2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野良犬に追いかけられたことがあるゲイ

1 :陽気な名無しさん:2019/12/08(日) 18:16:49.05 ID:YIsALnoa0.net
いる?

2 :陽気な名無しさん:2019/12/08(日) 18:19:44.40 ID:yvtwnSDp0.net
( ^^ω)そういえば、野良犬って全く見なくなったホマね

3 :陽気な名無しさん:2019/12/08(日) 18:24:00.14 ID:XmU0Z5cG0.net
やたら犬がよってくるわ。
昔自転車に乗ってたら黒いデカい犬が飛びついてきて、慌ててTSUTAYAの中に逃げ込んだら中まで追いかけてきた事あったわ。
最近も犬の散歩に出くわすと犬の方からよってくることが多いの。何なのかしら。

4 :陽気な名無しさん:2019/12/08(日) 18:30:41 ID:IPU4zP8p0.net
犬もわかるんだな

バカホモはエサにしか見えないって(笑)

5 :陽気な名無しさん:2019/12/08(日) 18:46:43.64 ID:YXu9veQa0.net
ハッテン場で出くわしたわ
走ると追いかけてくるから足早に公園から立ち去ったわ
バイオハザードみたいで怖かったわ

6 :陽気な名無しさん:2019/12/08(日) 18:50:09.78 ID:r5zMFCzZ0.net
>>4
お前はブスだから何も寄ってこない人生のまま
還暦迎えちゃったよな(大爆笑

7 :陽気な名無しさん:2019/12/08(日) 19:10:25 ID:KpRJadl40.net
野犬に追いかけられて喜ぶのもどうかと思うわ…

8 :陽気な名無しさん:2019/12/08(日) 19:17:06.88 ID:0I4JU8So0.net
迷い犬のハスキーにならあるわ

9 :陽気な名無しさん:2019/12/08(日) 19:17:19.06 ID:P6ERurJA0.net
>>1
糞スレ立てんな!

10 :陽気な名無しさん:2019/12/08(日) 19:17:56.90 ID:P6ERurJA0.net
>>4
今すぐ死ね!不法侵入キチガイ糞マンコめ。

11 :陽気な名無しさん:2019/12/08(日) 19:32:36.95 ID:P5330+T30.net
ちびまる子ちゃんの野良犬の話お気に入りよ。まる子が運動場で犬に追いつめられていつもクールなお姉ちゃんが叫びながらホウキ持って犬に突撃するの。

12 :陽気な名無しさん:2019/12/08(日) 19:34:53.06 ID:6hzpp4sR0.net
>>7
生まれ育った場所にお帰り。ショタ死ソ面婆

無印良品を語りましょ★3
80 mtjKpIx10
日本人が組織的に朝鮮人を殺害したのは関東大震災の直後だけではないのよ。

ゲイの海外移住
0334
関東大震災後に朝鮮人を殺して回った日本人みたいなこと言わないで。

【性獣】プーキーとひろぷ 13ミンス【バニラ】
665 :mtjKpIx10
残念ね。ネット釜はターゲットをひろぷからミンスに変えたようよ。

【出前】 外食を語る  【フェミリーレストラン】
721 :HSd/+dSf0
貧乏舌は背伸びせずにそれなりの店に行けばいいわ。生まれ育った場所にお帰り。
700 :OE+IlHL30
相変わらずキチガイと貧乏人しかいないスレね。

中国香港台湾🐼ゲイの中華統一【男】
439:HSd/+dSf0
陳彦名さんってこの方ですね!
かわいくてかっこいいですよね、私も気になります❤
446 :21S/DpdZ0
いやいや!この写真が微妙なだけでめっちゃ可愛いわよ!
467 :KpRJadl40
姐さん格好いいわね!
406 :ciq09s6M0
日本も恥ずかしい国になったものだわ、キチガイどものせいで。

重量級の男たち・改 2
128 :ciq09s6M0
本当ね。めっちゃウケるわ。鏡見て云々のくだりなんてまさに自爆としか言いようがないw

お料理するわよ!★78品目
183 :cEaHgp6E0
意味不明。 人参でも齧っていればいいわ。
176 :HSd/+dSf0
食洗機使えばいいじゃない
191 :KpRJadl40
ブチ込んだら洗い物知らずね(笑)

「桜を見る会」なんて忘れましょ
76 :HSd/+dSf0
忘れるどころか、このままだと来年はもっと酷いことになるわね。

年齢を重ねるごとに、年末がつまらなくなるゲイ
10 :MSGTrdwh0
むしろ、テレビの前で何も考えずに過ごしてきたからこの体たらくなんじゃないかしら…

13 :陽気な名無しさん:2019/12/08(日) 20:41:16.67 ID:/ypMPoEB0.net
どんだけババアなのよ。
野良犬なんて一回も見たことないわ

14 :陽気な名無しさん:2019/12/08(日) 20:53:49.09 ID:ks7O5y5l0.net
忘れもしない、そろばん塾の帰りの夜に野犬の群れに囲まれてマジで死を感じたわ…。
犬の散歩に出てたおばちゃんが蹴散らしてくれてしばらく一緒に歩いてくれたの。
35年くらい前の足立区での出来事よ。

15 :陽気な名無しさん:2019/12/08(日) 21:11:05.98 ID:YXu9veQa0.net
昔同僚のメアドがエコドッグって綴りだったの
なんでエコドッグか聞いたの
サーフィン行ったときに野グソしてたら野良犬が茂みから突然出てきて
襲われる!って思ったら犬がそのウンコを食べ出したのを見てエコだなぁ〜って思ったんですって

16 :陽気な名無しさん:2019/12/08(日) 22:10:34.43 ID:VKjSeNo50.net
何か手に持ってると闘える気がするけど手ぶらの散歩中とかだと本当血の気が低わよね

17 :陽気な名無しさん:2019/12/09(月) 00:37:56 ID:pDpwzJSuO.net
>1飼い犬になら襲われたわ
あんまり親しくなかった糞ガキ(あたしもガキだったけど)が悪戯して、あたしは可哀相だからやめてとめてたら犬が怒りだしてびびったそいつに突き飛ばされたのよ
二回あるわ、全部別の奴よ
近所の子だから仲良くするようにって言われても嫌いなタイプはかかわらないに限ると思ったわ

18 :陽気な名無しさん:2019/12/09(月) 01:08:21 ID:jHAjuF/l0.net
>>11
これね
https://i.imgur.com/Q97ljTK.jpg

19 :陽気な名無しさん:2019/12/09(月) 01:19:58.46 ID:9Td5/kJo0.net
犬に嫌われる時点で非人決定

20 :陽気な名無しさん:2019/12/09(月) 01:26:11.84 ID:0hazTvIK0.net
あたしゃ、いつもマウントされてたわ
犬もオカマがわかるのね

21 :陽気な名無しさん:2019/12/09(月) 01:33:17.58 ID:1NKSevn10.net
USJがまだ計画もなかったころ
自転車で天保山〜桜島の渡船に
興味本位で乗りに行った帰り
今のUSJの近くで、5,6匹の野犬に追いかけられたわ。

付近は、工場しかなくて
日曜日夕方で人が全くいない状態
自転車、必死に漕いで、何とか振り切ったけど
本当に怖かったわ。

22 :陽気な名無しさん:2019/12/09(月) 04:02:20 ID:omfrdZ8X0.net
小さい頃、路地の角を曲がったところで自分の背丈ほどある真っ白な多分ピレネー犬と目の前で出くわした時は、幼いながらも死を覚悟したわ
繋がれてなかったけどその犬は大人しくてその場に立ち尽くすだけだったから何事もなく済んだわ

23 :陽気な名無しさん:2019/12/09(月) 08:27:24.11 ID:0hazTvIK0.net
野良犬なのかしら

24 :陽気な名無しさん:2019/12/09(月) 15:09:37.60 ID:guIFz/j10.net
中学生の頃、自転車で新聞配達してたらどこからともなく走ってきて脚に噛みつこうとした犬がいたわ
怖くて必死で逃げたわよ
それから十数年前に住んでたところには地域犬がいたわ
色んな家で違う名前で呼ばれてて餌もらってたのよ
凄く穏やかで賢い犬だったわ
ここ最近は野良犬って全く見てないわね

25 :陽気な名無しさん:2019/12/09(月) 21:32:53.27 ID:jeutjQMo0.net
>>18
それよ!それ!
懐かしいわぁーありがとう

26 :陽気な名無しさん:2019/12/09(月) 21:35:35 ID:jeutjQMo0.net
狼と一緒で野犬も群れで行動するのね!?

27 :陽気な名無しさん:2019/12/09(月) 21:39:04 ID:ErzZsnDm0.net
オカマもすぐ群れたがるから気が合いそうね

28 :陽気な名無しさん:2019/12/09(月) 22:05:02 ID:Urid8r//0.net
>>11
良い話よね

29 :陽気な名無しさん:2019/12/12(Thu) 04:17:24 ID:LgdXA4YN0.net
弱い犬ほどよく吠えるって諺?あるけどあながち間違いじゃないのよね。
野良犬でも大型犬とかだとあたしの時代だといたんだけどみんな舐めてきたり可愛い犬ばかりだったのに小型犬に限って吠えてきたり威嚇してきたりするのよ。
あたし犬もネコも好きなんだけど友達の家で犬飼ってたから可愛くて触ろうとしたら噛まれた経験だけはあるわ。

30 :陽気な名無しさん:2019/12/12(木) 05:35:37.03 ID:28wlDe060.net
中〜高校時代、早朝に近所の河川敷をランニングしていると
野犬に餌をあげるおじさんがいたわ。
河川敷横の荒涼とした空き地に
どこからともなく20匹くらいの野犬が沸いてきて
おじさんのところに群がるの。
UHF局で見た、アニメカムイ外伝の再放送で
忍犬に襲われるシーンがあったんだけど
それそっくりで怖かったわ。
自分は、追いかけられたわけではないけど
近所の人は追いかけられたみたいね。

今は空き地に工場が建って、河川敷もきれいに整備されて
そんな雰囲気はみじんもないわ。
地元離れたから詳しくは知らないけど
一時期、河川敷はこっち系の発展場になっていたわ…

31 :陽気な名無しさん:2019/12/12(木) 06:15:29.15 ID:YLZPzxKS0.net
今の子たちは校庭に犬が侵入するあの一大イベントを味わえないのね

32 :陽気な名無しさん:2019/12/12(木) 13:53:42.18 ID:RVTJCmy00.net
河川敷で野良犬が男の首吊り死体を食ってるのを見たことあるわ
犬が脚に噛みつく度に死体がゆーらゆーら揺れるのよwww
直ぐに警察が来て犬を追っ払って死体を下ろしてたけど、犬は未練ありそうにその周りをウロウロしてたわ

33 :陽気な名無しさん:2019/12/12(木) 19:15:59.54 ID:3X6/jJ/t0.net
アタシは1に追いかけられてるわ

34 :陽気な名無しさん:2019/12/12(木) 19:53:40.47 ID:jbn+cVFwO.net
校庭に犬が入ってきた時の、やたらテンション上がる子の気心が知れなかったわ
猫が校舎や体育館の横を歩いてる時と違うのよね

35 :陽気な名無しさん:2019/12/12(木) 20:06:31.43 ID:qZMnlIZ00.net
親戚のマルチーズに噛まれて垢ちん塗ったことあるわ

36 :陽気な名無しさん:2019/12/12(木) 20:10:24.73 ID:A6ZRn2Lk0.net
野外ハッテンでヤル場所目当てで夜中のガッコウへ塀を乗り越えて侵入するも遠くから犬がワンワンとこっち向かってくるからあわてて逃げたあれは30年前(汗)

37 :陽気な名無しさん:2019/12/12(Thu) 21:56:11 ID:2UwcWjYa0.net
ちびまるこちゃんの野犬エピソードも良い話だけど、エスパー魔美にも野犬を題材にした話があるのよ。
『サマー・ドッグ』というお話よ。
別荘地で一夏だけ犬を飼って、都会へ帰るとき捨てていく。捨てられた犬たちは野犬化して恨みを晴らすかのように人間を襲う。
高畑さんが魔美のためにカッコ良く戦うシーンもあるわ
https://i.imgur.com/HusY9gt.jpg
https://i.imgur.com/mQJC9cz.jpg

38 :陽気な名無しさん:2019/12/12(Thu) 21:57:21 ID:3aUprjaN0.net
>>37
やだーサマードック好きだったわ
とても考えさせられる物語だったわね
コンポコが可愛かった

39 :陽気な名無しさん:2019/12/12(Thu) 22:04:10 ID:6ukCZAAa0.net
子供の頃は、イヌ狩りがあったわ。
保健所の人がトラックで回って、野良犬を捕まえて連れて行くの。

40 :陽気な名無しさん:2019/12/12(Thu) 22:04:48 ID:DGve9/220.net
油揚げが好きなんだっけ

41 :陽気な名無しさん:2019/12/12(Thu) 22:08:06 ID:0RP8elSZ0.net
( ^^ω)園設定は狐ホマ

42 :陽気な名無しさん:2019/12/12(Thu) 22:08:28 ID:2UwcWjYa0.net
>>38
ご存知の人いて嬉しいわ
犬の特性である社会性や凶暴性や忠誠心など切ない形で描かれている作品よね
確かに考えさせられるわ

43 :陽気な名無しさん:2019/12/12(木) 22:17:29.86 ID:bbc+vUdz0.net
>>1
ガキの頃あるわ!!!!
近所で遊んでたら、犬がいるって思って、近づいてったらウーって唸り出して向かってきたの!
猛ダッシュで逃げたんだけど、真後ろで吠える声が聞こえてヤバいって思ったのを覚えてるわ!
でも、ちょうどサッカーボールを抱えて逃げてたからそれを落としたの!
そしたらなんと犬はそっちに気を取られらしく、無事逃げ切れたわ!!!
最後は比較的遠くの方で犬がこっちを見てたからあたしもボールを拾わなきゃと思ってて見返してんだけど、その犬が逆方向に走って行ったから回収したわ。
本当にびびったし、犬に追いかけられるのび太の気持ちも初めて知ったわ。

44 :陽気な名無しさん:2019/12/12(Thu) 23:15:56 ID:s8/ZrKvM0.net
あたし、隣の家の犬に噛まれた事あるわ。

45 :陽気な名無しさん:2019/12/12(木) 23:38:55.12 ID:gjSS8DTB0.net
エスパー魔美のサマードックの話、あたしも小さい頃、父親の事業が失敗して一軒家から
アパートに引っ越す事になり飼ってた犬を車で山へ捨てに行ったのよ
そしたら後ろからずっと舌を出しながらずっと追いかけてきて今でも脳裏にその光景が焼き付いてて
思い出すと胸がギュッと締め付けられるわ

46 :陽気な名無しさん:2019/12/13(金) 00:17:49 ID:1KqoJvsg0.net
>>32
それで味を覚えて人間を襲ったりしそうだわ。
人間の肉って美味しいのよね?

47 :陽気な名無しさん:2019/12/13(金) 02:48:54 ID:GXRc9/kV0.net
佐川君曰はく、極上らしいわよ
特に尻タブ

48 :陽気な名無しさん:2019/12/13(金) 23:07:51 ID:t8ckGMo30.net
>>45
いまも追いかけて来てるそうよ

総レス数 48
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★