2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中折れ】勃起薬のあれこれ【ED】

1 :陽気な名無しさん:2019/12/07(土) 19:14:27 ID:fs6vTT8s0.net
同サロの高齢化に伴い建てたわよ
いつまでもボッキンキンで頑張るのよ

190 :陽気な名無しさん:2019/12/23(月) 11:35:49 ID:jJfO+8hl0.net
>>187
嘘よ
そんなに安くないわよ

191 :陽気な名無しさん:2019/12/23(月) 12:29:14.86 ID:I7aHK/nw0.net
『カマグラゴールド(カマグラ)』100mg 28錠 2,420円 x 1個 = 2,420円
6日間限定!アイドラッグ・クリスマスセール!:-200円
クリスマス特別3日連続クーポン初日 3674:-350円

---------------------------------
お客様お支払金額:1,870円

192 :陽気な名無しさん:2019/12/23(月) 20:50:58 ID:jJfO+8hl0.net
>>191
いろいろとわからないんだけど
まず、7箱で2420円てのがないわよ
5500円ぐらいのはあるけど
で、どう計算したら1870円になるの?
送料は?

193 :陽気な名無しさん:2019/12/23(月) 22:18:32 ID:KOIk88FC0.net
28錠入りのジェネリック医薬品のカマグラゴールドが
2420円と書いてあるわね

それがクリスマスだからセールになっていて、
前回購入時に貰えた割引クーポンもついてるから
割引されてるという

送料は国際からだと無料で買えることが多いわ

あまり高額になると
輸入時に関税がかかるかもしれないから
許される範囲で買うのよ

194 :陽気な名無しさん:2019/12/23(月) 22:28:04 ID:3E3EQq0d0.net
マウントとってるセレブ気取りのババアはほっときましょ!シッシッ

195 :陽気な名無しさん:2019/12/23(月) 23:13:48.55 ID:jJfO+8hl0.net
>>193
まってよ、全壊買った割引とかなによw
他の人に使えないわ
アホらし

196 :陽気な名無しさん:2019/12/23(月) 23:34:43.17 ID:PHlNKPn40.net
国際だから無料って初めて聞いたわ
誰か払うのかしら?

197 :陽気な名無しさん:2019/12/24(火) 11:18:26.71 ID:J0OrYcbo0.net
>>193
嘘つき万個気持ち悪い

198 :陽気な名無しさん:2019/12/24(火) 14:50:38.94 ID:ztjI0H6k0.net
>>191
ここで、初めてなので恐る恐る16錠入りを買ってみたわ……
ピルカッターも入れて、なんか割引もされた結果1968円だったけど?
ちゃんと届くかしら?いろんな意味で怖いわ。

199 :陽気な名無しさん:2019/12/24(火) 16:30:40.85 ID:fqESvgTV0.net
>>186
2錠なんてやばそうね!血管破裂しそうだわ

200 :陽気な名無しさん:2019/12/24(火) 18:35:50.97 ID:LmTruL//0.net
いちいち送料を別にして〜ってのがめんどくさいからはなから商品代に転嫁されてるてことなのかしら

201 :陽気な名無しさん:2019/12/25(水) 13:16:00.64 ID:6FQEuk5E0.net
いつからカマグラゴールドは瓶詰めになったの?
28錠とか16錠とか

202 :陽気な名無しさん:2019/12/25(水) 13:24:36.51 ID:LVLI0Qzg0.net
またあなた...面倒くさいから来なくて良いわよ

203 :陽気な名無しさん:2019/12/25(水) 14:10:31.51 ID:6FQEuk5E0.net
>>202
あんたがいい加減な情報出すからよ
偉そうするならソース出しなさいよ

204 :陽気な名無しさん:2019/12/25(水) 18:23:14.04 ID:iXnFCuep0.net
>>203
ウケを狙ったんだろうけど、面白み全く無いわ。
アタシはウケを狙ってないから、面白くなくていいのよ。
ウケを狙って頑張ったのは、アナタだけだし。

205 :陽気な名無しさん:2019/12/25(水) 21:42:58.07 ID:jEFzkna+0.net
>>204
なに?こいつ
キチガイ?w

206 :陽気な名無しさん:2019/12/26(木) 21:41:18 ID:AbLrl6Q90.net
写真付き口コミしたら500ポイントくれるのがあるのよ
チンコの画像かと思ったら外箱だらけ
チンコアップしたらダメよね

207 :陽気な名無しさん:2019/12/26(木) 21:41:47 ID:AbLrl6Q90.net
写真付き口コミしたら500ポイントくれるのがあるのよ
チンコの画像かと思ったら外箱だらけ
チンコアップしたらダメよね

208 :陽気な名無しさん:2019/12/27(金) 11:08:44.48 ID:5EJ7t07+0.net
>>188
マンコ

209 :陽気な名無しさん:2019/12/27(金) 13:33:28.86 ID:YpmopO6A0.net
内科でED相談したらお薬もらったのよ
デパスってボッキ効果あるの?心療内科の薬よね?怖いわ

210 :陽気な名無しさん:2019/12/27(金) 14:11:29.53 ID:5D8vNu070.net
あるわけないでしょ

211 :陽気な名無しさん:2019/12/27(金) 14:23:29.99 ID:jMU0LMEb0.net
花粉症のアレグラが、勃起薬ぽい名前で困っちゃうわ。

212 :陽気な名無しさん:2019/12/27(金) 22:36:25.43 ID:ccojKJGS0.net
>>209
デパスには筋弛緩作用があるのよね
心にも体にも・・
緊張を緩和する=血行を良くする
って意味では、あながち間違いでもないわw

213 :陽気な名無しさん:2019/12/28(土) 14:00:29 ID:76evq2dl0.net
二日酔いにはデパス

214 :陽気な名無しさん:2019/12/29(日) 21:50:15.85 ID:3dDsU0pI0.net
カマグラゴールドは、火照りが出た
タダシップの時は軽い頭痛
カマグラゴールドは朝御飯食べてケツ洗ってから飲むわ

215 :陽気な名無しさん:2019/12/29(日) 21:54:08.37 ID:asP0qfhk0.net
シルデナフィル系は空腹時に飲まないと意味ないわよ

216 :陽気な名無しさん:2019/12/29(日) 22:56:54.09 ID:Cl5+6XcW0.net
汁出た
に改称すべきね

217 :陽気な名無しさん:2019/12/29(日) 22:57:04.41 ID:3dDsU0pI0.net
>>215
ケツ洗ってたらお昼ぐらいになるのよ
それからおでかけよ

218 :陽気な名無しさん:2019/12/29(日) 23:00:18.10 ID:JsCTQIWK0.net
明日二十歳を掘ってあげる予定だから服用してみるわw
中折れとかみっともないしwww

219 :陽気な名無しさん:2019/12/30(月) 13:34:30.93 ID:79Mtcy/30.net
カマグラゴールド確かに効くわね。
ただ、、お肌が荒れるわ。どういうことなのかしら?

220 :陽気な名無しさん:2019/12/31(火) 04:32:31.87 ID:wKdYAkiF0.net
>>219
肝臓に影響あるからじゃない?
ED薬に限った事ではないけど

221 :陽気な名無しさん:2019/12/31(火) 16:38:34 ID:72ewtia50.net
シミケン曰く、

ちんちんを示す「マラ」は
サンスクリット語で「諸悪の根源」という意味。

信じないわ。キャマにとってちんちんは「快楽のわななき」よ?

222 :陽気な名無しさん:2019/12/31(火) 18:46:31.96 ID:TeDfiqAG0.net
快楽に溺れさせるんだから、諸悪の根源で間違ってはいないんじゃないかしら?w

223 :陽気な名無しさん:2019/12/31(火) 20:09:12.06 ID:8Mo4zpk/0.net
よしみさん置物みたいね

224 :陽気な名無しさん:2020/01/01(水) 18:20:24 ID:tWJe0CDZ0.net
勃起は副交感神経
射精は交感神経
勃起はリラックス状態のほうがいいのよね。

225 :陽気な名無しさん:2020/01/01(水) 18:33:52 ID:Ta6U+w3Q0.net
>>224
その通りですな
リラックスするとふっくらする

226 :陽気な名無しさん:2020/01/03(金) 20:33:20.49 ID:4SEqSWk90.net
カマグラゴールドは空腹時でセックスの何分くらい前に飲めばいいのかしらん?

227 :陽気な名無しさん:2020/01/03(金) 22:05:10 ID:qhGIeEgt0.net
>>226
30分前に飲めばいいけど、空腹で頑張るのも大変よ
飲んだ後30分ぐらいあけて軽くご飯してるわ
カマグラゴールドはめんどうよね
タダシップが楽だわ

228 :陽気な名無しさん:2020/01/03(金) 22:50:52.67 ID:DrFIXlAH0.net
あたしはなんか食べて腹が膨れるとやる気が失せちゃうから、空腹時服用は都合がいいわ

229 :陽気な名無しさん:2020/01/05(日) 15:24:02.02 ID:nexaFA8N0.net
>>198
この書き込みをした者だけど、さっき届いたわ。
台湾から発送されるのね。
送料が4ドルって書いてあるのに、ピルカッターの値段も含めて2000円未満ってどういうこと?
本物なのよね……?
飲んでみればわかるかしら?

230 :陽気な名無しさん:2020/01/05(日) 17:15:22.06 ID:j+b5GWr60.net
>>229
あたしは、シンガポールからだったわよ
そんなに安くなかったし
オオ○カ堂?
そこは、HP飛んだりクレカ使えなかったり
なんかね〜

231 :陽気な名無しさん:2020/01/05(日) 19:47:24.10 ID:UAU5JJU20.net
>>229
そこで年に3回7箱ずつ買って今のところは効いてますよ

232 :陽気な名無しさん:2020/01/05(日) 21:12:12.49 ID:e4U1SYrT0.net
>>231
どんだけ〜センズリコクのよ

233 :陽気な名無しさん:2020/01/05(日) 22:38:55.03 ID:iPPQ26W50.net
>>232
ヤル相手がいないとそんな思考になるのね

234 :陽気な名無しさん:2020/01/06(月) 00:02:11.76 ID:R5UTMh0T0.net
>>231
年に168回セツクスするの?
2日に1回のペース?
プー太郎?
それともその業界のゴーグルマン?
無理やろw嘘つきさん

235 :陽気な名無しさん:2020/01/06(月) 00:06:12.14 ID:ge6KTiSp0.net
シルデナフィル服用したけど効果あったとは思ってるわ。なぜなら中折れしなかったから。
勃起薬なくても起つんだけど、掘ってる内に萎んできちゃうのがかつてあったから。

236 :陽気な名無しさん:2020/01/06(月) 00:24:40.55 ID:ghzECw4r0.net
>>234
168って数字どっから出てきたの?
カマグラゴールド1箱何錠入りか知ってる?

237 :陽気な名無しさん:2020/01/06(月) 01:39:59 ID:ERuJ2udo0.net
一箱4錠
4×7箱×年に3回買う
1回分半分に割って使う
4×7×3×2=168

238 :陽気な名無しさん:2020/01/06(月) 02:10:22.84 ID:vk/bxDNw0.net
シアリスジェネリック好き

239 :陽気な名無しさん:2020/01/06(月) 02:17:53.14 ID:gRYtKhvl0.net
アタシもシアリス系が色々と楽でいいわ〜
旅行中ずっと効いてくれるし

240 :陽気な名無しさん:2020/01/06(月) 07:27:46 ID:rNqCZ0Aa0.net
>>237
勝手に半錠使用設定にしないでもらえる

241 :陽気な名無しさん:2020/01/06(月) 08:31:11.31 ID:Lq5r+4WH0.net
チンコ勃たないからってカリカリカリカリ、カリ小さいくせにマウントとらないでくれます?じゃ1錠を週2服用なのねアンダースタンド

242 :陽気な名無しさん:2020/01/06(月) 08:49:32.70 ID:GawpdDyK0.net
シアリスのジェネリックなんてあったっけ?
こっわww

243 :陽気な名無しさん:2020/01/06(月) 13:45:02.17 ID:gRYtKhvl0.net
ないけど最近までバイアグラだって正式なジェネリックは無くて、模造品ばっかり蔓延っていたのにたいして問題無かったからねえ

244 :陽気な名無しさん:2020/01/06(月) 16:09:48.80 ID:eNVdwUHG0.net
あら、あたし、メガリス20使ってるけど、良いわよ。
あたしの場合、カマグラより効果が長く続くわ。

245 :陽気な名無しさん:2020/01/06(月) 17:45:40 ID:GawpdDyK0.net
インターネットで販売されるED治療薬の40.0%が偽造品

偽造品は体に害を及ぼす可能性も

偽造ED治療薬による重篤な有害事象や死亡例

17.8%のネット購入者に個人情報流出の疑いあり

偽造品の販売利益が反社会的組織の資金源に

246 :陽気な名無しさん:2020/01/06(月) 18:28:29.59 ID:0FM0778K0.net
>>245
>偽造ED治療薬による重篤な有害事象や死亡例
ってあるけど具体的にどの偽造品がどういう有害事象を起こして、それが正規品と比べてどのくらいの頻度で起こるのかデータ出してくれないと判断出来ないわ

可能性の話だけされたって正規品にも副作用や死亡例はあるんだもの

247 :陽気な名無しさん:2020/01/06(月) 22:40:48 ID:ERuJ2udo0.net
タダシップで1週間息子が元気だわ
お得過ぎよ

248 :陽気な名無しさん:2020/01/08(水) 14:40:36.75 ID:CZ4s+z5E0.net
カマグラゴールド飲んでゲイビ見ながら電マでオナニーいいわ
お腹の上に電マ置いてチンコ乗せるの
なにもしなくて逝かされる感じよ
何回もできるわ

249 :陽気な名無しさん:2020/01/08(水) 14:57:59.02 ID:BHRhL9nH0.net
やっぱバリフ一択だわ

250 :陽気な名無しさん:2020/01/10(金) 18:59:54.82 ID:cpUsMEqL0.net
カマグラゴールドとタダシップで迷ってるわ
どつちがいいかしら?

251 :陽気な名無しさん:2020/01/10(金) 20:32:07.11 ID:UTEiXFp10.net
硬さを求むならカマグラ、持続力を求むならタダシップね
カマグラは中学生並みにバッキバキになるわw

252 :陽気な名無しさん:2020/01/10(金) 20:54:31.16 ID:QYTZGNvn0.net
カマグラは空腹時という縛りがなあ

253 :陽気な名無しさん:2020/01/10(金) 23:01:39.14 ID:3EnMJIro0.net
あたし食後でも効いたわよ〜

254 :陽気な名無しさん:2020/01/11(土) 07:33:30 ID:h40Lwpw00.net
食後一時間くらいしてからカマグラ飲んだけど効いたよ。

255 :陽気な名無しさん:2020/01/11(土) 08:46:02.60 ID:AGiLYoMR0.net
>>249
バリフ、若干視界がおかしくなる。
意外にカマグラオーラルジェリーってのが効果あって副作用っぽいものがなくて良い。

256 :陽気な名無しさん:2020/01/11(土) 08:48:44.96 ID:gv9uk0EG0.net
クリニック行くようになって、胡散臭いクスリはやめたw

257 :陽気な名無しさん:2020/01/11(土) 09:57:16 ID:RMR8OUf60.net
バリフって今でも売ってるの?製造中止とか聞いたわ

258 :陽気な名無しさん:2020/01/11(土) 10:45:02 ID:lz35pVJn0.net
>>254
いろいろ試してみるといいわね
カマグラゴールドでも食後でも効果ある人もいるまたいだし
重症のインポでない限り
知り合いのちょい悪オヤジはカマグラゴールドジェル飲んでるけど立たないのよね
それをしゃぶらされるの辛いわ

259 :陽気な名無しさん:2020/01/11(土) 11:07:23 ID:HRZxVkjN0.net
>>258
心中お察しします、ずっと萎えたままのをしゃぶるのは苦痛よね
気持ちいいのか何にも感じないのか興味無いのか全てが謎になるのよね、アタシこれこのままやっててどうしようって疑問にも思うし辛いのよ!

260 :陽気な名無しさん:2020/01/11(土) 11:21:35 ID:h40Lwpw00.net
>>258
そうね。シアリスジェネも試したけどカマグラが速効性高いわ。1/4だけどガチガチよ。

261 :陽気な名無しさん:2020/01/11(土) 11:24:39.41 ID:lz35pVJn0.net
>>259
そうなのよ、反応ないのに咥えさせられる
裏筋しゃぶれとか言われて懸命にするけどなんの反応もないと疲れるだけ
喜びないのよね
立たない人って我慢汁も出ないから味もないし
もちろん種もでない
男として終わってるわよね

262 :陽気な名無しさん:2020/01/11(土) 21:01:23 ID:W4MdO45n0.net
辛辣で草
でもその通り!

263 :陽気な名無しさん:2020/01/11(土) 21:55:05.91 ID:RMR8OUf60.net
初めてED薬飲んだけどドキドキがやばかったわ
慣れるものかしら?
ただビックリするくらい勃起して嬉しかったわ

264 :陽気な名無しさん:2020/01/11(土) 22:26:27.01 ID:nFbEjuvB0.net
どのように使用したのか詳細も書くようにしましょう

265 :陽気な名無しさん:2020/01/12(日) 11:39:10.20 ID:a3l09mxT0.net
そうよ、何をどれだけ服用したのか 大切なことがマルッと抜けてるバカそのものね

266 :陽気な名無しさん:2020/01/12(日) 13:33:29.91 ID:y29fxzlx0.net
万個に釣られてんじゃないわよ
飲んだだけでドキドキなんてしないわよ

1時にカマグラゴールド1/4のんだわ
顔がほてってきた
朝8時に菓子パン食ってGYM行ったわ昼ご飯は食べてないわ
2時にご飯してエロビ見る予定

267 :陽気な名無しさん:2020/01/12(日) 14:50:07 ID:y29fxzlx0.net
昼ご飯終わってテレビ見ながら触ってるけどギンギン
まだ刺激は触るだけ
飲んで30分後ぐらいのご飯では十分立つわ

268 :陽気な名無しさん:2020/01/12(日) 15:23:04 ID:NiOefwx50.net
貧乏って悲惨

269 :陽気な名無しさん:2020/01/12(日) 16:06:48.39 ID:ycU7x88u0.net
>>229
この書き込みをした者だけど、昨日、初めて4分の1を試してみたらちゃんと効いたわ。
ハッテン場でガチムチとマッチョを無事に掘り倒したわ。
なんか一度立つと勃起してる自覚なくてもちゃんとそのままね。
ちょっと前まではそれが当たり前だったけど、その感じが戻ったみたいだったわ。

270 :陽気な名無しさん:2020/01/12(日) 17:07:06 ID:vlbYri9g0.net
>>268
万個って悲惨

271 :陽気な名無しさん:2020/01/12(日) 17:25:52.56 ID:y29fxzlx0.net
ノンケ物のピンサロ動画見て抜いたわ
そして部屋ってことでそのまま寝落ち

272 :陽気な名無しさん:2020/01/15(水) 00:51:30 ID:MjIwW0XQ0.net
あたしも買うわ
そんなに副作用もないみたいね
中学生の頃に戻る

273 :陽気な名無しさん:2020/01/15(水) 16:43:27.19 ID:bQXYsJiG0.net
そういうのって個人輸入とかでしょー?
もっとスケベ薬局とかで気軽に手に入る物で良いものないかしら?

274 :陽気な名無しさん:2020/01/15(水) 19:22:27 ID:9/h5UkoG0.net
マカやスッポンなんて効かないわよ
効いたとしても長期間飲むとかで即効性ないわ

275 :陽気な名無しさん:2020/01/15(水) 19:22:57 ID:MhBTF0gm0.net
ここED治療薬のスレかと思ったけど

276 :陽気な名無しさん:2020/01/15(水) 19:24:08 ID:MhBTF0gm0.net
医薬品だからちゃんと効くのよ

277 :陽気な名無しさん:2020/01/16(木) 12:09:41.41 ID:TVYxYH280.net
>>274
マカはわけわかんないわね
やっぱ現代医療よ

278 :陽気な名無しさん:2020/01/17(金) 19:26:58 ID:IR+rrA4z0.net
ウケのあたしも愛用してるわ
掘られてる時にピン立ちだとタチが喜ぶから
間違って心太しても復活早いし

279 :陽気な名無しさん:2020/01/19(日) 09:53:38 ID:Kp2lAQC40.net
何を使っているのかを書きなさいよ

280 :陽気な名無しさん:2020/01/19(日) 13:35:46.00 ID:YdweDTxv0.net
>>279
万個には必要ないのよw

281 :陽気な名無しさん:2020/01/20(月) 06:49:36 ID:B9Ok9RSa0.net
血圧の薬飲んでてタダシップ飲んで大丈夫かね?

282 :陽気な名無しさん:2020/01/21(火) 14:38:06.77 ID:NEUtwjV60.net
チンコに塗るやつないのかしら?

283 :陽気な名無しさん:2020/01/21(火) 18:05:38 ID:aotYjo630.net
>>282


284 :陽気な名無しさん:2020/01/21(火) 18:57:06 ID:eVmgg7NW0.net
>>281
飽くまで同成分(と仮定した場合)のシアリスのことにはなっちゃうけど、
血圧の薬、ってだけだと判断しようがないわ
ある種の降圧剤との併用は禁忌だけど、逆にコントロールされてない高血圧の人がタダラフィル使うのも禁忌よ
禁忌って、それをしたら死ぬかもしれないってこと

そう高くつくことはないんだから、持病持ちの人は一度は今飲んでる薬と持病のことを正確に伝えて医師の診察の上でED治療薬を使うべきよ

あたしは薬代しか取られなかったわよ2000円くらい

285 :陽気な名無しさん:2020/01/22(水) 14:19:06 ID:aAMyOzIb0.net
>>282
赤ひげになかった?

286 :陽気な名無しさん:2020/01/23(木) 12:12:06 ID:/YzXeiC20.net
カマグラ全く効かなくなってしまった…
フェラしてもらうと立つけどゴムつけてローションつけてさあ挿れようってときにはもう萎えてる…
もうタチ卒業してウケになるしかないかしらん
ウケなんて一度もやったことねえから怖いわ〜

287 :陽気な名無しさん:2020/01/23(木) 21:50:12.05 ID:Wp/bB7jz0.net
>>286
オジィちゃんでウケは売れないわよ
勃起薬でもダメなら引退しなさい
迷惑なのよ
立たないのにタチされると
しゃぶらされるの方の身にもなってね

288 :陽気な名無しさん:2020/01/24(金) 18:35:36 ID:296mkMrV0.net
>>286
フケ専フケかもしれないじゃない。

289 :陽気な名無しさん:2020/01/25(土) 10:40:12 ID:fOOj1CWc0.net
チョコもそうだけど、男優って脳梗塞多いわよね
直人もなったし

290 :陽気な名無しさん:2020/01/26(日) 14:51:24 ID:PSMNgdrN0.net
姫始めしてないわ
勃起薬はたんまりあるのに

総レス数 619
122 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200