2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死ぬゲイ

1 :陽気な名無しさん:2019/12/02(月) 22:29:21.12 ID:ZDjFYpNm0.net
病気や事情があって数年後や近々死にそうなゲイのスレ

2 :陽気な名無しさん:2019/12/02(月) 22:32:27.20 ID:ua0UByxA0.net
>>1
糞スレ立てんな!キチガイめ。

3 :陽気な名無しさん:2019/12/02(月) 22:44:54.33 ID:cJxo8jxb0.net
海に潜るのが一番じゃないかと思ってるわ
なんで皆痛々しい死に方を選ぶのかしらね
他人への迷惑とかどうでもいいけど電車飛び込みは単純に痛いじゃない
選択肢に上がらないわ

4 :陽気な名無しさん:2019/12/02(月) 22:53:05.67 ID:l9mlIUME0.net
溺れ死ぬのも絶対苦しいでしょ

5 :陽気な名無しさん:2019/12/02(月) 23:03:19.89 ID:gpEd+bOc0.net
HIV患者のブログって悲壮感ヤバいわよね

6 :陽気な名無しさん:2019/12/02(月) 23:09:41.59 ID:jcYYyMJp0.net
シヌ〜

あっワタシ、ワレメだったわ

7 :陽気な名無しさん:2019/12/02(月) 23:21:29.27 ID:1y4IW7V00.net
ぎゃああああああああさあああああ

8 :陽気な名無しさん:2019/12/02(月) 23:22:33.33 ID:fzartRcI0.net
せるゲイ

9 :陽気な名無しさん:2019/12/02(月) 23:55:03.71 ID:ZDjFYpNm0.net
自死スレじゃないからね
死ぬ準備するスレだから

10 :陽気な名無しさん:2019/12/03(火) 05:46:33 ID:Tdr633vR0.net
>>8
ディアギレフ?ブブカ?モロゾフ?

11 :陽気な名無しさん:2019/12/03(火) 11:56:17.11 ID:r5Ht1lF00.net
二万使ってこれしか回らない熱い予告やリーチ来なく入賞音すらないわ。ガイア分倍河原操作酷過ぎるわ。一度でいいから当たってラッシュ経験出来たら明日も通うのに。
然るべき所に通報して調査員にも報告した方がいいわよね。台の前で首掻ききって死んだ方がインパクトあるかしら?


https://i.imgur.com/y5BaDWv.jpg

12 :陽気な名無し:2019/12/03(火) 18:18:49 ID:VNghMsgB0.net
それ後で使う奴困らん?

13 :陽気な名無しさん:2019/12/03(火) 20:04:24.57 ID:8cOSI0Sf0.net
パチなんてやめなよ

14 :陽気な名無し:2019/12/04(水) 17:14:48.55 ID:/H3ErVsI0.net
パチはハマりやすいからのぉ

15 :陽気な名無しさん:2019/12/05(木) 16:03:11.46 ID:Zvin3uDq0.net
サンポールとかムトウとか絶対検索するなよ

16 :陽気な名無しさん:2019/12/05(木) 16:14:33.53 ID:YLNeJbM90.net
ムトゥはもう売ってないんじゃなかったかしら?

17 :陽気な名無しさん:2019/12/05(木) 16:23:19.73 ID:dgZgXSWqO.net
死ぬ準備ならいろんなもの始末しないとだわ
死んでからどうでもいいけど やっぱり恥ずかしいわ

18 :陽気な名無しさん:2019/12/11(水) 00:30:28.63 ID:6CIvw9GR0.net
恥ずかしいというか、美しく痕跡少なめに消えたいわ。

最後には土鍋とイワタニのガスコンロに1号の米だけ残せたらステキね。

美意識の問題よ。

総レス数 18
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★