2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

糞曲0のYOSHIKIさまが遂に出しちゃったわ!

1 :陽気な名無しさん:2019/11/28(Thu) 00:50:43 ID:D3uXzgtq0.net
ジャニーズのデビュー曲って糞曲ほとんどないのに
ジャニヲタのブスも無理やり褒めちぎってるのが痛い

2 :陽気な名無しさん:2019/11/28(Thu) 01:05:41 ID:2mCG85fN0.net
ちょっと聴いてきたわ
アルバムの7曲目くらいに配置されてそうな曲ね

3 :陽気な名無しさん:2019/11/28(木) 01:33:18.95 ID:gU0VsbPu0.net
アルバムの中盤で、ちょっとしたアクセントになってる駄曲感あるのねw

4 :陽気な名無しさん:2019/11/28(Thu) 02:46:19 ID:I12WLpnc0.net
そう言えば聖子にクソ曲提供してたわね

5 :陽気な名無しさん:2019/11/28(木) 03:19:05.82 ID:RuZ0UqwX0.net
クソ曲でもデビュー曲だからご祝儀で買うってことよね
黒歴史で無かったことになりそう

6 :陽気な名無しさん:2019/11/28(Thu) 04:36:06 ID:ZKNCUO3X0.net
紅みたいな似た曲じゃだめだったのかな?なにあのぬるいよく分かんない曲。

7 :陽気な名無しさん:2019/11/28(木) 07:21:00.26 ID:8CrnLqHo0.net
今のYOSHIKIに激しい曲は期待出来ないわよ
Red Swan出た時から分かってた事でしょ

8 :陽気な名無しさん:2019/11/28(Thu) 13:24:43 ID:MlrbrE0U0.net
たいした才能ないプロデュース能力

自分で天才と言うインチキの臭い
やりマン聖子 工藤 親の七光り中途半端北野丼子

徹底した女運の悪さ、

ジャニーズも才能で選べばいいのにタッキー
話題性だけではだめだ
才能ないから、自ら話題を振りまくおかまおじさん

9 :陽気な名無しさん:2019/11/28(Thu) 13:47:41 ID:4+qzahk00.net
スレタイ
「糞」「YOSHI」「出しちゃった」で違う人をほうふつとさせるのはわざと?

10 :陽気な名無しさん:2019/11/28(Thu) 13:48:55 ID:ED/QSJK/0.net
>>9
新手の芳恵スレかしら・・・
難度高くてもう付いていけないわ!

11 :陽気な名無しさん:2019/11/28(木) 14:27:09.44 ID:F/FtOUze0.net
ブサイクでも「硝子の少年」を口ずさんじゃったし
ブサイクでも「STAR LIGHT」を口ずさんじゃったし
ブサイクでも「Real Face」を口ずさんじゃったし
ちょっとかわいい「シンデレラガール」も口ずさんじゃったでしょ?

Sixなんとかは覚える気にもならないわw
こんな糞曲をありがたがってひれ伏してるタッキー、甘いわ
ジャニさんは山下達郎と松本隆に「You、ダブルミリオンな曲頼むよ」と圧力かけたんだから。

12 :陽気な名無しさん:2019/11/28(Thu) 15:31:05 ID:4quYFpuC0.net
♪ルリラー
ルルリラー♪

13 :陽気な名無しさん:2019/11/28(木) 23:30:50.60 ID:slijgu4O0.net
いつの間にか世界的スーパーセレブ扱いなのはなぜ???

14 :陽気な名無しさん:2019/11/28(Thu) 23:46:33 ID:67CJ7zsg0.net
セレブ活動が忙しくて
ジャニーズに糞曲渡しちゃったのね。
2020年もきっとアルバムは出ないわねw
いままではシンガーホストのガクトは違うオーラがあったから良かったけど
すっかり楽して稼ぐ化粧したおじさんにヨシキもなっちゃったわ。
オマケに糞曲、Xの配信シングルも時代遅れだったから嫌な予感はしてたけど
イミテーションレインって何よw紅がどうたらとかボケたのかと思うほどのデジャブ感
血迷って氷川きよしにも提供しそうw

15 :陽気な名無しさん:2019/11/29(金) 05:38:53.49 ID:L5e8bo1c0.net
今のYOSHIKIは作曲家というよりも実業家って感じよね
ビジネスの才能だけは衰えていない

16 :陽気な名無しさん:2019/11/29(金) 11:50:29 ID:cr/zPgyb0.net
昔から糞曲しかなくない
XとかC級アニソンレベル
歌詞も曲調もずーっとワンパターン

17 :陽気な名無しさん:2019/11/29(金) 14:42:24.73 ID:K/tAIsTU0.net
なんで作品が少ないかっていうと才能がないのよね
カリスマ感を利用してやってることはババア騙す朝食会とか
エリザベス女王に、YOSHIKI臭いスカーフ巻きつけたりすることだけだもんね

18 :陽気な名無しさん:2019/11/29(金) 15:25:46 ID:GQh6eACA0.net
>>16
HIDEとTAIJIがいた頃は普通に良かったわよ
単にあなたの好みに合わないだけでしょ

19 :陽気な名無しさん:2019/11/29(金) 21:21:59 ID:i56HzknB0.net
昔からクソしかない?
Art of LifeやRose of Pain聴いても同じ事言えるのかしら
まぁ結局>>18の言う通り元々そういう音楽が好きではないって事なのよ
ハードロック好きなホモなんて全体の1割もいないんじゃないかしら。絶滅危惧種ね

20 :陽気な名無しさん:2019/11/29(金) 22:42:51.36 ID:nvpBpwbc0.net
>>19
それとっても良くわかるんだけど
いつの話よ、とも思うのよね

21 :陽気な名無しさん:2019/11/30(土) 00:28:03 ID:X3EMpS2e0.net
YOSHIKIは超純白純粋だからだいたい駄曲に聞こえるのよ

22 :陽気な名無しさん:2019/11/30(土) 03:53:54 ID:Fa+WnToR0.net
言い方悪いけど印税だけで食っていけるからそこまで作曲に真剣になる必要もないのよね
Xの曲ならまだしもこれはYOSHIKIのソロみたいなもんでしかもただの楽曲提供だから尚更
リリース版でどうなるかは分からないけど正直結構手抜いてる部分もあると思うわ

23 :陽気な名無しさん:2019/11/30(土) 22:41:16 ID:vi9omSF60.net
今を抱きしめて
なんて吉田栄作が好きなわけでもないわけだったのに
ヘビロテだったわ
もうあんな曲生み出せないのね
ヒュリラーヒュルリラーっていう聖子の歌も
森昌子かと思ったわ

24 :陽気な名無しさん:2019/11/30(土) 23:09:19.06 ID:Y7SyvALc0.net
ジャニ×YOSHIKI

なんて無理があるのに
タッキーまだまだね〜〜〜

25 :陽気な名無しさん:2019/12/01(日) 21:01:19 ID:FspA0jsK0.net
レコード会社も潰れるし
 yワインも売れ残りの売ってるだろ?

政財界人と勘違いか?

単なる芸能人だと思うけど

26 :陽気な名無しさん:2019/12/02(月) 12:08:09 ID:tkuJ0MFM0.net
ハードロックなの! ?
これで?

27 :陽気な名無しさん:2019/12/02(月) 23:07:05.75 ID:DQw9R7h/0.net
TOSHIの歌い方がハードロックっぽいだけで曲は有線ヒットって感じ
静香がカバーしたら一発でわかると思う

28 :陽気な名無しさん:2019/12/03(火) 03:31:56 ID:RS04Ib410.net
いわゆる歌謡メタルってやつよね
多分メタルって言っても通じないからハードロックって言い換えたんだと思うわ
でもここの人達は普通にSHOW-YAは知ってるだろうしメタルぐらい分かるわよね

29 :陽気な名無しさん:2019/12/03(火) 08:14:02.26 ID:6oH7ZtHE0.net
いや普通に分からないわよ
分かってる前提で話進めるのやめて
何よメタルって

30 :陽気な名無しさん:2019/12/03(火) 11:07:48.21 ID:sZViTYtd0.net
>>9
https://img.aucfree.com/p489704396.1.jpg

31 :陽気な名無しさん:2019/12/03(火) 15:12:31.94 ID:BcIRr3fG0.net
>>30
芳江って皇室の方もおすきだって言ってるのに
どんどん下品な売り方にシフトして行ったわよね
ある意味昭和の小室圭よね

ヨシキは皇室の仕事が来てから
破滅してるフリ、苦悩してるアピールは止めたわよね
偉いし賢い

32 :陽気な名無しさん:2019/12/03(火) 22:54:58.30 ID:x3J8ZLRG0.net
工藤静香ってブス唄へただな〜

 後藤にやらせてそこそこ売れて後はただの劣化おばちゃん、

きもいやりマさせ子とやったyoshikiってやれれば誰でもいいのかね?

こいつのやると男みんなだめ

33 :陽気な名無しさん:2019/12/04(水) 00:42:36.20 ID:+DdSsNOs0.net
>>23
仙道敦子があすこまでうまくなかったら
駄目だったわねw

34 :陽気な名無しさん:2019/12/04(水) 06:09:15 ID:EmmLV50W0.net
>>31
その仕事、お受けするか悩んでお母さんに相談したのよね。
ダウンタウンの番組で言ってたわ。

35 :陽気な名無しさん:2019/12/05(Thu) 22:14:52 ID:02TyN5Rj0.net
yoshiki に近い音楽性って、アルフィー高見沢さんだと思う
英米のハードロックってルーツがブルースだから泥臭いんだけど、Xはいかにも日本的なポップすぎて軽い

36 :陽気な名無しさん:2019/12/05(Thu) 22:19:40 ID:CZ7tzNqD0.net
芳恵さんがまた公の場で糞をひり出したのかと思ったわ!

37 :陽気な名無しさん:2019/12/05(Thu) 23:10:56 ID:WBmzbO7B0.net
>>23
私も大好きだったわ。曲も良いし仙道さんと栄ちゃんの声の相性がピッタリだったもの。
YOSHIKIって名前は不要だったぐらい。
でもあれ以外は全部つまんないわね〜

38 :陽気な名無しさん:2019/12/08(日) 04:19:23 ID:FPtWhCna0.net
よしきの曲って伴奏がコード進行ばかりでなんか全部似たように聞こえるわ

39 :陽気な名無しさん:2019/12/08(日) 05:02:04 ID:SglUR4zI0.net
SixTONES


あんたたちこれ読める?
洋バンド意識し過ぎた大そうなグループ名よ

40 :陽気な名無しさん:2019/12/08(日) 08:26:11 ID:c7oxMEkj0.net
>>39
本気で海外進出を考えているなら逆にダメよ
設定上は「ストーンズ」って読むらしいけど
現地では「シックストーンズ」って読まれるでしょうね

41 :陽気な名無しさん:2019/12/08(日) 09:08:54 ID:izdr2vBe0.net
((i))売れ残ってるだろ

42 :陽気な名無しさん:2019/12/08(日) 09:15:46 ID:YXu9veQa0.net
セックスに使う石?
バイブのことかしら
芳恵さん、ユニットでも作るとか?

43 :陽気な名無しさん:2019/12/08(日) 11:18:04.29 ID:fBgzXGe/0.net
https://m.imgur.com/a/bgIgls3

44 :陽気な名無しさん:2019/12/08(日) 11:23:00.98 ID:RT6oKyqJ0.net
なぜわざわざYOSHIKIに発注したのかしら

45 :陽気な名無しさん:2019/12/08(日) 22:04:06 ID:B6idcnp20.net
>>35
タカミーは作曲に関しては本当才能衰えてないわよね
ギターは相変わらず下手だけど歌は少し上手くなった

46 :陽気な名無しさん:2019/12/09(月) 03:35:48.12 ID:t/AFXwYk0.net
待望のファースト( )!!

総レス数 46
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★