2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

樹木希林みたい女優って貴重だったと思うゲイ

1 :陽気な名無しさん:2019/11/30(土) 08:43:44 ID:7ICiXTHs0.net
泉ピン子もちょっと違うしね

2 :陽気な名無しさん:2019/11/30(土) 11:46:06 ID:UwUtHoZV0.net
思わねーよバカホモが(笑)

3 :陽気な名無しさん:2019/11/30(土) 12:37:56 ID:w0MUWale0.net
CMで痴ほう症役をやってたけど
凄かったわ
これぞ名女優の名演技って感心したもの
わざとらしくなく自然に本当にそう見える様にできるのって

4 :陽気な名無しさん:2019/11/30(土) 12:39:00 ID:zxjEebYC0.net
安藤サクラさんが
邁進してくれてるわ!

5 :陽気な名無しさん:2019/11/30(土) 12:58:25.64 ID:EOS2PSq90.net
市原悦子は貴重だったと思うけど樹木希林は別にいらねーわ

6 :陽気な名無しさん:2019/11/30(土) 12:59:28.32 ID:dMehgGqO0.net
どこか好きになれなかったわ樹木希林

7 :陽気な名無しさん:2019/11/30(土) 13:22:42.64 ID:oc4caqv60.net
ブスだってだけで名バイプレイヤー扱いされちゃう典型よね

8 :陽気な名無しさん:2019/11/30(土) 13:24:31.60 ID:aGohVHmq0.net
樹木希林って40年近くずっとお婆ちゃん役やってたイメージだわ

9 :陽気な名無しさん:2019/11/30(土) 14:23:50 ID:BmSu8U5T0.net
貴重といえば貴重だったけど、演技の幅狭いわよね
役柄に近づけることはできなくて自分に合う役しかやらないんだから

10 :陽気な名無しさん:2019/11/30(土) 14:42:01 ID:dS891FQI0.net
>>8
じゅり〜ぃ〜!以来ね。

11 :陽気な名無しさん:2019/11/30(土) 14:45:55 ID:p8rr/n1y0.net
樹木希林、市原悦子、八千草薫がなくなって優しいおばあちゃん枠が手薄ね

12 :陽気な名無しさん:2019/11/30(土) 14:58:25 ID:YIrcNCRF0.net
なにをやっても悪い意味で「樹木希林」だったのよねえ。
竹中直人と一緒。

13 :陽気な名無しさん:2019/11/30(土) 15:50:28 ID:pcLmXC5U0.net
老年〜晩年の希林はなんか趣味人・仙人みたいで好きになれなかったわ。
周りの扱いもそんな感じだったけど。
>>8 をリアルでは見てないけど人を食った役を通してほしかったわ。
癌にならなければあの芸風を通したかしら。

14 :陽気な名無しさん:2019/11/30(土) 15:59:38 ID:/N/dwiclO.net
希林さんは作品にも恵まれてたわね
フジーカラーのCMとかコミカルで面白かったし
今と違ってホームドラマがあったから活躍できたのよね

15 :陽気な名無しさん:2019/11/30(土) 16:20:21 ID:ZSj8sP860.net
あたしのイメージは女優じゃなくて女お笑い芸人よ。寺内貫太郎とかフジカラーとか林檎殺人事件とか見てたらそう思っちゃっても無料なくない?

16 :陽気な名無しさん:2019/11/30(土) 17:03:04.15 ID:quQDj6S30.net
無料よね!

17 :陽気な名無しさん:2019/11/30(土) 17:04:36.14 ID:P+L4EHfH0.net
有料よ

18 :陽気な名無しさん:2019/11/30(土) 17:46:44 ID:4fR3IGUD0.net
孫が海外留学する時、ゲイになっちゃうんじゃないかって心配してたわねw

19 :陽気な名無しさん:2019/11/30(土) 17:50:38 ID:UPMn9kDA0.net
ムー再放送を見て
やっぱりすごいと思った

お笑いのようでお笑いでないような
独特な雰囲気としゃべりだし
キリンワールドなのよね

そういう意味では大根でもなんか生き残ってる吉永小百合みたいな感じ

20 :陽気な名無しさん:2019/11/30(土) 18:14:30 ID:ubm6qh5R0.net
https://youtu.be/CwJ9itJeaiA

ほんだしCMの希林、ほんと自然な演技でうまいわー

21 :陽気な名無しさん:2019/11/30(土) 20:34:11 ID:hp49tuaM0.net
>>5
同意

22 :陽気な名無しさん:2019/11/30(土) 20:42:07 ID:2WefBJzi0.net
本が出過ぎだわ!

23 :陽気な名無しさん:2019/11/30(土) 20:47:15 ID:6/WvNSgQ0.net
危機飢饉って金持ちの娘で不自由なく育って好き放題やってたくせに
娘には人と比べるなとか価値観押し付けて質素な弁当持たせて娘イビりして
それをテレビでしたり顔で語って金稼いでた女よね
でBBAになったら死ぬ死ぬ詐欺で構ってちゃん化よ

24 :陽気な名無しさん:2019/11/30(土) 20:54:11.30 ID:H4wZqWKz0.net
大希林あたりまでは好きな役者だったわよ。

つか也哉子は ひばり息子みたいに親の切り売り・小出しでやってくのかしら。引っ込んでてほしいわ。

25 :陽気な名無しさん:2019/11/30(土) 21:19:05 ID:FbDcKp560.net
>>23
そこまでけなす必要あるかしら?

26 :陽気な名無しさん:2019/12/01(日) 00:07:11.98 ID:SeIm0QSV0.net
ヤヤコのわかったかの様な声のトーンが苦手だわ

27 :陽気な名無しさん:2019/12/01(日) 01:35:54 ID:XUeuHk8m0.net
>>5
家政婦は見たとまんが日本昔ばなしが
好きだった

28 :陽気な名無しさん:2019/12/01(日) 06:21:20 ID:JQEHw7pA0.net
>>27
桜乙女も忘れないで!

29 :陽気な名無しさん:2019/12/01(日) 06:32:26 ID:3GqsXRQy0.net
最近は芸能人がみんな年齢より若く見えるから
おじいちゃん、おばぁちゃん役がしっくりこないのよね
草刈正雄や中村雅俊がおじいちゃん役してるけど違和感しかないわ
確かに子供や若い子からしたらおじいちゃんなんだろうけど…
この前ドラマサザエさんで天海祐希と西島秀俊が就活中のタラちゃんの親役だったけど若々し過ぎてそれも違和感しか無かったわ

30 :陽気な名無しさん:2019/12/01(日) 07:17:25 ID:qmy5skC80.net
アンチエイジング、美魔女の弊害よね。

31 :陽気な名無しさん:2019/12/01(日) 07:55:57 ID:RCIeBQGpO.net
>>23娘はグレずにまともに成長してるから
結果的子育ては成功だったのね

32 :陽気な名無しさん:2019/12/01(日) 13:25:03.10 ID:Qzsp5Omm0.net
でも役者がみんな食われるのよね存在感ありすぎて

33 :陽気な名無しさん:2019/12/01(日) 16:48:46.85 ID:z5FC1G3S0.net
食われるかなあ
なにを観てもこの人だけ浮いてる感じがするわ
画面に馴染んでない感じ

34 :陽気な名無しさん:2019/12/01(日) 16:59:56.28 ID:X1ahg6O60.net
わかるわ。
加藤治子さんみたいに背景にもなり得る汎用性がないの。

35 :陽気な名無しさん:2019/12/01(日) 17:00:48.33 ID:X1ahg6O60.net
訂正、加藤治子さんのように

36 :陽気な名無しさん:2019/12/01(日) 19:14:20.25 ID:GGlLxbka0.net
室井滋ちゃんはどうかしら?

37 :陽気な名無しさん:2019/12/01(日) 19:18:50.37 ID:YdPQlYOH0.net
室井なら小林聡美じゃない?

38 :陽気な名無しさん:2019/12/01(日) 22:24:05 ID:bFiywGE50.net
映画の「紙の月」の小林聡美ちゃんはなかなか良かったわね!

39 :陽気な名無しさん:2019/12/01(日) 22:59:50 ID:vMz5bnaX0.net
紙の月は大島優子の演技が光ってたわ

40 :陽気な名無しさん:2019/12/01(日) 23:08:03 ID:JQEHw7pA0.net
池松壮亮の棒読みも光ってた!

41 :陽気な名無しさん:2019/12/02(月) 00:52:29 ID:24XXadZcO.net
>>19
ムー面白いわね〜
コントドラマって感じw
これって「ある日の1日」を描いてるのかしら?
必ず朝の場面から始まって夜の居酒屋〜屋根の上の場面で終わるのね

42 :陽気な名無しさん:2019/12/02(月) 20:44:19 ID:rtlv68YI0.net
親友の浅田美代子と、一回りしか年違わないことに驚き

外見だと親子ぐらい離れてそうよね

43 :陽気な名無しさん:2019/12/04(水) 11:16:10.74 ID:FkYCCGMk0.net
お婆ちゃん役女優、田中裕子が独占かしら?でも、女優魂キツすぎて普通のお婆ちゃん役やれないしなぁ…。

44 :陽気な名無しさん:2019/12/04(水) 21:33:59.13 ID:yJdR4ptM0.net
>>43
でも久世組だったから希林とか加藤治子あたりの匂いは垣間見せてくれるかもしれないわ。

45 :陽気な名無しさん:2019/12/07(土) 20:25:47.26 ID:JD6JPj280.net
今の時代の日本のホームドラマが見たいわ。引きこもり気味のフリーターの長男、ヤンチャな次男、メルカリやパートに走り回るお母さん、単身赴任で影が薄いお父さん、近所に住んでるお洒落なお婆ちゃん。

46 :陽気な名無しさん:2019/12/07(土) 23:05:13 ID:H/7Ku5TNO.net
>>45なぜかあんまり題材にならないわね

総レス数 46
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★