2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神田沙也加 離婚 !!!

9 :陽気な名無しさん:2019/12/04(水) 11:35:08.14 ID:XQDEI6bd0.net
ご報告
2019/12/04 11:00

私ごとで大変恐縮でございますが、
私、村田充は神田沙也加さんとの婚姻関係を解消しておりますことを、ご報告申し上げます。

私、村田充と神田沙也加さんは、結婚以来継続してきた夫婦の在り方について、
子どもが欲しかった私と、前向きになれなかった彼女とで折り合いがつかず、
互いを尊重し、前を向いてそれぞれの人生を歩むという結論に至り、
今年の夏、二人で円満に離婚届を作成し、離婚に双方合意をいたしました。

その後、関係各位に筋を通すタイミングを調整する中で私の仕事も多忙になり、
また、彼女が取り組んでいるいくつかの大きな仕事に対する影響を考慮し、ご報告は年始にすることが最良と考え、公表を控えておりました。
婚姻関係は解消をいたしましたが、沙也加さんの理解者として、今後もサポートは続けていく所存です。

先日、仕事に向かう途中で、とある媒体の記者様から直接のご質問をお受けしました。
その際に別居、不倫、離婚の事実について問われました。
別居についてはお認めしました。
不倫については否定をさせていただきました。離婚成立後に、彼女からプライベートの報告も聞いております。
上記の通り、ご報告の時期を年始と考えていたため、事実とは異なりますが離婚についても否定をいたしました。
以上のことから、今後混乱を招いてしまうと予想し、このタイミングでのご報告とさせていただきます。

離婚のご報告が遅れましたことで関係各位ならびにファンに皆様に対しまして、
大変なご迷惑、ご心配をお掛けしますことを、深くお詫び申し上げます。

この度は誠に申し訳ありませんでした。

村田 充
https://lineblog.me/mitsumurata/archives/13241315.html

10 :陽気な名無しさん:2019/12/04(水) 11:35:52.09 ID:mlDohIiL0.net
相手というより
自分の母親みたいに身勝手な親になって
子供を不幸にするくらいならば
子供はいらないでしょ

11 :陽気な名無しさん:2019/12/04(水) 11:39:21.04 ID:Z+D1txRX0.net
まさきさんは結婚したの一回だけなのかしら?
せーこは繰り返してるけど

12 :陽気な名無しさん:2019/12/04(水) 11:40:19.85 ID:rDZOucx20.net
相当ハードな境遇で育ってきた沙也加だったら
あんな身勝手な親にはならないとは思うけど、やっぱり自信が持てなかったのかしらね

13 :陽気な名無しさん:2019/12/04(水) 11:41:22.84 ID:5LdLsr230.net
親が離婚してると、その子供も離婚するってことはよくあるわね

14 :陽気な名無しさん:2019/12/04(水) 11:42:44.09 ID:PeCReWij0.net
>>9
9月下旬に、彼女から男性の存在を聞いております。
https://i.imgur.com/0KcAyQU.jpg

↑このくだりは不適切だから添削したのかしら?

15 :陽気な名無しさん:2019/12/04(水) 11:43:32.26 ID:A0tnrrKP0.net
血は争えないってこーゆー事なのね
餓鬼作ってないだけ娘の方がましかしら

16 :陽気な名無しさん:2019/12/04(水) 11:45:35.30 ID:NzaG/aRv0.net
>>11
せーこはひろみに対するあてつけ婚よね?

17 :陽気な名無しさん:2019/12/04(水) 11:46:17.13 ID:fwLr4Hz70.net
>>12
特殊な境遇だけど我慢するのは苦手な気がするわ

18 :陽気な名無しさん:2019/12/04(水) 11:49:14.43 ID:M4iXJ+ra0.net
>>13
離婚遺伝子ってあるのよ

19 :陽気な名無しさん:2019/12/04(水) 11:49:59.68 ID:Qfm6X8ff0.net
神田沙也加恋愛遍歴

2002年、16歳前後で『ヤンキー母校に帰る』の共演者・石垣佑麿(1歳年上)に処女を捧げる
2004年、楽曲を提供してくれた北野正人(12歳年上)と同棲スタート
母親に反対され母親経由でもらった仕事を辞めると宣言し家出、激怒した母親にお小遣いを停止される
自活しようと居酒屋バイトなどをするが困窮し母親の元に戻る
2009年、『レミゼラブル』で共演した山崎育三郎(1歳年上)と交際開始
2010年、『ファンタスティック』で共演した田代万里生(3歳年上)と交際開始
2014年、ギタリストのBilly(7歳年上)と交際開始ユニットを結成
本人は交際を否定するがお揃いの指輪を身につけ歴代の彼氏同様お泊まりスクープ
2016年7月、舞台『ダンガンロンパ』で村田充(9歳年上)と共演、デート現場などを盗撮されTwitterにうpされる
2016年12月、Billyとのユニットを解散
2017年4月、村田との結婚報道
2019年9月、村田と離婚し次の男ができる

20 :陽気な名無しさん:2019/12/04(水) 11:52:09.40 ID:rn0oPgIW0.net
ってか今まで餓鬼こさえた事無かったのね沙也加って

21 :陽気な名無しさん:2019/12/04(水) 11:56:50.70 ID:inO7gk210.net
こんなのいちいち発表なんかしなくていいのに
スレ主くらいしか注目してない

22 :陽気な名無しさん:2019/12/04(水) 12:08:42.88 ID:IxqeXkzwO.net
やっぱり性子さんの娘だわ

23 :陽気な名無しさん:2019/12/04(水) 12:09:02.79 ID:UeceOO/w0.net
沙也加は子供持ちたくないんでしょうね
気持ちはわかるわ
ずっと聖子と比較されて生きてきたなんて
つらかったと思うわ

一番多感な時期に母親は白人狂いだったし
中学は寮に放り込まれて陰湿なイジメ地獄

自分みたいな思いはさせたくないし、
大地真央の生き方目指してるのね

24 :陽気な名無しさん:2019/12/04(水) 12:12:42.50 ID:+rtRY3Ys0.net
心変わりかしら?

神田沙也加、出産後の芸能界引退を考えていた
https://mdpr.jp/news/detail/1752844
子どもについては「すごく欲しいです!」と即答。そんな神田は「20代半ばまでは、子どもが出来たら芸事は辞めると固く思っていた」と出産後の引退を考えていたといい、
「学校の行事とかに絶対いてあげたいと思っていた」とプライベートを優先させるつもりだったことを明かした。

しかし、村田と結婚したことで「すごく早い時期に(子どもについて村田と)話し合えて、考えてくれたことに感謝している」と女優業も続けながら両立していく考えに変化した様子。
「(子どもを授かるのは)大体いついつぐらいに…とは何となく思っています」を笑顔を見せていた。
2018.03.14

25 :陽気な名無しさん:2019/12/04(水) 12:20:47.16 ID:ht5j4x1A0.net
旦那、無職状態だしね
やってらんないわよねえ

26 :陽気な名無しさん:2019/12/04(水) 12:21:26.74 ID:mT43qAQz0.net
だから言ったでしょって母親の声が聞こえるわ

27 :陽気な名無しさん:2019/12/04(水) 12:22:37.81 ID:8oeTcOQ60.net
「私」と描いたり「わたし」と書いたり

28 :陽気な名無しさん:2019/12/04(水) 12:25:46.09 ID:UeceOO/w0.net
神田沙也加のブログ読んでみると基本的に自分は常に被害者側なのが気になる
可哀想な私…辛いけど我慢する私…たとえ自分に非があっても頑なに被害者を演じそう
この離婚も実際は旦那に飽きて共演者の男に目移りしたとかそんな理由に感じるわ
でもアナ雪2とシーズン被ってるから全力で東宝が揉み消すかもね

29 :陽気な名無しさん:2019/12/04(水) 12:29:45.33 ID:a2tgYRrB0.net
どうせミュージカルの共演者だから
すぐネット探偵が見つけそうね

30 :陽気な名無しさん:2019/12/04(水) 12:32:49.55 ID:PUUo1HSj0.net
沙也加さんちょっと自意識が歪んでるところあるわよね
でも境遇考えたら十分まともな人だと思うわ
頑張って欲しい

31 :陽気な名無しさん:2019/12/04(水) 12:33:16.33 ID:VLr3evJe0.net
>>28
実際にそんな感じなら、
これからお付き合いする人も大変ね

32 :陽気な名無しさん:2019/12/04(水) 12:34:34.24 ID:TJ31W3OA0.net
そりゃ他に好きな人出来たら子供欲しくないわよねw
しかしあんなラブラブだったのに早いわ

33 :陽気な名無しさん:2019/12/04(水) 12:38:46.81 ID:NzaG/aRv0.net
ありの〜ままの〜戸渡り見せるのよ〜

34 :陽気な名無しさん:2019/12/04(水) 12:39:29.33 ID:G1w14yI20.net
まあこうなるでしょうね。
必然的に

35 :陽気な名無しさん:2019/12/04(水) 12:39:34.59 ID:/hHAAgjb0.net
アナ雪でまた注目集めてるときにぶちかますとは
話題作りの天才だわ

36 :陽気な名無しさん:2019/12/04(水) 12:56:23 ID:7+42snZO0.net
>>24
この女、怖いわね。平気で嘘つくタイプよ

37 :陽気な名無しさん:2019/12/04(水) 12:57:27 ID:xIJQegvo0.net
>>9
ねっとりした文章ねぇ

38 :陽気な名無しさん:2019/12/04(水) 13:00:58 ID:7+42snZO0.net
結局、聖子の思う壺ね。娘の結婚についても
離婚についても何も語らず事務所を分別して
遺産問題も解決。できる女ね!

39 :陽気な名無しさん:2019/12/04(水) 13:05:19 ID:jmKW+j+v0.net
母親は3枚千円くらいの安っぽいパンツ描いて、do you know? なのよ!
歪まない方がどうかしてるわ?!

40 :陽気な名無しさん:2019/12/04(水) 13:08:32 ID:tZMnvJm70.net
これまでもこれからもずっと母親の影がチラつくけど、
2014年にアナ雪でブレイクしたのは本当に良かったわ

41 :陽気な名無しさん:2019/12/04(水) 13:13:29 ID:h/sGwcpT0.net
>>40
聖子のおかげよ?

42 :陽気な名無しさん:2019/12/04(水) 13:25:48 ID:0sjnKB0uO.net
>大ヒット上演中のディズニー映画『アナと雪の女王2』で、主人公のアナの声を演じる神田沙也加(33才)が、離婚を発表。
すでにジャニーズJr.の新恋人がいることがわかった。12月5日発売の女性セブンが報じている。

43 :陽気な名無しさん:2019/12/04(水) 13:26:55 ID:UeceOO/w0.net
どっちにしても聖子の莫大な遺産はサヤカひとりじめなんだから
どう転んでもおまんまに困ることないのよね
底辺釜のあたしにはうらやましい話だよったく

44 :陽気な名無しさん:2019/12/04(水) 13:28:06 ID:Nnoy1qNB0.net
新しい彼氏がいるのね

45 :陽気な名無しさん:2019/12/04(水) 13:29:51.52 ID:yASYTRV30.net
確実に、母親・性子さんのの血を受け継いでいるわ
遺伝ってすごいのね・・

46 :陽気な名無しさん:2019/12/04(水) 13:34:54.54 ID:kzjw+pQ90.net
二代目松田聖子襲名して欲しいわ

47 :陽気な名無しさん:2019/12/04(水) 13:35:46.27 ID:UeceOO/w0.net
www

48 :陽気な名無しさん:2019/12/04(水) 13:36:05.95 ID:UeceOO/w0.net
水谷八重子じゃないんだからw

49 :陽気な名無しさん:2019/12/04(水) 13:36:36.24 ID:C7B7A/gM0.net
>>36
ヒッ・・・こわい!!!
村田って変態っぽいじゃない?てっきり調教されてるかと思ったら沙也加のほうが可愛い顔して上手だったのね!

50 :陽気な名無しさん:2019/12/04(水) 13:41:17.34 ID:yASYTRV30.net
沙也加さん 舞台女優でブレイクできる前は
嵯峨三智子みたいになっちゃうんじゃないかと思ってたわ
母親の存在が強烈すぎて・・・
でも、母親の強かさをちゃんと受け継いでいて安心よ
どんどん男を食い荒らすのよババアになるまで・・・男遊びは芸の肥やし!!

51 :陽気な名無しさん:2019/12/04(水) 13:41:59.84 ID:7luTh/420.net
産みたくないのか〜
松田聖子の遺伝子も、続かないんだね

52 :陽気な名無しさん:2019/12/04(水) 13:45:17.19 ID:0sjnKB0uO.net
明菜聖子の2代
遺伝子が引き継がれないとわね

有能な遺伝子の卵子凍結だけ出来る制度を政府はつくるべしね

53 :陽気な名無しさん:2019/12/04(水) 13:52:10.05 ID:plls6VGj0.net
産みたくないのは
村田との間ってことなのか、どうかってとこよね

54 :陽気な名無しさん:2019/12/04(水) 13:54:47.90 ID:7luTh/420.net
子どもできたら村田ひも男に一生ひきずられそうだから
って言うなら納得

早く次の旦那との赤ちゃん生んで欲しい

55 :陽気な名無しさん:2019/12/04(水) 13:56:23.60 ID:s0NMhKZH0.net
子供持ちたくなかったのは、聖子の呪いね

56 :陽気な名無しさん:2019/12/04(水) 13:57:28.66 ID:s0NMhKZH0.net
>>51
自身みたいな寂しい想いをさせたくないのよ 

57 :陽気な名無しさん:2019/12/04(水) 13:57:34.53 ID:z5593u+y0.net
やっぱりこうなったのねw
子供うんぬんは方便よ
それだけじゃないわね

58 :陽気な名無しさん:2019/12/04(水) 14:00:53.48 ID:3KL8u0um0.net
幸せな家庭で育たないと大人になっても闇を抱えるのね

59 :陽気な名無しさん:2019/12/04(水) 14:02:16.29 ID:Tm7kLSxk0.net
聖子そっくりの
淫乱ズコバコ女だったのね

60 :陽気な名無しさん:2019/12/04(水) 14:02:56.43 ID:jgTbEaib0.net
>>46
新派みたいで素敵ね。

61 :陽気な名無しさん:2019/12/04(水) 14:05:22.18 ID:dE8gStM+0.net
聖子の血だわ!!


【不倫】神田沙也加に不倫直撃、直後に離婚発表 ジャニーズJr.と交際
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1575433148/

62 :陽気な名無しさん:2019/12/04(水) 14:06:47.25 ID:yASYTRV30.net
「沙也加さんのいない未来を想像すると、ゾッとしてしまう。本当に、出逢えて良かった。凝り固まった価値観をかえてくれた人。いや、いま現在もその途中ですが。
仕事や趣味に対しても、変化が起きました。
どれほど愛しているかを上手く伝えられない事も多く、行動で示すなどをしている。例えば、異性と交流を持つ場には行かない。とにかく行かない。私の希望で、
居場所を特定できるように彼女のスマホを設定させてもらった。また、昨年まで仕事として数年間やっていたアイドルグループの振付をやめさせて頂いた事など。安心をさせてあげたいと思いながら、選択をしている。」

ここまでしたのにねえ・・・

「今月上旬に米ハワイで挙式し、13日に都内で結婚披露パーティーを開いた女優で歌手の神田沙也加(30)と俳優の村田充(39)の“貞操の誓い”に、
20日放送の読売テレビ「特盛!よしもと」で落語家の月亭八方(69)が「約束せんと守れんもんかな?」と疑義を呈した。
挙式にあたり、村田が「白いユリの花言葉は純潔。ぼくは一生さやに貞操を守ると誓うからさやもそうしてくれますか?」と誓い、沙也加も「わたしも必ず守ります」と
応じた“貞操の誓い”が話題になっている。
八方は「約束せんと守れんもんかなというふうに思うけれども」と疑義。」

八方さん、約束しても守らない女もいるのよw

63 :陽気な名無しさん:2019/12/04(水) 14:07:49.70 ID:2yYGGDEp0.net
やっぱ不倫だったのね・・・
血は争えないって感じ

それにしても相手の秋山大河って画像検索すると驚愕の顔…
 

64 :陽気な名無しさん:2019/12/04(水) 14:12:12.80 ID:X0/bq+eP0.net
あちゃー、、、

聖子のスケベな血筋を受け継いでいるわ、、、

65 :陽気な名無しさん:2019/12/04(水) 14:16:03.11 ID:0sjnKB0uO.net
大竹しのぶも
お祖母さんの代から男をとっかえひっかえしてるけど
モテる人って誰に習うでもなく最初から遺伝子に組み込まれていて
無意識にしてるのよね

66 :陽気な名無しさん:2019/12/04(水) 14:18:33.83 ID:2yYGGDEp0.net
https://pbs.twimg.com/profile_images/798109813188108289/vm91RYIJ.jpg

それにしても乗り換え先がこれって・・・
 

67 :陽気な名無しさん:2019/12/04(水) 14:19:34.85 ID:eIVsJjRi0.net
>>66
きっしょ

68 :陽気な名無しさん:2019/12/04(水) 14:20:03.33 ID:Tm7kLSxk0.net
>>66
男選びのセンスの無さも
聖子譲りだわwww

69 :陽気な名無しさん:2019/12/04(水) 14:25:34.28 ID:2yYGGDEp0.net
NEWSの増田+楽しんごって感じ

いやそれをもっと不細工にした感じかも

70 :陽気な名無しさん:2019/12/04(水) 14:27:32.06 ID:kr3Wk8yS0.net
北野が一番良かったんじゃないかしら

71 :陽気な名無しさん:2019/12/04(水) 14:29:35 ID:t4S9CL6E0.net
聖子の血 その一言で片づけられるのも 七光りね

72 :陽気な名無しさん:2019/12/04(水) 14:30:28 ID:/hHAAgjb0.net
変わった男性の趣味ね‼

73 :陽気な名無しさん:2019/12/04(水) 14:38:02 ID:cZxUxWJi0.net
結婚してた事も子供がいた事も知らなかったわ。
聖子っておばあちゃんだったのねw

74 :陽気な名無しさん:2019/12/04(水) 14:41:16 ID:cZxUxWJi0.net
73
なんだ、「子供の事について」って、作ろうかどうしようかって事ね。
聖子はまだおばあちゃんじゃないのねw

75 :陽気な名無しさん:2019/12/04(水) 14:42:40 ID:2ueyF7KJ0.net
>>66
この人韓流ドラマで観たことあるわ

76 :陽気な名無しさん:2019/12/04(水) 14:43:35 ID:JFYf6ilB0.net
>>61
真面目な離婚じゃないのね 聖子の血は家庭に向かないわね

77 :陽気な名無しさん:2019/12/04(水) 14:46:09 ID:gthiCywG0.net
男の趣味は聖子さんのほうが良さげね

78 :陽気な名無しさん:2019/12/04(水) 14:50:22 ID:dch80Xn30.net
さやかの母だけど?

79 :陽気な名無しさん:2019/12/04(水) 14:54:52 ID:1LHAGHAu0.net
男のチョイスが極端から極端に振れたわね ヤレればいいのかしら? それとも聖子の趣味に被らない様な人を選んでるのかな

80 :陽気な名無しさん:2019/12/04(水) 14:57:02 ID:dch80Xn30.net
>>72
言っても聖子は面食いだったのにね
郷ひろみ以外はみんな男前だったわ
ひろみはハンサムかもしれないけど系統から外れてたわ

81 :陽気な名無しさん:2019/12/04(水) 14:58:23 ID:0MUWMtH00.net
>>78
地味にワロタわw

82 :陽気な名無しさん:2019/12/04(水) 15:03:27 ID:alMyTH5m0.net
上手いこと「既に離婚していました」に持って行って不倫からの離婚をもみ消したみたいだけど
旦那のブログでは
「今年の夏、二人で円満に離婚届を作成し、離婚に双方合意をいたしました。」
と書いてあるけど、「離婚届を提出した」とは一言も書いてないのよねぇ
そのうちしれっと子供も産みそうだわ
子供の件は後からなんとでも言えるし、不倫となるとディズニーアナ雪の仕事なんかに大支障だしね
母親譲りでしたたかな女ね
嫌いじゃないわw

83 :陽気な名無しさん:2019/12/04(水) 15:05:51 ID:ht5j4x1A0.net
旦那は病気か怪我だっけ?
数年舞台でも見ないけど
独特な人だから仕事には困らないはずだけど働いてなかったわね

84 :陽気な名無しさん:2019/12/04(水) 15:07:17 ID:M4iXJ+ra0.net
ディズニーに怒られるわね
不倫なんかして

85 :陽気な名無しさん:2019/12/04(水) 15:08:56 ID:F0XN9XsF0.net
>>80
みんなバタ臭い濃い目の顔よ
ひろみも含め

86 :陽気な名無しさん:2019/12/04(水) 15:10:07 ID:F0XN9XsF0.net
この子は結婚しない方がいいわ
聖子の莫大な遺産貰うんだから

87 :陽気な名無しさん:2019/12/04(水) 15:15:27 ID:Nmtky/T90.net
>>78
しばらくそれ使っていくわ

88 :陽気な名無しさん:2019/12/04(水) 15:15:48 ID:t4S9CL6E0.net
外人と結ばれてほしいわ

89 :陽気な名無しさん:2019/12/04(水) 15:17:52 ID:NPSMRVYy0.net
沙也加の方が子供欲しいのかと思ったら逆だったのね

90 :陽気な名無しさん:2019/12/04(水) 15:27:42.14 ID:/qDFVbBs0.net
沙也加って舞台の役で好きになったのを
本当に好きになったと勘違いする一番ミュージカルやっちゃいけないタイプなのにミュージカルで評価高まったからもうどうしようもできないわw

91 :陽気な名無しさん:2019/12/04(水) 15:40:40.28 ID:khTa9I140.net
淫乱の血、という歌を聖子に歌ってほしいわ
ニュー聖子の一曲目として

92 :陽気な名無しさん:2019/12/04(水) 15:42:39.01 ID:ht5j4x1A0.net
せめて淫乱を英語やらにしましょw

93 :陽気な名無しさん:2019/12/04(水) 15:50:46 ID:khTa9I140.net
I had bitch blood!! seiko matsuda

それにしても相手ジャニーズJrなのね
年食ったJrってだけで未来がヒモとわかりきってるわね
タッキーがなんとコメントするのか楽しみだわ
新生ジャニーズ事務所は不倫OKなのかしら?

94 :陽気な名無しさん:2019/12/04(水) 15:53:30 ID:cxdDf2oH0.net
単に沙也加の不倫が原因かしら?

95 :陽気な名無しさん:2019/12/04(水) 15:55:24 ID:BleulYr+0.net
>>82
夏に書いていて、9月下旬に離婚成立だからここで提出してる

96 :陽気な名無しさん:2019/12/04(水) 15:55:37 ID:zOf/6ktw0.net
Slut Blood
韻を踏んでみたわよ

97 :陽気な名無しさん:2019/12/04(水) 15:57:50 ID:UZBDLY4g0.net
【高見沢俊彦】長髪のイケメンを語る【村田充】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1575442554/

村田充ファン用のスレッド作成しました

98 :陽気な名無しさん:2019/12/04(水) 16:00:11 ID:yY2aOsMTO.net
沙也加の場合なんとなくメンタル的に闇を感じるからこの男では手に負えない もしくは沙也加がムリ!って思ったんじゃないかしらあんな顔を選ぶ位だから 居心地を優先してる気がするわ

99 :陽気な名無しさん:2019/12/04(水) 16:07:45 ID:khTa9I140.net
あんたの血のせいであたしは淫乱なの!!と聖子にアピールしてる気もするわ
朝帰りのバッグ大きすぎじゃない?SM女王のコスプレでもしてんのかしら?

100 :陽気な名無しさん:2019/12/04(水) 16:08:49.86 ID:OsyRy83F0.net
こうなったらバツの回数、聖子を追い越してほしいわ!

101 :陽気な名無しさん:2019/12/04(水) 16:12:17.34 ID:YnAjR5aj0.net
続かなそうかと思ったけど離婚したのね

102 :陽気な名無しさん:2019/12/04(水) 16:25:21 ID:1Paocxtd0.net
    

【悲報】 神田沙也加33歳がジャニーズと不倫、直後に離婚発表 アナ雪お蔵入りへwwwwwwwww
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1575442869/
     

103 :陽気な名無しさん:2019/12/04(水) 16:25:40 ID:mDTz4wz20.net
子供が欲しくないのかしら
(あんたの)子供が欲しくないのかしら

104 :陽気な名無しさん:2019/12/04(水) 16:34:58 ID:QINYUxCB0.net
奔放に生きたいのに、アナ雪が沙也加の足枷になってるわね

105 :陽気な名無しさん:2019/12/04(水) 16:36:09 ID:NzaG/aRv0.net
>>91
福岡の離婚率は全国5位よ。福岡マンコは基本男の上に自分がいるから耐えられない。九州男児を静かに見守ってる女なんて幻想。次々硬いチンポを渡り歩いて行くのよ。

106 :陽気な名無しさん:2019/12/04(水) 16:45:00.78 ID:0sjnKB0uO.net
大変!つぎはラリPよ!!

https://bunshun.jp/articles/-/16776
事件から10年 酒井法子の新恋人は東証一部上場企業の専務
「週刊文春」編集部
16分前
source : 週刊文春 2019年12月12日号

107 :陽気な名無しさん:2019/12/04(水) 16:46:17.34 ID:dRlGgbIm0.net
>>89
沙也加は自分みたいな境遇で育つかもしれない子供は、持ちたくないのよ

108 :陽気な名無しさん:2019/12/04(水) 16:47:45.06 ID:ht5j4x1A0.net
専務ってのが微妙だわ!
アタックNo.1のみどりのパパみたいで

109 :陽気な名無しさん:2019/12/04(水) 16:55:53.20 ID:/hHAAgjb0.net
>>106
キーエンスかしら

110 :陽気な名無しさん:2019/12/04(水) 16:56:27.70 ID:alMyTH5m0.net
>>95
旦那のほうが「離婚成立後の9月下旬に」ってブログに書いた後にわざわざ消してたのね

時期を入れてしまうと調べられた時に色々ボロが出るから消去するよう指導が入ったのかしらね

母親の事は嫌いだけど結局血は争えなかったって事ね

111 :陽気な名無しさん:2019/12/04(水) 17:10:20.82 ID:2C7oz9Yy0.net
>>106
ラリPの魔力にかかれば、一般ノンケ男性はイチコロよ

112 :陽気な名無しさん:2019/12/04(水) 17:10:53.14 ID:JyItAzgu0.net
この女小栗とも付き合ってなかった?

113 :陽気な名無しさん:2019/12/04(水) 17:16:31.26 ID:yY2aOsMTO.net
加藤タキが昔どっかのレストランで会った時 お姫様然としていたと言ってたから 婆さんが育てたとはゆうけど やっぱりオツムは一般人と違うのよ。聖子よりある意味やばそうね
この子

114 :陽気な名無しさん:2019/12/04(水) 17:24:24.36 ID:dqXA8I7f0.net
沙也加って共演者食いまくりで有名よね
共演者や事務所も警戒してるとおもうけど
それでも付き合う男もバカなのね

115 :陽気な名無しさん:2019/12/04(水) 17:26:01.44 ID:0sjnKB0uO.net
>>113
聖子は女優と一緒で中身男よ?
暴漢に襲われてもアイドル辞めずに歌い続けた
鋼のメンタル

男遍歴も沙也加はメンヘラ依存だけど
聖子は狙いを定めて食ってるだけ

116 :陽気な名無しさん:2019/12/04(水) 17:27:31 ID:AwUxWDKH0.net
>>68
あら、歯科医の波多野さんだけはイケてたわよっ!
余裕でチンポしゃぶれるわ!

117 :陽気な名無しさん:2019/12/04(水) 17:29:08 ID:p1V9SGKc0.net
>>78
あなた優勝よ!

118 :陽気な名無しさん:2019/12/04(水) 17:29:12 ID:0sjnKB0uO.net
>>114
共演者は食われる契約込みで相手方事務所もオッケーしてるんじゃないかしら?
度胸試しと枕みたいなもんよ

119 :陽気な名無しさん:2019/12/04(水) 17:32:27 ID:P1Ey/rLz0.net
村田さんは見た目気持ち悪い感じだから、沙也加と結婚するって聞いた時は驚いたわ
たしか広末涼子とMV出演がきっかけで付き合ってたのよね

120 :陽気な名無しさん:2019/12/04(水) 17:38:42 ID:dqXA8I7f0.net
youtubeで二人で協力して撮影してた動画が最近アップされてなかったから
そのころから不仲になったのかしら

121 :陽気な名無しさん:2019/12/04(水) 17:41:45 ID:sKYLcyEm0.net
松田聖子って一人の人間である前にアイドルってイメージだわ
子供欲しくて生んだんじゃないんでしょうね
だから祖母さんに丸投げ

122 :陽気な名無しさん:2019/12/04(水) 17:44:10 ID:1E66mj310.net
なんかこの頃気になってたのよ
ママの所に帰るかしら

123 :陽気な名無しさん:2019/12/04(水) 17:45:10 ID:i4oaQXLx0.net
私だけの天使
私の天使じゃなくて私だけなのが聖子らしいわ

124 :陽気な名無しさん:2019/12/04(水) 17:53:48 ID:U/C2KVar0.net
>>123
当たり前じゃない!
皆さん自分が可愛いのよ?
アンタだってそうでしょ?

125 :陽気な名無しさん:2019/12/04(水) 17:56:36 ID:MWs5Vi+f0.net
聖子さんって今独身だっけ?

126 :陽気な名無しさん:2019/12/04(水) 17:57:27 ID:U/C2KVar0.net
慶応の歯科医のチンポ握ってるわよ

127 :陽気な名無しさん:2019/12/04(水) 18:05:41.67 ID:O2bbfshd0.net
村田みると斎藤洋介の女装姿思いだしちゃうわ!

128 :陽気な名無しさん:2019/12/04(水) 18:09:44.08 ID:yASYTRV30.net
>>121
子どもを育てたくて欲しかったわけじゃないかもしれないけど
子どもは産みたかったんじゃない?
旦那も娘も不倫彼氏も聖子を引き立てるアイテムだわ!
明菜さんみたいに孤独に年をとるのもみじめだし
百恵さんみたいに男のために引退なんてまっぴらごめん
両方のいいとこ取りがしたいオンナよねwほんとーにがめついし強欲!!

129 :陽気な名無しさん:2019/12/04(水) 18:15:13.28 ID:A0tnrrKP0.net
聖子は相続放棄を要求したと思うわ
そもそも沙也加を自分の子供だと感じていない気がする

130 :陽気な名無しさん:2019/12/04(水) 18:31:35.68 ID:hkTd+Oqr0.net
>>129
松田聖子の過去の財産は兄の会社

聖子が結婚してからの財産は結婚したときに作った事務所

沙也加が結婚してからの財産は結婚したときに作った事務所


にわけてある

131 :陽気な名無しさん:2019/12/04(水) 18:34:09.25 ID:VnyQk2g+0.net
沙也加はカタギの男と恋愛した方がいいと思うわ
過去話題になった同業者はみんなハズレじゃない?
男見る目ないのよ
聖子みたいに歯医者探しなさい

132 :陽気な名無しさん:2019/12/04(水) 18:39:40.93 ID:m+pDFvzw0.net
秋山大河?また、えらいブスな将来性の無さそうな
男を選んだわねwさやか頭おかしくない?

133 :陽気な名無しさん:2019/12/04(水) 18:44:03.43 ID:CnzLAmJA0.net
>>128
まさに自分を引き立てるためのアイテムよね
だから生んだ後はどうでもいいのよ
それにしても不倫相手の顔と名字見たけど日本人かしら

134 :陽気な名無しさん:2019/12/04(水) 18:52:43.58 ID:RtLiHksO0.net
凄い言われようねw
こんな風に学生時代いじめられたのね。

135 :陽気な名無しさん:2019/12/04(水) 18:54:42.97 ID:v5RYFFab0.net
あら、さやかが不倫してたの?
血は争えないわねえ

136 :陽気な名無しさん:2019/12/04(水) 18:59:46.63 ID:p/qTnzIS0.net
相手の村田充さんって、どんなかなと思って検索したら
全然あたしたち目線でイケてる男って感じじゃないのね..。

沙也加ならイケメン喰えそうなのに。

たまにあるわよね。結構選び放題っぽい女が、変な芸術家肌みたいなのばっかりとくっつくの。
中山美穂とか。

137 :陽気な名無しさん:2019/12/04(水) 19:10:57.96 ID:p/qTnzIS0.net
>>43
松田聖子の資産ってそんなにあるの?

138 :陽気な名無しさん:2019/12/04(水) 19:13:46.82 ID:NzaG/aRv0.net
>>106
ラリP!、また福岡の893の娘じゃないの。

139 :陽気な名無しさん:2019/12/04(水) 19:14:14.95 ID:h/sGwcpT0.net
>>132
自分を引き立てるためにでしょ

140 :陽気な名無しさん:2019/12/04(水) 19:15:46.08 ID:/hHAAgjb0.net
そりゃああるでしょ…
何十奥と
一会社員と訳違う

141 :陽気な名無しさん:2019/12/04(水) 19:23:34.35 ID:yY2aOsMTO.net
沙也加って1人飯が好きなのよね。1人で嬉しそうにディナーしてたわ。基本1人が好きで男とべったりしてるのはセックスの時だけでいいって感じかしら
まあ歌とかできるし杏里よりは優秀か…?
母ちゃんの力が違うわね

142 :陽気な名無しさん:2019/12/04(水) 19:29:12.99 ID:0sjnKB0uO.net
>>136
中山美穂は自分が中卒だからコンプあるんじゃない?インテリでその辺刺激してくれる人にコロッと落ちる

143 :陽気な名無しさん:2019/12/04(水) 19:33:54.75 ID:a2tgYRrB0.net
結婚以来、子供のことについてずっと話し合ってまいりましたが、折り合う答えを見つけることが出来ませんでした。

何度も歩み寄りを試みましたが、わたしは生きてきた環境の中で持った考えを変えられず、彼を幸せにすることが出来ないと思いました。


こんな当てつけのようなコメントだして
聖子もイメージダウンね

更には沙也加も不倫まがいの離婚原因で、
聖子の過去も蒸し返されそう

何十年もつまらない活動でイメージ回復をやってきたのに台無しね

144 :陽気な名無しさん:2019/12/04(水) 19:38:27 ID:JZQSmgMs0.net
聖子の汚い淫乱な血筋を受け継いだわね。

やるわね沙也加マンコ。

褒め言葉よ?

145 :陽気な名無しさん:2019/12/04(水) 19:42:46 ID:dqXA8I7f0.net
結婚して少ししたら元旦那は体調悪いとかで仕事してなかったわね
離婚報告の内容では仕事し始めたようだけど収入少なそうよね
子ども作るのは、沙也加じゃなくても迷いそうだわ

146 :陽気な名無しさん:2019/12/04(水) 19:43:18 ID:+9d8/WDy0.net
やだあ、アタシもこんなスキャンダラスガールになってみたいわ

147 :陽気な名無しさん:2019/12/04(水) 19:44:09 ID:yY2aOsMTO.net
沙也加が学生時代いじめられてたってマジネタかしら松田聖子の娘いじめるかしら?むしろ黒木の娘みたいに君臨してたきがするわ 本人談だからわからないわ

148 :陽気な名無しさん:2019/12/04(水) 19:46:08 ID:c9RPBpU20.net
聖子の男漁りの件ですごい週刊誌からバッシング受けてた時期でしょ?
いじめられてても不思議じゃないわ。

149 :陽気な名無しさん:2019/12/04(水) 19:47:53 ID:+xQ7C1kP0.net
沙也加ってしょこたん系のオタクイメージだわ
母親の存在で色々拗らせてそうだもの

150 :陽気な名無しさん:2019/12/04(水) 19:49:26 ID:iRAb2SlM0.net
聖子の娘として鳴り物入りでデビューしたときからいずれ離婚するだろうと思っていました。
男にだらしないところがやはり似てしまったんでしょうね。

by 国民的美少女

151 :陽気な名無しさん:2019/12/04(水) 19:55:14 ID:/kfSi8/90.net
>>150
誰か「週末婚」第1話の終わりみたいに科白お願いよ!w

152 :陽気な名無しさん:2019/12/04(水) 20:00:00.59 ID:usmmMzkL0.net
https://i.imgur.com/xYg1MsX.jpg
沙也加さんはアイスの実でCMデビューしたのよ?

153 :陽気な名無しさん:2019/12/04(水) 20:27:07.77 ID:a2tgYRrB0.net
https://youtu.be/uiSKbbxakVI?t=1611
昭和ね
こんな失礼な質問

聖子こんな経験あったのに
さやかに見せたいわ

154 :陽気な名無しさん:2019/12/04(水) 20:27:39.57 ID:bck7y2Qd0.net
>>152
金福子さんに「可愛いんだけどさ、もの凄く顔がデカない?」ってなじられたCMね!

155 :陽気な名無しさん:2019/12/04(水) 20:28:07.15 ID:x+EwsncY0.net
早く子ども産まないと
あの聖子ちゃんがおばあちゃん!?って聖子のイメージアップ作戦が使えないじゃない
でも聖子も孫がいても当然な見た目になっちゃったわね

156 :陽気な名無しさん:2019/12/04(水) 20:30:33.21 ID:z+W6YBZc0.net
>>155
今はアンチエイジングとかあるし若いおばあちゃんとか普通になっちゃったし珍しくないわね

157 :陽気な名無しさん:2019/12/04(水) 20:33:51.00 ID:p/qTnzIS0.net
聖子さん自体もなんかおばあちゃんみたいな顔付きになってしまったものね

うまく伝えにくいけど、熊谷真実さんに似てきたなみたいな

158 :陽気な名無しさん:2019/12/04(水) 20:45:49 ID:qa0mUtYr0.net
>>136
ミポリンは顔立ちは派手だけど、おそらく性格は受け身体質というか、
自分に自信があってグイグイ言い寄ってくる男に押し切られちゃうタイプだと思うわ。

サヤカはなんかこじらせてそうなニオイがするの。

159 :陽気な名無しさん:2019/12/04(水) 20:45:54 ID:dqXA8I7f0.net
>>153
トップテン、視聴者からのハガキで「目がぱっちりしましたよね?」ってあったわね

160 :陽気な名無しさん:2019/12/04(水) 20:47:24 ID:qa0mUtYr0.net
ってか離婚原因に子どもがどうのって書いてあったけど、元旦那は子ども欲しくて、サヤカが拒んだの?

161 :陽気な名無しさん:2019/12/04(水) 20:52:17 ID:5nTWZBxP0.net
>>160
逆じゃないの?
肝旦那が拒んだってヤフーニュースに書いてあったわ?

162 :陽気な名無しさん:2019/12/04(水) 20:57:36 ID:a2tgYRrB0.net
>>161
お前馬鹿だな
さやかと村田のコメント見てないのか?

163 :陽気な名無しさん:2019/12/04(水) 21:05:39.22 ID:rvSQY49a0.net
サヤカが子供欲しくないのって自身の経験からよねw

聖子というスーパートップアイドルの娘だったから色々あったと思うし…勿論いいことも含めね…

闇だわ

164 :陽気な名無しさん:2019/12/04(水) 21:09:46.11 ID:TuURP4p10.net
年下のジャニ
まるでジェフを操ってた聖子みたいw

165 :陽気な名無しさん:2019/12/04(水) 21:11:51.22 ID:a2tgYRrB0.net
だからって同情してほしそうに
自分の育ってきた環境の中でとか書く必要ないのよね

今は仕事を優先してくて、とかでも意味は通じるんだから
いつまでも構ってちゃん、悲劇のヒロインだから
いじめにあったりしたのよ

同じ芸能人の子どもでもみんないじめにあってるわけでもないんだから
自分がいじめにあったのはお母さんのせいとか思ってるのよ

大地真央をお母さんと言ってみたり
やってることはアンチ聖子異常の破壊力だわ

166 :陽気な名無しさん:2019/12/04(水) 21:12:23.31 ID:BZ3wPKiW0.net
沙也加が聖子のせいにして欲しくないってていだけど…

>>24読みなさいよ!

167 :陽気な名無しさん:2019/12/04(水) 21:12:37.49 ID:a2tgYRrB0.net
ジャニなんかと付き合ったら
近い将来 自殺するか お薬で捕まる可能性もあるわね

ポスト坂口杏里だわ

168 :陽気な名無しさん:2019/12/04(水) 21:13:15.02 ID:h/sGwcpT0.net
>>161
本人たちのコメントみなさいよ

169 :陽気な名無しさん:2019/12/04(水) 21:13:40.08 ID:ht5j4x1A0.net
さやかは本人いわく水樹奈々みたいになりたいんでしょ

ムリだけど

170 :陽気な名無しさん:2019/12/04(水) 21:14:30.21 ID:h/sGwcpT0.net
ほんとどこまで聖子の足引っ張るのかしら〜デビューから何から全て聖子のおかげなのに感謝しなさいよ

171 :陽気な名無しさん:2019/12/04(水) 21:17:15.29 ID:0HUGngVI0.net
母親が悪影響だったのね。可哀想には

172 :陽気な名無しさん:2019/12/04(水) 21:25:07.30 ID:f4uK1j5IO.net
離婚のこと母親になんて報告したんだろな 結婚の時は二人きりで食事て載ってたけど

173 :陽気な名無しさん:2019/12/04(水) 21:27:07.20 ID:u3vJ43OD0.net
>>158
なに言ってるの?
美穂なんか高校時代的ヤリマンで
有名だったんでしょ
すぐまた股開いてやらしてくれたって
同級生だったってのが言ってたわ

174 :陽気な名無しさん:2019/12/04(水) 21:28:25.99 ID:XiwFIKyW0.net
美穂中卒じゃなかったかしら

175 :陽気な名無しさん:2019/12/04(水) 21:30:04.76 ID:BZ3wPKiW0.net
美穂は都立北園高校中退じゃないかしら
馬鹿ではないわよ

176 :陽気な名無しさん:2019/12/04(水) 21:39:03.61 ID:ncFsgIjK0.net
当時、ヤンキー系は中退は多かったわね
明菜も中退だし

177 :陽気な名無しさん:2019/12/04(水) 21:41:41.23 ID:DHxzUMSI0.net
美穂はそういう事になってるけど、実際高校には行ってないわよ。ただ中卒で社会人なってがっつり働く覚悟を感じる活躍だったわ明菜や今日子もそんな感じだったわね、高校行きながらのアイドルってどこか生ぬるいのよね

178 :陽気な名無しさん:2019/12/04(水) 21:59:22 ID:skjFK6KC0.net
https://youtu.be/EFM_g_mC_IA

179 :陽気な名無しさん:2019/12/04(水) 22:03:22 ID:qa0mUtYr0.net
高校には通ってないなら、>>173が言う高校時代のうわさや同級生の証言って何なの?
ただの都市伝説?

180 :陽気な名無しさん:2019/12/04(水) 22:09:48 ID:uqGlt+QK0.net
>>154
www

181 :陽気な名無しさん:2019/12/04(水) 22:18:40 ID:26YINGJ90.net
単なるアイドルとヤッたってホラ吹いて自慢したいだけでしょ

182 :陽気な名無しさん:2019/12/04(水) 22:24:02 ID:6R/ymFdL0.net
美穂は忙しすぎて高校行くどころじゃなかったと思うわ

183 :陽気な名無しさん:2019/12/04(水) 22:26:47 ID:HTT778Yy0.net
家庭環境も複雑っぽかったものね

184 :陽気な名無しさん:2019/12/04(水) 22:28:10 ID:dqXA8I7f0.net
美穂の母親、再婚して弟できてたわね
弟はゲームセンターCXのADやってたけど今どうしてるのかしら

母親って仕事何してたの?
美穂もあまり母親の話してる記憶が無いわ

185 :陽気な名無しさん:2019/12/04(水) 22:31:28 ID:26YINGJ90.net
で何で美穂のスレになってんのよ

186 :陽気な名無しさん:2019/12/04(水) 22:33:25 ID:cirRAFVo0.net
馬鹿よ

187 :陽気な名無しさん:2019/12/04(水) 22:39:45.25 ID:8fsxQmuc0.net
アナ雪2に影響ないように週刊誌が出る前に離婚発表して
不倫じゃありません!ってことにしたかったのね
一番大きな仕事なんだからその前にきれいにしときなさいよw

188 :陽気な名無しさん:2019/12/04(水) 22:40:10.79 ID:k3ePz3gg0.net
佐藤藍子みたい
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191204-00000052-dal-ent

189 :陽気な名無しさん:2019/12/04(水) 22:41:58.01 ID:k3ePz3gg0.net
>>175
ひろゆきや津田大介の先輩なのね

190 :陽気な名無しさん:2019/12/04(水) 22:50:06.97 ID:o8qZaZ000.net
>>130
なんか嫌 将来娘に財産毟られると考えてたのね

191 :陽気な名無しさん:2019/12/04(水) 22:51:58.92 ID:hUVMf/aO0.net
アナ雪2影響出そうね
サヤカはこれしかないのにw

192 :陽気な名無しさん:2019/12/04(水) 22:55:33.04 ID:h/sGwcpT0.net
ディズニーおこね

193 :陽気な名無しさん:2019/12/04(水) 23:31:56.09 ID:l2nqzkdI0.net
聖子の資産すごそうだわ、どれくらいあるのかしら

194 :陽気な名無しさん:2019/12/04(水) 23:43:35.36 ID:BGCmOJht0.net
次の男がバカっぽくて吹いたわ

195 :陽気な名無しさん:2019/12/04(水) 23:50:48.34 ID:CNQ7/txP0.net
ダメんずなのかしらね

196 :陽気な名無しさん:2019/12/04(水) 23:52:24.53 ID:j7HPmm/J0.net
聖子より沙也加が好きよ
一生懸命に自分の宿命を背負って生きてるところがカッコいいわ

197 :陽気な名無しさん:2019/12/05(Thu) 00:31:27 ID:+wApwowu0.net
スキモノの母親が若い歯医者と思いっきりファックできるように
無理やり全寮制の学校に入れられてそこでいじめにあったら
そりゃ娘もセックス依存症にもなるわよね。
母親に抵抗するようにヒモをセレクトするところがいじらしいわ。
医者ばっかり狙う後妻業の女みたいにみっともない漁り方しないサヤカが好き。

198 :陽気な名無しさん:2019/12/05(Thu) 00:39:21 ID:DpKYFgJi0.net
聖子のオマンコ魚臭いと
アランに暴露されるの唄

沙也加のオマンコばっちいと
淫乱母娘の唄

199 :陽気な名無しさん:2019/12/05(Thu) 00:40:25 ID:C/Mj5YoZ0.net
村田さんタイプだわ肛門舐めまわしたいわ

200 :陽気な名無しさん:2019/12/05(木) 00:52:42.12 ID:+wApwowu0.net
>>198
国生さゆりの旦那が
聖子ともサヤカともやったって週刊誌でしゃべっちゃったのよね
ヤリチンの威力を見せ付けられた記事だったわ

201 :陽気な名無しさん:2019/12/05(木) 01:00:03.77 ID:R2Ls2gaf0.net
>>200
そんなの信じてるの?バカなの?万個なの?

202 :陽気な名無しさん:2019/12/05(木) 01:10:22.39 ID:Qn1rceX+0.net
マンコが臭い親子ってかかれたやつね

203 :陽気な名無しさん:2019/12/05(木) 01:10:49.32 ID:Vwl+I8Gi0.net
モソ恵がまた発作起こしてるのね

204 :陽気な名無しさん:2019/12/05(木) 01:14:11.26 ID:c4HCmk2j0.net
子供欲しいのに作らしてもらえないし不倫もされるし元旦那のほうがかわいそうね

205 :陽気な名無しさん:2019/12/05(木) 01:20:37.55 ID:YsHHouvN0.net
中出しするかしないかで揉めたのかしら

206 :陽気な名無しさん:2019/12/05(木) 01:57:52.04 ID:dgZgXSWqO.net
沙也加ってインスタではすごい顔小さくしてるけど やっぱり整形も限界みたいね。多分神田に似て骨組みがごついのかしら。全体的に大きいからエラだけじゃないのよね。昔ウチワみたいってほざいたコメンテーターに文句つけたのよね笑

207 :陽気な名無しさん:2019/12/05(木) 02:07:11.05 ID:aXDMTR+H0.net
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20080426/54107_200804260316347001209210897c.jpg

https://tokushima.ismcdn.jp/mwimgs/1/8/400h/img_184ee7bc53def0386a89d39cc90470b693396.jpg

指原並にお顔が変わりすぎよ沙也加さん

208 :陽気な名無しさん:2019/12/05(木) 02:14:46.52 ID:Vwl+I8Gi0.net
>>207
え?髪以外はそれほど変わってるように見えないけど

209 :陽気な名無しさん:2019/12/05(木) 02:23:33.85 ID:xMEF3qQo0.net
>>207
女きょうだいいるからわかるけど
これぐらいは太り方で全然かわる
女性ホルモンが水分溜め込むから多分ホルモンバランスの変化

210 :陽気な名無しさん:2019/12/05(木) 02:25:35.10 ID:oWHlXEb0O.net
>>207
表情の作り方が聖子そっくりね

211 :陽気な名無しさん:2019/12/05(木) 02:28:26.29 ID:xMEF3qQo0.net
松たか子と神田沙也加でアナ雪ミュージカル観たかったのに
きちがいの劇団四季が上演決めちゃったよ

ほんと
公害

212 :陽気な名無しさん:2019/12/05(木) 02:34:58.93 ID:oWHlXEb0O.net
625: (ササクッテロル Sp79-ge2K) 12/04(水)14:59 ID:UCNHAnIAp(1) AAS
神田沙也加のお相手の秋山大河って子知らないから調べてみたらNEWS小山に可愛がられてて医者や弁護士と頻繁にパリピ飲みしていたって出てきてなんかがっかりしたわw
でも売れないJr.は知名度上げるのも難しいから名前が広まるのは良かったのかも?

213 :陽気な名無しさん:2019/12/05(木) 02:38:39.59 ID:dgZgXSWqO.net
いやあ〜これで弄ってないとしたら…それにホルモンバランスが崩れる年齢って更年期じゃないかしら… 顎がカイジみたいだわ

214 :陽気な名無しさん:2019/12/05(Thu) 02:59:50 ID:Qn1rceX+0.net
生では松たか子は歌えないわよ!

215 :陽気な名無しさん:2019/12/05(Thu) 04:27:34 ID:2P+t0nPU0.net
不倫報道があるわね、もうすぐおめでたかしらと思っていたのにがっかりだわ。
なんだか聖子ファンとして凄く裏切られた気分。若いときは聖子ちゃんと母娘断絶とかよく報道があったけど、近年は紅白の親子共演とか微笑ましく見ていたのに、、
聖子アゲも封印しようと思う内容だわなんなのよこの娘。

216 :陽気な名無しさん:2019/12/05(Thu) 05:22:49 ID:5r/lZxI00.net
>>213
弄ってるけど>>207の一枚目は
既に完了後よ?痩せただけ。
デビュー前に弄ってるわ。完全一重だったからね

217 :陽気な名無しさん:2019/12/05(木) 08:01:37.14 ID:lvsX3TpF0.net
育ってきた過程で子どもには前向きになれなかった
何か重いわ

218 :陽気な名無しさん:2019/12/05(木) 08:04:12.34 ID:R2Ls2gaf0.net
>>217
なんでも聖子のせい
ウザいわ

219 :陽気な名無しさん:2019/12/05(Thu) 08:20:00 ID:hNzC1MbM0.net
沙也加は結婚当初、「子供欲しいです!」って即答で言ってたのよ?

220 :陽気な名無しさん:2019/12/05(Thu) 08:26:01 ID:Hq1EvCqd0.net
>>217
普通は 私はあんな母親にはならない って方向に
舵を切ると思うのよね
できる限り子供といる時間を持つ母親になる的な

それが子供は持たないって方向にこじらせてるなら
単に沙也加が甘ったれのしみったれなんじゃないかと

221 :陽気な名無しさん:2019/12/05(木) 08:36:12.67 ID:0YkcPI1P0.net
芸能界デビューできたのは聖子の娘だからよね

222 :陽気な名無しさん:2019/12/05(木) 08:40:11.70 ID:R2Ls2gaf0.net
>>221
アナ雪だって聖子が地道にディズニー仕事こなしてきたからよ

223 :陽気な名無しさん:2019/12/05(木) 08:54:38.02 ID:B8+l8AGn0.net
聖子と沙也加と若いイケメンを使って実写版アナと雪の女王作れそうね
でも親子丼とかR指定になるけどw

224 :陽気な名無しさん:2019/12/05(木) 09:25:02.35 ID:zkYy+pjGO.net
都合が悪くなると母親のせいにするよねW

225 :陽気な名無しさん:2019/12/05(Thu) 10:07:17 ID:0CaCRhfi0.net
割とワガママな娘みたいね

226 :陽気な名無しさん:2019/12/05(Thu) 11:43:08 ID:BE5fdH/e0.net
同情的なのかと思って見てみたらすごいこき下ろされてるわw

227 :陽気な名無しさん:2019/12/05(Thu) 11:46:03 ID:pZXyQnSQ0.net
離婚も不倫もどうでもいいからさやかちんチェリーブラッサム歌ってくれないから

228 :陽気な名無しさん:2019/12/05(木) 12:14:48.09 ID:sDDh9IAB0.net
なんとなく優等生なイメージあったけど
やっぱあの性子の娘だったわ

229 :陽気な名無しさん:2019/12/05(木) 12:17:00.12 ID:dHJw06Jb0.net
オッサンの萎びたチンコより若いギンギンの方が良かったのね

230 :陽気な名無しさん:2019/12/05(木) 12:35:47.70 ID:okIrF5DC0.net
聖子はビッチだけどトップ取って生きぬく覚悟みたいなものがあったわ、さやかは出て出て休んで休んでみたいなお気楽ゆとり芸能人て感じなのよね

231 :陽気な名無しさん:2019/12/05(木) 12:42:34.98 ID:C/Mj5YoZ0.net
>>228
優等生もなにも男遍歴はかなりのものよ。
ヤリマンよ

232 :陽気な名無しさん:2019/12/05(木) 12:48:31.87 ID:FhvqKwBC0.net
沙也加って持ってる運は陰よね
正輝の運気かしら?
アナでブレイクとはいえ、松たか子の陰だし
一生聖子の陰で生きる宿命ね

そのうち明菜をお母さんとか言い出しそう

233 :陽気な名無しさん:2019/12/05(木) 12:49:57.10 ID:R2Ls2gaf0.net
>>232
>そのうち明菜をお母さんとか言い出しそう


ちょっとw

234 :陽気な名無しさん:2019/12/05(木) 12:50:56.75 ID:R2Ls2gaf0.net
だって全て聖子のお陰だもの

235 :陽気な名無しさん:2019/12/05(木) 12:56:58.46 ID:OOseVH+K0.net
>>232
大地真央をお母さんて呼んでなかったかしら?w

236 :陽気な名無しさん:2019/12/05(木) 12:58:05.42 ID:kgwP6uVl0.net
全てがB級なマンコ。話し出すとウザいし
松たか子の隣で喋ってる会見をみたけど
まぁ喋ること喋ること。我が強いグイグイ系
で、わざとらしいぶりっ子
裏で、お松に殴られてんじゃないかしら

聖子はぶりっ子ぶりっ子言われるけど
ぜんぜん違うと思うわ

237 :陽気な名無しさん:2019/12/05(木) 12:59:40.69 ID:nskXtAwI0.net
郷ひろみと共演したら面白いわ

238 :陽気な名無しさん:2019/12/05(木) 13:03:00.91 ID:FhvqKwBC0.net
ちょっと優しくされたら掘れちゃうタイプね

友達付きあいにも飢えてるから
松と一緒に映画見たこと凄く嬉しそうだった
距離感わからないマンコだから女性からも嫌われるタイプだわ

239 :陽気な名無しさん:2019/12/05(木) 13:03:08.55 ID:FhvqKwBC0.net
http://imepic.jp/20191205/437730

240 :陽気な名無しさん:2019/12/05(木) 13:08:33.10 ID:bwbxHAeB0.net
>>223
良いわね、聖子が魔力で世界を凍り付かせるのね

241 :陽気な名無しさん:2019/12/05(木) 14:14:47.09 ID:zkYy+pjGO.net
>>236
心の中でサヤは聖子ちゃんの娘よ!てのを強みしてしゃべってそう。沙也加から漂う根暗臭 自信あるようでなさそうだし

242 :陽気な名無しさん:2019/12/05(木) 14:21:20.67 ID:4IApWXo40.net
あんた発達障害じゃない?

243 :陽気な名無しさん:2019/12/05(Thu) 14:47:37 ID:zkYy+pjGO.net
サヤカがいじめられた時に私を誰だと思ってんの的なことを言ったとか まあネタかもだけど。あんなベラベラ ブリブリして何だか違和感 母ちゃんの真似でもしてんのかな

244 :陽気な名無しさん:2019/12/05(Thu) 15:09:05 ID:efyoDlDm0.net
>>243
表面は明るくてよくしゃべる振りして
裏でもチンポ一色なんでしょ
明らかに淫乱を隠すために優等生ぶってる典型ね
Jrから歯医者にまた開くのも時間の問題ね

245 :陽気な名無しさん:2019/12/05(木) 15:44:26.88 ID:w9tq8rrv0.net
>>233
超笑ったわw

246 :陽気な名無しさん:2019/12/05(木) 15:53:45.50 ID:xb5c6ty/0.net
>>236
アナ雪1のプロモーションにお松が参加してなかったことをディスってたわね
妊娠、出産だったから仕方ないのに

247 :陽気な名無しさん:2019/12/05(木) 15:54:22.16 ID:Z5hqck030.net
聖子と正輝の財産を継ぐ沙也加に子供がいないと、大変だ。
法定相続人は傍系だと三等親までなので、将来的には法定相続人ゼロ。
養子をもらい継がせるか、遺言書で財産分与を定めるか。

248 :陽気な名無しさん:2019/12/05(Thu) 16:07:13 ID:Z5hqck030.net
>>164
聖子は郷ひろみ、ジェフと、甘い美少年タイプが好きだったのでしょうね。
沙也加もそのケがあると思うけど、顔の好みのセンスが母に比べ落ちるかも。

249 :陽気な名無しさん:2019/12/05(Thu) 16:10:59 ID:Z5hqck030.net
ジャニーズのタレントって、こうやって性欲を満たしているんだな。
EXILEの白濱亜嵐とか、女とやりまくっている顔をしているもんな。

250 :陽気な名無しさん:2019/12/05(Thu) 16:14:32 ID:Vwl+I8Gi0.net
ワレメス臭いわ!ファブリーズ振って!

251 :陽気な名無しさん:2019/12/05(Thu) 16:15:12 ID:aXDMTR+H0.net
沙也加の最後の男が聖子の財産もらえるでしょ
沙也かより長生きするのが条件だけど・・・

沙也加なら何度も男を取り替えたあと60過ぎて40代とかと再々々々々婚くらいするんじゃないのw

みんな沙也加の最後の男になろうと必死になるわね!!

252 :陽気な名無しさん:2019/12/05(Thu) 16:19:58 ID:dgZgXSWqO.net
けど大地真央も こんだけ公に ママママ言われるとやりにくいわよね
聖子まだ生きてるのに…

253 :陽気な名無しさん:2019/12/05(Thu) 16:21:59 ID:nskXtAwI0.net
土俵が違うから気にしないんじゃない?

254 :陽気な名無しさん:2019/12/05(Thu) 16:28:17 ID:Qn1rceX+0.net
わたし、マンコで物を考え生きてます

255 :陽気な名無しさん:2019/12/05(木) 16:50:15.65 ID:1yN8AyEy0.net
>>251
結婚時に新事務所作るくらいだから沙也加の旦那には
結婚後に生じた財産以外いかないように手を打ってるわよ
もちろん聖子の旦那にもね

沙也加が子供作らなかったらお兄さん一族が会社として
持ち続けるんじゃないの

256 :陽気な名無しさん:2019/12/05(木) 17:13:35.92 ID:5vJogoxI0.net
沙也加が子供産むと
聖子が自動的にお婆さんになっちゃうから
それを避ける為に産ませないのよ
お婆さんタレントなんて
商品価値ゼロだもの聖子

257 :陽気な名無しさん:2019/12/05(木) 17:17:01.52 ID:LQ9vofbx0.net
>>246
松がいなかったのが幸いしたのに
本当に頭悪いみたい

258 :陽気な名無しさん:2019/12/05(木) 17:19:14.44 ID:LQ9vofbx0.net
大地真央は聖子破局前に
郷ひろみと噂になってるのよ
それで聖子あてつけで
ピンモーの髪型

259 :陽気な名無しさん:2019/12/05(木) 17:30:42.43 ID:Ob6wX2x+0.net
聖子ってそんなに財産あるのかしら。
貯めてはアメリカ進出してパーにしてると思うの。

260 :陽気な名無しさん:2019/12/05(木) 17:34:57.31 ID:utb1rRTa0.net
自分の財布から出てないでしょ、アメリカ進出なんて

261 :陽気な名無しさん:2019/12/05(木) 17:42:43.34 ID:Vwl+I8Gi0.net
エリアなんちゃらってアルバムの頃は自腹切ってたんじゃない?
まぁ中条きよしにお歳暮贈ったりLINEの通信料払うくらいは金持ってるのは確かね

262 :陽気な名無しさん:2019/12/05(木) 17:54:44.24 ID:lKIKwx3C0.net
ライブのみかじめなんて、バーニングに巻き上げられてるはずよ

263 :陽気な名無しさん:2019/12/05(木) 17:56:37.85 ID:Qn1rceX+0.net
ライブグッズの15%は聖子のよ

264 :陽気な名無しさん:2019/12/05(木) 17:59:21.40 ID:kgwP6uVl0.net
ディナーショーに楽曲印税で余裕でしょ

265 :陽気な名無しさん:2019/12/05(木) 18:01:29.35 ID:DQpUXOAJ0.net
フローセスセイコてまだあんの?
あたしが最後に見たのは現代洋子のマンガだったかしら

266 :陽気な名無しさん:2019/12/05(木) 18:03:57.75 ID:lKIKwx3C0.net
MCの坂上忍(52)は中条へ「松田聖子さんと沙也加ちゃんと、家族ぐるみのお付き合いなんですか?意外すぎてビックリしちゃって」と驚くと、

267 :陽気な名無しさん:2019/12/05(木) 18:04:27.11 ID:lKIKwx3C0.net
中条は「5日ぐらい前も、メールでやりとりした」と話し、離婚について、「こんな話は聞いたことないからね。本人たちもしないから。

268 :陽気な名無しさん:2019/12/05(木) 18:04:33.38 ID:lKIKwx3C0.net
お母さんとはラインする」と話し、20年以上の付き合いだが、沙也加とは最近会っていないと明かした。

269 :陽気な名無しさん:2019/12/05(木) 18:25:02.14 ID:L7b+VlbB0.net
アナ雪3は交代ね

270 :陽気な名無しさん:2019/12/05(木) 18:37:11.21 ID:w9tq8rrv0.net
聖子がLINEしてることがビックリだわw

中条きよしは GEDO 以来よね

271 :陽気な名無しさん:2019/12/05(Thu) 18:55:45 ID:hNzC1MbM0.net
沙也加だってありのままの姿見せたんだから
ディズニーに文句言われる筋合い無いわ?

272 :陽気な名無しさん:2019/12/05(木) 19:09:35.08 ID:R2Ls2gaf0.net
坂上の番組に中条さんが出てたのね?
それはさすがに坂上もジャニの男がいるんでしょう?なんて言えないわねw

273 :陽気な名無しさん:2019/12/05(木) 19:10:17.68 ID:R2Ls2gaf0.net
>>271
繕いまくってるじゃないのよ

274 :陽気な名無しさん:2019/12/05(木) 19:12:13.08 ID:B8+l8AGn0.net
ありの〜ままに〜
男を食い漁るのよ〜

275 :陽気な名無しさん:2019/12/05(木) 19:24:34.16 ID:Vwl+I8Gi0.net
>>265
「フェリシアクラブ」って名前変わって健在よ
場所とかは知らねーわ

276 :陽気な名無しさん:2019/12/05(木) 19:50:40.64 ID:uTmfJPda0.net
聖子なら まだ生めそうな気がするわ.…

277 :陽気な名無しさん:2019/12/05(Thu) 20:11:25 ID:8f/zfZ+40.net
映画のステマ騒動も出てきたから
思ったより炎上しないんじゃないかしらね
そのうちエリカが保釈されたらそっちに注目行くだろうし

アタシは沙也加嫌いになれないわー
ever sinceの頃から声が良くて注目していたし
アナ雪でブレイクしてくれて本当に嬉しかったのよ
男遍歴が多い所も羨ましいし
って藍子ぽいわねw

278 :陽気な名無しさん:2019/12/05(Thu) 20:39:07 ID:jAkTAgFC0.net
聖子みたいな天性の明るさも、明菜みたいな天性の暗さもない。聖子の娘じゃなければ注目されない程度の才能。水商売でもしてろ。

279 :陽気な名無しさん:2019/12/05(Thu) 20:50:12 ID:6ai0o0mb0.net
すぐ再婚しそうじゃない?

280 :陽気な名無しさん:2019/12/05(Thu) 21:09:22 ID:V8A650ZW0.net
そしてまた離婚

281 :陽気な名無しさん:2019/12/05(木) 22:11:24.13 ID:u64CAYsN0.net
>>21
週刊誌にすっぱ抜かれたから仕方なく発表

282 :陽気な名無しさん:2019/12/05(木) 22:14:58.58 ID:kIbXJegS0.net
>>281
不倫と書かれることが決まったから不倫ではない
ことを説明するために仕方なく公表

というのが夫婦の言い分

283 :陽気な名無しさん:2019/12/05(木) 22:19:39.80 ID:VHhXAhXn0.net
聖子の資産数十億って本当なのかしら?けどヒット曲一曲しかない美川でさえ派手な暮らしっぷりなの見るとそこいらの大御所演歌歌手と変わらないくらいは持ってそうよね

284 :陽気な名無しさん:2019/12/05(木) 22:25:13.85 ID:FhvqKwBC0.net
演歌歌手は営業で稼ぐけど
アイドルってドサ回りはDSくらいだから
そんなにうま味ないわよ
歌手は営業で稼げて当たり前だから
アイドルとしては聖子 芳恵くらいが真の勝ち組ね

285 :陽気な名無しさん:2019/12/05(木) 22:37:54.55 ID:nDvDt6ny0.net
下半身は杏里とさほど変わらないのか。。

286 :陽気な名無しさん:2019/12/05(木) 22:47:09.72 ID:+uJKk3rv0.net
>>283
美川さんはヒット1曲しかないってことはないと思うけど

287 :陽気な名無しさん:2019/12/05(Thu) 22:52:13 ID:Vo2kL7Xd0.net
美川が営業なんてしてるかしら?

288 :陽気な名無しさん:2019/12/05(Thu) 22:53:06 ID:6PAD/whw0.net
不倫だってね。この子仕事なくなるんじゃない?
せっかくいい感じになってたのに。アホやね。

289 :陽気な名無しさん:2019/12/05(Thu) 23:01:39 ID:FhvqKwBC0.net
むしろ営業しかしてないんじゃない

290 :陽気な名無しさん:2019/12/05(木) 23:46:47.26 ID:efyoDlDm0.net
今日のドクターXに出てきたオマンコ武器に渡り歩いてるアホ女医って
サヤカに似てるわよね

291 :陽気な名無しさん:2019/12/05(木) 23:50:22.54 ID:Vwl+I8Gi0.net
不倫で騒ぐのって構ってもらえないワレメスだけよね?
下半身が淫乱でも仕事きっちりこなせばいいのよ
それより「アイスの実」のCMソングはいつ解禁されるのかしら
18年間待ってるんだけど

292 :陽気な名無しさん:2019/12/06(金) 00:01:56 ID:NE3w6jPU0.net
アイスの実ソングは杉真理の名作よね
今でもたまに思い出すわ

293 :陽気な名無しさん:2019/12/06(金) 00:14:11 ID:fLiU2jzD0.net
可哀想な沙也加……
聖子の娘という宿命に贖とうとしてもムダなのよね……

294 :陽気な名無しさん:2019/12/06(金) 00:21:27 ID:xlCR+WB80.net
ジャズカバー5700枚の
淫乱松田聖子のバカ娘

295 :陽気な名無しさん:2019/12/06(金) 00:21:36 ID:8dxtSBTh0.net
大地真女みたいに年食ってから結婚すればいいのよ
身を固めてないうちはチンポ食い放題よ
聖子みたいに娘置き去りにして白人にまたがってたのは問題だけど
しばらくブロードウェーで勉強しに行って外人の味も味わうといいわ
とにかく今のサヤカは自由なんだから

296 :陽気な名無しさん:2019/12/06(金) 00:40:47 ID:89t2RA4p0.net
>>294
ジャズをアメリカで発売しました!って日本で宣伝してたわよ〜

297 :陽気な名無しさん:2019/12/06(金) 00:57:40 ID:IIPA2CVn0.net
一子は今年87歳?まだ生きてるのよね?
孫の離婚をどう思ってるのかしら

298 :陽気な名無しさん:2019/12/06(金) 01:41:38.24 ID:5Dwtny5a0.net
こんな小物
マンコすら相手にしないでしょ

299 :陽気な名無しさん:2019/12/06(金) 03:05:33 ID:TWjckwu40.net
聖子のコンサートに出てきてたわよね〜
あれほんっと興醒めでウザかったわ

300 :陽気な名無しさん:2019/12/06(金) 03:49:18 ID:zVMGxjoVO.net
それより 結婚の時一時的に出てきたパパの神田はどう思ってるのかしら?
世間も聖子の旦那が神田だったなんて忘れてるわね 沙也加もその道を辿るのねてか沙也加の旦那って最初から影薄いわよね

301 :陽気な名無しさん:2019/12/06(金) 04:52:43 ID:7r4ykD4+0.net
>>221
神田沙也加の舞台みると
そこらへんの芸能人とは格が違う感じはあるよ
勘がいいって言ったらいいのかな
欲しいとこに落としてくれる心地よさがあるよ

302 :陽気な名無しさん:2019/12/06(金) 04:55:57 ID:TWjckwu40.net
>>301
ここはそういうスレじゃないのよ
クソマンコは出ていきなさい

303 :陽気な名無しさん:2019/12/06(金) 07:35:06 ID:n9x0+kqO0.net
>>300
聖子の周辺人物はみんな脇役になっちゃうのよね
聖子はいつだって絶対的主役なの

304 :陽気な名無しさん:2019/12/06(金) 07:43:13 ID:p4o8TTBo0.net
結婚できない人達が他人の離婚話に夢中なのを見ると、哀れというか奇妙な気分になるわ。

305 :陽気な名無しさん:2019/12/06(金) 07:59:45 ID:d2O1qVAWO.net
結婚までした顔でかさんが他人のチンポに夢中なのを知ると、哀れというか奇妙な気分になるわ。

306 :陽気な名無しさん:2019/12/06(金) 08:36:04 ID:TWjckwu40.net
聖子もう一人ぐらい産んどけばよかったのに

307 :陽気な名無しさん:2019/12/06(金) 08:47:29 ID:aB60isc40.net
>>305
どうして矛先を沙也加に向けるのよw

308 :陽気な名無しさん:2019/12/06(金) 08:51:39 ID:INYAvclF0.net
おばあちゃんらは 金持ちよ
祖母聖子狙うわね

309 :陽気な名無しさん:2019/12/06(金) 09:26:41.76 ID:TYYt6btZ0.net
>>302
拭いても拭いてもこびり付いてるウンコあるじゃない?あれなのよ、クソマンコってのは。

310 :陽気な名無しさん:2019/12/06(金) 09:30:29.12 ID:S+9cc3kA0.net
子供産むの嫌、浮気してたとか俄然沙也加に興味湧いたわ。

311 :陽気な名無しさん:2019/12/06(金) 09:34:00.54 ID:aEIn7xTy0.net
母の遺伝子を残さないのが最高の復讐ということかしら

312 :陽気な名無しさん:2019/12/06(金) 10:43:03 ID:wpbpsDB+0.net
きゃぁ!!!怖いわっ!!!!

313 :陽気な名無しさん:2019/12/06(金) 10:53:36 ID:uSl7mVi20.net
あ・な・た・を待つのよ〜♪

臭い息ぃ〜吐きぃなが〜ら♪

314 :陽気な名無しさん:2019/12/06(金) 12:32:47.52 ID:5Dwtny5a0.net
浮気はやりまくってたぽくない?
一人二人じゃないわよ

315 :陽気な名無しさん:2019/12/06(金) 13:35:41.11 ID:eD+Ip3P50.net
>>277
私も
歌詞も好きでgardenも好き

316 :陽気な名無しさん:2019/12/06(金) 13:39:16.13 ID:CtIv7QPp0.net
>>313
私も
歌詞も好きでwinter gardenも好き

317 :陽気な名無しさん:2019/12/06(金) 13:40:50.18 ID:hU5UmRUb0.net
>>311
沙也加に早く行ってもらって
聖子の歌詞に深みを出してほしいわ

もうラブソングよりライフソングの方が
ふさわしい世代だし

318 :陽気な名無しさん:2019/12/06(金) 20:45:01.65 ID:pxgeoPxs0.net
発展釜並みの性欲だったのかしら?

319 :陽気な名無しさん:2019/12/06(金) 20:49:43.54 ID:MgVwO8qB0.net
関ジャニの村上が沙也加を凄いタイプで結婚した時ショック受けてたわ
後輩に取られてんじゃないわよ!
前の旦那がアレなんだからブスでも可能性あるわよ

320 :陽気な名無しさん:2019/12/06(金) 21:50:38.86 ID:FRlX5xPa0.net
>>303
持統天皇や西太后に匹敵するわねw
持統天皇なんか自分の子供殺して即位するからね

321 :陽気な名無しさん:2019/12/06(金) 22:39:44 ID:qcmAtvMO0.net
>>303
ナンシー関が言ってたわ
神田正輝は聖子のワイプ写真の人生を歩むって

322 :陽気な名無しさん:2019/12/06(金) 22:48:06 ID:iT1Htat/0.net
>>317
それいうなら逆よ
聖子が死んだら
バカ親に苦しめられた娘の唄をリリースすんの
共感する人は多いと思うわ

323 :陽気な名無しさん:2019/12/06(金) 22:56:38 ID:YDsGsS280.net
>>321
ナンシー関もマツコもデブ

324 :陽気な名無しさん:2019/12/06(金) 23:00:00 ID:M0DtnRnL0.net
>>321
ナンシー関は
明菜は聖子より気付いてる分だけ幸せだ、

すごい名文書いてたわね

325 :陽気な名無しさん:2019/12/06(金) 23:14:02 ID:kBbfMM+X0.net
>>324
林真理子は
「ナンシー関は他人を鋭く分析できる天才だが、遂に自分自身を分析できずに逝ってしまった。」
「自分と向き合えていればあのような最期を向き合えただろうか。」
ってもっと凄い名文残してるわよ。

326 :陽気な名無しさん:2019/12/06(金) 23:14:33 ID:kBbfMM+X0.net
最期を迎えただろうか。

の間違いね。

327 :陽気な名無しさん:2019/12/06(金) 23:14:59 ID:IIPA2CVn0.net
おぎゃあ!可愛くないわね
https://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/5/b/620/img_5b06c5deed26e365cdf068a8425defd7129763.jpg

328 :陽気な名無しさん:2019/12/06(金) 23:17:16.04 ID:HSFEVzxt0.net
>>327
聖子は芸能人してるわねw

329 :陽気な名無しさん:2019/12/06(金) 23:33:13.32 ID:ajpjGZuL0.net
>>325
結局日和って爺さんの種目当てに結婚したブスなバカ女に言われたかないわね。

330 :陽気な名無しさん:2019/12/06(金) 23:36:05.72 ID:ckvW8Tiv0.net
>>325
いや、大した文じゃないわよ

331 :陽気な名無しさん:2019/12/06(金) 23:39:25 ID:E320RsmB0.net
>>328
さすが着物販売促進女王のマリ子ねww

332 :陽気な名無しさん:2019/12/06(金) 23:40:13 ID:qcmAtvMO0.net
>>327
こういう行事の時だけ万全メイクとブランドカジュアルフル装備で参加するのよね
マスコミに撮られること完全織り込み済みで
サヤカと二人で障害物競走とかやってるの何度も見たわw

333 :陽気な名無しさん:2019/12/06(金) 23:41:12 ID:2gVgThCU0.net
林真理子はいつもナンシー関の先輩面してるのが気にくわないわ。
死人に鞭打ってんじゃないわよ、ブス

って、どちらもブスだけどw

334 :陽気な名無しさん:2019/12/06(金) 23:41:38 ID:YDsGsS280.net
>>330
あんたが正解

335 :陽気な名無しさん:2019/12/06(金) 23:42:55 ID:imjW0XQJ0.net
>>325
ナンシー関に毒吐けるのは林真理子しかいないわね。
流石だわw

336 :陽気な名無しさん:2019/12/06(金) 23:43:13 ID:7pRb4Lf20.net
>>327
これ神田と離婚してシングルになった97年秋よね
旦那がいなくて独りぼっちの運動会で全然気が乗ってないのが丸わかりよね
で、翌98年は若旦那と弾けまくってたわねw
娘と最後の運動会

337 :陽気な名無しさん:2019/12/06(金) 23:44:18 ID:v3zcRaQe0.net
さぁて、離婚が吉と出るか凶と出るか!

338 :陽気な名無しさん:2019/12/06(金) 23:44:46 ID:ajpjGZuL0.net
林真理子ってもしかして自分のこと自覚的って思ってるのかしら。
由実にあんた最近松本清張みたいねっていじめられて素で何も言い返せなかったわよね。

339 :陽気な名無しさん:2019/12/07(土) 00:00:45.45 ID:aEeQdoia0.net
テレフォンショッキングでタモリにデブス扱いされてたの忘れたのかしらね真理子

340 :陽気な名無しさん:2019/12/07(土) 03:46:15 ID:wptORMge0.net
>>327
男顔ね
目はお直しかしら

341 :陽気な名無しさん:2019/12/07(土) 05:08:31 ID:p3i9vWeR0.net
聖子の元の目を受け継いだのね。

342 :陽気な名無しさん:2019/12/07(土) 05:13:06 ID:gFjuhxAs0.net
聖子は元の目だってもっとかわいかったわよ

343 :陽気な名無しさん:2019/12/07(土) 05:40:28.57 ID:MmDWMqz3O.net
細身の女は性欲が強いって聞いたことある
根拠は 知らないわ

344 :陽気な名無しさん:2019/12/07(土) 06:34:53 ID:y0uNZjrz0.net
昼頃延々と流す美容液CMにさんまの娘が出てるくらいだから
サヤカもそうなるのよ

345 :陽気な名無しさん:2019/12/07(土) 07:40:03 ID:QJVzu/Rg0.net
さすがにイマルちゃんと同列にするのはかわいそうかも

346 :陽気な名無しさん:2019/12/07(土) 08:13:47 ID:wptORMge0.net
イマルも沙也加もこじらせてるという点では変わらないわ
どちらも犯罪に走らずよく育ったと思うわ

347 :陽気な名無しさん:2019/12/07(土) 08:37:50 ID:gFjuhxAs0.net
イマルは英語が堪能よ

348 :陽気な名無しさん:2019/12/07(土) 08:59:58 ID:E6sg6cyk0.net
なんの実力もないいまる

実力はあれど気分次第で仕事が変わる沙也加


どっちもどっちな気がするわ

349 :陽気な名無しさん:2019/12/07(土) 09:43:43.87 ID:H/7Ku5TNO.net
相手はジャニーズとかすごいわね

350 :陽気な名無しさん:2019/12/07(土) 09:45:17.99 ID:H/7Ku5TNO.net
>>68神田正輝はイケメンじゃない

351 :陽気な名無しさん:2019/12/07(土) 09:54:41 ID:Oh0ZI4Jf0.net
>>350
確かに世間が羨む旦那だったわね神田正輝

いま"かんだまさき"て打ったら変換候補第一位に菅田将暉が出て来たわ
あたしのスマホあほんだらなのかしら

352 :陽気な名無しさん:2019/12/07(土) 10:37:43 ID:qPHMDfKJ0.net
>>324
明菜も聖子の影だしね

353 :陽気な名無しさん:2019/12/07(土) 10:38:57 ID:qPHMDfKJ0.net
>>327
旭輝子に似てるわ

354 :陽気な名無しさん:2019/12/07(土) 10:40:14 ID:qPHMDfKJ0.net
>>351
神田は舘ひろしの影

沙也加は影の運気もらったのよ

355 :陽気な名無しさん:2019/12/07(土) 10:41:08 ID:a4gP5Emh0.net
>>352
クリスが「聖子は太陽、明菜は月」って言ったら
ミッツが
「何でそんな陳腐な表現しかできないの?」
って怒ってて笑ったわw

356 :陽気な名無しさん:2019/12/07(土) 10:57:25 ID:qPHMDfKJ0.net
ミッツとマツコは月だものね
女装してる限り
共感するのは明菜側ね

357 :陽気な名無しさん:2019/12/07(土) 11:25:12 ID:ReY3szCR0.net
神田沙也加は第二の矢口真里だった!? 若い男に乗り換えや子作りへの考えなど共通点が続々
https://www.cyzo.com/2019/12/post_224514_entry.html

358 :陽気な名無しさん:2019/12/07(土) 11:29:26.99 ID:aKVmfJjW0.net
これで今年来年の聖子の大トリもなくなるわね

359 :陽気な名無しさん:2019/12/07(土) 11:34:14.66 ID:RV0p3ml30.net
>>327
本当におぎゃあね

360 :陽気な名無しさん:2019/12/07(土) 11:37:32.37 ID:Oh0ZI4Jf0.net
>>327
コレ沙也加なのね
たまたま映ってるよその知らない子じゃないのね
なんでこんな聖子がよそ向いてる写真なのかしら

361 :陽気な名無しさん:2019/12/07(土) 12:45:44.60 ID:C9nac41BO.net
お世辞にも可愛いとは言えないわね うん、おブスぅ〜

362 :陽気な名無しさん:2019/12/07(土) 12:50:19.51 ID:DU5fLbGA0.net
>>358
去年のあの糞メドレー歌唱で最初からトリの可能性はないでしょw

出るだけで御の字よ!

363 :陽気な名無しさん:2019/12/07(土) 13:20:11.89 ID:pQrtoPhP0.net
>>357
矢口なんて小物と一緒にしないで
沙也加は令和の瑳峨三智子なんだから

364 :陽気な名無しさん:2019/12/07(土) 13:44:23.50 ID:Ctmno2Oq0.net
>>363
言い得て妙だわwwww

365 :陽気な名無しさん:2019/12/07(土) 17:45:55 ID:xUu69Pwv0.net
ア~ス、トイレノスッーキリ!
あのCMも不倫で打ち切りかしら?
泰葉みたいなテンションで好きだったのに

366 :陽気な名無しさん:2019/12/07(土) 18:35:19 ID:MmDWMqz3O.net
>>363やめなさいよ
嵯峨さんは お母さんて呼んでもいけなかったのよ こんな仲良しぶりっこ母子とは違うし 沙也加と違ってホントに綺麗なだけだったのよ それだけよ

367 :陽気な名無しさん:2019/12/07(土) 21:30:21.24 ID:YiHZm52l0.net
便器洗剤のCMなんて最近観ないわ

368 :陽気な名無しさん:2019/12/07(土) 21:31:49.35 ID:ZhfctM7x0.net
元旦那と現恋人って、まるでタイプが違うタイプね

369 :陽気な名無しさん:2019/12/07(土) 21:36:52.97 ID:aKVmfJjW0.net
沙也加絶対に薬やるわよ
ママを困らせるならヌードだってやるわ

370 :陽気な名無しさん:2019/12/07(土) 21:47:07.18 ID:MfoSFPl40.net
ホント沙也加のタイプってよくわからないわね

371 :陽気な名無しさん:2019/12/07(土) 21:55:11.96 ID:C9nac41BO.net
もしかして今の彼ピってブサイクだけど小顔?無いもの持ってるみたいなね?

372 :陽気な名無しさん:2019/12/07(土) 22:43:50 ID:/BCQC1ZP0.net
聖子が困るのなら何だって良いんでしょ

373 :陽気な名無しさん:2019/12/07(土) 23:19:40.41 ID:l2m0OVBL0.net
便器のCMやってるときから嫌な予感してたのよ
あんたも肉便器でしょっていうブーメラン
当時は聖子の便器は汚いままって感じだったけど

374 :陽気な名無しさん:2019/12/07(土) 23:44:38 ID:FSFxvH810.net
>>325
ナンシーはいまのコラムニストから神格化されてはいるけど分析はあの時代だから輝いたけどあの方法論には当時から限界があったと思ってたわ
「我」に対する自信が強すぎて、というか疑うことがないからその範囲でしか物事をとらえられないし断じれないのよね
その「我」がある程度時代と一致してて王さまは裸って言えてたことが多いまま逝けたから評価が落ちてないのよ
生きてたら人の言うこと聞かないかなりの老害になってたと思うわ
林真理子が言いたいこととはそのあたりのことだと思うわ
とはいいつつあたしもファンで単行本出る度買ってたけどね

375 :陽気な名無しさん:2019/12/08(日) 00:08:00.87 ID:jiA09qs30.net
便器洗剤のCMじゃなくてトイレの消臭剤のCMよ

376 :陽気な名無しさん:2019/12/08(日) 00:19:46 ID:SyCnme5R0.net
すちゃらかTVのカトリーヌは健在なのかしら
あれ読んで興味が出て見てなかった連ドラを途中から見出したりしたのよ

377 :陽気な名無しさん:2019/12/08(日) 01:32:34.50 ID:oOOs/RuO0.net
SAYAKAってコテいたよね、昔
元気かな?

378 :陽気な名無しさん:2019/12/08(日) 03:41:06 ID:Tdtjkl4X0.net
村田充ファンの紳士のための掲示板です

【高見沢俊彦】長髪のイケメンを語る【村田充】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1575442554/

379 :陽気な名無しさん:2019/12/08(日) 04:35:52 ID:zLUhUlAxO.net
沙也加ってむくみやすいのかしら アースの芳香剤の時なんて顔がでかいのかと思ったわ。子供を作らなくて正解よ
多分モアイみたいな巨顔だと思うわ。2人ともごついもの。そしてまた子供から恨まれるの

380 :陽気な名無しさん:2019/12/08(日) 05:02:14 ID:q6PGPgm+0.net
離婚したからといって許さないだろうね聖子。いまの旦那との生活と仕事がすべてだろうし。

育ての母の一子さんも今はまた聖子庇護の下にいるから、娘のような孫娘でもどうにもできないでしょう。

381 :陽気な名無しさん:2019/12/08(日) 06:40:44 ID:jP8tvicY0.net
スレの伸びなさがSAYAKAって感じで笑えるわ
あんまり興味を持たれてないのよこの女

382 :陽気な名無しさん:2019/12/08(日) 08:15:04 ID:mCF4iPLX0.net
人気はないわよね

383 :陽気な名無しさん:2019/12/08(日) 09:04:59 ID:wBbYFapN0.net
>>351
w

聖子のことをこき下ろしてた春やすこが神田正輝のファンだったのよね

384 :陽気な名無しさん:2019/12/08(日) 10:12:55 ID:eFHEEM1cO.net
自分から粉かけまくってるわね モテると勘違いしてそう 皆から好かれたいの見え見えよ 場違いでぶりぶりしてられるのも聖子パワーのおかげよ 欲張りまんじゅうめ

385 :陽気な名無しさん:2019/12/08(日) 11:12:00 ID:P4+++E7lO.net
>>381相手が大物だったら反応も違ったんでしょうけどね
次は結婚はもうないかな

386 :陽気な名無しさん:2019/12/09(月) 08:03:44.05 ID:NKhjSHHs0.net
ママ、わたしの(彼氏の)チンポ取らないで!

387 :陽気な名無しさん:2019/12/09(月) 08:06:53.67 ID:LtqydP8V0.net
聖子「いや、あんな薄気味悪いチンポいらないから」

388 :陽気な名無しさん:2019/12/09(月) 08:34:47.14 ID:J1XBTl7Y0.net
芳恵「じゃ、あたしが頂くわ!」

389 :陽気な名無しさん:2019/12/09(月) 15:40:38.31 ID:irlamgUz0.net
>>387
いやー聖子ちゃんはきよ子と同じで
一応大きさは確かめたいタイプじゃないかしらね

390 :陽気な名無しさん:2019/12/09(月) 16:29:07.31 ID:m+LXWWj60.net
さやかの彼氏ブサイクね。
元旦那もあれだったし、顔に拘らないのね。

391 :陽気な名無しさん:2019/12/09(月) 17:53:33 ID:32JSAZV80.net
優越感に浸りたいから顔も立場も
底辺な男を選ぶのよ。そうして
自分の価値までも下げていく愚かしい女。

デヴィ夫人が得た優越感とは真逆よね?
ハングリー精神の有無がこういうとこで
ハッキリ出るの。沙也加が優越感を
持てるのは下らない男と一緒に居る時だけなのよ。

拗らせてるし男っぽい思考だわ

392 :陽気な名無しさん:2019/12/09(月) 18:49:15 ID:KR9POWa+0.net
揺れ続けた2019年の芸能界で、年の瀬にまた騒動が待っていた。
12月4日、女優の神田沙也加(33)が、夫・村田充(42)との離婚を発表。
〈生きてきた環境の中で持った考えを変えられず、彼を幸せにすることが出来ないと思いました。
その結果、別々の人生を歩むという結論に至りました〉
 沙也加はそんなコメントを出し、円満離婚だとアピールしたが、翌5日、
『女性セブン』が沙也加とジャニーズ所属タレントの交際を報じたことで事態は一変。
円満離婚は“禁断の恋か?”と様相を変えた。そしてこの離婚劇が、図らずも沙也加を取り巻く家族の相克を浮かびあがらせている。
「母親の松田聖子が離婚について相談されていなかったというのです」(聖子を知る芸能関係者)
 沙也加といえば、神田正輝と聖子の長女として知られるが、両親の離婚後、
父とは円満な関係を築く一方、聖子との確執がたびたびメディアを賑わせてきた。
「聖子は過保護なところがあって、沙也加の仕事や恋愛にも細かく口を出してしまう。
それが沙也加には煩わしくて、過去に何度も大ゲンカを繰り広げてきました。
2004年には、沙也加と年上ミュージシャンの交際に聖子が反対し、お互いにモノを投げ合う修羅場に。
この時は近隣住人の通報で警察が駆け付ける騒動になった」(スポーツ紙記者)
 ケンカと仲直りを繰り返し、2011年の紅白歌合戦では母娘共演も果たした。
だが、2017年の村田との結婚が、再び母娘に溝を生んでいたという。
「村田は役者としてはまだ無名に近く、“格差婚”であることは否めなかった。
聖子は結婚に反対していたそうで、沙也加は結婚発表後に神田正輝と村田とのスリーショットをインスタグラムにアップしましたが、
聖子はコメントも出さず、結婚式にも参加しなかった」(前出・芸能関係者)
 今日に至るまで、聖子が公の場で沙也加の結婚について触れたことは一度もない。
「当然、離婚についても何もコメントしないでしょう」(同前)
 2度の離婚を経験した聖子は、娘の“失敗”をどのような思いで見つめているのか。
※週刊ポスト2019年12月20・27日号

393 :陽気な名無しさん:2019/12/09(月) 21:02:55.20 ID:1siCsZ7sO.net
所詮は聖子のお・ま・け♪

394 :陽気な名無しさん:2019/12/09(月) 21:17:30.19 ID:XxOiz8x40.net
お通夜スレもなくなっちゃたのね

395 :陽気な名無しさん:2019/12/10(火) 02:32:59.33 ID:nR2ZJR8Q0.net
聖子と母性愛が結びつかないの
誰にも見られていないときに赤ん坊を抱いてあやしてだなんて
サヤカをかわいいと思ったことあるのかしら

396 :陽気な名無しさん:2019/12/10(火) 08:01:20 ID:BTMorgDg0.net
ちょっと前に何かの番組で、
村田氏がさやかの好きなチョコを何も言わず少なくなったら補充しといてくれる
優しいってのろけてたような気がしたけどなぁ…
そんな前だったかしら

397 :陽気な名無しさん:2019/12/10(火) 09:36:26 ID:UaVOj1mW0.net
変な彼氏とやってた変なバンドはどうなったの??

398 :陽気な名無しさん:2019/12/10(火) 10:23:49 ID:ZGiQ60r+0.net
>>396
旦那優しそうね

399 :陽気な名無しさん:2019/12/10(火) 12:58:21 ID:hubcqmNO0.net
芸能人としては、たいして可愛くも綺麗でもないのに
お姫様きぶんなのが痛いわ。まともな服着てるの見たことない

400 :陽気な名無しさん:2019/12/10(火) 13:12:00 ID:crG9kLMv0.net
ところでさ、神田姓を名乗っているということは神田正輝の戸籍に入っているの?
それとも本名は蒲池なのかしらね

401 :陽気な名無しさん:2019/12/10(火) 13:20:11.54 ID:+uSwK+Rh0.net
>>400
母親聖子が離婚したときに神田正輝とは別の新しい神田姓の戸籍を作って、そこに母子で入ったんだってさ。
沙也加は結婚して村田になったんだろうけど、神田に戻すんじゃない?

402 :陽気な名無しさん:2019/12/10(火) 13:53:07.19 ID:+Ko5Zaff0.net
>>401
そんなことできるの?
松田より神田の方が響きがいいわよね
松田じゃなく蒲池だけど

403 :陽気な名無しさん:2019/12/10(火) 13:59:52.39 ID:iPC0Y9eC0.net
>>402
旧姓に戻り、元の戸籍に戻る
旧姓に戻り、新しい戸籍を作る
婚姻時の姓を継続し、新しい戸籍を作る
3パターン可能。
たとえば作家の岩井志麻子は婚姻時の姓の継続で、新しい戸籍を作った。

404 :陽気な名無しさん:2019/12/10(火) 14:02:50.68 ID:PwJkViEq0.net
村田はどーみても温厚でしょ
自分を犠牲にするタイプね、次期帝都対戦顔よ

405 :陽気な名無しさん:2019/12/10(火) 14:46:08.25 ID:+Ko5Zaff0.net
>>403
そんなこともできるのね
勉強になるわありがとう

406 :陽気な名無しさん:2019/12/10(火) 15:17:48 ID:WDmq/GF/0.net
>>397
彼氏もバンドも両方とも変なのね。。。

407 :陽気な名無しさん:2019/12/10(火) 18:57:37.90 ID:o6BtwPRU0.net
>>404
これよ
よく伊勢谷と似てると言われてるけど見た目だけで中身は逆よね
あの切り捨てられ方は流石に可哀想と思ったわ

408 :陽気な名無しさん:2019/12/10(火) 20:52:48 ID:O8UcMYrh0.net
剛田聖子「沙也加の彼氏はアタシのもの。アタシの彼氏はアタシのもの」

409 :陽気な名無しさん:2019/12/11(水) 02:00:29 ID:RAJNQi6u0.net
あんな男、いくら聖子でも手出さないでしょ

410 :陽気な名無しさん:2019/12/11(水) 11:13:49 ID:5erOXQSm0.net
あの旦那も旦那でアナ雪でプチブレイクした沙也加と結婚した途端
療養の為に活動休止を発表したりしてヒモる気満々だったわよね
そのうえソクバッキーとかイヤになるのも仕方ないでしょって思うわ
まぁ、そっちは籍入れる前に気づけよって話ではあるんだけど

411 :陽気な名無しさん:2019/12/11(水) 11:45:08 ID:SJFaHax3O.net
>>402蒲池沙也加 ダサいわね

412 :陽気な名無しさん:2019/12/11(水) 12:30:29.26 ID:IyCpT7AB0.net
聖子が抜けて沙也加も抜けて除籍謄本になったから、今は沙也加ひとりの戸籍なのね

413 :陽気な名無しさん:2019/12/11(水) 12:48:44.67 ID:KNLn1if60.net
辛気臭いのよ。関根麻里みたいな
ハツラツとした子が良かったわ

414 :陽気な名無しさん:2019/12/11(水) 13:21:42 ID:qE1hASuQO.net
聖子は根っこが明るいポジティブ!て感じだけど 沙也加は辛気くさい陰気くさい色々くさそう無理してる感

415 :陽気な名無しさん:2019/12/11(水) 13:40:13 ID:ZKrAsydI0.net
>>410
バッキーなのも仕事取り上げたのも嫁の方よ
ありえんレベルのサゲマン

416 :陽気な名無しさん:2019/12/11(水) 14:06:45 ID:8InkILEH0.net
ジャニ男が撮影したとかいう写真を見たけど
35歳にもなって金髪ショートパンツは痛々しいわ
若作りをする事だけは母親のマネをしてるのね

417 :陽気な名無しさん:2019/12/11(水) 16:29:01 ID:mCyPDisb0.net
沙也加の離婚は、やはり聖子の呪いね

松田聖子と神田沙也加「音信不通」5年 事務所をめぐって骨肉トラブル
https://bunshun.jp/articles/-/18635

418 :陽気な名無しさん:2019/12/11(水) 16:43:14 ID:ndHdJxpK0.net
神田沙也加を見てると負の感情持つって負の出来事を生み出す事になるのねってつくづく思うわ

419 :陽気な名無しさん:2019/12/11(水) 16:44:43 ID:z3ekD77R0.net
親族との確執を芸に昇華するパターンもあるわよ

420 :陽気な名無しさん:2019/12/11(水) 16:54:02 ID:8tyjs+q20.net
>>417
5年前ってちょうどトラトリのビリー と付き合ってた頃だわ
反対されてたのかしら?田代万里生とかと付き合ってた頃はまだ円満だったけど、
姫体質で坊ちゃんだと合わないんだろうな

421 :陽気な名無しさん:2019/12/11(水) 17:58:04 ID:OcOJBMuH0.net
さやかの顔思いだそうとすると
加トちゃんヨメが浮かぶわ!
なんか似てるわよね顔だち

422 :陽気な名無しさん:2019/12/11(水) 18:55:14.78 ID:4rAi6akw0.net
12月4日、神田沙也加(33)が自身のブログで舞台俳優の村田充(42)との離婚を発表した。
だが、沙也加は母・松田聖子(57)と5年に渡る「音信不通」状態にあり、今や連絡を取り合う関係にないという。
その「音信不通」の大きな要因の一つが、聖子と沙也加の所属事務所を巡るトラブルだったことが「週刊文春」の取材で分かった。

母娘は、2011年12月にはNHK紅白歌合戦で共演を果たすが、2014年に“事件”は起きる。

「聖子さんが、沙也加さんと共に所属していた個人事務所『ファンティック』を飛び出し、新会社を設立したのです。
『ファンティック』は1989年に聖子さんがサンミュージックから独立した後に立ち上げており、元々は亡くなった聖子さんのお父さんが代表を務めていました。
その後はお兄さんが社長に就任し、30年近く家族で切り盛りしてきました。
ところが、聖子さんは一方的に家族を切り捨て、元マネジャーと行動を共にし、自分の事務所から“独立”するという不可解な行動に出たのです」(聖子の知人)

聖子が沙也加にさらなる攻撃を仕掛けたのは2017年のことだった。

「沙也加さん側に対し、独立した聖子さんから『ファンティックの名前を使わないで!』とクレームが入ったのです。
やむなく沙也加さん側は新事務所を設立。沙也加さんが村田さんと結婚式を挙げたのと同時期で、明らかに結婚に反対する聖子さんの“横槍”でした」(同前)

その後も聖子側の“要求”は続き、沙也加と聖子は5年近くにわたり断絶状態だという。

 こうした経緯について、沙也加、聖子の所属事務所に事実確認の取材を申し込んだが、締切りまでに回答はなかった。
「週刊文春」12月12日(木)発売号では、一卵性親子といわれた松田聖子と沙也加の2人が、「音信不通」に至るまでの経緯を4ページにわたり詳報している。

423 :陽気な名無しさん:2019/12/11(水) 19:01:53.65 ID:ndHdJxpK0.net
>>422
一卵性親子なんて初めて聞いたわ

424 :陽気な名無しさん:2019/12/11(水) 19:21:35 ID:CCebNDEp0.net
>>420
聖子に付き合う男を品定めされる沙也加が気の毒だわ

425 :陽気な名無しさん:2019/12/11(水) 19:50:12.24 ID:k9GXqB0B0.net
アナ雪大ヒットで大きな勘違いをしたようね?
中年になってまで拗らせてんじゃないわよ、まったく

426 :陽気な名無しさん:2019/12/11(水) 19:54:43.57 ID:MytJ9UA70.net
>>424
18歳の時バツイチの一回り上の彼氏との交際を反対されて家を出てバイト生活してたのは知ってるわ
流石にそれは仕方ないにしても、成人してからも結構口出ししてたイメージよ
村田との結婚のタイミングでも横槍の嫌がらせとかちょっとな…って思うわ
まあそもそも20代の大事な時期に育三郎とも田代万里生とも浮気で続かなかったし沙也加に結婚自体向いてないのを見抜いてたのかも

427 :陽気な名無しさん:2019/12/11(水) 20:00:21.04 ID:Bgz5Og8P0.net
SAYAKAが結婚した時に聖子と食事したのも嘘だったのかしら
高齢のお母さんは二人の間でどうしてるのかしらね

428 :陽気な名無しさん:2019/12/11(水) 20:01:43.57 ID:T4F6g5Nv0.net
>>424
そんな話、週刊誌での噂レベルにしか過ぎないじゃない
さやかが話してた訳じゃあるまいし

429 :陽気な名無しさん:2019/12/11(水) 20:02:34.80 ID:IcJordA50.net
聖子のお母さんじゃ80代よね?
もう判断力ないでしょw

430 :陽気な名無しさん:2019/12/11(水) 20:43:04 ID:lDhoAEZO0.net
>>429
未だにfelicia club の店頭に立って接客してる一子さんよ
まだまだお達者よ

431 :陽気な名無しさん:2019/12/11(水) 20:55:22.95 ID:2rByWP3x0.net
駅前のタバコ屋みたいねw

432 :陽気な名無しさん:2019/12/11(水) 20:58:33.09 ID:PRmuFEfQ0.net
聖子「沙也加ちゃんは味のしないチンポをいつまでもいつまでも咥え続けてますか?
・・・・バカ娘! 新しいチンポ食べたくない?」

433 :陽気な名無しさん:2019/12/11(水) 21:43:56.21 ID:ieFRYvFL0.net
さやかは早く子供作った方がいいわね

産める内に産むのよ!

434 :陽気な名無しさん:2019/12/11(水) 23:28:21 ID:yC8PDbUB0.net
まだ余裕でしょ

435 :陽気な名無しさん:2019/12/12(Thu) 02:20:22 ID:njPBjb820.net
>>421
わかるわー
矢印鼻なのよね↓

436 :陽気な名無しさん:2019/12/12(木) 18:24:51.67 ID:EmzttYkX0.net
>>426
聖子なら自分の趣味で好き嫌い判定してそう 中身男だしオカマが外見で判断するのと同じ感じの品定めよ 元々家庭向きとか人を選ばないだろうし 沙也加はそれに反発して絶対聖子のタイプを選ばず絶縁 こんな感じだったりして

>>428
週刊誌レベルの話をするスレよ あなたは聖子ファンでしょ

437 :陽気な名無しさん:2019/12/12(Thu) 19:02:35 ID:5XCl37tM0.net
>>436
毒親育ちあるあるは親の希望する結婚絶対しないとか
育三郎は聖子お気に入りだったみたいよ

438 :陽気な名無しさん:2019/12/12(Thu) 19:56:32 ID:ye8K9SFJ0.net
沙也加より綺麗で可愛くてスタイル良くて
声の美しい芸能人の卵なんて吐いて捨てるほど居るのよ

感謝が足りなさ過ぎるわ。毒親だと
言うのなら違う分野で必死こいててっぺん
とれば良かったのよ?結局この子は
あまちゃんなの、甘ったれ。いつまでも自分の不幸に酔いしれてる

皆誰しもが不幸なのにね

439 :陽気な名無しさん:2019/12/12(木) 20:11:44.07 ID:kWaBZRiT0.net
最初サヤカが出てきたときは、おばあちゃん子でしっかりした娘って言われてなかった?

440 :陽気な名無しさん:2019/12/12(Thu) 20:33:28 ID:jhXySUQ90.net
聖子に厳しいビデ夫人も沙也加の事は褒めてたわね。
キチッと挨拶もできてハキハキ話す良い子だって。
今はどうだか分からないけど。

441 :陽気な名無しさん:2019/12/12(Thu) 20:43:51 ID:Yw+W5Hya0.net
27歳でジャニーズJrって・・将来性無いわ
その歳でもJrでいられるのね
年齢が上がると強制的にJrから卒業と思ってたわ

442 :陽気な名無しさん:2019/12/12(Thu) 21:25:05 ID:rT70VkHY0.net
聖子みたいな化け物を母に持った娘って
それだけでドラマよね

サヤカは瑳峨三智子みたいな末路にならないでほしいわ

443 :陽気な名無しさん:2019/12/12(Thu) 21:47:30 ID:ifN51E7+0.net
>>442
アンタ、そのネタつまらないのよ

ブス

444 :陽気な名無しさん:2019/12/12(Thu) 21:51:36 ID:K8BefwKf0.net
>>440
会ったことあったのねw

445 :陽気な名無しさん:2019/12/13(金) 00:14:23 ID:mZ2tvJSsO.net
>>441昔は肩叩きあったみたいだけどいつからかないみたいね

446 :陽気な名無しさん:2019/12/13(金) 09:14:02 ID:9/bMrgwg0.net
>>441
40過ぎてもJr.はジュニアなのよ

447 :陽気な名無しさん:2019/12/13(金) 09:53:45 ID:Jo2my3cr0.net
毒母毒母しつこいわなら聖子を利用すんなよ

448 :陽気な名無しさん:2019/12/13(金) 15:25:36 ID:FAoTqmKh0.net
沙也加も2代目松田聖子に襲名でアバズレキャラに転向よ
こうなりゃ悪女いっそ悪女

449 :陽気な名無しさん:2019/12/13(金) 15:32:17.34 ID:7iS7GWGR0.net
>>448
不幸hey! って出てくんじゃないわよ芳恵

450 :陽気な名無しさん:2019/12/13(金) 15:42:12.33 ID:YjfChKECO.net
もうこの親子も 世間の興味から薄れてきてるわね 沙也加が聖子の娘って知らない若者が一杯いるらしいし 聖子自体も もう婆さんだから 昔みたいなスキャンダルもないだろうし
最後?の再婚も 対して話題にならなかったもの

451 :陽気な名無しさん:2019/12/13(金) 19:33:08 ID:iFjEiWBK0.net
今見るとおぞましいCMねw振り付けも気持ち悪いし 
https://www.youtube.com/watch?v=fJPZXTbUSTo

452 :陽気な名無しさん:2019/12/13(金) 19:40:30 ID:2Nb+9Y9x0.net
>>451
コンサートでこれやられると激萎えしたわ〜
会場のあぁまたコレやんの?ウゼー感が半端なかったわね。。。。

453 :陽気な名無しさん:2019/12/13(金) 21:13:32.88 ID:CHP2VHwc0.net
>>452
コンサートでやってんだw

454 :陽気な名無しさん:2019/12/14(土) 14:04:05 ID:Hh5a24iu0.net
>>327
聖子のいる運動会って豪華ねwww

455 :陽気な名無しさん:2019/12/14(土) 21:32:13 ID:hxO01hnG0.net
聖子のカレーはゴルゴンゾーラチーズが入ってるってサヤカが言ったら
ダウンタウンか誰かにどん引きされてたわよね
そもそもママのカレーを生涯で何回食べたのかしら?
お婆ちゃんのご飯で育ってそう

456 :陽気な名無しさん:2019/12/14(土) 22:31:33 ID:Vc3E6B++0.net
SAYAKA、デビュー前から応援してたよ。
アナ雪が大ヒットした途端、聖子から離れたのはいいけれど、聖子のこと無視しだしてアンチ聖子になったのは悲しいわ…

457 :陽気な名無しさん:2019/12/15(日) 02:21:26.64 ID:k+y+al3mO.net
聖子の一生かけたシナリオかもね
今は仲悪いごっこして 老いてから孫を抱いて泣いて抱き合うの一生話題でいたいのよ
聖子は

458 :陽気な名無しさん:2019/12/15(日) 02:51:43.97 ID:gbROw2CK0.net
>>452
さやかがシャシャッてた頃のコンサートってほんとやだったわ
きれいなきれいな聖子を見に行ってんのに野暮ったい子出てきたらほんと激萎えなのよ

459 :陽気な名無しさん:2019/12/15(日) 04:03:05.10 ID:rDNhfWIS0.net
ブッキーSAYAKAのドラゴンヘッドでもまた観ようかしら
ブコフで大量に100円であるのよね
新幹線内でSAYAKAが吹き飛ぶのは名シーンなの

460 :陽気な名無しさん:2019/12/15(日) 09:15:49 ID:k+y+al3mO.net
沙也加を見るといつも不思議な顔だと思うわ
笑ってる時はわからないけど 真顔だと頬の部分が広域なのよね。でも太ってないからアンバランスなのよやっぱり顔はでかいわ

461 :陽気な名無しさん:2019/12/15(日) 09:32:07.97 ID:IadEiVbP0.net
骨格がでかいのよ

462 :陽気な名無しさん:2019/12/15(日) 09:57:05.54 ID:acQC+nSa0.net
私の人生と聖子さんと 神田沙也加

463 :陽気な名無しさん:2019/12/15(日) 20:58:42.34 ID:Lm0ibVuP0.net
なんか角が多い顔してない?サヤカ

464 :陽気な名無しさん:2019/12/16(月) 08:37:49.77 ID:0T/rT1Rg0.net
毒母と娘のブルース

465 :陽気な名無しさん:2019/12/16(月) 12:04:40 ID:0xNlROdS0.net
この子性格まともなのかと思ってたけど違うみたいだね。

466 :陽気な名無しさん:2019/12/16(月) 12:31:04 ID:1gn4w4Wx0.net
>>465
聖子の娘で複雑な家庭で育ってるから人格形成うまくできてない感あるわね
中学で全寮制の学校入学していじめられて4度転校って壮絶だわ
沙也加の場合元々の自己愛の強さがあるから周囲とのぶつかり合いもあって上手くいかなかったのかも

467 :陽気な名無しさん:2019/12/16(月) 16:13:37.57 ID:lVQQ841s0.net
https://i.imgur.com/POYLUAs.jpg

468 :陽気な名無しさん:2019/12/16(月) 17:40:54.83 ID:mPskB06w0.net
沙也加って神田正輝には会ってるのかしら? 聖子の娘だけで不幸ね

469 :陽気な名無しさん:2019/12/16(月) 17:55:08.88 ID:EYWIuByu0.net
>>468
元旦那と3人で会ってたし聖子より関係良好もしれないわ

470 :陽気な名無しさん:2019/12/16(月) 23:03:59.18 ID:f0og2XNv0.net
このスレ、鬼マンコくさいわーw

471 :陽気な名無しさん:2019/12/17(火) 00:32:20.74 ID:thB+/yTr0.net
4回も転校ってw学ばないバカって事でしょ?
いじめられる側にも問題はあるわけよ。

イジメをどう切り返していくか、どう闘って
自分を守り抜くかって学びながら大人になってくもんでしょ?

嫌で4回も逃げ出しちゃったってことよね?
解決することも出来ずに。
もちろん思い悩んで自殺するよりは
よっぽどましだけどさ性格に難あり

472 :陽気な名無しさん:2019/12/17(火) 07:21:06 ID:l8P7cZjZ0.net
>>471
それどころかいじめ加害側もやってそうだもんあの気が強い性格だと

473 :陽気な名無しさん:2019/12/17(火) 14:42:30.08 ID:lzPEpdyD0.net
>>471
神田一家の歪さは深そうだけど、
他でそんなこと公言したら
老害扱いされるからお気をつけて。

総レス数 473
95 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★