2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

体重がうっかり92kgになってしまったホモ

1 :陽気な名無しさん:2019/12/05(Thu) 12:27:59 ID:Odhf15mG0.net
パイの実ウマー

2 :陽気な名無しさん:2019/12/10(火) 22:28:12.72 ID:Ev7DBrdN0.net
うっかり75になってガクブルだわ。

3 :陽気な名無しさん:2019/12/10(火) 22:35:35.27 ID:3RG2lc9f0.net
かわいい

4 :陽気な名無しさん:2019/12/10(火) 22:56:10.36 ID:8qGt7IeG0.net
あたしはピークが140kgだったわ。164cmしかないから
かなりの肥満体だったと思う。今92kgだけど、皮膚ダルダルなんだわ

5 :陽気な名無しさん:2019/12/10(火) 23:04:19.53 ID:Ev7DBrdN0.net
それだけ痩せたのは頑張ったと思うけど、かなり肥満体は継続中よね。

最終的に70kg辺りまで落とすなら、更なる皮あまりが発生するでしょうし、いずれ外科的に切ってもらった方が良いんじゃないのかしら。

1〜2年、仮に5年でも吸収されるのなら良いんでしょうけど

6 :陽気な名無しさん:2019/12/10(火) 23:17:53 ID:8qGt7IeG0.net
実は、もう皮の一部は切ってもらったわ。腹の皮のたるみと、
マタの皮も一部切ってもらったの。でももうやめたわ。他に
切るところが多過ぎて、縫いキズだらけの体になってしまうから

7 :陽気な名無しさん:2019/12/11(水) 00:24:48.94 ID:6CIvw9GR0.net
視点を変えればカッコいいわよね、キズだらけのオトコ。

眉間から頬へ伸びる感じ?

8 :陽気な名無しさん:2019/12/12(木) 00:54:42.10 ID:Ee3p6e+00.net
92? 通過点だったわ

9 :陽気な名無しさん:2019/12/12(木) 00:55:58.96 ID:sFiz49uC0.net
糖尿とか大丈夫?

10 :陽気な名無しさん:2019/12/14(土) 05:45:43 ID:VB+7CmXW0.net
93kgまで行った事があるけど100kgなんて到底無理なのが分かったわ。

11 :陽気な名無しさん:2019/12/16(月) 18:30:40 ID:aUkYelw50.net
そらまめさんいい加減にして

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★