2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ワッチョイ】ゲイが語る5時に夢中 part85 【ワッチョイ】

1 :陽気な名無しさん :2019/11/19(火) 20:21:32.44 ID:Nh9RsbhG0.net

前スレ
【ワッチョイ】ゲイが語る5時に夢中 part84 【ワッチョイ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1570442036/

※980超えたら995までのどなたかスレ立てて下さい
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

964 :陽気な名無しさん :2020/01/17(金) 08:18:03.99 ID:NTeNa6gX0.net
とくだねにまだ親方とブラス出て来ない
出勤しなきゃ(´・ω・`)

965 :陽気な名無しさん :2020/01/17(金) 08:23:26.49 ID:6Bui7l440.net
今日のとくダネは豪華だな〜
親方にブラス最高!

966 :陽気な名無しさん (ワッチョイ 8239-Zhoq):2020/01/17(金) 08:40:37 ID:G7256pWN0.net
ブラスも堂々とコメントしてるな。
すげーな。

967 :陽気な名無しさん (ガラプー KK16-6vrX):2020/01/17(金) 08:59:41 ID:JcUJBTOfK.net
>>963
え?マジで?あの痛いオバサンキャラで出るの?

968 :陽気な名無しさん (ワッチョイ 8239-Zhoq):2020/01/17(金) 09:03:58 ID:G7256pWN0.net
>>967
昨日の放送ではあの5時夢でもアホらしく思えるあの恋愛の技?が
韓国では受け入れられてるらしいわw
まぁ韓国でも一部の人達だとは思うけどw

969 :陽気な名無しさん (ワッチョイWW a13c-HhUQ):2020/01/17(金) 09:32:51 ID:sQHRTSNt0.net
>>968
ポーズ角度まで聞いてくるってガチよね 芝居もあるし、攻めてるわ〜 木曜チームは芝居行きそうね

970 :陽気な名無しさん (ワッチョイ 8239-Zhoq):2020/01/17(金) 09:43:39 ID:G7256pWN0.net
でもガツガツ行きそうな韓国の女ならあのくらいの技がちょうどいいのかもな。

971 :陽気な名無しさん :2020/01/17(金) 10:03:08.51 ID:X6vGwlzrr.net
https://www.ouen-pro.com/

https://youtu.be/aaxVF0PEK_U
オリンピックだからこそ

夢をあきらめない

972 :陽気な名無しさん (ワッチョイ ae10-Eulh):2020/01/17(金) 11:44:55 ID:6Bui7l440.net
>>966
すげーよな!
フジだから堅くしてるのはわかるけどもう少しブラスらしてもいいとは思うけどな〜

973 :陽気な名無しさん (ワッチョイW fe02-vVnA):2020/01/17(金) 12:07:55 ID:WwtaZAV50.net
このスレでは、ブラスはキー局では嫌われるとか言われてたけど、キー局にはキー局らしい顔で出てるなと思ったわよ
私はもっといつものブラスでもキー局で受け入れられると思うけど

974 :陽気な名無しさん :2020/01/17(金) 12:26:47.88 ID:G7256pWN0.net
>>972
そんなバラエティーじゃない情報番組で簡単にはらしくとか出来ないわよ…
ちょっとでも変なこと言ったら全国放送は直ぐ叩かれるし。

975 :陽気な名無しさん :2020/01/17(金) 16:11:42.49 ID:16QeJ/a40.net
おかざき7キムチ区進出
母国へ里帰り、てことねきっと 

976 :陽気な名無しさん (アウアウクー MM91-5pIP):2020/01/17(金) 16:29:19 ID:cIrGkECXM.net
おかざきなな朝鮮人だったの?

977 :陽気な名無しさん (ワッチョイW 9250-BGQB):2020/01/17(金) 16:31:16 ID:PqtzrxL40.net
あっちに進出する人って結構な割合であっちルーツよね

978 :陽気な名無しさん (ワッチョイ 0200-oaGE):2020/01/17(金) 17:17:23 ID:16QeJ/a40.net
ガチ日本人は、キムチ区芸能活動はアウトですって
ネットでみたわーーー
台灣や香港メディアなら、ナナがキムチか否かは
即わかるんじゃないかしらあ?
なにせ、コムロkkをキムチ、と記事にしたの香港ですもの

979 :陽気な名無しさん :2020/01/17(金) 18:35:32.67 ID:GMBhV/s8a.net
MX終了のお知らせ

980 :陽気な名無しさん :2020/01/17(金) 21:43:57.88 ID:SAMnn5UXd.net
またネトウヨが荒らしてるわね 韓国女に効果出たか追跡取材して欲しいわ 

981 :陽気な名無しさん :2020/01/17(金) 22:25:32.27 ID:cIrGkECXM.net
なんてもネトウヨといえばいいと思ってんのねこのクソ朝鮮人が。

982 :陽気な名無しさん :2020/01/17(金) 23:07:13.83 ID:aODLMwAJr.net
>>975
まず

>キムチ区

とは何か説明なさい。
どういうコミュニティーのスラングなのよ。

区と書いた後に

>母国

だとか、わけわかんないわ。

983 :陽気な名無しさん :2020/01/18(土) 05:59:29.34 ID:KoItYdppr.net
https://twitter.com/morokan_chikubi/status/1210467338224422912?s=20
ふかわさん
しま子さん
乳首の夜がくるよ
(deleted an unsolicited ad)

984 :陽気な名無しさん (ワッチョイ ae10-Eulh):2020/01/18(土) 09:26:31 ID:PTrRKSNU0.net
>>974
ちょっとアンタ!5時夢も情報番組ョ!w

985 :陽気な名無しさん :2020/01/18(土) 10:04:39.88 ID:jMIJFPV90.net
とくダネ、ビックリするほどつまんなかったわ
中瀬とブラスがどうこうでなく番組じたいがもう
小倉智昭、おじいちゃんになったわね

986 :陽気な名無しさん :2020/01/18(土) 10:05:12.41 ID:Npx4qZHU0.net
5時夢トップ視聴率が原田の不倫説明シーンだものね

987 :陽気な名無しさん (ワッチョイW fe02-vVnA):2020/01/18(土) 11:11:55 ID:5VBnzwYq0.net
とくダネはVTRと解説がメインで、コメンテーターの無駄遣いよ
もっとコメンテーターにコメントさせれば面白くなるのに
それを思うと5時夢はコメンテーターを上手に使ってると思うわよ

988 :陽気な名無しさん (ワッチョイ ae10-Eulh):2020/01/18(土) 11:49:27 ID:PTrRKSNU0.net
確かにとくダネだとコメントする機会が少ないから
個性出すのが難しそうよね。
そもそもあんまり映らないし残念よね。他に取られないように囲ってるのかしら?

989 :陽気な名無しさん (ワッチョイ 82e8-Zhoq):2020/01/18(土) 12:32:35 ID:2sYnJqgG0.net
いやいや…逆に5時夢がコメンテーターに頼り過ぎなのよ…
元々ワイドショーなんてコメンテーターのコメントを聞きたくて見てない。

990 :陽気な名無しさん (ワッチョイ ae10-Eulh):2020/01/18(土) 14:08:31 ID:PTrRKSNU0.net
MX番組、優勝のホストに「超高級スーパーカー」渡さず
https://www.asahi.com/articles/ASN1K6K4QN1KUCVL01M.html

991 :陽気な名無しさん (ワッチョイWW 0224-MLmR):2020/01/18(土) 14:11:17 ID:VU1EShcn0.net
今金曜日の録画見てるんだけどKIRINがスポンサーについてる
前からそうだった?

992 :陽気な名無しさん (ワッチョイ 5e94-otum):2020/01/18(土) 15:56:05 ID:VVdBXdei0.net
後半見たらその答えが出るはず。

993 :陽気な名無しさん (ワッチョイWW 0224-MLmR):2020/01/18(土) 16:30:04 ID:VU1EShcn0.net
今月からなのね
なのにSAPPOROビール

994 :陽気な名無しさん (ワッチョイW f924-l+wZ):2020/01/18(土) 19:05:44 ID:eUsbWZ7+0.net
ミュージックモア見てるボロさんだ

そんなこともわからんようになったんか?
彼氏に言いたい

995 :陽気な名無しさん :2020/01/19(日) 10:09:28.87 ID:0tD5K8Tda.net
上田まりえが額の美しい女性タレントに選ばれたわよ。

996 :陽気な名無しさん (ワッチョイ 1d47-A78j):2020/01/19(日) 12:55:44 ID:dd5bJUsG0.net
美しいのは額だけってことね

997 :陽気な名無しさん (スッップ Sd22-pWQs):2020/01/19(日) 14:28:37 ID:EAvWK9Kgd.net
マツコが仲良くできる女子アナはまりえだけね。他の美人女子アナには敵対心を懐いてしまうせいか、終始不機嫌。スタッフもマツコの機嫌取るのに大変そう。

998 :陽気な名無しさん (オッペケ Srd1-/QfH):2020/01/19(日) 14:40:28 ID:U4FAchVTr.net
>>958
残念見逃したわーつり目が出る日は避けてたから
梅沢の茶々をバッサリ切る阿部ちゃん好きよ
梅沢も嬉しそうにしてるのよね

999 :陽気な名無しさん (アウアウウー Sa05-RJwR):2020/01/19(日) 14:52:12 ID:u2yaTlh9a.net
>>997
まりえってマツコと飲みに行ったことあったかしら?
大橋はもう行ったわよ

1000 :陽気な名無しさん (ワッチョイWW 4171-hwMe):2020/01/19(日) 14:59:15 ID:UiMaGXFF0.net
こないだのやっつけ晩ご飯みたいな
ミスって昔からあるよね
忙しいスケジュールの中あんな
準備次第でどうにでもなる事を
いつまでもミスられたらキレるわ

1001 :陽気な名無しさん (ワントンキン MM52-RJwR):2020/01/19(日) 15:01:19 ID:N3879iFsM.net
最近は三流をネタに甘えてる感あるわね 
頑張ってるのに三流ってのがよかったのに

1002 :陽気な名無しさん (ワッチョイ 8239-Zhoq):2020/01/19(日) 15:54:26 ID:aWH+ISHm0.net
>>1000
もうあれはMXではしょうがないのよ。
ADだってあれだけやってる訳でもないし。
キー局だったらフードコーディネーターみたいなのが付いてそのアシスタントとかが準備するものだからね…。
マツコもそれはもう痛いほどわかってるけど、言いたくなっちゃうだけなのよ…きっと。

1003 :陽気な名無しさん (ワッチョイWW 4171-hwMe):2020/01/19(日) 16:06:57 ID:UiMaGXFF0.net
明日から本当に分量分けないでやるのかしらw

1004 :陽気な名無しさん (ワッチョイ ae10-Eulh):2020/01/19(日) 17:24:46 ID:lOaTCLrN0.net
先週マツコが調味料そのまんま出しておいてみたいなこと言ってたし
そうするんじゃない??
毎回毎回量おかしいわよって言ってるんだしそりゃそのまま出せって言われちゃうわよね

1005 :陽気な名無しさん (ワッチョイ 8239-Zhoq):2020/01/19(日) 17:42:31 ID:aWH+ISHm0.net
そのまま出してたら出したで、カンペの分量を全く無視して使って、
ちょっと違う料理になって行きそうな予感。でこの方が美味しいわよね!とか言いそう。

1006 :陽気な名無しさん (ワッチョイ e115-JESV):2020/01/19(日) 18:41:47 ID:60q1nI4E0.net
>>995
ソース無いし何時もの妄言なのかしら


>>999
一緒に飲みに行ったなんて聞いた事無いしプライベートで会ったって話すら聞いた事無い
大橋さんでさえOFF一緒になるのに

1007 :陽気な名無しさん (ワッチョイWW 4171-hwMe):2020/01/19(日) 18:53:04 ID:UiMaGXFF0.net
でもまりえさん地方のゲイバーに出没するわよ

1008 :陽気な名無しさん (スッップ Sd22-pWQs):2020/01/19(日) 18:55:21 ID:Qv/Kxa+nd.net
マツコは今でも上田まりえのことを可愛がっているわよ。これから絶対にブレイクすると言ってたわ。

1009 :陽気な名無しさん (アウアウウー Sa05-RJwR):2020/01/19(日) 19:02:33 ID:u2yaTlh9a.net
最終的にまりえと仲良かったのはコーヘンだけ

1010 :陽気な名無しさん :2020/01/19(日) 22:19:36.18 ID:lOaTCLrN0.net
>>1005
5時夢の料理真面目に参考にしてる人なんていないんだろうから
脱線したって別にいいのよw

1011 :陽気な名無しさん (ワッチョイ e115-JESV):2020/01/20(月) 02:04:22 ID:IBeYXCeV0.net
新スレは?

1012 :陽気な名無しさん (ワッチョイ e115-JESV):2020/01/20(月) 02:23:59 ID:IBeYXCeV0.net
立てたわ

【ワッチョイ】ゲイが語る5時に夢中 part86 【ワッチョイ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1579454554/

1013 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1013
232 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★