2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イカニモくずれが1番モテんのかしら

1 :陽気な名無しさん:2019/12/01(日) 17:58:07 ID:t9GABB6Q0.net
雄オーラ全開だわ?

10 :陽気な名無しさん:2019/12/02(月) 01:04:52 ID:wcbfxIfl0.net
イカニモいまいちピンとこないわ?
中野に沢山生息してる短髪髭面ガチムチよね
短髪髭面はいいけどガチムチは香水臭そうだから苦手

11 :陽気な名無しさん:2019/12/02(月) 01:08:29 ID:hPoTGU/K0.net
>>7
こんな顔のあんたが言っても
https://i.imgur.com/e4e7gAX.jpg

12 :陽気な名無しさん:2019/12/02(月) 12:25:39 ID:drpaF5qK0.net
キレイ系より野暮ったいくらいのちょいオシャレがいいのよね

13 :陽気な名無しさん:2019/12/02(月) 12:29:15 ID:nGCFKpru0.net
ちょいオシャレって野暮ったいかしら。オシャレの意味も野暮の意味も理解していなさそう。

14 :陽気な名無しさん:2019/12/02(月) 12:41:35 ID:mAENWu/z0.net
>>13 死んん目ン ↑↑↑↑↑↑↑↑↑

柔道 ラグビー ウェイトリフティング重量級の男たち☆35
397 (ササクッテロ Sp79-gJLm) nGCFKprup
下品な書き込みはやめろ、下衆

重量級の男たち・改 2
90 X9uoIMpd0
重量級は重量級でもバランスを欠いた奇形ばかりで、ウヨったおかまの男の趣味に関して興味深い実証になっている。 脳がいびつだと、性の対象にも特殊なものを求めるようになるのかしら?
56 :tBPg/BwV0
どこの国の方かしら
30:kG24WsvO0
土曜の夜に、5ちゃんねるでオカズ探しですか?

これって北朝鮮の日本ミサイル攻撃宣言よね!?
11 :kG24WsvO0
自民党5ch班は、他板から応援を呼んできた方がいいんじゃないの?(笑)

中国香港台湾🐼ゲイの中華統一【男】
384 :X9uoIMpd0
「米政府系」って露骨すぎて笑うわ。
373 :+eGP+Eyf0
意味不明よ。おまえみたいな世を拗ねたおかまが一番邪魔臭いことに気付け。
364 :mitZUdC+0
ネトウヨは口を開くとキチガイ語しか出てこないから
意思疎通が大変そうだわ

重量級の男たち・改
989 :45kxbB0z0
馬鹿ウヨは覚えて帰ってね。あなた達の日本語はおかしい。
711 :hH/mDn2d0
ネトウヨスレを荒らすのって楽しいわ(笑)
589 :XrgUxHkp0
相変わらずキチガイ炸裂なのね(笑)

子連れ夫婦を見ると羨ましくて息苦しくなるゲイ
22 :mitZUdC+0
ジャップランドではまだまだ先ね。

【出前】 外食を語る  【フェミリーレストラン】
656:mitZUdC+0
ろくでもない親を持つと初体験が遅れて可哀想

15 :陽気な名無しさん:2019/12/02(月) 12:42:18 ID:HqqNWCaV0.net
>>12
デブのイカホモって
アキバのデブオタクでしかないのに
服装やグルーミングだけはキレイ系すぎるだから
不気味なのよね

16 :陽気な名無しさん:2019/12/02(月) 12:48:23.52 ID:nGCFKpru0.net
は? 社会認識の範囲が狭すぎませんか?
というか、狭すぎることに自分で気が付かないの…?

17 :陽気な名無しさん:2019/12/02(月) 12:54:16.68 ID:mAENWu/z0.net
>>16 >>13 基地チョン ↑↑↑↑↑↑↑↑↑


年を取ったことが受け入れられないゲイ  
22 :陽気な名無しさん[sage]:2019/12/02(月) 12:44:44.72 ID:nGCFKpru0
何を確認するのよ、痴女が。

イカニモくずれが1番モテんのかしら
16 :陽気な名無しさん[sage]:2019/12/02(月) 12:48:23.52 ID:nGCFKpru0
は? 社会認識の範囲が狭すぎませんか?
というか、狭すぎることに自分で気が付かないの…?

18 :陽気な名無しさん:2019/12/02(月) 13:07:55.89 ID:9X6J+B1m0.net
>>16 >>13
シンメソ婆さん 大発狂

【謎】あたしがどーしてもわかんこと。70
595 :nGCFKpru0
単にあなたの風態が気持ち悪くて不快だったんじゃないの?
598 ::nGCFKpru0
言い分があるなら裁判官にどうぞ。
もっともただの感情論にしか見えませんけどね、おかま。

ショックよ「え?おじさん?」て言われた(in24会館)
76 :nGCFKpru0
ジジイが必死だな(笑)

  年を取ったことが受け入れられないゲイ  
22 :nGCFKpru0
何を確認するのよ、痴女が。

イカニモくずれが1番モテんのかしら
16 :nGCFKpru0
は? 社会認識の範囲が狭すぎませんか?
というか、狭すぎることに自分で気が付かないの…?

柔道 ラグビー ウェイトリフティング重量級の男たち☆35
397 (ササクッテロ Sp79-gJLm) nGCFKprup
下品な書き込みはやめろ、下衆

19 :陽気な名無しさん:2019/12/02(月) 21:29:34.51 ID:sFiHA7Cp0.net
こんな感じの人のことよね?
https://i.imgur.com/iWlbeBc.jpg

20 :陽気な名無しさん:2019/12/03(火) 12:29:52 ID:DZ/XI5kH0.net
イカニモちゃんにならなくてもイカニモっぽくする努力感が出ればOKよね

21 :陽気な名無しさん:2019/12/03(火) 12:35:50 ID:LkqIkREC0.net
>>20
そんな努力感って要るのかしら・・?
まず筋肉とファッションセンスじゃない?

22 :陽気な名無しさん:2019/12/03(火) 12:51:15 ID:4V/Vld2j0.net
筋肉やファッションよりまず髪型よ

23 :陽気な名無しさん:2019/12/04(水) 11:38:58.28 ID:prZXyNrH0.net
イカホモの中にも流行ってあるわね。
昭和の格好のイカホモはないわ!

24 :陽気な名無しさん:2019/12/04(水) 13:06:21 ID:BZcEPq4J0.net
筋肉は努力必要でしょ?

25 :陽気な名無しさん:2019/12/04(水) 20:50:30.39 ID:8lHbSfcu0.net
カチカチに作り込んだTHEイカニモより
イカニモテイストも入れつつノンケ風に崩した方が広い層にモテるわね

26 :陽気な名無しさん:2019/12/04(水) 22:31:33.39 ID:qa0mUtYr0.net
現代のカチカチに作り込んだイカニモって、短髪ヒゲ日焼け筋肉質ガチムチボディって感じ?
ここからどれかの要素をさっ引いたのが1番モテるのね?

27 :陽気な名無しさん:2019/12/04(水) 23:37:37.46 ID:8lHbSfcu0.net
そうね、短髪ガタイ残しでヒゲ日焼けかわいい服装を捨てるとかね
最近は非短髪+ヒゲで上手いこと売れてる人も増えてきたわね

28 :陽気な名無しさん:2019/12/04(水) 23:39:41.80 ID:E+Y3Qu5T0.net
短髪とガチポ
この組み合わせでかなりモテポイントあがるでしょ
ヒゲは似合えばありがいいかも

29 :陽気な名無しさん:2019/12/04(水) 23:44:23.12 ID:NzaG/aRv0.net
日焼けは捨てて良くない?美白の方が若く見えるもの。

30 :陽気な名無しさん:2019/12/05(Thu) 00:07:49 ID:VaJn/Ivw0.net
体型にもよるんじゃなくて?
痩せの美白って言われてもソソられないわ

31 :陽気な名無しさん:2019/12/05(Thu) 00:14:18 ID:hZm6/aVt0.net
美白のフワポチャ体型で
ド短髪ヒゲのイカホモなんて、気持ち悪いわ

32 :陽気な名無しさん:2019/12/05(Thu) 00:23:54 ID:XjqHoLKG0.net
イカニモてるか要素全部取り入れたら面白みがないのよ
かわいい系ファッションはイカつい系は着てるほうがギャップが出ていい感じになるわね

33 :陽気な名無しさん:2019/12/05(Thu) 00:25:49 ID:hZm6/aVt0.net
>>32
イカツイ系のかわいい系ファッションでも
パステルピンクのカーディガンのみと
クマのイラストがプリントされたトレーナーだと
雲泥の差だわよ・・・

34 :陽気な名無しさん:2019/12/05(Thu) 00:29:50 ID:DoXV8FJZ0.net
クマのイラストって鮭咥えてるクマかしら?

35 :陽気な名無しさん:2019/12/05(Thu) 00:39:42 ID:QqctLU5V0.net
ポロベアは可愛いと思うわ
あれガタイ良くないと似合わないのよね

36 :陽気な名無しさん:2019/12/05(木) 01:11:20.67 ID:1RLxLszN0.net
あたしがポロベア着たらどうしたの?って言われそうなくらい似合わなそうだわ

37 :陽気な名無しさん:2019/12/05(Thu) 06:06:06 ID:PeAIqyn+0.net
イカニモ系って実際は子持ちが多い気がするわ。
オカマが集まるという噂のプールに行ったけどイカニモっぽいからオカマと思ったら子連れだったのが殆どだわ。
たまにいた競パン男も子連れだったし、今のオカマって競パンはかないのかしらね。

38 :陽気な名無しさん:2019/12/05(Thu) 12:51:25 ID:8NlPbtqy0.net
イカニモ系を意識してるノンケの話は興味ないわ...

39 :陽気な名無しさん:2019/12/05(Thu) 23:28:51 ID:oJivfSzf0.net
イカニモ要素全くない人もけっこういるわよね
普通っぽさをアピールしてるみたいだけど地味すぎるのもオーラに欠けるわね

40 :陽気な名無しさん:2019/12/05(Thu) 23:44:42 ID:JoELBIOV0.net
>>37
チョコプラの松尾みたいな風貌かしら

2007年に存在した
mixiの松尾コミュよww 長田のコミュもあるわ
https://mixi.jp/view_community.pl?id=1967697

41 :陽気な名無しさん:2019/12/06(金) 15:38:13 ID:ckvW8Tiv0.net
おしゃれと勘違いしてオレンジとかピンクを刺し色とか言って入れるのが嫌いよ

42 :陽気な名無しさん:2019/12/06(金) 16:57:10 ID:NfL/8pf80.net
1990年代に男がピンク色なんて着た日にゃ
速攻オカマ扱いされたのにね

当時行ってた予備校の講師にそれがいて
それっぽい雰囲気も手伝って、塾生からオカマ呼ばわりされてたわ

43 :陽気な名無しさん:2019/12/06(金) 22:04:28 ID:PoGpTk9K0.net
当時はイカニモが男らしくて、ジャニ系がキャマ扱いだったのよね。ジャニ系からイカニモに進化したアタシは両方の時代でキャマ扱いされてる。

44 :陽気な名無しさん:2019/12/08(日) 17:20:55.31 ID:zzyxud7j0.net
>>43
あなた?
http://wataokya.hatenablog.com

45 :陽気な名無しさん:2019/12/08(日) 17:24:17.99 ID:TJ6UEoAk0.net
違います。

46 :陽気な名無しさん:2019/12/08(日) 17:26:14.87 ID:htyY4heO0.net
平成ぽんぽこと呼ばれる
2チョに逃げ込んで来た
タヌキ達の事でしょ?

47 :陽気な名無しさん:2019/12/09(月) 05:06:52 ID:ceEJ3HGK0.net
>>42
>1990年代に男がピンク色なんて着た日にゃ
速攻オカマ扱いされたのにね

そんなことないわよ。
ラルフローレンとかラコステのピンクのポロシャツなんてダンディーな親父がオシャレに着てたわよ。

あと薄いピンクのワイシャツなんかも定番でしょ。

48 :陽気な名無しさん:2019/12/09(月) 05:26:13.55 ID:+F8Yfcqs0.net
90年代って、ゴルフ焼けしてるおっさんとか
ピンクのワイシャツがやたらエロく見える時代だったわね。
腕まくりしてる腕がやたらエロかったり。

49 :陽気な名無しさん:2019/12/09(月) 18:53:13 ID:iFFEM9Vw0.net
ぽんぽこと言えば札幌なのに・・
https://www.youtube.com/watch?v=ybhQsOuJQKs

50 :陽気な名無しさん:2019/12/11(水) 22:15:41.71 ID:ZFxgW0Vl0.net
タヌキはウサギを嫌う
タヌキはクマに憧れる
タヌキと反発共存出来るのはキツネ

51 :陽気な名無しさん:2019/12/12(Thu) 21:57:48 ID:54+zcEOy0.net
つまりイカニモくずれのバリリバが最高ということね?

52 :陽気な名無しさん:2019/12/12(木) 22:17:17.96 ID:JSHKZzlN0.net
バリリバじゃなくてバリウケじゃなくて?
雄オーラ出てるバリウケ

53 :陽気な名無しさん:2019/12/12(木) 22:28:15.26 ID:dPWGg2P30.net
イカニモのデブって口が臭そうだから嫌

54 :陽気な名無しさん:2019/12/14(土) 23:49:39.04 ID:Gpv4JW+B0.net
いつでも誰かが
https://www.youtube.com/watch?v=5nwhkG3KeNk&pbjreload=10

55 :陽気な名無しさん:2019/12/17(火) 19:28:28 ID:MPU32FUj0.net
イノシシとタヌキ
どちら?

56 :陽気な名無しさん:2019/12/17(火) 22:34:28.98 ID:QZosVi/B0.net
仲野大雅という若手の俳優をさっきYahoo!ニュースで知ったわ
くせっ毛にヒゲを蓄えていい感じだった イカニモのようで
非イカニモのような風貌

57 :陽気な名無しさん:2019/12/17(火) 23:35:24.15 ID:q0w1U0Kr0.net
中野英雄の息子だって知ってって言ってる?

58 :陽気な名無しさん:2019/12/17(火) 23:45:03.74 ID:QZosVi/B0.net
>>57
56です 中野英雄さんがここで人気だということも知っていたけど
そもそもこの仲野大賀(字が違っていたわね)のこともさっき知ったのよ
なかなか格好可愛いわね

59 :陽気な名無しさん:2019/12/18(水) 02:50:08 ID:W1jIRldx0.net
太賀は単独スレあるわよ、それくらい昔から大人気

総レス数 59
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★