って…

987 :陽気な名無しさん:2019/12/19(木) 15:36:10.62 ID:cCMH6E4c0.net
ひゃだ!被ったわ、メンゴよ〜

988 :陽気な名無しさん:2019/12/19(木) 15:43:01.68 ID:l52QwQg90.net
>>985
あら〜、そうなのね
それなら年明けゆっくり見れるわ
教えてくれてありがと!

989 :陽気な名無しさん:2019/12/19(木) 15:43:39.02 ID:l52QwQg90.net
>>986
それなら安心?したわ〜
教えてくれてありがとうね

990 :陽気な名無しさん:2019/12/19(木) 15:45:33.30 ID:l52QwQg90.net
次スレよ〜
来年も盛り上がるといいわね!
ラグビーが始まるけど12
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1576737892/

991 :陽気な名無しさん:2019/12/19(木) 15:57:04.99 ID:gVRIqJJd0.net
乙よ。
紅白よく見たら外国人選手含めたくさん出るのね!ユーミンの歌唱には、、、だろうけどノーサイドが聴けて本当に嬉しいわ。

992 :陽気な名無しさん:2019/12/19(木) 15:59:07.85 ID:cCMH6E4c0.net
>>990
素早いおっ勃て乙よん!

もうトップリーグ開幕まで1ヶ月切ったわね
早いわぁ…ここでWC中に実況してたのが遠い昔のように感じるわ…

993 :陽気な名無しさん:2019/12/19(木) 16:17:44.10 ID:l52QwQg90.net
>>992
どいたまよ!

本当よねー、ほんの2ヶ月前なのに
みんな発狂するからすぐにスレ埋まったのも懐かしいわ

994 :陽気な名無しさん:2019/12/19(木) 16:20:51.04 ID:gVRIqJJd0.net
あたしたちもOneteamだったってことかしらん?

995 :陽気な名無しさん:2019/12/19(木) 16:25:30.32 ID:l52QwQg90.net
>>994
そうよ
ワンティームよワンティーム

996 :陽気な名無しさん:2019/12/19(Thu) 18:14:16 ID:v/d1jB9c0.net
カメラ

997 :陽気な名無しさん:2019/12/19(Thu) 18:51:40 ID:kYhDKoo60.net
>>978
年上好きの子供好き、可愛すぎるわ姫ちゃん

998 :陽気な名無しさん:2019/12/19(Thu) 19:17:18 ID:R3evLVYa0.net
お正月にTBS系でノーサイドゲームの一挙放送もあるわよ。ハードディスク買っておかないといけないわ。

999 :陽気な名無しさん:2019/12/19(Thu) 20:21:47 ID:BsJGfSwU0.net
ラグビー紹介のテーマ曲は
今やすっかり米津だけど
B'zの方は、今年いっぱいしか効力なさそうね

1000 :陽気な名無しさん:2019/12/19(Thu) 20:32:16 ID:K2UigQbN0.net
TRY!!!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
179 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★