2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネトウヨってもはや誉め言葉よね

1 :陽気な名無しさん:2019/12/02(月) 21:26:29 ID:EujEUlQK0.net
相対的にパよくの妄動、妄言が酷いせいもあるけどw

もう愛国者とか真理探究者って認識され出してるというw
極左は悔しいノウ悔しいノウw

41 :陽気な名無しさん:2019/12/17(火) 09:48:45.13 ID:fbdueckm0.net
リベラルって中国、韓国、北の人権侵害はスルーよねw

42 :陽気な名無しさん:2019/12/17(火) 21:47:05.75 ID:XQdMxRus0.net
ということは日本で人権侵害が行われているということを暗に認めていますが?

43 :陽気な名無しさん:2019/12/17(火) 22:27:38.71 ID:Czo+7OtP0.net
日本よりひどい人権侵害には触れず、なんで日本国内でだけ騒ぐの?

44 :陽気な名無しさん:2019/12/17(火) 23:18:42 ID:O0YNMs1E0.net
バカだから

45 :陽気な名無しさん:2019/12/18(水) 10:55:28.68 ID:cK1u7SJ80.net
まあ、シナの出先機関ですからね自称リベラルはw

46 :陽気な名無しさん:2019/12/21(土) 13:41:28.07 ID:pmNygfCO0.net
>>42
ねえなんで日本国内の人権侵害だけ騒ぐの?

47 :陽気な名無しさん:2019/12/21(土) 14:19:28.67 ID:Lh+oTZZ80.net
まずは国内の問題でしょ?バカなの?

48 :陽気な名無しさん:2019/12/21(土) 14:20:21.62 ID:1PddyQ5J0.net
国内で人権侵害ってあったっけ?

49 :陽気な名無しさん:2019/12/21(土) 14:22:44.28 ID:pmNygfCO0.net
>>47
公平に取り上げないから、外国勢力だと思われるんでしょ?

50 :陽気な名無しさん:2019/12/21(土) 15:35:55 ID:p6XLhzeE0.net
在日が2丁目のお店に火炎瓶投げ込んでも
LGBT団体は何も言えやしないわ

51 :陽気な名無しさん:2019/12/21(土) 16:38:19.07 ID:a4xKDKWS0.net
韓国叩いたって何も変わらないのに大バカよねウヨってw

52 :陽気な名無しさん:2019/12/21(土) 17:01:14.15 ID:pmNygfCO0.net
はいはい。(笑)

53 :陽気な名無しさん:2019/12/21(土) 17:47:12.89 ID:OqYLmHDx0.net
>>51
何も変わらないなら叩いても大丈夫ね

54 :陽気な名無しさん:2019/12/23(月) 21:41:46.17 ID:h5Sjr5pT0.net
あの横暴を見て叩こうとしないのがパよくの証よねw

55 :陽気な名無しさん:2019/12/23(月) 21:49:16.65 ID:k/FuyXxU0.net
レインボーパレードに有田ヨシフがいたの見て
絶対一緒のされたくないわ
微塵もLGBTなんて興味ないくせに

56 :陽気な名無しさん:2019/12/23(月) 23:09:27 ID:lP/AuhTD0.net
稲田壺美もいたわね あんな整形カルトババァに来られても迷惑 有田は統一教会対策に必要なのよ

57 :陽気な名無しさん:2019/12/23(月) 23:38:50.61 ID:0DtpLowV0.net
韓国アーティスト好きの閉経ババア?
稲田マイケルグリーン子w
イナーダCSIS子w

58 :陽気な名無しさん:2019/12/24(火) 00:24:15 ID:5rnl+WE00.net
統一教会は改憲派のお財布になってくれてるわ
毒を以て毒を制す、よ

有田がなんで創価じゃなくて統一にからむのか最近の言動みてると
よくわかるわw

59 :陽気な名無しさん:2019/12/24(火) 00:28:14 ID:8zHiKFep0.net
昔から統一追っかけていたわよ?

60 :陽気な名無しさん:2019/12/24(火) 23:54:19.65 ID:85K6RyJ10.net
有田墨入った在日の半グレと一緒に写真撮られても平気って
開き直りも甚だしいわ

61 :陽気な名無しさん:2019/12/25(水) 00:24:19.24 ID:PcALmrvE0.net
山口組の金庫番と安倍の関係w

62 :陽気な名無しさん:2019/12/25(水) 09:30:45.79 ID:G61WEUoO0.net
山口組って朝鮮人ばっかよ
パよくは叩いちゃまずいんじゃないの?w

63 :陽気な名無しさん:2019/12/25(水) 09:44:36.24 ID:PcALmrvE0.net
別に関係ないんですけど?wwwwwwwwwwwwww

64 :陽気な名無しさん:2019/12/25(水) 11:05:28.93 ID:G61WEUoO0.net
あ、そっか
五毛党は在日とまた違ったルートあるんでしょうねw

65 :陽気な名無しさん:2019/12/25(水) 11:19:57.69 ID:PcALmrvE0.net
山口組と工藤会と関係がある安倍っちwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

66 :陽気な名無しさん:2019/12/26(木) 21:37:20.41 ID:FE05PGYl0.net
>>62
安倍の山口田布施もそんな感じみたいよw

67 :陽気な名無しさん:2019/12/26(木) 23:41:40.65 ID:4+dftmdu0.net
>>66
頑張って、カルト連呼の教祖様。(笑)

68 :陽気な名無しさん:2019/12/27(金) 00:49:01.99 ID:YW3XH3/60.net
パチンコ御殿

東洋エンタープライズw

69 :陽気な名無しさん:2019/12/27(金) 01:03:04.55 ID:5aZxu1KD0.net
やっぱりパヨパヨは秋元司とセックスするより、有田ヨシフとベロチューする方が気持ちいいんでしょうねw
キモ

70 :陽気な名無しさん:2019/12/27(金) 02:06:18 ID:YW3XH3/60.net
3億円脱税疑惑www

71 :陽気な名無しさん:2019/12/27(金) 09:44:58.56 ID:VWlr57Jc0.net
ヨシフってあのスターリンから取った名前でしょ?
まったくパよくってのはロクなのいないわw

72 :陽気な名無しさん:2019/12/27(金) 12:36:59.96 ID:s9qn+WDo0.net
やはりパヨクの子はパヨクなのね

73 :陽気な名無しさん:2019/12/30(月) 16:54:28.47 ID:ZlTp3n3a0.net
ネトウヨはカルトに洗脳されて突然なっちゃうのよね

74 :陽気な名無しさん:2019/12/31(火) 19:03:20 ID:EjOUUvrn0.net
パヨクと呼ばれるならネトウヨと呼ばれる方がずっといいわ

75 :陽気な名無しさん:2020/01/01(水) 11:26:02 ID:T8k01OQa0.net
「パよくですがなにか?」って宣言してみろってモンよねw

あいつら卑怯だからリベラルって言い換えるのw

76 :陽気な名無しさん:2020/01/01(水) 11:58:50 ID:MpYiDCZ20.net
世界的にリベラル派の社会運動って
高学歴高収入で何不自由ない人たちが
お茶会・社交会のノリで

貧困層の出入りを禁じた
門番が居たりする高級居住区から

差別を止めようとか格差是正などと
綺麗事を掲げ
『貧乏底辺で理想だけ持っている奴らを
ひたすらこき使う』って構造なのよ。

77 :陽気な名無しさん:2020/01/01(水) 17:50:31 ID:FuwTOEr50.net
>>74
ネトウヨ連呼でネトウヨは火病るけどね

78 :陽気な名無しさん:2020/01/01(水) 18:18:39 ID:LZTfgXzP0.net
パヨクってネトウヨ連呼するだけで、理想を語らないよね。

79 :陽気な名無しさん:2020/01/01(水) 20:17:18 ID:oV3InhJo0.net
>>77
ネトウヨ連呼でネトウヨがファビョった所、見たことないのよね。
あんたがファビョった所なら何度もあるんだけどね。

80 :陽気な名無しさん:2020/01/02(Thu) 22:33:05 ID:1qOYN8jY0.net
>>79
それはあんたが統合失調症だから自覚ないのよ このスレタイもネトウヨ連呼対策の為に、必死に猿の脳みそ使って考えたのよねw ホントに恥ずかしいわw

81 :陽気な名無しさん:2020/01/02(Thu) 22:41:26 ID:yH2U7Qfu0.net
>>80
火病らないで。(笑)

82 :陽気な名無しさん:2020/01/02(木) 23:34:35.63 ID:vVTAYLWs0.net
>>80
会話になってないわね。大丈夫?

83 :陽気な名無しさん:2020/01/03(金) 18:55:19.64 ID:oJ4ffJJk0.net
またまたバレバレ自演してるけど、頭大丈夫?ww このネトウヨオバサンいつも書込癖が同じよねww

84 :陽気な名無しさん:2020/01/03(金) 18:55:57.76 ID:oJ4ffJJk0.net
>>81
火病るのは、いつもお前ww

85 :陽気な名無しさん:2020/01/03(金) 19:07:36.95 ID:YDEonWLu0.net
お、珍しくID転がしてない。(笑)

86 :陽気な名無しさん:2020/01/04(土) 16:07:30.05 ID:HGzG12fJ0.net
IDコロコロ統一教会壺売りネトウヨババァの登場w

87 :陽気な名無しさん:2020/01/04(土) 19:30:52.75 ID:MPMeZGj80.net
このスレ見てても草生やしてファビョってるのはパヨクの方だってよく分かるわ

88 :陽気な名無しさん:2020/01/04(土) 20:54:55.27 ID:YDIcgew80.net
だってパヨクは火病持ちの朝鮮系だもの

89 :陽気な名無しさん:2020/01/05(日) 09:21:09 ID:ETsM0buv0.net
ケツまくりも必死にアベガーしてるしね。(笑)

90 :陽気な名無しさん:2020/01/05(日) 09:45:40 ID:JwmdrdNQ0.net
自称リベラルの極左は自分の陣営の人権侵害はスルー

総レス数 90
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★