2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ミコタン】第52回年忘れにっぽんの歌【こまどり】

1 :陽気な名無しさん:2019/12/01(日) 17:56:30 ID:VrsGNnuW0.net
大晦日は紅白?ガキ使?馬鹿言ってんじゃないわよ年忘れにっぽんの歌よ!
今年も16時から22時までやるらしいわ!

16時〜22時
司会
徳光和夫、竹下景子、中山秀征

出演予定歌手
あいざき進也、青山和子、晃、麻丘めぐみ、麻倉未稀、渥美二郎、あべ静江、
石川さゆり、石野真子、市川由紀乃、五木ひろし、伊藤咲子、伊東ゆかり、
岩崎宏美、岩崎良美、扇ひろ子、大江裕、大川栄策、大月みやこ、大津美子、
丘みどり、大橋純子、梶光夫、梶芽衣子、柏原芳恵、葛城ユキ、川中美幸、
北島三郎、北原ミレイ、北山たけし、研ナオコ、香西かおり、九重佑三子、伍代夏子、小林旭、小林幸子、こまどり姉妹、坂本冬美、佐々木新一、五月みどり、
島津亜矢、嶋大輔、純烈、城之内早苗、ジェリー藤尾、ジュディ・オング、城みちる、
初代コロムビア・ローズ、新川二朗、神野美伽、水前寺清子、菅原都々子、
菅原洋一、瀬川瑛子、千昌夫、園まり、高田美和、田川寿美、田辺靖雄、
天童よしみ、敏いとうとハッピー&ブルー、鳥羽一郎、中村晃子、中村美律子、
長山洋子、新沼謙治、錦野旦、二宮ゆき子、野路由紀子、橋幸夫、畠山みどり、
原田悠里、氷川きよし、一節太郎、日野美歌、弘田三枝子、
フォーリーブス(江木俊夫&おりも政夫)、福田こうへい、
藤あや子、平和勝次、細川たかし、堀内孝雄、
前川清、増位山太志郎、松原のぶえ、マヒナスターズ、美川憲一、三沢あけみ、
水森かおり、宮路オサム、三山ひろし、森昌子、八代亜紀、山内惠介、山川豊、
山田太郎、山本譲二、山本リンダ、やや、由紀さおり・安田祥子、吉幾三、
ロス・インディオス、ロス・プリモス、渡辺真知子、渡辺マリ

2 :陽気な名無しさん:2019/12/01(日) 18:08:57 ID:F5Z2OQoY0.net
豪華絢爛ね!

3 :曲目 & ◆ELKCTb1dmQ :2019/12/01(日) 18:17:25 ID:VrsGNnuW0.net
歌唱予定リスト

あいざき信進=気になる17才▼青山和子=愛と死を見つめて▼晃=学園天国
麻丘めぐみ=わたしの彼は左きき▼麻倉未稀=ヒーロー HOLDING OUT FOR A HERO
渥美二郎=夢追い酒▼あべ静江=みずいろの手紙▼石川さゆり=天城越え
石野真子=狼なんか怖くない▼市川由紀乃=心かさねて▼五木ひろし=追憶
伊藤咲子=木枯らしの二人▼伊東ゆかり=小指の想い出▼岩崎宏美=聖母たちのララバイ
岩崎良美=タッチ▼扇ひろ子=新宿ブルース▼北島兄弟=ブラザー▼大川栄策=さざんかの宿
大月みやこ=白い海峡▼大津美子=ここに幸あり▼丘みどり=鳰の湖▼大橋純子=シルエット・ロマンス
梶光夫&高田美和=わが愛を星に祈ろう▼梶芽衣子=怨み節▼柏原芳恵=春なのに
葛城ユキ=ボヘミアン▼川中美幸=ふたり酒▼北島三郎=まつり▼北原ミレイ=石狩挽歌
研ナオコ=かもめはかもめ▼香西かおり=無言坂▼田辺靖雄&九重佑三子=ヘイ・ポーラ
伍代夏子=恋ざんげ▼小林旭=アキラのズンドコ節、ダイナマイトが百五十屯、北帰行、熱き心に
小林幸子=おもいで酒▼こまどり姉妹=三味線姉妹▼坂本冬美=夜桜お七▼佐々木新一=あの娘たずねて
五月みどり=一週間に十日来い▼島津亜矢=帰らんちゃよか▼嶋大輔=男の勲章▼純烈=プロポーズ
ジェリー藤尾=遠くへ行きたい▼城みちる=イルカに乗った少年▼初代コロムビア・ローズ=東京のバスガール
新川二朗=東京の灯よいつまでも▼神野美伽=男船▼水前寺清子=ありがとうの歌▼菅原都々子=月がとっても青いから

4 :陽気な名無しさん:2019/12/01(日) 18:20:10 ID:PaomfGTz0.net
ちょっと!ガセネタじゃないでしょうね!?

5 :曲目 2:2019/12/01(日) 18:31:39.91 ID:VrsGNnuW0.net
菅原洋一=知りたくないの▼瀬川瑛子=命くれない▼千昌夫=北国の春▼園まり=逢いたくて逢いたくて
田川寿美=女・・・ひとり旅▼天童よしみ=道頓堀人情▼敏いとうとハッピー&ブルー=星降る街角
鳥羽一郎=兄弟船▼中村晃子=虹色の湖▼中村美律子=河内おとこ節▼長山洋子=じょんから女節
新沼謙治=嫁に来ないか▼錦野旦=空に太陽がある限り▼二宮ゆき子=まつのき小唄
▼野路由紀子=私が生まれて育ったところ▼橋幸夫=恋のメキシカン・ロック▼畠山みどり=出世街道
▼原田悠里=木曽路の女▼氷川きよし=きよしのズンドコ節▼一節太郎=浪曲子守唄▼日野美歌=氷雨
▼弘田三枝子=人形の家▼フォーリーブス(江木俊夫&おりも政夫)=ブルドッグ▼福田こうへい=南部蝉しぐれ
▼藤あや子=雪深深▼平和勝次=宗右衛門町ブルース▼細川たかし=望郷じょんから
▼堀内孝雄=遠くで汽笛を聴きながら▼前川清=そして、神戸▼増位山太志郎=そんな夕子にほれました
▼松原のぶえ=おんなの出船▼マヒナスターズ=泣かないで▼美川憲一=さそり座の女▼三沢あけみ=島のブルース
▼水森かおり=鳥取砂丘▼宮路オサム=なみだの操▼三山ひろし=いごっそ魂
▼森昌子=せんせい、同級生、中学三年生、越冬つばめ▼八代亜紀=舟唄▼山内惠介=愛が信じられないなら
▼山川豊=アメリカ橋▼山田太郎=新聞少年▼山本譲二=みちのくひとり旅▼山本リンダ=どうにもとまらない
▼やや=夜霧のハウスマヌカン▼由紀さおり・安田祥子=夜明けのスキャット、冬景色、雪、故郷
▼吉幾三=雪國▼ロス・インディオス&城之内早苗=別れても好きな人▼ロス・プリモス=ラブユー東京
▼渡辺真知子=かもめが翔んだ日▼渡辺マリ=東京ドドンパ娘▼ジュディ・オング=魅せられて

6 :陽気な名無しさん:2019/12/01(日) 18:46:42.84 ID:VrsGNnuW0.net
ちなみに収録で2日に分けられて行われます

7 :陽気な名無しさん:2019/12/01(日) 19:32:23.19 ID:qmy5skC80.net
菅原都々子、もう立って歌えないのよね

8 :陽気な名無しさん:2019/12/01(日) 19:33:49.50 ID:DRA29Y6i0.net
ホラ姐生きてたのね?

9 :陽気な名無しさん:2019/12/01(日) 20:18:18.44 ID:PDDmud990.net
観覧募集締め切ったのかしら。すごい倍率なんでしょうね。

10 :陽気な名無しさん:2019/12/01(日) 21:11:50 ID:wJ+RX90C0.net
芳恵さん?
ガセじゃない

11 :陽気な名無しさん:2019/12/02(月) 03:12:25.93 ID:l9yXiFWJ0.net
曲目見てると、紅白よりも思い浮かぶ曲が多いわw

12 :陽気な名無しさん:2019/12/02(月) 15:27:31 ID:v5npKbv20.net
観覧希望ハガキ今日必着だったのね。しくったわ!

13 :陽気な名無しさん:2019/12/02(月) 16:32:43.66 ID:IWkvn0SJ0.net
梶芽衣子は元日にやる西島秀俊と内野聖陽のドラマの宣伝で出るのかしら?

14 :陽気な名無しさん:2019/12/02(月) 16:40:56.03 ID:rxsjh1ld0.net
よしえさんはおすべらかしでご登場

15 :陽気な名無しさん:2019/12/02(月) 16:45:53.30 ID:3R0O0oBf0.net
たぶんそんな感じよね。
でも、修羅の花を軽く殺陣入りでやってくれることを期待してるの。。

16 :陽気な名無しさん:2019/12/02(月) 17:05:09.46 ID:IWkvn0SJ0.net
小林旭と寸劇でもいいわね
ルリ子でも何でも連れて来ちゃいなさいよ

17 :陽気な名無しさん:2019/12/02(月) 17:48:14.57 ID:EN0EbJQr0.net
>>7
92歳でしょ? ホールで歌えるってだけで
驚愕じゃないの

18 :陽気な名無しさん:2019/12/02(月) 18:37:11 ID:IWkvn0SJ0.net
青木光一さんはもう無理っぽいわね

19 :陽気な名無しさん:2019/12/02(月) 20:51:58 ID:KWJIuKdX0.net
ちょっと!みんな信用してるけどガセかもしれないのよ!?
風物詩よ!?

20 :陽気な名無しさん:2019/12/02(月) 22:17:50 ID:/6mXZLyL0.net
いっつもこのメンツを期待して裏切られるのよねw

21 :陽気な名無しさん:2019/12/02(月) 22:26:38 ID:EN0EbJQr0.net
テレビ東京 歌番組目白押しだわね
12/8 19:00
ちあきなおみ 再び始まる歌姫伝説〜デビュー50周年新たな魅力再発見〜
https://www.bs-tvtokyo.co.jp/chiakinaomi3/
12/9・10 17:58
日本歌手協会歌謡祭
12/14 18:30
日本作詞大賞

22 :陽気な名無しさん:2019/12/02(月) 22:30:23 ID:B2yZuSqq0.net
そもそも人数多すぎない?

23 :陽気な名無しさん:2019/12/02(月) 22:43:27.85 ID:SmVC4gKk0.net
ジェリー藤尾は前からだけど、田辺靖雄が干からびてきてるのが気になるわ
奥さんはあんなにツヤッツヤなのに

24 :陽気な名無しさん:2019/12/02(月) 22:55:50.39 ID:KWJIuKdX0.net
>>21
ちあきなおみ録画するわ!!

25 :陽気な名無しさん:2019/12/03(火) 09:19:54 ID:SvCJUdWB0.net
あらやだ、イマージュ歌ってる映像なんてあるのね。

26 :陽気な名無しさん:2019/12/04(水) 16:16:33.53 ID:zXXCcpfj0.net
高田美和が歌謡祭でもないのにまず出ないと思うの
金井克子とか仲宗根美樹とか浜村美智子とかも抜けてるわよw
懐メロ歌手みんな入れてあげて頂戴

27 :陽気な名無しさん:2019/12/04(水) 16:25:56 ID:CSBemmvH0.net
毎年出る恒例のガセよ
本当にこれだけのメンバーが年忘れに出たら豪華過ぎるわ

28 :陽気な名無しさん:2019/12/04(水) 16:49:14.99 ID:r8dpxEJC0.net
奥村フェラチヨは引退しちゃったのよね

29 :陽気な名無しさん:2019/12/05(Thu) 00:10:59 ID:oHs4tYR20.net
>>27
去年は過去の映像(と言っても木曜8時のコンサートの映像)をさも今の映像かのように流してたわ
引退したはずの都はるみとか出てきてたし
小柳ルミ子とか森進一とか西郷輝彦とかね
それで水増ししてた分を差し引けばこの出演者達も本当かもしれないわよ

ま、こまどり姉妹と弘田三枝子をスレタイに入れて、出演者にややがいれば100%ガセ確定なのは周知の事実

30 :陽気な名無しさん:2019/12/05(木) 00:54:55.55 ID:Dhi/9nVU0.net
過去のVTR出演

31 :陽気な名無しさん:2019/12/05(Thu) 04:24:46 ID:1HfOVqqq0.net
天国からのVTRです

32 :陽気な名無しさん:2019/12/05(Thu) 16:31:21 ID:2d+lQdoc0.net
最近観てないから知らないけど、昔のドキドキする生放送が良かったわ!
間違えないかハラハラしたり、高齢歌手の生存確認…
今って収録で歌い直したりしてたでしょ?

33 :陽気な名無しさん:2019/12/09(月) 16:21:52 ID:wNblL/xB0.net
来年は応募したいわ。
振袖で行ったら映してもらえるって聞いたわ。

34 :陽気な名無しさん:2019/12/09(月) 20:24:11.19 ID:UWxtutPg0.net
>>33
「コマドリさんっ!」って声かけてあげるわ

35 :陽気な名無しさん:2019/12/10(火) 22:17:47.23 ID:GIWwOKWE0.net
今日ミコタンをBSで見た人挙手!

36 :陽気な名無しさん:2019/12/10(火) 22:21:37.49 ID:64LFm2JI0.net
芳恵さんは8月にとっくに仕事納めしてるからガセね

37 :陽気な名無しさん:2019/12/11(水) 14:01:41 ID:0BVeoN9c0.net
あら誰も見てなかったのね
皆さん大晦日と1月2日にゆっくりミコタン見るつもりね

38 :陽気な名無しさん:2019/12/11(水) 14:22:22 ID:YppnAubK0.net
顔も見たくないほど
あなたに嫌われるなんて…

39 :陽気な名無しさん:2019/12/11(水) 14:25:25 ID:a+qGAeLA0.net
氷川きよ子ちゃんが大丈夫じゃない感じのフェミニンな佇まいで大丈夫!を披露してくれれば満足よ!!

40 :陽気な名無しさん:2019/12/11(水) 14:39:50 ID:UXcuk3fb0.net
きよ子はウエディングドレスで出たらいいわ

41 :陽気な名無しさん:2019/12/12(木) 18:24:32.80 ID:nggKNjSV0.net
もうレオも無理ね

42 :陽気な名無しさん:2019/12/14(土) 01:57:45 ID:LYq/AACM0.net
ミコちゃん出しなさいよね
アコと一緒に共演者に苛められた話で盛り上がってほしい

43 :陽気な名無しさん:2019/12/14(土) 12:38:33.58 ID:7Vd1rlgX0.net
アッコにいじめられた人出てこないかしら。

44 :陽気な名無しさん:2019/12/14(土) 18:30:37.50 ID:aK5PLYqi0.net
ミコちゃん去年出なかったわね。
東京オリンピック50周年記念、青山和子の愛と死を見つめて、はキツかったわ。
あと、ヒーロー歌ってるおばさんが乳ガンの手術した話しててビックリしたわ。
わたしはミコとミレイ、緑川アコがみたいわ。

45 :陽気な名無しさん:2019/12/14(土) 18:44:19.64 ID:7Vd1rlgX0.net
https://i.imgur.com/4mKx6l6.jpg

46 :陽気な名無しさん:2019/12/14(土) 23:22:51.92 ID:j4inLvFN0.net
ジェリー藤尾ちゃんの耳がだんだん大きくなっていくわね

47 :陽気な名無しさん:2019/12/15(日) 00:14:40.18 ID:dhEJZ9r90.net
ザ・テレビジョンより
ミコタンとこまどり姉妹の名前は今年も無かったわ・・・

第52回年忘れにっぽんの歌
放送日:2019年12月31日 テレビ東京

徳光和夫、竹下景子、中山秀征
秋川雅史、麻倉未稀、石川さゆり、市川由紀乃、五木ひろし、伊藤咲子、岩崎宏美
大江裕、大月みやこ、大橋純子、丘みどり、梶光夫、加山雄三、川中美幸、北山たけし
伍代夏子、小林幸子、坂本冬美、沢田知可子、島津亜矢、純烈、城之内早苗、新川二朗
神野美伽、瀬川瑛子、千昌夫、園まり、田川寿美、田辺靖雄、九重佑三子、天童よしみ
鳥羽一郎、中村雅俊、中村美律子、長山洋子、夏川りみ、新沼謙治、はなわ、原田悠里
福田こうへい、藤あや子、細川たかし、堀内孝雄、前川清、増位山太志郎、松平健
松前ひろ子、美川憲一、三沢あけみ、水森かおり、三山ひろし、八代亜紀、山内惠介
山川豊、渡辺真知子

48 :陽気な名無しさん:2019/12/15(日) 00:26:21.78 ID:Kh3POekI0.net
>>47
ミコ、ミレイ、緑川アコがいないわ…
オリンピックっつことで姿憲子先生あたり出してもいいのに…

49 :陽気な名無しさん:2019/12/15(日) 20:44:54.00 ID:UkBn1qJI0.net
>>47
氷川きよ子は出ないのね

50 :陽気な名無しさん:2019/12/15(日) 22:22:59.01 ID:J5Rc+OB40.net
札幌オリンピックなんだから、トワ・エ・モワを出してほしいわ。
菱沼さんも好きな「虹と雪のバラード」あたしも大好きなの。

51 :陽気な名無しさん:2019/12/15(日) 22:29:09.52 ID:En+Bl2Na0.net
>>50
あらいいわね!

総レス数 51
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★