2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Amazonのサイバーマンデーが安いわ!

1 :陽気な名無しさん:2019/12/07(土) 00:36:55 ID:ybxOJBGF0.net
取り敢えずIpadの6代目?が4000円引きよ!

2 :陽気な名無しさん:2019/12/07(土) 02:13:35 ID:3ingW4gD0.net
アレクサ、なんかいい商品あったらおせーて

3 :陽気な名無しさん:2019/12/07(土) 02:50:34.71 ID:/p935G2t0.net
もうすぐ期限切れるからセキュリティソフト買っといたわ

4 :陽気な名無しさん:2019/12/07(土) 19:46:42 ID:yxJYnvLc0.net
amazon使うやつまだいたんだ

5 :陽気な名無しさん:2019/12/07(土) 19:48:21 ID:ZndVxVWi0.net
たくさんいますよ

6 :陽気な名無しさん:2019/12/09(月) 00:35:59 ID:olrNVmP00.net
どんだけ検索しても
聞いたことのない中国メーカーしか出てこないから
もう指名買い以外ではAmazonで買わなくなったわ。

やっぱり実店舗で見て買うのが一番よ。

7 :陽気な名無しさん:2019/12/09(月) 01:10:35 ID:K6f09rs00.net
何を買ってらっしゃるのか存じませんが

8 :陽気な名無しさん:2019/12/09(月) 03:23:31 ID:R6cmxEIi0.net
中国人って加減を知らないわよね
聞いたことないメーカーのイヤホンに
数千件も絶賛レビュー付けたり

9 :陽気な名無しさん:2019/12/09(月) 17:38:05.32 ID:Vbj0fCE+0.net
>>8
正規分布曲線になってないレビューは信用できないのにあいつら加減を知らないわね
★5ばっかりw

10 :陽気な名無しさん:2019/12/09(月) 19:04:17.91 ID:RGPsR2kF0.net
日本語怪しいレビューもあるけど
商品にレビューしてくれたら500円のアマギフあげるて名刺入ってるから、なんやかんやでみんな星5あげるのよ
でもチャイナ産の肩持つわけじゃないけど、最近のチャイナ産て何気にしっかりしてたりするのよね
だからすぐ悪くなればレビューも当然悪くなるはずなのよ

11 :陽気な名無しさん:2019/12/09(月) 20:49:44.17 ID:FpShfYeR0.net
>>2
すみません、よくわかりません

12 :陽気な名無しさん:2019/12/09(月) 23:11:21.61 ID:reRCB9Yx0.net
中国出品ばかりじゃないのに何いってんの?

13 :陽気な名無しさん:2019/12/10(火) 00:29:08 ID:1cJkU4Hm0.net
レスアンカーないから誰に言ってるのかわからないわ

14 :陽気な名無しさん:2019/12/10(火) 21:18:48.82 ID:NeoG2pdH0.net
欲しいものがない
というか大体その都度買っちゃってるのよ

15 :陽気な名無しさん:2019/12/10(火) 23:41:39 ID:tUMdCcNU0.net
fireタブレット買ったわ!

16 :陽気な名無しさん:2019/12/14(土) 21:19:11.18 ID:9DlcXK1O0.net
もう終わった。
いいのなかった

17 :陽気な名無しさん:2019/12/15(日) 03:21:40.23 ID:xrV/vJBX0.net
FIRE TAB、7インチを以前注文して一月待ちの間にキャンセルしたけど、自分で自分を褒めてあげたいわ。

ちょっと足してちゃんとしたの買った方が良いわよね。て言うかそもそもタブとか要らなかったわ。

18 :陽気な名無しさん:2019/12/15(日) 03:23:42.21 ID:xrV/vJBX0.net
ホント眺めてて面白くないショッピングサイトになったわよね、ここ数年で急激に。

総レス数 18
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★